공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 105381l 50
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

박서준 같은 스타일은 서양에서 인기 겁나 없습니다 | 인스티즈

박서준 같은 스타일은 서양에서 인기 겁나 없습니다 | 인스티즈

저기서 잘생겼다고 하는건 대본이죠ㅋㅋ

추천  50

이런 글은 어떠세요?

MOON TAE IL  NCT
겁나게 좋은뎁쇼 아재..
6년 전
대본이라닠ㅋㅋㅋ무슨...
6년 전
열등감인가
6년 전
뭔소리임 미국 사는데 키크고 저런스타일 인기 진짜 많음.... 키크고 핏 좋고 몸 좋고 잘생기면 어딜가든 만국 공통으로 통해요..... 미녀도 마찬가지고.....
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
일단 잘생긴사람은 어딜가서도 잘생겼다고 해요..
6년 전
6년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
3333..
6년 전
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
555사람눈 다 똑같습니다ㅎㅎ
6년 전
6년 전
김 진 경  모델 & 배우
6년 전
6년 전
6년 전
11 이유불문
6년 전

인기 많아요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스타일이 인기 없으면 대체 외국에서는 어떤 스타일이 인기가 있을거라고 생각하시는건지ㅠㅠ..
6년 전
와 닉값
6년 전
키 크고 몸 좋고 잘생기면 다 좋아해여
6년 전
유머글인가요? 웃고갑니다 !
6년 전
대형견 김민규  밍멍!
서양이나 동양이나 사람 보는 눈은 똑같
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
열등감쟁이~~~
6년 전
열등감?
6년 전
뭔데 얼평~~~열등감 제대로네염
6년 전
박서준이 인기없는 정도면 저 댓글쓴분은..(숙연)
6년 전
키크고 몸좋고 잘생기면 전세계 어느나라 사람이든 다 좋아합니다 ㅋㅋ 우리가 예쁘다 잘생겼다 하는 외모는 서양에서도 예쁘다 잘생겼다 생각해요 똑같습니다 보는 눈이라는게 ㅋㅋ
6년 전
인간의 눈은 그렇게 크게 다르지 않습니다~?
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
한국에서 잘생긴 사람은 외국에서도 잘생겼다고 생각해욘ㅎ...미인과미남은 전세계 공통입니다
6년 전
제 외국인친구가 정우성 보고 소리지르다가 책상에 발가락 박았습니다 외국인들도 보는 눈 비슷해양
6년 전
기홍옵빵  하정우옵빵
열폭!
6년 전
알고라그니아  : 통증성애
사람 보는 거 다 똑같아요... 뭔말입니까 진짜
6년 전
박서준 보고 말랐다니... 이것주터 오류네요. 운동하는 거 못 보셨나.
6년 전
제 경험상 몸 저렇게 좋고 얼굴 저렇게 생기면 전세계 어딜가나 환영받는 외모입니다^^ 굳이 이얼굴은 먹히네 안먹히네 말좀 안했으면ㅜㅜ 여기서 먹히면 저기서도 다 먹혀요
6년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
대본이죠ㅋㅋ
6년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
언제까지 갇혀살건지 넘 웃김
6년 전
아휴 외국 잘 아는척 한다 또
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
어휴... 또또 아는 척 한다..
6년 전
강 지영  오펀블랙
아이고...ㅋㅋㅋ
6년 전
대본이 아니라 진짜 잘생김 ㅇㅇ 남자들 중에 저정도 되는 남자 500명중에 한명 될걸요
6년 전
아재요.....
6년 전
대본이라니요..ㅋㅋㅋ
6년 전
하얗고 마른...? 박서준 적당한 피부에 탄탄한 느낌인데
6년 전
외국 사는데 박서준 같은 스타일 외국애들이 진짜 좋아할 스타일 몸 좋고 키 크고 얼굴도 훈훈
6년 전
취향은 사바사 잘생긴 얼굴은 위아더월드
6년 전
사람 사는거 다 똑같습니다ㅎㅎ 보는 눈도 똑같구요
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
만국 눈은 똑같아요~
6년 전
어딜가나 사람 보는 눈은 비슷함 어딜가도 잘생긴사람은 잘생긴사람이죠 ㅋㅋ
6년 전
열폭하네 아재ㅋㅋ 저남자도괜찮은데 남자분이말한건디ㅋㅋㅋ 마르고 하얗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양인들이 훨씬하얀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준 우리나라에사도 하얀편은아니지않나ㅠ 마르지도않았는딬ㅋㅋㅋ
6년 전
잘생기고 예쁘고 사랑스러운 사람들은 어딜 가서든지 누가 보든 잘생기고 예쁘고 사랑스러운 사람들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸힛! 대본ㅋㅋㅋ
6년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
저 윤식당보고 덕통사고 당했는데 으허허 ㅋㅋ 대본 ㅋㅋ..
저도 모르게 잘생겼다고 100번 얘기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
박서준 (31)  박서준강하늘조정석
대본이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서준씨 좋아요!!!잘생겼어요!!!!
6년 전
취향은 있겠지만 기본 예쁘고 잘생긴건 전세계 공통으로 환영받겠죠ㅋㅋㅋ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
대본이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
또또 외국가본척! 이서진에 빙의해서 잘생긴척!
6년 전
예예..... 외국 잘아는척 지려따
6년 전
예... 그렇게 생각하고 사세요 벽이랑 대화한 기분 ㅋㅋ
6년 전
박 진영  JYP
닉값하네
6년 전
서양에서ㅜ인기없음 어때요 우리나라 배우고 우리나라에서 잘나가면 되지 그리고 박서준은 내꺼
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
열등감ㅋㅋㅋㅋ 저러고 살면 현타 안 오나
6년 전
열폭...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈막고귀막고 웅앵웅 초키포키!!!
6년 전
대본이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 답정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니옐  점 하나
나피디가 대본으로
손님1: (음식고르다 잠시 뒤돌며) 잘생겼다.
이렇게 써서 손님한테 보여줬다..??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
**
아재요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 좀 버리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기서 자기네들끼리 백날떠들어봤자 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ넘 웃기다... 진지해서 더 웃겨요
6년 전
주인찡  저주인형이다아ㅇㅅㅇ
역대급 닉언일치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생긴사람은 인종을 떠나 다 잘생겼다구 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람두..거기서취향이갈리는거지
6년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다~^^
6년 전
한국사람 서양사람 눈 다 똑같애~~~~
6년 전
동양에서 보기에 잘생긴 동양인은 서양인들한테도 잘생겼고 서양에서 보기에 잘생긴 서양인은 동양인들한테도 잘생김 서양 배우들 잘생겼다고 유명한 사람들 동양에서도 잘생겼다고 하잖아요 박서준이 뭘 잘못했다고 저렇게 ㅜ
6년 전
허헝 외국이나 여기나 다 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 눈이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생긴건 만국공통이구여~~
6년 전
해외거주자로서 박서준처럼 키크고 몸좋고 + 얼굴 까지 잘생기면 인기 엄청 많아요...말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국에서 잘생겼으면 외국나가도 잘생겼음
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
열등감 진짜.. 웨 저뤱
6년 전
사람보는눈 다 똑같죠...잘생김..
6년 전
아는척이야ㅎㅎㅎ
6년 전
사람 눈 다 똑같아요
6년 전
어딜 가나 잘생긴 사람이 인기 많습니다
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
외국인들도 예쁜거 잘생긴거 다알아요
6년 전
예.. 그렇다고 칩시다. 그쪽은 어딜가도..읍읍 더이상 말안해도 아시겠죠?
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
불쌍해...
6년 전
잘생긴사람이 내눈에 잘생겨보이면 그냥 정말로 그사람이 잘생긴거에요..
6년 전
잘생김불변법칙
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감폭발
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 자기가 외국인인줄ㅎ
6년 전
보는눈은 전세계만국공통입니다....*^^*
6년 전
자기가 무슨 서양사람 대표입니깤ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거 인정하세요...!
6년 전
대본이라뇨
6년 전
GOT7 영재  냉미남
서준찡 ㅜㅜㅜㅜ왠지 화면도 멋지지만 실물보면 엄청 ㅜㅜㅜㅜ잘생겼을거같아염 ㅠㅠㅠ보고시ㅠ다
6년 전
사람눈은거의다비슷ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
열등감 좀 치우세요.. 그렇게 남 시기 질투 대놓고 하시는 분은 어디 가서도 인기 없습니다^^
6년 전
배 나온 아저씨랑 박서준 중에서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 구만회!!!!
6년 전
얼굴 보는기준은 거의 만국공통이에여...
6년 전
적어도 열등감으로 똘똘 뭉쳐 그런 생각 가지고 사는 그쪽보다는 인기 많을 듯...
6년 전
미남과 미녀의 기준은 전세계 모두 동일합니다 ^^
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저 정도 피지컬에 얼굴이면 그냥 어느 곳에 가도 잘생겼다고 합니다......
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
마르지도 찌지도 않고 탄탄해 보이는 체격에 키 크고 이목구비 뚜렷하고
상냥한 말투에 웃는 모습까지 다정하면 동서양 남녀노소 모두에게 사랑받습니다
사람 눈은 똑같거든요

6년 전
잘생겼어ㅜㅠㅜ
6년 전
일반화 엑스
6년 전
내가 빅뱅의 iKON이다  iKON 25일컴백
어휴.. 사람보는 눈 다 똑같아요ㅋㅋㅋ
6년 전
어딜 가나 사람 보는 눈은 똑같음 ㅋㅋ 그저 개개인의 미의 관점을 존중하는 폭이 넓은 것 뿐이지 몰,,,
6년 전
사람 눈은 어딜가나 똑같습니다...
6년 전
깔깔
6년 전
잘생김의 취향 차이만 있을 뿐 사람들의 보는 눈은 다 똑같음..
6년 전
아이메리크  이런 나를 경멸하나
역시 이종ㅋㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
사람 눈 다 똑같습니다...^^ 열등감이 여기까지 느껴지네요...
6년 전
닉값 제대로 하시네
6년 전
나의 박서준  본명 박용규♡
저게 대본...?
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
열폭인가...
6년 전
세상에
6년 전
이럼너!이럼누!  다시태어나도뿌만바래
진짜 열등감 와우내...
6년 전
열등감 으이구!
6년 전
키크고 몸좋고 잘생긴 사람이 인기없으면 대체 어느 스타일이 인기있는건징...
6년 전
엠제이  문빈 배진영
그거 생각난다 수지인가 누구 예쁘다고 서양인이 그런 거
6년 전
그 외국은 어디 외국인지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 친구들 보면 아 사람 눈 다 똑같구나 하는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 한 10년 전 글 일줄 알았는데 진심 윤식당2 보고 쓴 글이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU’ESТ  우리가 흘러내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원들한테도 까이네
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
나안 또 서양인인 줄!!!
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다
6년 전
그저 힐링...
6년 전
미남미녀는 어딜가도 잘생쁨
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
외국이고 한국이고 예쁘고 잘생긴건 어디가나 같아요...
6년 전
뭔...
6년 전
에휴 역시^^;
6년 전
네아니에요~ 객관적으로봐도 잘생겼어요^^
6년 전
애잔하다 애잔해ㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  하연수 본명
잘생긴 사람은 국적을 가리지 않습니다...
6년 전
대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
대본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람 보는 눈 다 똑같지
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
미남미녀는 만국 공통입니다 사람 사는거 보는거 다 똑같아요
6년 전
본인 얼굴이나 신경쓰시길^^;
6년 전
박서준이 그냥 마른몸이라니....... 우리오빠도 청년경찰 보고 박서준 피지컬이랑 외모에 반하고 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
보는 눈 다 똑같아요
6년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
그게 뭔상관입니까 ㅋㅋㅋ잘생겻든말든 ㅋㅋㅋ부럽다믄 부럽다고하든가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람은 어딜 가도 잘생겼고 그런 거 아니겠습니까
6년 전
와르와르  HS
취향과 느끼는 매력의 차이지, 잘생김은 어디든 똑같아요....
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
....?... 방송 보는 내내 이서진이랑 박서준 딱 서양 사람들이 좋아할 외모라고 생각했는데
6년 전
또 또 아는 척... 이번에는 대본 핑계 ..... 담에는 편집조작이라 할 건가 ㅇㅅㅇ?
6년 전
왠 대본타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생기고 예쁜건 세계 어딜가든 똑같죠
6년 전
울지 말고 얘기를 해 보세요,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
절레절레
6년 전
고나은  
박서준 엄청 매력 넘치게 생겼는데.. 피지컬도 좋고 심지어 목소리도 좋음 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 눈 똑같은거 ㅇㅈ
6년 전
잘생김 사이에서 취향은 갈려도 잘생김의 기준은 비슷하답니다^^
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
대본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
저는 오히려 박서준같은 훈훈훈상에 무감각한데 서양친구가 먼저 저런 상 잘생겼다고 연락하더라고요,,,,k팝 관심도 없는 앤데 어디서 윤식당을 봤는지ㅋㅋ
세상의 취향은 넓고 와중에도 일단 잘생김은 국가를 안 가린다는 거 새삼 느꼈어요ㅇㅅㅇ

6년 전
아니이게 무슨ㅋㅋ
서양사람들이 그랬죠. 서양이나 동양이나
잘생긴사람은 어딜가나 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
金鐘鉉  171218
대본이요? 저게 어딜봐서 대본이죠?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피부 좋고 이목구비 훈훈하고 키크고 운동해서 근육 장난아니고 걍 남자다움 그 자첸데ㅋㅋㅋ 피부 깨끗하고 좋으면 예쁘게 생긴건가 ㅋㅋㅋ
6년 전
귀 여 워  8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠ열폭냄시
6년 전
진짜 열등감 있으시네,,
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
미남미녀는 동서양 안가리고 다 보입니다..잘생기고 예쁜거..
6년 전
그냥 인종상관없이 잘생긴사람은 잘생겼습니다
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
미인은 동서양 가리지 않고 다 보이기 마련이라고 생각합니다. 박서준 짱잘
6년 전
잘생긴 사람은 어딜 가도 잘생김
6년 전
동서양 흑인 백인 황인 히스페닉 아시아 모든걸 막론하고 잘생기면 모두가 잘생겼다고 느낌.
6년 전
으휴! 진짜 한심!
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
네 사람 눈은 다 똑같아요... 박서준 짱잘존엄킹
6년 전
어떻게 저런 생각이 나오지 대본이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열등감 폭발이네 안쓰럽
6년 전
오늘 쌈마웨이 정주행 끝냈는데 피지컬이 아주 크~~~~~~ 왜 길거리엔 저런 사람을 본 적 이 없죠
6년 전
사람 눈 다 비슷하지 않나...
6년 전

6년 전
닉네임 따라감
6년 전
한국인이면서 서양인인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OGN
역시 이종ㅋㅋ
6년 전
열폭ㅋㅋㅋㅋ풉
6년 전
트수니  = 트위치 백수