공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 61401l 5
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 사람 사는 거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찌미망개떡  꼭꼭씹어드세요•ө•
무주식이 진짜 대박이엉ㅎ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹ 한방인생ㅋㅋㅋㅋㅋ가격 오르면 대박이지만 내려가면 ,,,음
6년 전
아 맞아요 무주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
6년 전
6빼고 다 공감이다 렬루ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기, 곤충, 화석 박물관에 기증하면 뿌듯
6년 전
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 고장났는데 오랜만에 하고 싶네요 추억의 게임 ㅠㅠ
6년 전
와 세상에서 젤공감됨.,,...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 인정
6년 전
無限的我  무한의 나
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 동숲 다시 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리고 동물들이 무슨 별명같은거 지어줘서 부르지 않았나욬ㅋㅋ? 막 지지미 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엇갈림 통신해서 다른마을 놀러가서 나무에 열리는 과일 가져와서 우리마을에 심고ㅠㅠㅠ
눈알빠지게 도트패턴찍어서 옷만들고ㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 박물관 다 모으고 황금 잠자리채 황금 낚싯대 황금 물뿌리개, 황금삽 황금새총까지 다 얻고 온 마을을 황금 장미와 타일 깔고(잡초 안나게 ㅋㅋ) 그래서 몇년동안 마을 보존 중이에요 ㅋㅋ 돈은 이자 덕분에 맨날 쌓여가고...ㅋㅋㅋㅋ미치도록 한기억이.. 다시 하고 싶네요!ㅎ
6년 전
한승준  워너원 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리마을은 박물관 화석 드래곤볼 모았었음
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
난줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 내가좋아하는 동물친구들만 이사가는지 모르겠음... ㅜ 넘나 슬펐음
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
미용실에서 머리했을 때 이상하면 진짜 눈물 났는데... 그냥살까 두더지 한번 겪을까 고민했어요
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
동숲하고싶다...ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
16번ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
악 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민간인 사찰 다메요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
2 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 집 앞 꽃이란 꽃은 다 캐서 팔았는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해달 보신 분 없나요! 저도 한 번 밖에 못봤지만 냇가쪽? 가면 서있고 말걸면 인생 조언 해주면서 물에 뛰어들던데...
6년 전