공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 111913l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

정준영갤러리 팬들 난리남.jpg | 인스티즈

설명충 ) 정준영이 이번에 콩두 소속 프로게이머로 합류하게 됨.

지금 스크림 중인데, 게임을 잘 모르는 정준영 팬들이 보기에 뭔말인지 하나도 모르겠음. 

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

추천  4

이런 글은 어떠세요?

진짴ㅋㅋㅋㅋ정준영 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
!!!><  경자야
헐 스크림 보고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜에 빠지게 생겼네 큰일...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
콩두라니 ㄹㅇ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩두가 유명한 곳이에요??
6년 전
네네 프로게이머 홍진호 님이랑 이두희 님이 만드신 걸로 알아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 무슨 게임인지 아시는분
6년 전
F(KRISTAL)  
배틀그라운드요
6년 전
!!!><  경자야
배그요!
6년 전
배틀그라운드 입니당!!
6년 전
다들 감사해요오 생각난김에 저도 오늘 배그
한판 땡겨야 겠네융ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
F(KRISTAL)  
허니잼허니잼!!!
6년 전
qkdhzhals  EscA
확실히 겜 모르면 재미 느끼기 힘들죠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김이케  김태연 내여자
하지만 아는 순간 푹 빠지죠...! ㅠㅠㅠ 저 에스카 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ 인재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옵치했을때도 좋았는데 배그에서도 꼭 더 잘 됐으면 좋겠어요!
6년 전
마자요 한번 재미 느끼면 푹 빠지죠 ㅠㅁㅠ 헝 인재 배그에서두 열심히 하구 잇어요 !-! 경기 마니 봐주세요 헤헤
6년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 에스카 팬닉을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에스카 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옵드컵 이후로 에스카때문에 현망친장...

6년 전
하ㅏ 저두 옵드컵 이후로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재까지 현망진창..^^..
6년 전
밈재님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 구 루나틱때 저를 겜덕으로 이끄신 분 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배그 좋아하는데 너무 잘됐다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 진짜 유잼인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
타 배그팀 응원자로써 배그를 쉽게 설명하면 배그는 FPS게임입니당 총을쏴서죽이는거고요 헝거게임 현실판이라 생각하시면 쉽습니다 자기장이 존재해서요 그자기장밖에선 데미지를 입구요 상대를 총이나 프라이팬 (?)을 이용해서 죽이면 됩니다
스쿼드는 4명이서 한팀이구요 1등을 치킨을 먹는다고 표현합니다 총을 쏴서 죽이는데 혼자하면 원샷이지만 팀(스쿼드)으로 진행시 기절이라는게 있어서 부활이가능합니다 초반에 비행기가 지나가는데 그비행기에서 떨어져 집이나 마을에 들어가 템파밍을합니다 간혹 선물상자=보급=빨간맛에 희귀템이나오는겅우도있슴돠

6년 전
전 이만 ASEL 응원하러 (총총) 아셀 파이널 치킨 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
치킨 가즈아!!
6년 전
가즈아!
6년 전
속박  러블리너스
가즈아!!!!!!!
6년 전
가즈아!!!
6년 전
BT21 SHOOKY  갑분싸 쳐내쳐내~
아셀 가즈아 !
6년 전
이석민(20)  you're my
파이널 가즈아
6년 전
변백현 부인님  어디든 천국일 테니
가즈아!!!!
6년 전
가즈아ㅏ!!!!
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
치킨 가즈아ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ
6년 전
아셀 치킨 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
6년 전
가즈아
6년 전
태준이  AseL-Hai
아셀 가즈ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ!!!!!!!!
6년 전
AseL_EscA  하이라이트
아셀 가즈아아ㅏㅏ!!!
6년 전
아셀 가즈아ㅏㅏㅏ
6년 전
가즈아~~~
6년 전
이지훈(1996.11.22.SVT)  ♥명호생일박수짝짝♥
아셀 치킨 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!
6년 전
허밍규  INFINITE
배그 잼나눈뎅.. 내 본진도 배그 프로입단 했음 좋겟다 두가지 덕질을 함께할수있다니..
지금 이순간 배그를 즐길줄 아는 정준영 팬이 일류겠군요

6년 전
London Spitfire  Ariel IOI
나중에 성적이 궁금하다 .. 콩두라
6년 전
근데 원래 프로게이머 팀이라는게 시즌마다 바뀌고 매번 영입 방출이라... 다음 대회시즌에 나올지..
6년 전
오... 스크림 관전이 가능해요?
6년 전
개인방송해주는 선수분들 계셔요!!
6년 전
아항 그렇군요 감사합니다 !
6년 전
라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
크으 콩두라니... 우리 애가 서울팀 간 이후로 트위치 안 보는데 함 봐야지...
6년 전
2...
6년 전
이준호  from 2PM
스크림보고싶어여ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
킹갓겜배그하세요
6년 전
정포뇨  Oh gks
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ게임..
6년 전
속박  러블리너스
지금 스크림 볼 수 있나요?
6년 전
헐 콩두에 합류라니
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
콩두가 유명한건가요??
6년 전
유명해요!
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
넹 오버워치팀도 있고 롤팀도 있고 그래요!
6년 전
꽤 강팀이에요:)
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
호옹이 겜알못이라 첨알았네영 감사합니당
6년 전
헐 정준영 콩두들어갈정도로 배그잘해요?
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
개인 스텟은 다른 프로들보다는 솔직히 조금 떨어져요. 그래도 콩두 테스트 통과한거 보면 정준영만의 장점이 있는걸로 보여지네용:)
6년 전
esca  서울팀!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩두가 뭐예요???
6년 전
팀 이름 같아요 댓글 보니깐!
6년 전
콩두는 홍진호,이두희님이 만드신
프로게이머 팀 이름입니당

6년 전
아 그래서 이름이 콩두군요 감사합니다 !!!
6년 전
ㄹㅇ... 자다 깼는데 트위터알림에 트위터보고 멘붕이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록창 실검 1위도 정준영...^^ 당황스럽다구요..
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배그는 그공간에서 살아남아야하는 게임이에요 맨처음에 시작섬이라는곳에서 60초간 대기를 하고 (이때는 무적) 비행기를 타고 직선으로 맵을 가로지르게 되는데 자신이 원할때 내려요
게임이 시작되면 아무 물건이 없어요 보통 건물에가면 다양한 물건이있습니다 그런걸 물건을 얻는걸 파밍이라고 합니다
방어구 힐템 배낭 무기 보통 이렇게 나뉘는데 총은 종류가 많아서 직접 찾아보시는게...보통 ar류를 많이 사용합니다
시간이지나면 지도에 안전반원이 표시됩니다 그 안에 들어가있지않으면 자기장이라고해서 데미지를 입게되요 초반에는 조금씩 닳는데 후반되면 자기장에 죽는경우도 많습니다
배그는 현실성을 강조한게임이여서 추락해서 죽을 수도있고 차에 치여 죽는경우도 있어요 현실이랑 비슷하다고 보시면 될듯
게임에는 솔로 듀오 스쿼드 이렇게 나뉘는데 솔로는 말그대로 팀없이 게임 듀오는 2명 스쿼드는 4명을 말합니다 팀이 살아있을때는 피가 닳으면 기절상태가 되고 피가 조금씩 닳아요 그때 팀원이 되살릴 수 있고 남은 팀원이 모두 사망하면 기절한 사람도 바로 죽습니다
배그에 관심있는데 잘모르시는분들을 위해 조금 써봤습니다 모바일로 써서 오타 이해부탁드려요!

6년 전
고마워요 스피드웨건!
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
콩두 배그 경기 언제 하나요? 보고 싶은데 나오실지는 모르겠으나... 어디에서 하는지는 압니다 ㅎㅎ
6년 전
이미 apl과 pss 대회 둘 다 진행중이라 정준영님은 다음 시즌에 나오는 것 같아요
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
아 그렇네여 선수 등록도 끝났을 테고... 감사합니다!!
6년 전
이 충희  러너웨이
와 콩두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원할게요
6년 전
여러분 스크림 꿀잼입니당~
6년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들반응귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대도서관님이 했던 게임인가...게임방송 대도서관님만 봐서 잘 모르는데 주위에 게임하는 사람들 다 배그나 옵치 하던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ이것도 좀 여기서만 쓰는 용어들도 많고 그래서 좀 단어 모르면 이해하기 힘든뎈ㅋㅋ
한번 알아듣기 시작하면 보는거 넘나 재밌구연!!!!!!

6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
나중에 정준영도 막 개인방송 해주실수도 있는건가,,?!?!?!
6년 전
스크림 끝났어욤 저녁 8시에 중계 스크림 있긴한데 나올지는 모르겠네여
6년 전
볼떨린류춘기  서울 다이너스티
근데 생각보다 빨리 알게되요 ㅌㅇㅊ 라는 어플 깔아서 프로게이머들 게임하는 영상 보고 게임 한번만이라도 해보면 게임 바로 이해되요 그리고 생각보다 배틀그라운드는 엄청 어렵습니다 ..
6년 전
트수되시겠네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
와 콩둨ㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
6년 전
홀ㄹ 스크림도 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준영아 ,,, 정말 최고다 ,,,,
6년 전
콩두에 들어간게 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵치할때 콩두 판테라 짱 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
게임 공부하려는 모습 진짜 최고임...참된 팬이다
6년 전
오늘 나겜에서 스크림 한다고 그랬는데 아닝가?
6년 전
직관 가즈아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아하던 프로게이머가 다른 게임으로 옮겨서 그거 공부하느라 현생깼습니다.... 근데 배그 넘나 어려운 것
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아까 트위치보는데 정준영님 이야기나와서 놀램 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
890221  Rose Pang
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㄹ...설마 콩두가 콩두판테라인가요?ㅎㄷ
6년 전
콩두 판테라에서 그 콩두 맞아요! 콩두라는 회사 안에 판테라라는 팀이 있는 거예요
6년 전
아뇨! 콩두 판테라는 오버워치고 정준영은 배그팀이에요~
6년 전
아하! 감사해요!!
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
콩두???콩두판테라???와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
판테라는 오버워치 팀 이름이고 아마 다른 명칭이 붙여진 콩두로 들어갈 것 같네요!
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
아 게임이 다르군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다 :)
6년 전
위성  내 우주는 전부 너야
와 콩두
6년 전
진짞ㅋㅋㅋㅋ배그,옵치판 뛰는데 덕질 더 재밌어지겠닼ㄲㅋㅋ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
할??? 진짜요??? 대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트위치 오랜만에 깔아야겠다 •••
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
자고 일어나니까 프로게이머 팬 됨
6년 전
백퍼센트 김록현  더유닛록현혁진뽑아주
자고일어나니깐 좋아하는 팀에 연예인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이드님이 옆에 연예인 지나갔다고 잘생겼다고 하던데 넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩두와 정준영이라니 넘 놀라운 조합이다ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!!
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불멸의 날들  필멸
헐 콩두 정준영이라니
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩ㄷ 라니 대박
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
정준영 진짜 재밌게 사는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거하면서
6년 전
배그 꿀잼입니다 여러부 ㄴ배그하세요
6년 전
콩두라니!
6년 전
팬들 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셍얹  워너원
헐 콩두요?.???????
6년 전
헐 배그 프로게이머요???? 헐 대박 콩두라니
6년 전
진짜 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 콩두요?? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩두가 유명한 팀이군여.....대단쓰..
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
와 정준영 대박...
6년 전
헐 진짜 프로팀들어갔어요? 대박
6년 전
러너웨이 zzㅏ누  러너웨이 엑소
헉 콩두요????? 배그로요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대회에서 볼 수 있는건가요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩두라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 콩두라니 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시 스크림에도 나오려나 이제 대회에서 만나겠네
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
엑 콩두요????? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생은 정준영처럼....
6년 전
부럽다,, 나도 콩두 들어가고싶넹
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
그거 저,,1도못알아듣겠는데,,어쩔수없지,,,내가해야지,,
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
여러가지로 참 대단하신겤ㅋㅋㅋ 얼짱시대로 얼굴 알리시더니 가수 하신다구 서바이벌에서 노래 실력 보여주시구 이젠 배그 프로게이머까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력치 진짜 좋으신 듯합니닼ㅋㅋ
6년 전
변백현 부인님  어디든 천국일 테니
아까 두 시 스크림에 태준이가 콩두 디코 잠깐 들어갔었는데 준영 님이 밀타 창고에 스카 버려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아까 스크림쉬는시간에 이태준이 디코들어가서 정준영님이랑 말하는거 들었는데 둘다 에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 그럼 에법뭐랑 같은 스쿼드로 뛰는건가 넘나 의외의 조합...
6년 전
헐 이거보고 소름돋았어여,, 에뻐모랑 같은 스쿼드,,
6년 전
플...플레타 화이팅이에요!!!!(소심)
6년 전
BLACK HOLE  샹니 에스카 엔도시
5K...정준영님이랑 같이 하신다니ㄷㄷㄷ
6년 전
무려 도네 리액션이 황금쌍후라이팬이라죠
6년 전

준영님과 핵인싸태준이의 만남...!^^*

6년 전
밀타창고에 스카 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이넘모귀엽꼬
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
와 정준영 배그 잘했구나 몰랐는데 ㄷㄷ 홍진영님 트위치에서 배그방송하는건 자주 보거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배그 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
EscA(김인재)  ASEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩두라니 정준영씨 진짜 대단한것같아요
6년 전
데이브두  텦투조아
5k갑이랑 정준영이라니ㄷㄷ
6년 전
전해림  루루라라
대박 스케일 쩌네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
콩두 들어가셨던데 진짜 잘하시나봐여ㅠㅠㅠ에법뭐랑 같은팀이라니...
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
인생은 정준영처럼..... 연예계 활동이랑 병행하는 건가요? 1박2일 잘 보고 있는데 하차는..ㅊ...ㅏㅁ아주세요.....
6년 전
ㅋㅋㅋ저도 느꼈어욬ㅋㅋ진짜 한번사는인생 정준영님처럼 살아야지..
6년 전
윙참새  WANNA ONE
6년 전
와 본격 스크림에서 자기 가수 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부럽땅 나중에 경기 봐야겠네요
6년 전
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
우와 콩두... 대박...
6년 전
대박ㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
근데 걱정인게 프로들은 삶의 대부분을 게임만 해야하는데 연예계 생활을 하시면서 동시에 할 수 있으신가..
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전신기 ㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ그나저나 허리가 굉장히 얇네요...
6년 전
스크림하는지 아케 알았어요?!!ㅠㅠ
6년 전
공개구나 에버랑 말하는거 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ콩두들어갔다는거 보고 오늘 만우절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스크림을 방송을 키고하는건가 그게 되나
6년 전
팡매야 나 남들 배그 영업할 때도 옵치 외길 팠는데 어제 배우기 시작했다 제길 제길 팡매 괘짱최고다 ..
6년 전
머라고???? 런던팀 된거예요 아니면 씨나인된거예여??????
6년 전
콩두피셔  런던스핏파이어세최탱
배그에요~
6년 전
런던팀 씨나인은 옵치고 정준영씨는 배그입니당!!
6년 전
아.. 그럼 레닷팀 된거예요??
6년 전
영민 동 현  사랑해 세븐틴
지나가던 사람이지만 레닷된것같아요!
6년 전
와 얼매나 잘하는건지
감이안오네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

6년 전
19910208  언제나영원히인피니트
오 세상에나 방송일이랑 프로게이머일이랑 동시에 하실수있나? 신기하네요ㅠㅠ
6년 전
콩두피셔  런던스핏파이어세최탱

6년 전
명예성인  잡덕 나야나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 3라운드 1등하셨네여ㅋㅋㅋbb
6년 전
배그 유입 많아지겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
파치  마리
스크림 보는중인데... 개인화면도 넘나 보고싶은것...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
와... 콩두 들어가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 에버뭐랑 같은 팀이겠네... 다음 시즌에 에버뭐랑 같이 하는 거 볼 수 있으려나???? 저는 C9 응원합니다 ㅠㅅㅠ 딩샵숑 빠샤~
6년 전
헐????? 콩두 들어갔다구여???????
6년 전
오 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배그는 스크림 공개로 하나보다 ㅋㅋ 팬들 귀욥
6년 전
김유토  유니크 보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 콩두팀들어가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 콩두?? 아니 콩두라니 얼마나 잘하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 뭐지 근데 준영님 원래 방송촬영말고 게임만해서 괜찮을듯
6년 전
6년 전
헐 말도 안돼 헐 진짜요?
6년 전
프로게이머 수준이면 진짜; 헐 억 소리난다
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예회원이 아니었습니까...??
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영님 대단하세요...
6년 전
플레타  김병선
콩두라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아쒸 콩판 콩몬 콩닷 ㅍㅇㅌ ^^
6년 전
콩두 배그팀 어느정도냐묜요,, 쌍라이팬의 엡뻐뭐가 팀장임니다^^
6년 전
와 대박이다
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
헐 콩두???? 댑악적,,
6년 전
얼마나 잘하길래 콩두 와
6년 전
이 승 준  후 아 유
음 프로에 간건 연예계활동 잠정 중단하겠다 소리같은데... 제발 배그는 별일 없이 순탄하게 선수생활 하시길 빌게요ㅠ
내 살다살다 구교민이랑 정준영 같은 프레임에 있는걸 보네...

6년 전
중단 안하고 병행이에요~
6년 전
이 승 준  이승준한거 후회안해
그럴거 아는데 대회시즌 준비하거나 하면 내내 스크림하고 맞춰볼거라 연예계활동 병행 못할거같아서요 그래서 잠정이라구 한거예요!
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
사진만보고 허리 너무 얇아서 난리났다는줄 알았네욬ㅋㅋ
6년 전
오늘 다른 팀때문에 스크림봤는데 킬로그에도 계속 뜨시고 잘하시더라고요!
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
팬들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 대박이다.. 인생은 정준영처럼..!
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
정준영 팬들생각하니 백현이가 생각나네요... 롤할때 뭔소린지 하나도모르겠어... 백현이 얼굴이 젤재밌어..
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
인생은 정준영처럼^^...
얼짱시대 보면서 참 신기한 사람이라고 생각했는데... 지금은 리스펙!!!!

6년 전
콩두면...정준영님 진짜잘하긴하나바요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 가치는 영원해  내 자리를 찾은걸
레닷으로 뛰는 거면 누가 빠지는 거예요? 그냥 5명이서 돌려서 나오는 건가
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
콩두?????????????미쳤다
6년 전
????? 콩두요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩두 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성규순영나  지창욱내껀데누가몰라
콩둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....배그인가..
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
와 에버모어랑 같은팀...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오  뿌큐
에뻠뭐랑 같은팀 ㄷㄷ 처음에 기사보고 누가 장난치는건줄 알았어요
6년 전
트수니  = 트위치 백수
헐 콩두 들어갔다구여...? 소름
6년 전
마치 백현이 브이앱 게임방송 할때 내 모습과도 같군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ???? 롤???? 그거 뭐야..... 뭔데.... 어떻게 하는건데 그거.......

6년 전
정태군  안아줄게
콩두?!??!?!?!? 콩두요???????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 콩두
6년 전
갓Zunba  삭막한 현실에 한줄기 웃음을
세상에 콩두라니 배그 정말 잘하나봐요... 대단...!!!
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
6년 전
우리 교민이 잘 부탁드립네다... 정준영님 나중에 아 다 이겨버리기~ 이러는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
fissure_ow  런던 스핏파이어
기사 첨보고 엄청 놀랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩두 파이팅!!!
6년 전
이지훈(1996.11.22.SVT)  ♥명호생일박수짝짝♥
어제 스크림 잘 봤숩니다!! 잘하시더라구요.. 콩두 화이팅!!
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩두 홧팅!!!
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
콩두 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 진짜 정준영이었어요...? 전 그냥 이름이 정준영이신 게이머가 있는 줄 헐....대충격....
6년 전
놀이동산  ?빙그르르르?
앜ㅋㅋㅋㅋ콩두에 갔구나
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배그 프로게이머에요? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영균이  영빈이는나의행복?
연예계 활동이랑 병행하려면 힘들겠다 와
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
스고이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
와...콩두...대박이다 진짜...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
오우야 대박ㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽네요
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 배그라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치를 다시 깝니다...
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
헐 콩두.. 신기하다
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
오 신기하다 ㅎㅎ
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
콩두라니 대박 ㅋㅋㅋ
6년 전