공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 96687l 5
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

웹툰 후레자식 가상 캐스팅ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

주인공 선우 진

후보1

여진구

후보2

이현우

선우 동수

후보1

김상중

후보2

안내상

윤견

박보영

후보2

김소현

김재혁

후보1

박두식

후보2

남주혁

추천  5

이런 글은 어떠세요?

꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
오 개인적으로 안내상님 찰떡..!
6년 전
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
3333그 댓 쓰려고 내려왔는데!
6년 전
6년 전
555 딱 안내상 아저씨 생각하묜서 내려왓어요ㅋㅋㅋ
6년 전
666 저 웹툰 안봤지만 그림만 보고 이건 안내상 아저씨인데..? 이러면서 내려왔어욬ㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
999999999999 헐 저만 그런게 아니었군요 ㅠ
6년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
6년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
6년 전

안내상님 찰떡
6년 전
워.. 다 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
여진구 이현우 둘다좋다ㅠㅠ...
6년 전
난 이거 볼때부터 방탄팬은 아니지만 계속 정국이 떠올랐음 싱크쩌는듯
6년 전
예전에 댓글에 아들-이현우 아빠-박성웅 많이 밀던데
6년 전
샛노랑과 새빨강 사이  인비니두 외않좋아헤
오오오...!!찰떡이네얌
6년 전
오오 진짜 박성웅님 괜찮네요
6년 전
태준이  AseL-Hai
헐 박성웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌말고 배우로 되면 좋겟다
6년 전
갠적으로 이현우 안내상 김소현 남주혁 찰떡일듯 ㅜㅜㅜ
6년 전
오오오오 다 찰떡 갠적으로 아빠에 정보석이나 박성웅도 좋은듯!!
6년 전
여진구 좋아하지만 뭔가 여리여리한? 남성분이 더 잘어울릴거같음
6년 전
이현우 안내상 김소현 어울릴듯
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
이야 찰떡
6년 전
지은지안  fragrance
저는 임시완 잘 어울릴 것 같아욤
6년 전
헐 진짜요... 대박
6년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
저도이생각했어요 !!!!!
6년 전
2222임시완찰떡
6년 전
샛노랑과 새빨강 사이  인비니두 외않좋아헤
6년 전
안내상님 상상도 못했는데 찰떡이다
6년 전
와 다 잘어울린다...
6년 전
준면이를 만나 행복해  (๑ơ ₃ ơ)♥
박보영!! 무조건 박보영!!!!
6년 전
이현우 안내상 박보영 박두식 배우님들 갠적으로 찰떡...!
6년 전
해결사긴토키  안 즐거우면 어때?
앗 저두 이조합 !!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짐니짐니  둘 셋
저도 이조합 ㅠ!!!
6년 전
저두!
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
저두용
6년 전
이렇게 좋아요ㅠㅠ
6년 전

개인적으로 여진구님에 안내상님이면... 크으으으으ㅡ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이거 짱잼인데ㅠㅠ 주인공들이 연기를 정말 잘해야함
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
김상중 진짜 오바 아 너무 좋아요 ㅠㅠ...
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
상상만해도 행복할 듯 배우님 목소리 너무 좋아해서 ㅠㅠ... 글구 여진구 배우님도 화이 때 찰떡이셔서 괜찮을 거 같아용
6년 전
wjdtpdns  정세운
여진구대박
6년 전
후레자식 진짜 나오면 기대하면서 볼 듯 나왔으면 좋겠다
6년 전
용냥  ?
임시완도 잘 어울려요
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
박두식!!!!!!!
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
이현우 안내상 김소현 박두식 갠적으로 잘 어눌릴듯ㅅ!!
6년 전
임시완 생각하고있었어요...
6년 전
헐헐....
6년 전
여진구 박보영 김상중 가즈아!!!!!!!!!!
6년 전
와 대박...
6년 전
와 다 쩐다..
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
김재혁빼고는 다 후자가 어울리는 것 같아여
6년 전
선우진역에는 뭔가 힘없고 여린이미지가 어울릴거같다 그래서 이현우!!
6년 전
여진구 보자마자 소름..
6년 전
초코모찌  박애주의
여진구 박보영 좋다
6년 전
안내상님 진짜 찰떡이다..
6년 전
이현우 안내상 박보영 이두식
6년 전
6년 전
헐 박보영ㅠ
6년 전
여진구님 안내상님 찰떡...
6년 전
여진구 좋아요ㅠㅠ
6년 전
이현우 박보영 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜ
6년 전
여진구 안내상 박보영 남주혁 넘나 찰떡...
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
6년 전
와 대박 다 어울려
6년 전
여진구 박성웅 박보영 해 주세요...
6년 전
근데 이미 내용을 다 알아서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스토리로 영화나왔으면 진짜 대박났을거 같은뎅
6년 전
IN_BTS  모두들 새해복 많이
여진구 아버지는 두분다 짱 김소현 박두식
취향적고감다

6년 전
새푸른  아이유
와 가상캐스팅 와 전 다 좋아요
6년 전
갠적으로 안내상님!!
6년 전
이현우 박보영 찰떡이다
6년 전
안내상 박두식 찰떡!
6년 전
남주혁님은 연기가 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선우진 임시완 했으면!!!!
6년 전
이현우 안내상 박보영 찰떡!
6년 전
저건 연기 쩔면 누구나 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바베  Universe
2211 찰떡
6년 전
남주혁... 이건 아닌듯..ㅜㅜ
6년 전
한승우  에이핑크
저 웹툰을 잘 모르지만 여진구 김소현 조합이 또 보고싶네요 ㅠ ㅠ
6년 전
임시완 안내상 박보영
6년 전
이한마  남팬만화
옛날에 한창 저 아빠역할 임주환으로 밓고있었는데 안내상님도 찰떡이시닷....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
여진구 박보영..ㅎㅎ
6년 전
제 기준 후보 1이 찰떡..
6년 전
여진구 눈빛이 완전 찰떡 잘 살릴 것 같아요 사연많은 눈빛ㅠㅠㅠ만약 하게 되면 다 연기 잘하는 배우가 했으면 좋겠다
6년 전
여기서 주인공 굳이 고르라면 이현우님... 웹툰에서 주인공은 되게 연약한 몸이고 외모도 그렇고 여진구님은 잘 안 어울리는 것 같아요...8ㅅ8 근데 위에 댓글에서 봤는데 임시완님 완전 찰떡일 것 같은 느낌적인 느낌...
6년 전
카라스노1번리베로  니시노야 유우
여진구 이현우 둘다좋아요ㅠㅠㅠㅠ여캐는 박보영으로ㅠㅠㅠ
6년 전
너무좋다ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
개인적으로 임시완 박성웅 박보영 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
제목 보자마자 안내상님 생각했는데 진짜 잘어울리는듯!
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
저는 여진구 안내상 박보영 박두식
6년 전
보영님 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차별빛  I'm your light
여진구 박보영 와우...
6년 전
여진구 박보영 케미 보고싶당
6년 전
Jaeden Lieberher  Dear LOVE
헐 안내상님 생각하면서 내려왔는데..!
6년 전
이던(던기꾼)  효종아 결혼하자?
후레자식 ㅈ재밌오요?
6년 전
네 추천합니다
6년 전
박인서  위너 워너원
개인적으론 보기 불편한 점도 많았고 별로였어요ㅠㅠ취향 갈릴 거 같아욤
6년 전
다들 첫번째 후보로 되면 좋겠다
6년 전
와 안내상씨 100%찰떡이다............
6년 전
후보들중 누가 해도 다 괜찮을듯!! 후레자식 진짜 재밌게 봤었는데 드라마나 영화로 실사화하기에도 적합한 장르인것 같아서 꼭 실사화되면 좋겠네요!!!
6년 전
다 찰ㄹ떡 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 제발 영화화 됐으면
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
박보영은진짜찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
와 여진구-안내상-박보영-박두식 이렇게 되면 진짜....무슨일이 있어도 꼭 볼거같아요
근데 이거 드라마나 영화로 나오나요?

6년 전
진짜 다 찰떡...
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
캬....
6년 전
임시완 박성웅 박보영 소취...
6년 전
와 소름돋게 잘어울린다
6년 전
박두식 찰떡
6년 전
2211 왕 찰떡분들
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
여진구 안내상 박보영 짱이다 아니면 선우진 임시완도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 글 보고 첫번째 캐릭터 보자마자 임시완 생각났음
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
영화 나오는 줄 알고 기대했네 ㅠㅠ
6년 전
인피니트 전용 ATM  다 가져가줘...
이현우 안내상 박보영 찰떡
6년 전
여진구 김상중 아저씨 대박이다 ㅠ 근데 뭔가 평소에 다정한 사람이었다가 싸패로 변하는 거 생각하면 안내상 아저씨도 잘 어울림
6년 전
1990.03.30  용준형부인
여진구 안내상 김소현 박두식 조합 좋은데욤 진구 연기 잘할 듯 ㅠㅠ
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
여진구 안내상 박보영 각
6년 전
전 다 1이 찰떡이게 느껴지네요 생각보다 안내상님이 많네요!? 전 항상 다정한 아버지역만 봐서 상상이 안가는데..
6년 전
2222저도 1이 다 잘어울려여
6년 전
임시완 안내상 .....
6년 전
오오오옹 찰떡
6년 전
Dream  promise
여진구 박보영 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여진구 김소현 진짜 딱맞는다.... 저는 뭔가 아버지역은 이번에 슬감에 나왔던 염반장님 좋을거같아요.....
6년 전
엔 더 하이츠  차베니 보고싶다!
김상중김상중김상중ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
금값배추  갓세븐
선우진 임시완 생각했는뎅
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
안내상님 찰떡...!
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
한 캐릭터에 후보 1,2 이미지가 다 상반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선우진 디오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 닥 디오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
헉 디오 생각한번도안해봐ㅛ는데 겁나 잘 어을리네요,,,
6년 전
오 디오!!!
6년 전
안내상 왤케 찰떡이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 후레자식 재밌게 봤는데...
6년 전
갠적으로 임시완 안내상 박보영 박두식 진짜 찰떡일듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작두식 찰떡
6년 전
마지막 캐릭터는 힘도 쎄고 강한 캐릭터여서 남주혁이랑은 안어울릴듯
6년 전
여진구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이웹툰 재밌나요? 대충 내용 알려주실분....
6년 전
음 아버지가 사회적?으로 겉으론 착한 사람인데 살인자에요! 아들은 그 사실을 알고있으면서 살인에 동참하구용 근데 여차저차해서 아버지를 막을? 죽일? 신고? 하려는 내용이에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 그렇군요 감사합니당
6년 전
이현우 안내상 김소현 남주혁
6년 전
이현우가 찰떡이다
6년 전
허경민  두산베어스
헐 후레자식 진짜 오랜만이다
6년 전
헉 저 두산 허경민 선수 너무너무 진짜 좋아하는데!!! 여기서 보다니!!
6년 전
大野智 오노 사토시  뉴이스트W
완결났나.. 안볹 하로 오래되가지구...
6년 전
내사랑깡통  다섯 손가락
진심 잘 어울리게 조합했네요
6년 전
왕....캐스팅 이대로만..★
6년 전
임시완 안내상 박보영!
주인공이 좀 마르고 연약한이미지라 임시완 이현우 잘어울릴듯!..

6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
아빠 보자마자 김상중님 생각났는데 드라마화 하면 김상중님이 해줬으면
6년 전
ㅎㄹ 안내상..... 대박 잘 어울려요
6년 전
와 안내상 대박이ㅔㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 오랜만인데, 너무 고구마여서 그런지 생생하게 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 괜찮은 듯
6년 전
다 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이현우 김소현 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이현우 안내상 김소현 남주혁 ㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
다본건데 내용이 기억안난다...
6년 전
뭔가 그림체만 보면 주인공 선우진? 약간 뷔도 어울릴듯 ㅋㅋ 얼굴만!
6년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
전 도경수도 잘 어울릴 것 같아요
6년 전
이현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 이현우...
6년 전
여진구 김상중 박보영 박두식
6년 전
1이랑 2랑 다 찰떡ㅋㅋㅋ
6년 전
오 진짜 댓글보니 도경수 잘어울릴것같아요
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
선우진은 어느정도의 찌질미도 있어야해서,,, 이현우나 도경수 괜찮다
6년 전
헐 완전 찰떡이다
6년 전
헐 찰떡이다
6년 전
王庭勻  深藍與月光
좋다ㅠㅠ
6년 전
여진구 안내상 김소현 좋타ㅠㅠ
6년 전
이현우 김소현 좋다...
6년 전
이현우 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영 넘 찰떡 가타여 헤헤
6년 전
오 이거 읽다말았는데 어찌됐으려나
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
이현우 김소현 진짜 딱이다ㅜㅜ
6년 전
여진구 안내상 김소현 박두식
6년 전
오... 본문 사람들 다 괜찮네요
6년 전
여진구 김소현 조합 다시 보구싶어여ㅜ
6년 전
헐 선우진 역할 얼굴 뭔가 배진영 생각나요 (연기 하라는 말 아님 그냥 얼굴이나 느낌을 본 주관적 의견)
6년 전
이현우 ㄹㅇ 찰떡!!
6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
개인적으로 다 후보 1번분들이 잘 어울리실 것 같아요...!
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
여진구 안내상 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
선우는 이미지는 이현우인데....전 보고싶다란 드라마에서 아역 넘 좋아했어서 여진구 김상중 김소현 그리고 1번분...이 괜찮은 거 같아여 근데 드라마화 진짜 되는 건 아니져..?
6년 전
와.... 잠깐 상상해봤는데도 안내상은 그 이중적인 모습 표현 엄청 잘하실 것 같음
6년 전
오 도경수도 잘 어울릴 거 같다 선우 진...
6년 전
(
후레자식 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이현우 진짜 잘 어울릴것 같애ㅠㅠㅠ
6년 전
선우진은 뭔가 마르고 왜소한 체격 남자분이 어울릴 것 같다....
6년 전
선우 진이 약간 쭈글거리면서 왜소한 체격이어야 돼서 경수도 괜찮네요..
6년 전
안내상 님 보면서 딱이다... 너무 잘 어울린다... 하면서 내려왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 킬미힐미 때가 자꾸 생각나서 그런가...
6년 전
이현우 김상중 김소현 박두식 하면 거의...영화급..!!!
6년 전
와 여진구
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
박두식님 빼고는... 글쎄요...
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
헐 다 어울려ㅠㅠㅠ
6년 전
이현우 안내상 박보영 박두식 이렇게 하면 정말 와... 진짜 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
안내상님 찰떡..
6년 전
다른건 몰라도 남주는 여진구가 해야할듯
6년 전
내 희망은 이현우 박보영 박두식... 이현우 넘나 찰떡이자너
6년 전
혜진혜진  재순!그대와함께라면
와...박보영..대박 잘어울린다
6년 전
12,1,1,1
6년 전
남주혁이 하면 거의 남주2 될듯..ㅎ
6년 전
남주 여진구 아니면 임시완..!
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
헐 안내상씨
6년 전
와 다 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척
6년 전
헐 남주 여진구 생각하면서 내려왔는데
6년 전
for

6년 전
와... 가상캐스팅이 선우동수 빼곤 다 안어울려보인다...
6년 전
개인적으로 여진구 김소현조합 또다시보고싶습니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
이현우 안내상 ㄹㅇ 잘어울림
6년 전
여진구 찰떡
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
진구...진구야....
6년 전
다 찰떡
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
박보영 대박
6년 전
근데 이거 영화화한대요? 어떤캐스팅이라도 보러갈듯 진짜 인생웹툰
6년 전
이 재진  FTIsland
후레자식 영화만들어요? 웹툰 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이현우 안내상 김소현 박두식 잘어울릴듯
6년 전
CKND  Haechan
임시완 안내상 김소현 ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
여진구 안내상 김소현 찰떡이다
6년 전
다 잘어울린당
6년 전
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
안내상님....
6년 전
박보영 대발
6년 전
유승호 소지섭 박보영 박두식
생각함..ㅎ근데 원작이 학생나이라 이건 좀 힘든가 싶고

6년 전
여진구 박보영 박두식 아빠는 그닥........더 잘생긴 미중년 원츄!!!!!!!!!!!!!
6년 전
헉 이거 영화로 나로나요??
6년 전
박보영 여진구 소취요 ㅠㅠㅠ 서로 ㅠㅠㅠ 팬이라던 ㅠㅠㅠ데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이현우 김상중 박보영 박두식 찰떡이다 생각하면서 내렸는데 댓글보니까 임시완이나 유승호도 찰떡
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
후보2221이였으면 좋겠다...와
6년 전
호진  ❤️
저는 그냥 연기 잘하는 사람이요..이거 웹툰 정말 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
222...
6년 전
여진구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 어울림 ㅋㅋ
6년 전
와 이현우 찰떡
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
다 111111이 잘어울리는디
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
아근데 후레자식 넘나 뮤섭
6년 전
안내상이랑 박보영 박두식 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
오ㅓ 여진구...!!!!!!!
6년 전
후레자식 재미있게봤는데 다 찰떡이네요ㅠㅠㅜ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
여진구 김상중이면 믿고 볼겁니다
6년 전
6년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

김잘태  둘셋
와 다 찰떡
6년 전
오 여진구 안내상 김소현 보니까 해품달이랑 보고싶다 생각나네요
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
박보영진짜찰떡이네 근데 ㄹㅇ다잘어울림ㄷㄷ
6년 전
하트 뿅뿅  여진9OO
여진구ㅠㅠ 안내상 박보영...
6년 전
여진구 대박
6년 전
이현우 안내상 박보영....근데 남주혁 빼고는 다 괜찮을 거 같음
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
여진구 안내상 박보영
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
이거 진짜 나왔으면 젛겠다 ㅜ ㅜ
6년 전
여진구 김소현 좋죠 아 근데 이현우도 좋긴한데 톤이 너무 여리여리해서 으음 다 좋아요 ㅠㅡㅠ
6년 전
와 안내상 레알 찰떡일듯 ㅠㅠㅠ 너무 좋아유
6년 전
여진구 박성웅 박보영 김우빈이 더 잘어울릴꺼라구 예상하면서 들어왔는데 없네열..쥬륵
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
안 봤는데 잘 어울리긴 하네요 그나저나 이거 재밌나요? 제목이 제가 너무 싫어하는 말이라 안 봤는데 ㅜ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
진짜 명작이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
흑 ㅜㅜ 제목만 좀 안 이랬어도,,, 바로 봤을 텐데,,, ㅠ 감사합니다!
6년 전
갱적으로 박보검 안내상 김소현
6년 전
헐 ... 대박 ..
6년 전
V my baby  V.V
여진구 김상중 박보영 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
왜 다 안어울리는 것 같지...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
6년 전
박두식씨ㅜ찰떡이다ㅠ...
6년 전
여진구 김상중 가즈아~~~~~~~~
6년 전
박두식씨 찰떡 ㅠㅠㅠ
6년 전
웹툰을 보지도 않았는데 박두식이 찰떡이라는 걸 알겠다...
6년 전
VERN0N  달나라왕자슈아생일♥️
남주혁 빼고 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
박두식 ㄹㅇ 찰떡 여진구 김상중하 박보영 박두식 ㅜㅜ
6년 전
여진구 안내상 와 찰떡
6년 전
FULL_SUN  RED
여진구 김상중이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
6년 전
박두식 완전 찰떡...
6년 전
비읍잉  꿈이현실이되어JBJ
여진구 진짜 찰떡
6년 전
이현우 안내상 김소현 박두식...와우.. 갠적으로 박두식님 완전 찰떡이네요..
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
여진구 개찰떡 ....
6년 전
박보영 ㅠㅠㅠ
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
하 진짜 후레자식 제 영원한 마음속 1등 웹툰♥ 드라마화된다몀...진짜...ㄹㅇ햄볶...♡ 넘 기대된다 ㅠㅠ 흙 갠적으로 후보1번들이 다 좋은듯여 ㅠㅠ 흙 넘 쥬아 ...
6년 전
EXO–K  엑소 워너원
6년 전
ㅎㄹ 다 잘 어울려서 놀램
6년 전
무뚝뚝 감자칩  두 번 드세요
이현우 안내상 박보영ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
유이아  지은아이유♥
이현우 안내상 박보영 박두식
6년 전
나만 다 안 어울리는 것 같나..8ㅁ8
6년 전
나한테 저 아버지는 좀 더 젊은 이미지였는데ㅠ
6년 전
세븐틴 원우(96)  세븐틴에 인생배팅
여진구 안내상 박보영 ㅠㅠ
6년 전
박보영 김소현만 어울리네
6년 전
웹툰 보면서도 박두식이랑 닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
6년 전
안내상 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선우진 ㄹㅇ 도경수임
6년 전
박두식진짜 찰떡ㅠㅜㅠ
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
여진구 박보영 ㄹㅇ...
6년 전
여진구 안내상 박보영 박두식
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
다 찰떡이라서 한다면 꼭 본방볼 거 같아요!!!!
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
후레자식 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ박보영 잘 어울리는듯
6년 전
안내상....!!
6년 전
여진구 박보영 헉
6년 전
아 대박 이거 재밌는데
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
와 나오면 바로본ㄴ다.. 후레자식 인생 웹투뉴ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘 어울린다
6년 전
초케  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
우와 다 찰떡인 듯... 대입해보니까
6년 전
미쳤다 너무 잘어울ㄹ
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
갠적으로 아부지 뭔가 남궁민 님 ㅠㅠ
6년 전
2211이 이미지는 착붙이당
6년 전
2211염 좋겟당
6년 전
와 여진구 대박
6년 전
먼가 아들은 손호준 아부지는 정우성... 어울릴 것 같아요....
6년 전
여진구 안내상 대박... 괜찮다ㅠㅠ
6년 전