공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 132282l 18
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잔인한게 세세하게 언급되어있다니..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흑
6년 전
세븐틴 총괄리더  다시태어나도뿌만바래
우와..
6년 전
리디북스에 기간한정 무료로 풀려서 다운로드 받아놨어요!!
6년 전
고마워요!!!
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
이건 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재밌겟당!
6년 전
헐..스읔이요...
6년 전
몰입도 대박이네요...
6년 전
목화  지민아앍
대애박..얼른 장바구니 담아놔야겠네요
6년 전
도서관에 가서 꼭 빌려 읽어야겠어요...!
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
재밌겠다...
6년 전
이 책 재밌어요!
6년 전
헐 대박 저건 꼭 읽어야겠둔여
6년 전
헐 재밌겠다
6년 전
박수영  ❤️
헐 재밌겠다
6년 전
헐 읽어여지
6년 전
최주농  B.A.P 수지
어제 다읽고 잤는데 몇 안되는 기분 나쁜 책이었어요ㅠㅠ 물론 반전은 놀라웠지만 책 끝나가면서 괜히 읽었다는 생각만 가득했네요 특히 잔인한 묘사가 너무 많아서 계속 뛰어넘으면서 읽었네요
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
헐...저이거 오눌 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기분나빠지나요??ㅠㅠㅠㅠ 아 잠을 못잘것만 같은...
6년 전
최주농  B.A.P 수지
음 사람마다 좀 다른것 같아요! 저는 원래 일본 추리소설 되게 좋아하는 편인데 이 책은 뭔가 잔인한 묘사가 많아서 그런지 저한테는 그닥 끌리지 않더라구요ㅠㅠ 근데 좋아하시는 분들은 또 재밌다고 하셔서요! 만약 잔인한 것에 괴리감 느끼신다면 보기 좀 불편하실 수도 있어요! 덧붙여 문체가 조금 답답했어요 저는!
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
앗 자세하게 설명해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 저도 잔인한거 별로 안 좋아하는 편이라ㅠㅠㅠ 그래도 샀으니 한번 봐야하긴 한데ㅠㅠㅠ 친절하게 알려주셔서 감사해요??
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
와 재밌다
6년 전
잘생긴아가토끼  오마깟~
사야겠다ㅠㅠ 읽고 싶어용
6년 전
보는데 내가 다 답답함 이상한 나라 사람들... 암튼 꿀잼!
6년 전
재밌게ㅛ다..
6년 전
중간에 조금 답답했지만 정말 재밌었습니다
6년 전
헐 재밌겠다.....
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
재밌겠다
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
보신분들있나요 묘사가 많이 잔인한가요
6년 전
응답하라1988 최택  바둑천재
죽이는 과정을 좀 세세하게 묘사해요 저는 그 묘사가 좀 1차원적인 것 같아서 괜찮았는데 그런거 잘 못보시면 생각해보셔야될 것 같아요
6년 전
오~ 봐야겠다...
6년 전
헉 재밌겠다
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
헐 재미있겠다,,,
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
방금 리디북스로 읽고왔는데 생각보다 잔인한 장면 묘사가 너무 정교해서 놀랬네요..
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅇ화...진짜재밋겟다...
6년 전
헐 대박
6년 전
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  진정한잡덕나야나
많이 잔인한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미 돋아서 바로 다운 받긴 했는데 잔인한 걸 못 봐서 못 읽는 중...
6년 전
근데 궁금한게 스나크는 부점이었다가 무슨 뜻인지 아시는 분?ㅜㅜㅠ
6년 전
앨리스 원작자의 다른 책이랑 관련되어 있어여 네이버에 그 문장 검색해보니 그 책이랑 이 책 둘 다 읽으신 분이 써 놓으신 글 있더라구여
6년 전
헛 감사합니다!!
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
헐 진짜 재밌겠다
6년 전
와 이거 오늘 살까말까 하다가 안샀었는데...
6년 전
우와 재미있겠다
6년 전
헐 대박 오늘 빌리러 갈래요!
6년 전
황민현김석진  ♥ヽ(′▽`o)ノ
헐 잼써보인다...
6년 전
짱잼이에요 e북으로 봐서 금방 읽었어용 꾸우울잼 근데 약간 후유증 있어요 묘사가 너무 자세하고 잔인해요ㅠ 근데 잘 읽혀요 저 무서운거 잘 못보는데도 혼자서 잘 봤어요 후루룩 읽혀용
6년 전
  다니엘이 오면 봄이 핀다
이거 타싸이트에서 무료로 읽을수있는 행사 잇더라구여!
6년 전
NCT
헐 재밌겠다...
6년 전
언제나 좋아해  태양의 맛 썬칩
초반 대화부분이 매우 답답해서 뒷목 잡을 뻔 했지만 그래도 킬링타임용으로는 재미있었어요... 다만 잔인한 장면을 고어물처럼 자세히 설명하고 있어서 호불호가 좀 갈릴 것 같다는 생각이...
6년 전
전자책으로 다 읽고왔어욤 비위약하신분들한텐 비추지만 판타지나 묘한 분위기,추리 좋아하는 사람은 재밌게 읽으실듯합니당... 다만 말장난이 너무 심해서 다소 답답한 구간이 있어요...ㅎㅎ
6년 전

6년 전
헐 완전 재미있어보여요
6년 전
헐 대박 재밌겠다... 사야지
6년 전
헐 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
방금 다 읽고왔는데 잼써용,, 바보같은 말장난대화 빼고..
6년 전
대박 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이상한 나라의 앨리스 내용 모르는데 읽을만한가요??
6년 전
와 ㅈ밌겠다
6년 전
와 헐 재밌겟다
6년 전
양홍석  BIGBANG
헐 대박...
6년 전
대박 진짜 개꿀잼 예상,,,,
6년 전
너무 재밌는데 겁많고 비위가 약해서 후유증이 심했어요!!! 그런분들 조심하세여..
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
와 너무 재밌어보여요.....
6년 전