공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 21384l 13
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리종현이  샤이니 SHINee
아...
6년 전
우리종현이  샤이니 SHINee
루 잘지내니
6년 전
또 봐도 슬프네요. .
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
....슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
YOU ARE   (˶´⚰︎`˵ )
너무슬프다ㅠㅠㅜ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
아 저거 동영상 45초하는 거 봤는데 진짜 눈물나요...
6년 전
영상 뭐라고 검색해야 나오나여
6년 전
6년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
저는 트위터에서 봤어요...! 그냥 탐라 내리다가 본 거라서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가다 댓글 달아요!
https://twitter.com/liuliangdi/status/953634839831261187

6년 전
냐옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 아기도 저렇게 슬퍼해 줄까
6년 전
벚꽃이 피나 봐요  보고 싶다
우리 아가 없으면 어떻게 살지
6년 전
시라부  시라토리자와
헐 눈물난다ㅠㅠ
6년 전
마음이 아프다......
6년 전
절대 애들 남겨놓고 먼저 안 죽을거야 진짜...
6년 전
아..
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
유머글인 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 쫑아 항상 곁에 있을게 마지막 순간이 와도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 애기야ㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
우리 별루 괜찮으려나..
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
루야 잘지내니?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물난다...ㅠㅠ
6년 전
우리 같이 오래오래 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅜㅜ눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너만 건강해주라 끝까지 함께하자ㅠㅠ
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
이거 보고 울었는데 책임지시조....
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
인간의 수명이 더 길다는게 이럴 땐 참 감사해요... 보리야 율무야 언니누나 오래오래 살게 나는 먼저 어디 안갈거야
6년 전
이거 풀영상 보면 고양이 눈이 너무 슬프더라고요
6년 전
아이그 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
for
아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈진  ???
야옹아ㅠㅠㅠ
6년 전
아...
6년 전
승리야  사랑해
마음 아파..
6년 전
애옹이 무슨 생각하고 있었을까ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
풀영상이 보고싶으신 분들은 여기로 들어가세요...아가ㅠㅜㅠㅠ http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:7272b5ff892546f0076b43d2e8d7fca5
6년 전
Standing Egg  인디밴드
감사합니다ㅠㅠ!
6년 전
마음 아프네
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
너무 마음 아프다 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
EscA(김인재)  ASEL
아 눈물나...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 별루 잘 지내니... 루야
6년 전
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 루 안울고 잘 지내려나...며칠동안 못봐도 징징댔던 앤데...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱이보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퇴사  하고싶어요
너무 맘아프다...
6년 전
이거 풀영상보면 진짜ㅜㅜㅜㅜ 고양이 눈빛이 아직도 안 잊혀져요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ알바하다가 우럭우렁
6년 전
아 알바중인데 눈물 나와요 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
효리님  서울 오자♥
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
눔물 나려루 한다ㅠㅠ
6년 전
루야 끙끙대고 있지는 않은지 걱정되네
6년 전
아구ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 왜 다들 루라고 하는 건가요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아...! 감사합니다 TT
6년 전
루야 너무 오래 기다리진 말길...울컥하네요
6년 전
아.......... 루야.....
6년 전
애기...ㅠㅠ 저 고양이 이름이 루인가요?
6년 전
아니요. 샤이니 종현이 키우던 개 이름이 루에요 ㅠㅠ
6년 전
왜 루....? 라고 하시는건가요 다들 ?
6년 전
우후후후  후후후후후~
샤이니 종현 분 애완동물 이름이 루 입니다....
6년 전
아..ㅜㅜ 감사합니다..
6년 전
너무너무너무마음아프다
6년 전
아 슬퍼......
6년 전
냥냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하다못해 아끼는 물건 하나를 잃어버려도 슬픈데 냥이의 작은 우주에서 집사가 아예 사라져버렸으니 얼마나 보고싶을까요ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠ
6년 전
내새끼 두고는 절대 먼저 안 가야지.. 그러니 우리 공주도 하루라도 늦게 고양이 별로 가줬으면
6년 전
호두랑 마루 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 우리애기들ㅠㅠㅠ 누나가 지켜주지 못해서 미안해..
6년 전
헐 슬프다ㅜㅜㅜ
6년 전
전정국의 여자  보라해
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한승준  워너원 트와이스
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ슬퍼ㅠㅠ...
6년 전
용구기양구기  ?제비제꽃이야?
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
金鐘鉉  171218
별루생각나네요...루야 잘 지내지?
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
풀영상 보니 더 슬프다 우리 집 댕댕이들은 나 없으면 어쩌고 댕댕이들 없으면 나는 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄침침  근지너대
우리 고냥이 옆에서 자고 있는데 왜이리 슬프지.. 솜아 솜이가 가면 언니가 저렇게 할 것 같아..
6년 전
잠의 요정  너의 학점을 조지러왔어!
화질이 흐릿해서 잘 보이지는 않는데 고양이가 울고있는것처럼 보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(23)  세븐틴
ㅠㅠ이거보고울었어요...
6년 전
아... 너무 마음 아파서 차마 영상은 못보겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
? 이해안됨 왜요?? 집사가 누구..?
6년 전
묘주를 집사라고 부르기도 해요! 세상을 떠난 주인의 생전 영상을 고양이가 보고있는 상황이에요
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아이고 아가야... 집사 님 꼭 좋은 곳 가셨으면 좋겠습니다...
6년 전
아..
6년 전
슬픔에 빠졌구나..
6년 전
아... ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ...
6년 전
애기...
6년 전
전설의 레전드  너구리
ㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피 사랑해  ?허니문?
루가 생각나네요... 루야....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내평생이따뜻해  고맙다는 말
루야...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
루야...괜찮니....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
눈물나네... 루도 생각나고...
6년 전
아ㅠㅠㅠ유머인줄알았는데ㅠㅠㅠ 코 찡하쟈나요ㅜㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
아이고 너무 슬퍼 보여요 ㅜㅜ
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
ㅠㅠㅠ 넘 슬퍼요.... 휴대폰에 얼굴을 찰싹 갖다 대는 표정이 진짜 세상 모든걸 다 잃은 듯 슬퍼 보여요... ㅠㅠㅠ 하긴 저 아가한테는 자기 예뻐해주던 집사가 자기 세상의 전부였을텐데 .... 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 루 잘 지내니 별루야
6년 전