공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 7362l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

맥도날드에서 제일 잘팔린다는 버거 3대장 | 인스티즈

1 베이컨 토마토 디럭스

2 빅맥

3 상하이 스파이스 치킨버거 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

1955가 없다니ㅜ
6년 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
슈비ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 슈비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
전 쿼터파운더치즈버거 피클 빼고~~~
6년 전
우리지점은 빅맥,상하이,1955 이렇게 잘나가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
베토디 슈비 최애버거들??
6년 전
R M  Real Me
1955ㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠ
6년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
베토디 짱^^3
6년 전
피치향  ?
상하이~~~❤️
6년 전
토마토치즈버거 ㅠ
6년 전
사라져따요ㅠ
6년 전
충격이네요.....
6년 전
1955 ㅠㅠ
6년 전
  ?1/24 정세운 컴백?
상하이 마이럽
6년 전
상하이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈비쵝오
6년 전
후 맥날 알바생인데 맥도날드 녀석들아 함박안없애면 부시겠다 닥치고 우리 토치를 돌려내라!!!!!!함박 말같지도않은 버거 당장 없애라고ㅠㅠㅠㅠㅠ토치살려내ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저는 토치보다 함박이 더 맛있단데ㅜㅜㅠㅠㅠ 저도 매그날 알바생 ㅠㅠ
6년 전
1955는 케찹맛 너무심해서 별로였어용 배고플때는 빅맥먹구 아니면 그냥상하이먹음.. 상하이최고
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
빅맥 많이 먹다가 요새 갈아탔는데...
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
베토디 1955 맛있어욥
6년 전
카구라  ❤ʕ๑•ɷ•๑ʔ❤
상하이 상하이 상하이
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
1955 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더블쿼터 아닌가여 ㅜ
6년 전
코튼  ふわふわ
더블쿼터파운드 치즈 피클 빼고, 케첩 조금!!!!! 고기 씹는 맛 대박이에염
6년 전
맥날알바생임다~ 저희지역은 불고기 상하이 빅맥이에여 ㅎㅎ
6년 전
반해성  시아야 니가 좋아 좋아졌어
상하이짱
6년 전
Baek.  흑색의 감정
상하이 진리입니다 진짜 모두 상하이하세요 삶의 질이 달라집니다
6년 전
대장_토끼  Daybreak
상하이!!! 맵지만 넘 마싯슈ㅠ
6년 전
매장에서는 상하이 집에서는 베토디!!
6년 전
베토디 상하이 짱ㅠㅠㅠ
6년 전
우리매장은 소 돼지 못먹는 외국인-> 치킨 미군->더블치즈 더블쿼터 너겟
6년 전
크리스피 오리엔탈 어쩌구가 짱
6년 전
1955는요
6년 전
내사랑 베토디
6년 전
상하이 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
Blake Richardson  The Vamps
안그래도 어제 베토디 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전