공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 15665l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 이건 볼때마다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런 사람도 있구나 경악하게 되는,,,
6년 전
쿨라임피지오  릭민완셩진디 신화산
잊을만하면 찾아오는 롱언니!!!!!!! 진짜 처음봤을때 소름+경악이었는데
6년 전
이거 진짜 레렐레레레레전드... 이거 말고 두명이서 기숙사 사는데 귀신 때문에 엄~…~청 힘들어하다가 결국 무당? 도움으로 몰래 다른 자취방 구해서 나가는 이야기 링크 있으신 분 ㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
이건 진짜 몇 번을 봐도....
6년 전
DAY 6 Jae  everyday6
이거 기사도 났다는데 혹시 아시는분..?
6년 전
밍굴개굴  개굴개굴개굴개굴개굴
네이버에 해당 날짜로 뉴스 검색해봤는데 안 나오네요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 롱언니...
6년 전
롱언니 볼 때마다 정주행하는데 진심 진상계 레전드...
6년 전
으으 소름돋아ㅠㅠ 세상에 별별 사람 다있구나..
6년 전
롱언니 보자마자 소름돋음 으으으응 이건 볼 때마다ㅜㅠㅠ
6년 전
와 미쳣다 진짜....
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
와......미쳤다...
6년 전
으 전설의 롱언니.... 2년 전엔가 처음 본 거 같은데 이름만 봐도 소름
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
와..이건뭐야 말이안나오네
6년 전
와....
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
장편 중에 이거랑 고3이 제일 흥미진진한 것 같당 히히
6년 전
이건 진짜 몇번을 봐도 와
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
와 처음봤는데 소름
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
와..
6년 전
진짜 소름돋는다
6년 전
볼 때 마다 소름 소름이....
6년 전
진짜 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...진짜 소름
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?357 He04.24 17:0037506 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신377 Sigmund04.24 14:2660676 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg265 친밀한이방인04.24 11:2785012 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt206 우우아아04.24 16:2273710 14
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형181 파이브식04.24 12:5564093 9