공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 21584l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

MB 구속 소취
6년 전
엄청난 요약이군녀!
6년 전
HEEJI  엑소샤이니하이큐
영화같다
6년 전
222지금 나오는 정치 역사 관련 영화들처럼 언젠가는 나올 수 있지 않을까요....
6년 전
6년 전
국민의 힘으로 대통령을 탄핵한 대단한 사건이 있으니 충분히 가능할거라 생각합니다
6년 전
얼라  뿌듯
전 대통령이라는 위치로 죄가 덮이지 않았으면..
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
비서가 배신당하고 검찰조사에서 증언 했으니 MB 조만간 검찰소환조사 받을듯싶네요 ^^
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
잡아서 녹조라떼 들이부어버려야돼
6년 전
?MB 가시밭길만 걸어~?
6년 전
미래에 영화로 나올 것 같다.. 내가 역사에 살고 있구나... 미래에서 보면 그렇겠구나..
6년 전
503 옆 방으로 들어가세요
6년 전
제발 죗값 받으시길
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
진짜 영화로 나올듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 영화......
6년 전
Seoul dynasty 준바  세최섭탱김준혁항상응원해
진짜 몇몇 사진은 영화 그 자체네요
6년 전
뭔가 소름돋는다ㅜㅜ
6년 전
와 진짜. . . ㅂㄷㅂㄷ 화가 난다,,, 자기가 할 말 못 할 말이 있지ㅋㅋㅋㄲㅋ 국민들 다 지켜봤는데 그게 할 말이냐. .
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
이미 도를 지나쳤지만 더 이상 가지는 말기를
6년 전
명박이 깜빵가쟈~~~~
6년 전
대통령님 내부 적폐 처단에만 중점 두지 마시고 외교도 잘 해주셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
영화네 영화야
6년 전
엠비 깜빵 가즈아
6년 전
영화다 영화... 화난다 진짜
6년 전
드라마틱하다 진짜 언젠가 정말 영화 나올듯
6년 전
콩밥 먹자 MB~
6년 전
503 길만 걷자!~!~!~!~!~!~!!
6년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
깜빵가즈아~~~
6년 전
깜빵가즈아~!~!~!~!!!!!!!!!제발 좀 가즈아!!!!!!!
6년 전
이렇게 한번에 보니 정말 드라마틱하다
6년 전
MB의 슬기로운 감빵생활 각~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
6년 전
MB OUT
6년 전
영화줄거리같다...
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우리나라 아직 일어날 수 있다고 생각합니다
국가의 원수가 이렇게 중요하다는 걸 다시 느낍니다

6년 전
11번째 사진은 볼때마다 소름
6년 전
저 스크롤 내리다가 소름돋았어요
6년 전
진짜...저도 보고 소름돋았어요
6년 전
지나가다 죄송한데 혹시 왜 소름인지 알 수 있을까요..?!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 알려주셔서 감사합니당!
6년 전
역사책에 실리면 ㄹㅇ부끄러운 과거
6년 전
내가 아버지 나이가 된다면 이 일을 영화로 볼 수 있겠죠
6년 전
MB 콩밥 길만 걸어요...
6년 전
MB도 503따라서 어서 콩밥 드세용
6년 전
쥐랑 닭 잡자
6년 전
정치보복이아니라 적폐청산입니다
6년 전
6년 전
최우식빵  최우식 워더♡
제발 지옥 끝까지라도 가서 벌 받으시길
6년 전
504 가즈아
6년 전
503이랑 이웃주민 하세요~
6년 전
진짜 우린 역사 속에 살고있네요
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
기침 엄청 하시던데 ㅠㅜ 걱정되니까 얼른 503옆에서 편히 쉬세요 ㅠㅠㅜ
6년 전
엠비 깜빵 가즈아~
6년 전
MB 깜방길 소취
6년 전
대통령을 잘 뽑아야 합니다.
6년 전
내부 적폐 청산 진짜 가능할까 했는데 요즘에 조금씩 이뤄지는 것 같아 좋네요 하지만 입시 정책... 너무 힘듭니다ㅠㅠ
6년 전
mb깜방가는 거 보고 죽겠습니다~
6년 전
Dingception  Cloud9
어제 MB주둥이에서 직접적으로 노대통령님 언급하고 정치보복이라는 말하는거보고 리모컨 집어던질뻔 마지막 발악이라 생각됨 가시밭길 ㅅㅊㅅㅊ
6년 전
죄송한데 요약해주실분잇나요ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 영화같은 역사 속에서 살고 있네요
권선징악이 이루어지길 바랍니다!

6년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 mb의 노대통령님 영정사진은 너무 소름이다.
6년 전
진짜 영화다... 권선징악
6년 전
와 진짜 영화같아요....지금 전 정부들의 똥을 치우느라 너무 힘드시겠지만 여러모로 노력해주시는것에 감사합니다 ㅠㅠ 많은 것을 바라는것도 욕심이지만 하나씩 차근히 잘 해주시리라 믿어요
6년 전
Daum  Daum
깜방길 가즈아~~~~~~~~~~~~
6년 전
며박적인 감빵생활~

6년 전
노후는 깜방에서!
6년 전
문대통령님 아니였으면 이렇게 전대통령들을 다잡아넣으셨을까 궁금하다 외교도 중요한데 일단 나라안에 저런 것들부터 없애야좋다고봄
6년 전
진짜 국사책에서나 볼법한 일을 겪은게 아직도 믿기지가 않음...
6년 전
하성운여자친구  인방핫원아
어휴어휴!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
??콩밥길만 걷자??
6년 전
mb 깜빵 얼른 들어가조~~~
6년 전