공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 41668l 10
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜그러고사녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
왜 그러고 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ???
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예희  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
귀여워 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㄴㅋ
6년 전
악뮤 귀여웡 8ㅅ8
6년 전
ㄱㅇㅇㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 한건가욬ㅋㅋㅋ 보고싶다
6년 전
얼마 전에 악뮤 채널로 수현이가 V앱 라이브 했었는데 거기서 나온 얘기예요!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
6년 전
왜 그러고 사녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유토  유니크 보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 그러고 사냐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늉눙  1/25 아이콘컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 남매 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워요
6년 전
효리님  서울 오자♥
제 친구도 팝만 듣는 친구가 자기는 절대 군대 가도 걸그룹은 안 볼 거라 했는데 지금은 미쳐있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽따
6년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
제동기 휴가 나와서 앨범도 사갔어옼ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  언제까지라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카구라  ❤ʕ๑•ɷ•๑ʔ❤
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 똑같다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  워너원 트와이스
이거 유튜브 들어갈때마다 보임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
뜬금없지만 그거 생각나네요
예전엔 집에서 음악방송 나오는 집이 한반에 한두집 정도 있으면 누가 그걸 녹화해서 학교에 들고오는데 학교에서 다같이 강제시청?하다보니 옛날 아이돌들의 거대 팬덤이 형성된거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도...좀 그렇지 않을까요(상상)

6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㄹ여워ㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
오빠도 똑같다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
저ㅢ 오빠도 걸그룹에 진짜 0.00001도 관심없었는데 제대하고 지금까지도 걸그룹박사인ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
아 막짤 너무귀여워...
수현이 납치할 언니부대 구합니다(1/10)

6년 전
아 마지막 미친듯한 귀여움이닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 한입 먹으면서 오빠도.. 똑같다아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
똑같다아 하고 먹는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군인은 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악프로 고정채널로 항상 본방사수 하기 때문에 그렇게 될 수밖에 없대요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 악뮤 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜그러고사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똑같다아..할때 완벽하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격먹은 표정 귀엽당
6년 전
지수호  ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
왜그러고살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘귀엽다ㅠㅠ남매가 정말 러블리ㅜㅠ
6년 전
6년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똑같다아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로제를 만나느라  샤샤샤
진짜 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 좋구옄ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화를냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
저희 오빠도 그랬는데 콘서트 티켓팅을 부탁했죠...
6년 전
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리비  ?
아 너무 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막에 먹는거 뭔가요(진지)
6년 전
미나야  미나미나미나리
쀼듯...!
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ똑같댘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가나온 제 친구도 하트쉐이커 나오면 그렇게 춤을 췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양말  ㅇㅇ
둘다 완전귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
왜 그러고 살엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 그러고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호유선호야  유선호유선호유선호
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
왜 그러고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
왜 그러고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜그러고 사냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
6년 전
왜 그러고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같다~
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
왜 그러고 사냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막에먹는겉ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
왜 그러고 사냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
저희오빠도 여자아이돌은 수지말고 모르더니 군대가서 에이핑크멤버 이름 다외우는거 보고 감탄했죠...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들인 줄 걸그룹 1도 관심 없던 남사친 2명이 군대 휴가 나오더니 둘이 나한테 덕질 자랑함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
잼추 생각난ㄴ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가면 다 그런가보다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 그렇더라.....다 똑같은가바.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전