공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 74733l 9
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 예뽀요ㅜㅜ
6년 전
헐진짜박나래에용??
6년 전
넵! 아프셔서 살 빠지셨을 때라고 들었어용!
6년 전
박나래 닮은꼴?
6년 전
박나래님 맞습니당!
6년 전
헐 진짜 예쁘다
6년 전
진짜 나래언니 아닌가? 디제이가 취미라고 알고 있는데!
6년 전
나래 언니 너무 예쁘고 좋음ㅠㅠ그럴 일은 없겠지만 나래 언니가 결혼하자고 하면 진짜 할듯
6년 전
오????
6년 전
진짜 박내래에요????
6년 전
네! 아프셔서 갑자기 살 빠지셨을 때라고 들었어욥!
6년 전
이로하스  BTSHINee
여로분 진짜 박나래님 맞습니다 원래부터 예쁜 얼굴이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 언제 사진이예요??
6년 전
독감으로 아프셨을 때 살 빠지셨다구, 그 이후에 있던 스케줄로 알고 있어요!
6년 전
감사합니다~
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
22 전에 다이어트 후 사진 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
원래 예쁘다고 생각했음
6년 전
우왕
6년 전
와 진짜 예쁘세용 매력적이얀ㄴ
6년 전
다이아 정채연  내 기준 비주얼원탑
실제로 홍대에서 박나래 본 적 있는데 진짜 예쁘심 ㅠㅠ
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
서면 클럽오셨응때네요!!
6년 전
네모바나나  우걱우걱
약간 솔비 느낌도 난다 원래 예쁨
6년 전
헐 진짜 박나래? 와 이쁘다
6년 전
우아아아아
6년 전
예쁘다
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
원래 예쁜 얼굴이라고 생각했었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
박나래 못생겼다고 생각해본적없는데.... 화보보면 진짜 여신 ㄷㄷㄷ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
이쁘다ㅠㅠ
6년 전
원래 예쁜데
6년 전
서네야 사랑해  형섭아 사랑해
와 나 진심 뻥안치고 이세상 사람들 나 빼고 다 이뻐
6년 전
박나래 언니 신인이실때 예쁜데 안예쁜 캐릭터로 나와서 진짜 의아했던 기억이..
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
언니 저랑 결혼해줘요 너무 귀여워...
6년 전
와우 예쁘당
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
개인적으로 나래언니 저 머리 너무 예쁘고 어울려요ㅜ
6년 전
우와 진짜 이뿌다
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
나래언니 예뻐요
6년 전
예뻐요
6년 전
박나래 일부러 웃기려고 표정도 그렇게 하고 망가지는 모습 많이 보여서 그렇지 이목구비 이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
iKON JUNE  1/25 아이콘컴백
원래부터 못생겼다 생각 안들었음ㅠㅠㅠ 오히려 예쁜 얼굴이라 생각했는데 와 진짜 예쁘다
6년 전
세운이 보고싶다  ヾ(๑╹◡╹)ノ"
원래부터 예쁘다고 생각은 했는데 ㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전

6년 전

6년 전
우왕 짱예 진짜 예쁘셔용!
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대박대박대박
6년 전
근데 일부러 망가지는 모습? 보이셔서 그렇지 원래 예쁘세용
6년 전
지금도 충분히 예쁘세요!
6년 전
허억
6년 전
대형견 김민규  밍멍!
박나래님 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
6년 전
예뻐요..
6년 전
헐 나래님 ㅠㅠ 완전 이뻐요
6년 전
와 진짜 예쁘다..
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
와미첫가
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 분위기 쩐다ㅜㅜ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와이ㅃ따...
6년 전
花樣年華。  970901
헐 너무 예쁘다
6년 전
분위기 넘 좋다ㅠㅠ
6년 전
메킷레인  레코즈
저도 박나래님 디제잉하는 거 봤었는데 진짜 예쁘셨어요 실물이 정말 예쁘세요
6년 전
헐 대박 동명이인인가 했는데
6년 전
원래 예쁘신데 이 사진은 진짜 대박
6년 전
박나래 실제로봤뉸데 엄청예뻐서놀랬우ㅜㅜㅜ그래서막예쁘다고방방뛰니까 얼굴이쉽게붓는체질이라 안부으면 저꽤예뻐요!라고하셨어용ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅜㅠㅜ 세상 귀여우시네요ㅠㅠㅠ 나래님ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁭....,.연예대상 보면서 가족들끼리 예쁘다고 막 그랬음ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박..
6년 전
헉 너무예쁘셔 ㅜㅜ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
원래 예뿌심.. 이 사진은 더 예쁘셔요...
6년 전
엘리베이터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 반갑다
6년 전
막 개그로 얼굴 망가트려서 그렇지 귀엽고 이뿜
6년 전
오오 이 사진 대박이다...나혼산 에서의 박나래가 아닌데?
6년 전
우와 예쁘다
6년 전
박나래님 원래 이뽀요
6년 전
니 행복은  내 의무야
지금도 예쁜데 사진도 대박이다
6년 전
헐 너무 예쁘다
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
원래 예쁘심........ 지금도 너무 제 스타일ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
솔직히 진짜로 예쁜 얼굴인데...
6년 전
헐 나래 님 ㅠㅡㅠ 너무 예뻐요 사랑해요......
6년 전
근데 원래 이쁜얼굴임 ㅇㅇ 살쪄도 원래 이쁜 얼굴인지 아닌지 알수잇어욤
6년 전
넌지금어디에  가부럿어
와 대박 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ
6년 전
Love your self , Love my self  방탄소년단
저희 학교 오셔서 가까이서 봤는데 진짜 예버요 ,, 얼굴은 작고 눈은 크고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙형섭  데뷔야 형섭해❤️
헐 엘레베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승,, 진짜 나래님 하고 싶은거 다하고 사시는 너무 멋진분이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DJ소다? 그 사람인줄..
6년 전
jaehwany0406  어디든 가줄게 너와 함께
나래 언니 넘 예뻐여,,,,,,,,♥︎
6년 전
저 머리 혹시 고데기겠죠ㅠㅠ??
6년 전
헐 짱예보스
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
헉 엘베네 박나래님 못 생겼다 생각한 적 없지만 이건 유독 더 이뿌시다 캬...
6년 전

6년 전
다시마막국수  김태리
와 짱예야 대박!
6년 전
이뻐요 언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흣따ㅠㅠㅠ
6년 전
닮은 분인줄... 진짜 이쁘시네여ㅠㅠ
6년 전
헐 그저 닮은 사람이겠지 했는데... 지금도 충분히 예쁘고 매력적인데 더 대박이셨네...
6년 전
나래님이 저거보다 살짝 통통하셔서 그렇지 못생긴 얼굴은 아니죵 너무 이뽀
6년 전
Dream  promise
헐,,, 와 진짜 예쁨쁘!!!
6년 전
나래언니 진짜 예쁘세요!! 팔쪽 부분에 포토샵 티가 살짝 있네요 그래도 살 엄청 빠지신듯 ㅠㅠ 나래언니 진짜 멋있음!! 응원합니다!
6년 전
와 원래 예쁘다고 생각은 했었는데 날씬하시니까 분위기가 달라보인다...
6년 전
조다희  내 이름
와 예쁘다......
6년 전
소유 닮았다 와
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
나래님 원래 예쁘신 ㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
ㅁㅈ 과사 봤을 때부터 예쁘다고 생각했ㅁ음
6년 전
헐 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...박나래 아닌줄 알았어오 예쁘다ㅠㅜ
6년 전
헉 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박나래님 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
와ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠ
6년 전
방탄침침  근지너대
진짜 예쁘다
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
와 너무 예뻐요
6년 전
헐 엘레베이터
6년 전
삐약삐약  ??
와와와와
6년 전
권순영(23)  세븐틴
와예뻐
6년 전
멈멈  ?
와 분위기가 대박
6년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
나래님 진짜 이뻐오.. 나혼자산다에서 몇번 감탄했었던 ,,
6년 전
이거 이번년 연예대상 했을때에요
6년 전
시기가
6년 전
꾸기꾸  BTS2
대박... 아이돌인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실제로 보면 엄청 말랐대요! 화면에만 약간 살집 있게 나오시는 거지
6년 전
희극배우분들 중에 정말 이쁘시고 잘생기신 분들 많은데 뭔가 개그감에 가려져8ㅁ8....
6년 전
06.08.19  BIGBANG
실제로도 정말 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 예쁘시다... 나래 님 원래 예쁘시지만 이건 더 예쁘셔요 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이범호  전 듀댱님~❤
실물 찐짜 예뿐데 왜 몰라주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사라해여 언니
6년 전
와 첫 번째 사진 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나래언니 예전에 앞머리 내시고 약간 로즈핑크? 같은 색으로 염색하셨을 때도 예쁘셨음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 .. 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
과거 사진만 봐도 엄청 예뻐보였어요!!! 박나래님 좋아요
6년 전
와 멋있당
6년 전
언니 넘 예쁘고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
헐 나 보민줄
6년 전
박나래님 보고 못생겼다고 생각한적 한번도 없음... 원래 이쁘시죠ㅎㅎㅎ
6년 전
아파서 살 빠지셨을 때래서 괜히 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
저... 제친구가 성당 다니는데 거기 박나래언니 왔다고 같이 사진찍은 거 봤는데 역시 연예인이라 그런가... 확실히 친구를 오징어 만들더라구요... 완전 옷도 잘입고!♥ 예쁘셨어요!!!!
6년 전
ㄷㄷ 소유사진 들고온줄
6년 전
살조금만빠져도 얼굴확달라지는타입인줄 엄청세련된느낌이다
6년 전
저 옷 뭐지 너무 예쁘당
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이 언니 점점 예뻐져요 ㅠㅠ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 진짜 예뻐
6년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅠ아 미친 오늘 나혼자산다하는 날이네
6년 전
분위기가 확 다르시더
6년 전
와ㅜㅜㅜ겁예
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
원래도 예쁘신데,,,
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
짱 예쁘시다,,,
6년 전
예쁘다
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
나래언니 원래도 예쁘셨음.....
6년 전
대애애애애애애애박
6년 전
우와..
6년 전
와 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ지금도 굉장히 귀엽고 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
잠깐만 도운아 너 너무 귀엽잖아  이런 깜찍이ㅠㅠ❤
나래님 지금도 예뿌심ㅜㅜ
6년 전
3.2.1  예지앞사
성형하신 거 알지만 진짜 예쁘심 위 사진들은 더...
6년 전
와 찻짤 진짜 너무 예브다ㅠㅠ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
우와..... 이쁘삼 ㄷ
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
롸 진짜 나래님인가요..!? 대박
6년 전
무표정일 때가 진짜....
6년 전
와.......
6년 전
와아.......
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
대박,,,,,나래언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나래언니 지금도 이목구비 진짜 대박이라서ㅠㅠㅠㅠ눈 대빵 크시구ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
진짜 예뻐요
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
헐 언니 넘 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
원래 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ매력넘치시고ㅠㅠ
6년 전
원래도 예쁘장하다고 생각했는데 살빠지니까 진심 대박 이쁘시다...
6년 전
와 너무 예쁘신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*

6년 전
유이아  지은아이유♥
와...잘어울려ㅠㅠ이뻐
6년 전
헐 나래온니...
6년 전
첫사진 대충 보고 레드벨벳 예리인줄 알았어; 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
와 첫짤 소유인 줄 언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
이뿌다..
6년 전
우와
6년 전
헐.. 다른 사람인줄.. 진짜 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
진짜 옠쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜나래님이에요??첨에 아이돌인줄와
6년 전
1uv
전에 여행가려다 공항에서 뵌적 있는데 진짜 티비보다 실제로 보니까 훠어어얼씬 마르시고 진짜 얼굴이 조막만했음여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿜 ㅠㅠ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
진짜 예쁘다...
6년 전
이목구비가일단뚜렷하신거같음ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나래님짱
6년 전
와ㅏㅏㅏ 닺ㄴ짜 너므예쁘다
6년 전
진짜루.. 캐비에서 봤었는데 예브셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박나래 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬☆
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
박나래님 이뻐요!!개그우먼이미지 때문에 그런거지 예쁘세요
6년 전
와........미모가....乃
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 대박 실화...??????? 와 예뻐요!!!!!!!
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
대박.....
6년 전
BTS. V  Taehyung
와 진짜 예쁘시다
6년 전