공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
왕... 저도 큰 코가 컴플렉스인데 아직 맞는 쉐딩컬러를 못 찾았어요ㅠ 얼굴에 붉은기 많아도 핑베는 괜찬흥ㄴ데 쉐딩애 붉은기 들어가면 그대로 바이바이..
6년 전
삐야 율무 써보셨어요? 저도 그랬는데 이거에 정착했ㄹ습니다...
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헉 안써봤어요 감사합니다 !!!!
6년 전
삐아 피넛 블로썸도 한 번 써보세요!!!! 가루 날림이 좀 심해서 브러쉬에 묻히고 잘ㄹ 터셔야 돼요 여튼 완전 좋ㅎ으니가 ㅅ거보게요 제 인생 쉐딩 ㅜㅜ
6년 전
와...
6년 전
실제로보면 티안나나?? 나두쉐딩잘하구싶다ㅠ
6년 전
박인서  위너 워너원
제 동기 중에서도 쉐딩에 신들렸다 불리는 애 한명 있는데 화장을 진하게 했단 느낌만 들지 완전히 코가 달라졌을거다 느낌은 안들어요!
6년 전
와 저도 도전해봐야겠어요!!
6년 전
조명켜놓고 해서 자연스러워 보이는데 현실은 그냥 검은색 두줄이겠지,,,
6년 전
쉐딩 잘하고싶다
6년 전
금손들이 많으시네여ㅠㅠ복코 쉐딩으로 감당안돼서 전 결국 요번에 콧볼축소를....ㅎㅎㅎ
6년 전
_E_X_O_  잘 알겠습니다아
저도 축소 고민중인데 효과 크게 보셨나요??
6년 전
보통 콧볼축소랑 코끝을 같이하는데 저는 보형물 넣는게 싫어서 콧볼축소만 했구요! 저는 만족해여ㅎㅎ 시술말구 절개해서 어느정도 제거하는 수술로 했는데 일주일만에 실밥풀고 화장도 가능하구여ㅎㅎ 전체적으로 얄상해졌어여 흉터도 생각보다 적구용 근데 코끝 같이안하면 아주드라마틱한 효과는 없는거같아요 그냥 남모르게 이뻐지는정도요!
6년 전
정말감사해요!! ㅎㅎ 근데 축소하면 콧구멍도 작아지는 거 맞나요?? 저는 콧구멍이 커서 보기 싫어요ㅠㅠ
6년 전
저는 콧구멍이 큰편이아니여서 콧구멍은 못건드렸어요ㅠㅠ 콧구멍이 너무 작아지면 숨쉬는게 힘들고 비정상적인거잖아요 그래서 콧구멍은 건들면 안된다 하셔서 그대로 두고 수술했는데 콧구멍이 크신편이면 더 효과 많이 볼수있어요! 아예 코안쪽까지 절개 들어갈수있거든요ㅎㅎ 근데 병원마다 다르니까 상담하실때 꼭 물어보세용 코안쪽까지 절개들어가늕지 아님 바깥만 들어가는지!
6년 전
응두에게
네! 자세하게 알려주셔서 정말감사합니당 행복한 하루 보내세요♥

6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 쉐딩 잘하고싶다 정말.. 코 컴플렉슨데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쉐딩 진짜 짱 좋아요ㅠㅠ
6년 전
뜬금포지만 에뛰드 레이디얼그레이나 삐아 피넛블로썸 진짜 코쉐딩용으로 짱입니다..!
6년 전
쉐딩 입문 추천해주세여 .....
6년 전
슈키엄마  슈키아빠는 윤기?
저 투쿨꺼 쓰는데 좋아요!
6년 전
진짜 볼 때마다 신기하다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 과해보여서 따라할 수가 없어ㅠㅠ..
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
삐아 피넛블로썸 최고에요...
6년 전
실제로보면 엄청두껍긴할거같은데 셀카찍을때라도 해보고싶다
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 진하게 하는데 티가 안나지..
6년 전
코쉐딩 티나면 진짜 짜게식어서....걍 살래요,,^^
6년 전