공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 52127l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

4주동안 굶은 몸매 | 인스티즈

모델 최소라

추천  2

이런 글은 어떠세요?

베네딕트  컴버배치
아 세상에...너무 고통...
6년 전
위에 사진이 4주 후인줄 알았는데...!!!!!
6년 전
22...
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
33..
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
6년 전
666...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
6년 전
6년 전

도겸에게  SEVENTEEN
헤? 대박 4주동안 물만....?
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
4주 전 사진 정말 너무 예쁜데...ㅠㅅㅠ 정말 모델에게 몸무게가 그렇게 중요한 걸까요... 빨리 전반적인 문화가 개선되면 좋겠네요...
6년 전
아,,,,,,,,,,,,,
6년 전
의지가 너무 대단하다... 어떻게 4주동안 물만 마시지ㅠㅠ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와....4주동안 물만 마셨다니 가능한가요...진짜 대단하시긴한데 건강이 걱정이네요 ㅠㅠ
6년 전
4일도 아니고 4주..... 대박이다
6년 전
진짜 너무나도 비인간적인 다이어트죠...몸상해요ㅠㅠ
6년 전
최태웅  ?갓다니엘생일축하해?
와... 난 밥 먹고 4시간만 지나도 배고픈데...
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
진짜 프로다ㅠㅠㅠ 몸 건강이 너무 걱정되는데ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대단..
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
위에가 4주 후인 주 알았어요..
6년 전
나무 마르긴 했는데 팔이 안보이는 옷핏이 너무 예뻐서 더 안타깝네요...ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
와 ... 정신력이 대단하신듯하네요 4주라니
6년 전
ㄹㅇ 참모델 넘 이뿌시다
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
대단하시다..
6년 전
예전에 단식한다고 일주일 굶어봤는데 그때도 진짜 죽는줄 알았는데 4주를 어떻게 굶지.. 회개하는 기분일듯..
6년 전
진짜 대단하신 ㅜㅜ
자기 스타일과 몸에 대한 철두철미한
관리가 있었으니 지금의 톱모델이 되셨겠죠??
저도 닮고 싶네요!!

6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
아 ㅠㅠㅠ 모델은 참 힘든 직업같아요
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
패션위크 진짜 ......
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
볼때마다 진짜 대단하다고 느껴요 ㅠㅠ
6년 전
대단하시다 진짜...
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
탑모델인 이유인가,,, 의지 대박이다
6년 전
진짜 말랐다ㅠㅠㅠ
6년 전
힝구 저는 사람들이 연예인 몸매사진 보고 막 다이어트 해야겠다고 하는거 좀 안타까워요 연예인들은 그게 직업인데.. 일반인이 연예인 몸매를 보고 자기 몸매랑 비교할 필요도 없는데..
6년 전
헐... 심지어 전 사진이 4주후인줄 ㅋㅋ ㅠㅠ 힘드시겠다... 180가까이 되시는데 50이안된다뇨ㅠㅠㅠ
6년 전
Cavendish & Harvey  사탕
모델계가 ㄹㅇ 기형적이란걸 다시한번 깨닫고 가네요 ㅠㅠㅠㅠ 미의기준이 극극마름이라 저것도 프로의식에 들어가는게 참..
6년 전
진짜 최소라도 참 독하고 정말 프로다... 알반적인 정신력으로 가능한 일이 아닐텐데...
6년 전
이웃집 토로로  에피톤 프로젝트
정신력이 존경스럽다....저러니까 모델이구나...
6년 전
대단쓰
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
워....
6년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
너무 말랐는데.. 비정상적으로 마른걸 보고 프로의식이나 이런 걸로 생각하지 않았으면 좋겠어요. 건강까지 해쳐가면서 미를 추구하는 건 분명 문제가 있다고 생각합니다. 업계에서 저런 몸매를 요구하니까 저 모델분도 저렇게 몸매를 만든거겠죠. 물론 본인이 어느 정도 원해서도 있겠지만.. 마냥 프로의식이라고만 생각할 수는 없네요..
6년 전
와 제가 155?에 47인데 말랐다 소리 듣고 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진심 대단 근데 건강에 괜찮으시려나ㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
세상에 너무 고통....
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
와 179에 47.....진짜 건강에 안 좋으시겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이다...
6년 전
아니 그 정도면 대단이 아니라 무모할 정돈데ㅠㅠㅠ...
6년 전
진짜 궁금한게 모델은 왜 엄청 말라야 하나요? ㅜ 연예인보다 더 말랐는데 무슨 이유가 있는건가요?ㅠ
6년 전
패션계 정말 마른 모델을 선호하더라구요ㅠㅠ 볼륨감이있으면 옷이 안산다고.. 특히 해외가 더 심한듯해요
6년 전
ㅠㅠ 그렇군요 감사합니다
6년 전
어디서 봤는데 요즘은 심플하고 직선으로 떨어지는 옷들이 트렌드?라서 굴곡이 있으면 옷태가 안 산다고 그러더라고요 그래서 몸이 덜 자란 어린 모델들을 선호하기도 하고 모델들이 가슴이 커지고 골반이 자라면 마지못해 그만두는 모델들도 많다고 해요... 그러다가 속옷 모델이나 뷰티 쪽으로 전향하는 사람들도 있고요
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜힘드시겠다..
6년 전
난 4일인줄 알고 들어왔는데.. 대단하다ㅠ
6년 전
와... 4주...
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
대단해 ㄷ; ....
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
???와 안 쓰러지시나..건강에 너무 안 좋을 거 같은...
6년 전
난 어제 저녁 한끼 굶는것도 너무 힘들었는데ㅠㅠ 4주 ㄷㄷㄷ
6년 전
정말 프로정신이 투철하신 건 맞는데 과연 이런게 옳은 현상인지는 모르겠어요ㅜㅜ 여러모로 충격이네요...
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
157에 45인친구가 흔히말하는 뼈밖에없는 먹어도 살안찌는체질인데..... 최소라도 힘들듯 ㅠㅠ
6년 전
1주일동안 물만 마시고 살아봤는데 진짜 몸 안 좋아지는 게 느껴져요
서 있기만 해도 어지럽고 물건 들때 손 떨리고

6년 전
전 5일 굶고 쓰러진 적 있는데 4주나.... 진짜 힘드시겠다
6년 전
?전이라니요....힘드셨겠네요ㅜㅜ
6년 전
나보다 22센치 큰데 나와 같은 몸무게.......
6년 전
와근데 이번에 단식하다고 돌아가신분도있던데...몸엄청상할듯 ㅠㅠ
6년 전
어케4주를 ㅠㅠ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
허걱 ..
6년 전
너무 말라도 키가 작아보이는구나
6년 전
헐 진자 대단하네요ㅜ저런 의지가
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
헐 가능한가,,,,
6년 전
어릴 때 다이어트 한답시고 삼주 굶었는데 이십대 초반 지나서부터 몸 망가진 게 뼈저리게 느껴지고 고생중,, 굶는 거 진짜 위험해요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 힘들겠다
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
뜬금 없는데 겨쿨이신가,,!
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
4주..?그냥 한달이잔ㅇ하..???
6년 전
와 너무 힘들겠다ㅠ
6년 전
전 사진이 너무 예뻐서 오오 4주 굶고 빼면 저렇게 되나 했는데 아니었네요..
6년 전
며칠...
6년 전
아진짜 사주전이 훨씬 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
헐 금방이라도 쓰러질것같은데
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
첫 사진이 진짜 훨씬 예쁘고 좋은 거 같은데..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흐어어어......
6년 전
와..... 위에 사진이 4주 후 인 줄 알고 대박이다 했는데 내리니까 더 대박인...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소라 이제 저렇게 무리 안해요
저거는 전 시즌에 체중때문에 한 시즌을 통채로 날린거라서 무리 했던거고
이제는 탑이고 본인도 저렇게 못한다고 했어요

6년 전
모델들은 진짜 독하게 사는듯..멋있으면서도ㅠ안타깝고
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
그 유명한 초커가 허리에 들어가신다는 분...
6년 전
와...
6년 전
대단...
6년 전
어피치  APEACH
정말 솔직하게 제 눈으로 마지막 사진 빼고는 후 두장 정말 옷 예쁘게 잘 받네요 마지막은 조금 무서운데 눈에 따라서 또 예쁘게 보일 수 있을 것 같아요 왜 마르려는 지는 알겠는 것 같은 느낌...ㅠㅠ 전 64키로 돼지라 저런 독함이 멋져보이네요
6년 전
헐 얼마나힘들까 진짜 대단하다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와... 진짜 대단하다.. 4주 굶으면 탈모 안 오나?
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
근데 4주동안 하~~나도 안먹으면 거의 병원가야하는거 아닌가.. 조금은 먹었겠죠?
6년 전