공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 19869l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아진심.. 화나고 욕나온다..
6년 전
중국 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아 미세먼지 때문에 맨날 목아픔..
6년 전
이던(던기꾼)  효종아 결혼하자?
맨날 눈이랑 목이 넘 아파요ㅠㅠ
6년 전
SVT
미세먼지 진짜 싫다
6년 전
하늘과 바다를 지배당했다... 그만해줘요 옆 나라...
6년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
아 중국 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
요즘 그래서 일회용 렌즈만 껴요 ㅠㅠ
6년 전
아찌증나....
6년 전
괜찮아요  기대해 즐겨듣던 그 멜로디
제발 중국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이때 어린이대공원에서 알바할 때였는데 진심 하늘 너무 이쁘고 대공원의 나무들이 기분이 좋은거 마냥 전부 다 반짝거렸어요ㅠㅠ 대공원이 행복해하는게 느껴질 정도로... 가족단위 손님들도 엄청 많이오고.. 사람 북적여서 일하는건 정말 힘들었는데, 날씨가 너무 좋아서 힘든것도 모르고 일했어요... 진짜진짜 기분 좋았는데...
6년 전
그때 찍은 사진이요ㅜㅠ
6년 전
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이네요... 이렇게 좋은걸
6년 전
와 너무 예뻐요 혹시 저장해도 될까요?
6년 전
네넹 ! 문제 없어여!!
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
사진 너무 평화롭고 예뻐요
6년 전
아진짜 제발..ㅠㅠㅠ
6년 전
아주 옆나라 쌍으로 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
진짜 중국공장 멈췄을때 하늘도 공기도 넘좋았었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜 별생각없았는데 차이너뮤심하다 진짜 너무하다 해가 이렇게 짱짱한데도 이렇게 침침하다니 하 진짜 어떻게 해결좀 해주면 좋겠네ㅜㅜ
6년 전
아 중국 진짜 ㅠ 민폐네
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아 중국....ㅎㅎ
6년 전
이건 좀 심하네...
6년 전
탈진  ???
아 화나네
6년 전
아진짜 없애버리고싶다
6년 전
우디  옵치 게이머✨
어휴 진짜 서울 사는데 미쳐버릴 것 같아요... ㅠㅠ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
헐 민폐다
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
예전엔 저런 푸른하늘 많이 봤었는데 이젠 보기가 힘들어짐...
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
저렇게 맑았던게 언제였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑은하늘 그립네요
6년 전
중국이 공장을 바람불면 우리나라로 먼지가 가는쪽으로 세워둬서 바람이 역으로만불어도 하늘완전깨끗해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 중국 황사도그렇고 .. 어째... 참
6년 전
이거 진짜예욬ㅋㅋ 2016년도에 학교끝나고 나오는데 진짜 오랜만에 하늘이 너무 맑고 이뻐서
애들이랑 하늘 사진찍고 우와~# 거렸는데 그날 중국 공장 멈춘날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적이었죠

6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
갑자기 미세먼지가 한국 자체의 문제일 거라던 중국인 학생 분이 떠오르네요...ㅎ...사진은 중국 공장 가동 멈췄을 때 찍은 사진
6년 전
ㅋㅋㅋ 제 주변 중국인도 .............
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
근데 좀 심각해요 저 목 진짜 하나도 안 예민한 편인데 요즘은 마스크를 끼고 나가도 목이 텁텁하고 나갔다 오면 모래 냄새라고 해야하나 바깥 냄새가 심하게 나요 ㅜㅜ
6년 전
진짜 심하다.. 중국 너무 민폐
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
진짜 ㅜㅜ 땅 떼서 한국 옮기고싶을정도
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
중국 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 너희 공기는 너희가 마셔줘ㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
진짜 목 아파 죽겠음... 뭔 만성 목감기도 아니고 마스크 끼고 다녀도 그러니ㅠㅠ 요즘엔 렌즈도 못 껴요 걍 안경 쓰고 다님,,
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
중국제발...
6년 전
후..
6년 전
우와......엄청난 차이다
6년 전
로챙이  ??
중국...제발 쫌 진짜
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
청량쓰..
6년 전
맨날 G20 열렸으면.....진짜 숨막혀요
6년 전
도 하  너는 한없이 흘러가
제발 중국...
6년 전
진짜 목에 누가 손 넣고 솜뭉치 넣어둔듯이 칼칼해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
아오중국 진짜 ㅠㅠ 학원갈때마다 숨 못쉬겠어요 증말..
6년 전
지수호  라디오 로맨스
아 ㄹㅇ 중국...
6년 전
한채영  아이유 엑소
미세먼지 진짜 ㅏㅎ ㅠㅠ
6년 전
중국이 거대 공기청정기를 자국에할게 아니라 서울에 설치해야될판임
6년 전
아....진짜중국...
6년 전
진짜 요즘은 밖에서 놀다 들어오면 머리가 푸석푸석해여 모래폭풍 맞은것처럼
6년 전
공장 가동 멈췄을 때 며칠동안 하늘 진짜 예뻤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공장이전좀 했으면 좋겠다
6년 전
왜 다른 나라때문에 우리나라가 고생을 해야하는지 모르겠다
6년 전
안개로 착각하는 사람 많더라고요. 미세먼지에요!!!!!
6년 전
제발...멈춰주세여....
6년 전
중국진짜 ㅎ
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
어제 본 그게 다 미세먼지였다니 중국 진짜 ㅂㄷ 공장 멈췄을 때 사진 보면 무슨 공기 좋은 외국 같아요 너무 이쁜데ㅠㅠ
6년 전
진짜 중국 제발; 아 스트레스
6년 전
진짜 심각하네..
6년 전
와... 제발...
6년 전
중국 수듄..
6년 전
아 진짜 중국 너네들만 힘들라고요.. 왜 우리나라까지ㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그때 저희 동네 무지개 떴어요 얼마나 맑았으면ㅎㅎ
6년 전