공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 108294l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구글에 기생오라비를 쳤을때 | 인스티즈

아니 근데 이분들 어머님 미모 한번 보고 싶다 진짜

추천  6

이런 글은 어떠세요?

하임시완
6년 전
기생오라비 워더
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
아 진짜 답글 안 다는데 이건 넘 웃겨서 안 달고 지나칠 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여
6년 전
권순영(23)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS. V  Taehyung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 좋아요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모든 미남을 가지시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

헐 제취향엄청많네요..꽃미남스타일을좋아했던가..
6년 전
오토니  윤기야!!!!
오라버니!
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
너무이뿌잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해요...기생오라비....
6년 전
제 취향은 기생오라비군요.
6년 전
오라비밖에 없어요
6년 전
왜 우리집엔 오라비랑 울애비 밖에 없는 걸까요?
6년 전
당신의 집이니까요...
6년 전
JYP청소부  TWICE GOT7 DAY6
마지막 오라비 워더
6년 전
존대야ㅠ
6년 전
내 소나무취향들,,
6년 전
차은우 새삼 대박이다...
6년 전
호오 잘생긴 사람 검색법이엇군녀
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
차은우는 진짜...
6년 전
허억.. 아 다들 너모 잘생겼자나...
6년 전
제 오라버니가 돼 주세요....
6년 전
미래의 장래희망이다
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
캬 기생오라비 찬양해~
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
이야 다들 비주얼이...ㅠㅠㅠ
6년 전
종대야ㅜㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
예전에 나침 기생오래비같이 생겼다고 말하는건 엄청나게 잘생겼다라는 의미라던데.......ㄹㅇㄹㅇ........
6년 전
죤대..?
6년 전
죤대 ,, 배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원래 제 취향은 아빠가 말하는 기생오라비 상
6년 전
jjmk  밍밍슝슝
공통점은 다 잘생긴건가봐요 ㅠㅠ
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
기생오라비씨..
6년 전
시와나.. 시아나... 시와나... 시와나.... ㅅㅣ와나..... 시와나....
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
Poet and me!
6년 전
역시 울 배켠 종대... 꽃미남...
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
내 이상형 기생오라비... ㅎㅎ
6년 전
내 이상형이네
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
강동원은 분명 이세계사람이아니다..
6년 전
오늘은 여긴가...누울자리...
6년 전
제 이상형은 기생오라비입니다. 'ㅅ'
6년 전
전잘파티,,,,
6년 전
하 강동원...
6년 전
목화  지민아앍
최고..
6년 전
젼잘파티 궈궈 다운다운 베에베
6년 전
해피X스마일  짹짹 ❤ 뻐꾹
임시와뉴ㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
6년 전
와차은우..장난아니다
6년 전
임시완 ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
사랑합니다
6년 전
죤대...배켠....쩨쨔에....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
태혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미남 파티 코코
6년 전
첫짤이 내 놀랐넼ㅋㅋㅋ
6년 전
내 이상형은 이제 기생오라비입니다.
6년 전
하ㅏㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자들이 기생오라비같아서 별로라고 하는 남자를 소개팅받아야 합니다
6년 전
22222 제가 이 댓 달려고 했었는데 통했네요 !!!ㅋㅋ
6년 전
33333저두요!
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
444444맞습니다!!
6년 전
6년 전
최고네
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
죤대..!배켜니..!
6년 전
김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
기생오라비가 잘생긴 남자를 칭하는 말이군뇨
6년 전
기생오라비 최고다아아아아
6년 전
검색어에 기생오라비를 친게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 임시완
6년 전
오라비기생
6년 전
임시완,,,
6년 전
陸星材  육성재
내 취향이 기생오라비였네
6년 전
짤 보자마자 제목을 까먹었어여... 헑
6년 전
(죽은자)
6년 전
남자들이 말하는 기생오라비는 잘생긴 거임
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
김종대!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
기생오라비님...
6년 전
몇몇 남자들에게 기생오래비같이 생겼다, 양아치같이 생겼다, 여자 후리게 생겼다고 욕먹는 남자분들은 엄청난 확률로 잘생겼습니다. 그것도 엄청
6년 전
오늘 나의 최애돌은  아스트로
은우야ㅠㅅㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제 기억엔 브이앱 달려라 방탄에서 나왔던 것 같아요!
6년 전
w_n_r00  강승윤
김지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
전 기생오라비가 좋은 것 같습니다
6년 전
Looking at you  잡덕 +_+
사랑합니다...
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
죤대 배쿈 츙성 츙성
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
여섯번째 분 어머님 제 시어머님입니다^^
6년 전
다들 내 취향에 내가 좋아하거나 좋아했던 분들밖에 없어서 당황...전 기생오라비 취향이군녀
6년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
온갖 이쁜애들 모음집
6년 전
처음부터 끝까지 내 취향...
6년 전
차은우 미모 대박이다 진짜...
6년 전
녤맘녤  강다니엘 피지컬
와 마지막 정말...
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
남자들은 그런 기생오래비같은 얘가 뭐가 좋아요 하지만 난 기생 오래비가 좋아요♥ 남자분들이 기생 좋아하는 것처럼! 매력이 음 세상 뿜뿜하니까요 ㅎ 꺆 너무 좋아서 기절한댜요... (오해하실까서봐서요....제가 말하는 기생은 되게 매력이 있으신분... 막 가야금도 치고... 그런 분들 말하는거시에오...)
6년 전
허억 동원
6년 전
찬열아 알아?  내우주는전부너야
이제부터 나는 기생오래비가 이상형인 걸로...
6년 전
그냥 잘생긴 사람들이네
6년 전
하아 제 취향이군요
6년 전
보기만해도벅찬엑소  우리앞길거~의꽃길급
아 내 이상형이 기생오래비였구나
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
남자들이 막 남자소개시켜준다면서 근데 얜 기생오라비처럼 생겼어 하면 진짜 무조건 아 제발 받으세요 잘생겼을 겝니다
6년 전
제 목표는 기생오라비랑 결혼하는 것
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
대대존엄핫핫
6년 전
기생오라비가 안좋은뜻? 아니였나
6년 전
앞으로 제 취향은 기생오라비입니다..ㅎㅎㅎ
6년 전
내 이상형 오늘부터 기생오라비..
6년 전
와 차은우,, 데뷔 전 얼굴이 저럴 수 있는거니
6년 전
뜻밖의 최애에 당황..예쁜 엑소...
6년 전
오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
잘 생 겼 다 !
6년 전
기생오라비같이 생겼단말 들으면 이제 기분 좋을듯 <w>
6년 전
샛노랑과 새빨강 사이  인비니두 외않좋아헤
와 임시완..
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
검색할때 써먹어야겠네요 ㅎ
6년 전
으누 기생오래비라고 치일때마다 이젠 그냥 콧방귀 껴요.
6년 전
어거극 태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
나보다이쁜거ㅇㅈ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
기생오라비최고임
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
한 마디로 잘생겼단 얘기군
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
민호 하트 너무 귀엽다
6년 전
스에상에ㅔㅔ 잘생겼어
6년 전
아 진짜 잘생겼...아 아아 ㅠㅠ 김태형 ㅠㅠ
6년 전
첫 짤에 종대 나와서 넘나 놀랐
6년 전
김종현 (90.04.08)  당신이 필요해요.
최민호 .... 인간의 외모가 아닙니다
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
미남들이네여
6년 전
윙참새  WANNA ONE
우와 .......
6년 전
아흑 임시완 진짜
6년 전
B00
와 이 글 보고 쳐봤더니 진짜 임시완 엘 태용 안재현 원빈 쥬르륵 나옴 ...
6년 전
필순대  DAY6 김원필
마지막 오라버니 사모합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Junior Royal  주니? 어 로얄~
엄마/남자들이 말하는 기생오라비=겁잘
6년 전
"나 남소시켜줘" 했을때
-아 하나 있긴한데 기생오래비같애
라고 한다면 꼭 소개받으세요. 인생 최대의 기회입니다.

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보다 엄청 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아아아아ㅠㅠㅜㅠㅜ김종대귕영웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
제 이상형이군요
6년 전
헉 제 남편상이군요!^^
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
조어ㅜㅠ
6년 전
아아..진영아..동원상........
6년 전
유리같아  pink
왘 진ㅋ자 잘생긴 사람들만 나왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기생오라비 같은 분이 좋습니다...기생오라비=잘생긴 사람
6년 전
? 처음부터 우리 애기 나와서 놀램
6년 전
뇽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생겼어 진짜
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
시완아ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
하..기생오라비...가지고시퍼요..
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
헐 종대 저때 너무오랜만이야........
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
내가알던 기생오라비가 아냐
6년 전
워 태형아..
6년 전
아 귀여우ㅏ....예뻐....구ㅏ여워...
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
내 취향은 기생오라비상이었던건가
6년 전
중간에 뷔 분 움짤 어디서 나온거애여?
6년 전
전정국의 여자  보라해
브이앱 달려라방탄 12화인 것 같아요!( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
김종대 변백현 하트 역시 다들 잘생겼네요 ⊼⌔⊼
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
임시완님ㅠㅠㅠ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
조쿠요..
6년 전
김준영  할랕 양띵TV
진짜 내 이상형.....
6년 전
차은웈ㅋㅋㅋㅋ 하..대박 ㅠ
6년 전
세븐틴 우지  만세
차은우 너무 잘생겨서 소름돋음
6년 전
종대 눈 초롱초롱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁
6년 전
진짜 민호랑 은우 너무 잘생겼다
6년 전
망개한우리찜니S2  우리침침❣️
태형아....
6년 전
PENTAGON 후이  후이팅
이제부터 제이상형은 기생오래비 입니다
6년 전
하... 잘생김
6년 전
헉 우리 종대랑 백현이갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤부터 심장 떨렸네 ㅋㅋㅋ
6년 전
제가 데려갈래요....다들 넘 잘생겼잖아...
6년 전
참치오빠...
6년 전
와하 너무 잘생겼잖아....
6년 전
아흑.,, 태형아,,, ㅜ ㅡ. ㅠㅠㅠ ㅓㅜ ㅠㅠ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
무슨느낌인지알겠다 원빈 정우성 고수 같은 뽝뽝느낌이아니고 이쁘면서 잘생기고... 순둥순둥..
6년 전
세번째 분 누구예요??
6년 전
모모찌  ??
위너 김진우예요!
6년 전
오호랏 잘생긴 사람들이구먼
6년 전
모모찌  ??
제 이상형은 기생오라비입니다
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
아....다른 검색어도 추천해주세요 짤줍하게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
특히 세번째 위너 김진우분.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 나 안유명한돌 투본인데 내 본진 다 있당 큐잉
6년 전
정진영 넘 잘생겼다 ㅜㅜ
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
최미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워라 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 무슨 드라마에뇨? 임시완 이여 중간에
6년 전
진우야 사랑해 뜻밖의 본진,,, 기생오라비상 채고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구줍구줍  다시태어나도뿌만바래
내 이상형은 기생오라비...
6년 전
다들 눈이 하나같이 예쁘고 초롱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
다들 너무 예쁜데 잘생겼다..
6년 전
그렇게 난 겨울이 됐다.  내 예상보다 따뜻하게.
이쯤되면 기생오라비 칭찬인것같은데
6년 전
진영아....훠우...
6년 전
"전정국"  BTS //강다니엘
내 취향은 기생오라비였군! 좋아 좋아...
6년 전