공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 18485l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
......................(눈뮬)....아직 할부금 남아있능데...
6년 전
아직 할부금 있는데.....(또르륵
6년 전
아직... 크흦....
6년 전
아6 16기가 쓰은데 32기가로 바꿔달라고하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
@ophen28  주우재
할부금 남아있는데.........
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
실례가 안 된다면 혹시 무슨 이유에서인지 알 수 있을까요? 혹시 논란 같은 게 있었나요..?
6년 전
6년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
아하 감사합니다!!
6년 전
왜요????? 궁금해ㅓ요!
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
2222 멤버십 십몇만원줘놓고 등급낮아서 쓸 수 있는데가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
진짜욬ㅋㅋㅋ저 유플 십년인가 있었어도 등급안올라서..ㅎ... 그래도 제일 안좋은건 와이파이가 안되는겤ㅋㅋㅋ 홍대한복판에ㅛㅓ도 안터지는 유플!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
아니요!! 홍대놀러갔는데 한복판 카페에서 저만..안터져서... ㅈ눈물줄줄

6년 전
mistletoe에게

6년 전
삭제한 댓글에게
아 마자여ㅜㅠㅠㅠ근데 저는 케이티로 넘어왔는데 또 그렇게 큰 차이도 없는 것 같아요(속닥 와이파이는 짱짱

6년 전
아아 .....
6년 전
유플러스 하지마세요ㅠ
6년 전
나비  ?
엇 이유 알 수 있을까요?
6년 전
저 유플 아이폰6s쓰는데 다른 통신사 쓰는 친구들은 잘 되는데 저만 서비스지역 아니라고 뜨고 그래서 문자나 전화 못 받은 적도 몇번 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
나비  ?
약정도 끝났겠다 이걸루 바꿀까...
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
여러분... 아이폰은 케이티...
6년 전
부릉  배구파염
6년 전
6년 전
2NE1  COME BACK HOME
왜죠..?
6년 전
헐 왜염!!!???
6년 전
저도 이유 알려줄수있을까요..!
6년 전
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
6년 전
이유가 뭔가요?
6년 전
헉 아이폰이고 kt인데 좋은 건지도 모르고 쓰고 있었네야 근데 왜죠?????
6년 전
와요???!
6년 전
세븐틴에 인생베팅  다시태어나도뿌만바래
헉 케이티 장기고객이었다가 이번에 아이폰 하면서 옮겼는데 모가 좋은가요...?
6년 전
6년 전
제가 알기론 한달에 3천얼마씩12개월내면 다음아이폰 나올때 쓰던기기반납하고 다음아이폰으로 위약금없이 그냥 바꿔줘서가아닐까요..?전 갤럭시지만 그거쓰고잇어서 좋아요!
6년 전
똑같은 아이폰 말규 다음 버전이용?? 지금 케이티 쓰고인는데..
6년 전
네네 다음버전 아이폰나올때 쓰던기기반납하면 바꿔줘요!
6년 전
오 혹시 쓰고있는중에도 가입가능한가요...? 뭐라고 쳐야 나오나요 ㅜㅜ
6년 전
갤럭시에서 아이폰으로 변경 가능한강한가요??!!
6년 전
백 켠  사랑하자
그건 어닙니다..!아이폰만 가능한 걸루 알아요 아이폰 기기를 반납하는 조건에서 아이폰으로 변경!
6년 전
같은 기종만 가능해요! 갤럭시는 갤럭시로 아이폰은 아이폰으로! 저 갤럭시인데 사용중입니다!
6년 전
6년 전

후뿌뿌뿌  모든 방면에서 덕후
유플은 쓰지마요...
6년 전
유플 제일 별로..
6년 전
지금 유플쓰는데 올해부터 영화 할인멤버십혜택도 사라졌어용.......
6년 전
헐 진짜요? VIP도 그런가요ㅠ?
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
vip는 월2회에서 1회로 바꼈을거에용!
6년 전
모모찌  ??
진심 아이폰은 올레 아니 핸드폰은 올레......
6년 전
모모찌  ??
데이터 이월도 되고.... 전 이거 약정 끝나면 올레로 갈아탈 거예요....
6년 전
다른 통신사는 이월안되나요?
6년 전
온냴홙  ㅆㅇㅇㅅ
22... 일단 버스에서 와이파이가 터집니다
6년 전
아이폰7 kt 유저 당황해하고갑니다..
6년 전
나 유플인데 혜택없다고 느낀게 정말사실였군....따흑
6년 전
공짜폰이 말이 공짜폰이지
요금이나 비싸게 이런거 묶어서 싸게파는거아니에요?

6년 전
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
아이폰은 올레... 케이티 쵝오...
6년 전
아이폰은 kt
6년 전
황민현 (1995.08.09)  사랑해
아이폰은 아니지만... 유플 쓰다 skt로 갈아탔읍니다... ^^ 유플 쓰레기•••
6년 전
씩플+유플 쓰는데 진짜 하아...
6년 전
다음에 꼭 케이티 쓸 거예요,,,
6년 전
잉 어제 30만원 주고 샀는데....
사기당한건가

6년 전
두달전에 아이폰6으로 바꿨는데...(당황)
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
아이폰은 kt.. 혜택 너무 좋읆
6년 전
넌 나의 구원  넌 나의 창
하....약정 끝나면 올레로 갈아타는걸로...
6년 전
아직 할부금 갚고있는데...ㅎ
6년 전
약정끝나서 핸드폰 바꾸는 김에 6s팔았는데 그것도 얼마 못 받더라구요...
사시는 분도 얘가 중고폰으로 다시 팔릴지도 의문이라고...ㅎㅎㅎ

6년 전
아유인디.. 담엔 꼭 갤럭시로..
6년 전
6s인디 같은 6동지(??)라서 먼가 안돼....아직도 기기할부금 갚고있는데.......
6년 전
강 지영  오펀블랙
개인적으로 유플 넘나 싫은것...
6년 전
오 유플 진짜 끔찍해서 케티로 옮겼는데 여기 저랑 같은 분 많으시네요... 전 유플직원이 앞에서 대놓고 여자직원이랑 노닥거리기+설명제대로 안함+멋대로36개월약정 걸어논거에 화나서 옮겼어요. 급하게 사느라 유플 쓴거였는데 아무리 좋은 걸 내놔도 다신 안쓸거에요^~^
6년 전
에,,?
6년 전
조금 더 높은가격이더라도 케이티 쓸 거예요. 진짜 혜택도 훨씬 많고 유플유저지만 진짜 불만 가득가득합니다.
6년 전
skt 장기고객은 그냥 노예입니다...다른 통신사로 옮겨갈 수가 없어요.... 장기고객한텐 잘해주거든요 skt...엄청 꿀 빨고 있어요 저는...
6년 전
22222..skt에서 벗어날수가 없어요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
양ㅈI영  양지영 귀여워
3333 kt 갈아타고 싶은데 장기고객이라..... 가족할인까진 엮이면 더더욱 꿀이져....
6년 전
4444 유플에서 갈아탔는데 넘나 좋은 것 ㅠㅜ
6년 전
휘인  마마무
5555노예....
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
666 하..
6년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
ㆍ장기고객 혜택이 뮨지 알 수 있을까요?
6년 전
저도 알려주세요ㅜㅜ
6년 전
우진우진  워너원사랑해
777 요금 할인이 50퍼입니당 데이터쿠폰도 6장인가 줘요
6년 전
요금 할인이 50%예여...? 저 2008년부터 썼는데 왜 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
't끼리 온가족할인'이라고 해서, 가족이 가입 합산30년 이상이면 요금 50퍼 할인해주는 제도입니당
6년 전
모든 가족 요금이 할인되는건가요..? 자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
94_SEHUN에게
괜찮아요ㅎㅎㅎ사진 보여드릴게요? 가족 모두에게 할인 해줘요~

6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
88,,
6년 전
인정인정 데터 쿠폰 개꿀인니다...
6년 전

헐 저 이번에 8로 바꿨는데ㅠㅠㅠ 에스케이 VIP였다가 혜택별로에 통신사옮기면 할인해준다해서........ 휴... 왜 이제 본건가ㅜㅠㅠ
6년 전
올레쓰세요 길거리 어디 좀 사람많은곳만가도있는 케이티 와이파이 멤버쉽 혜택 빵빵하구요 오래쓰면 vip로 바꿔줍니다
6년 전
휘인  마마무
난 sk 쓰눙데...
6년 전
ㅎ....할부금....ㅎ...
6년 전
유플 이제 내달이면 3년째 되는데 통신사 sk kt 중에 제일 혜택이 좋은 곳이 어디인가요ㅠ
6년 전
도경수 귀여워  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
아이폰6...3년째 쓰는 중..다음폰은 갤노트9하고 싶어서 계속 쓰는데 요새 자꾸 픽픽 꺼져서ㅠㅜㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아... 유플 왜 그래...
6년 전
아니 안돼  우리친등할까요?
유플 진짜 설명도 잘 안해주고 돈도 이상하게 나가서 가서 따져서 제대로 받아왔는데 진짜 아이폰은 유플이 제일 별로
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
100만으ㅓㄴ에 사서 아직도 갚는중 ㅠㅠ
6년 전
아이폰 잘 안터지는 것도 통신사 문제인가요?제주변은 특정 통신사사용하는 아이폰 유저들이랑 통화할 때 음질이 넘 안좋고 끊겨서ㅜㅜ
6년 전
아직 할부 남았는데...!
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
아이폰이 왜 kt인지 알려주세용 ㅠㅠ
6년 전