공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 129466l 16
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레나=장앙망=장희재=희재

뷰튜버 레나 페북시절 과거 빼박 또 계속 털리는중.jpg | 인스티즈

뷰튜버 레나 페북시절 과거 빼박 또 계속 털리는중.jpg | 인스티즈

앙망문..

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이바라 마야카  입니다. 반가워요
진짜 일베였네요.......
6년 전
박쥐  
만약 진짜라면 아니라고 해명한 글 생각나서 더 소름돋네요...
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
구독 취소... 잘 가...
6년 전
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
세월호기사저거진짜인가요 진짜 소름돋네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 어떡하지 난 저런사람 영상을 계속 봐왔던건가 진짜 페북에 ㅇㅂ설 처음 떴을때 인스타에 해명하는거 사람들이 뭐라해도 진짜 끝까지 믿고있었는데
진짜 황당하다 와 ..................... 너무 한거아니에요? 진짜 백만명농락한수준인데.............

6년 전
ㅋㅋ....저도...ㅋㅋ 아과거의 나...부끄럽다......
6년 전
결국 해명도 다 거짓이었네요 ...
6년 전
이 충희  러너웨이
증거가 너무 많아서.......
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
이거 진짜면 미련 그런거 없이 구독취소가야겠다..
6년 전
궁금한데 저거 페북 메일 알림 설정해놓으면 덧글이나 메세지 올때마다 날라오는 메일인가요?
뭔가 형식이 비슷해서 궁금하네요
저게 사실이면 진짜 진성 ㅇㅂ..

6년 전
네네 할때마다 날라와요!
6년 전
연애얍  따뜻한 이불 속
아니라고 했는데.. 실망이네요
6년 전
지금 구독취소하러갑니다. 진짜 이건 아니다.
6년 전
이제 유튜브에 그만 보이세요
6년 전
헐 이건 진짜 납득이 안된다...
6년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
구독 취소... 차마 눈에 담을 수도 없네... 너무 충격이네요...
6년 전
와 헐.....
6년 전
'사랑을 했다'  1/25 아이콘컴백
구독취소한지 오래....
6년 전
피드백 언제쯤....
6년 전
건드리면 안 될 모든 사건들을 다 건드리고 다니셨네요
6년 전
피드백이 이렇게 오래 걸리는 거 보면 자기가 맞는 게 있겠죠? 당일에 터졌던 건 아니라고 당일에 전부 피드백 하셨으니까
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지나가다 정말 죄송한데요ㅠㅠ...건드리다가 맞는 표현입니당♡ 이를 빼시면 말 될 것 같아요!!
6년 전
알고 있었는데 지인과 저런 식으로 발음하는 대화를 자주 해서 실수를 했네요 고맙습니다
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
뷰티유튜버라는걸 알게된 이후로 ㅇㄴ다음으로 역대급으류 계속 터진다... ㅆㄴ이나 ㅎㅅㅇ은 뷰티유튜버를 몰랐을 때 터져서 덜 충격적이였는데....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅖㅣ 인것같아요
6년 전
레나 대학 어딘가요??
6년 전
명지전문대로 알고 있어욥
6년 전
헐??????????????????제 학교라니????????
6년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
와우 제 학교에서 거기 간 쓰레기 있는데 걔 행실들 안 지우고 백업해놔야겠네여 걔도 메컵이라 혹시 모르니
6년 전
승리야  사랑해
아 말투...넘...
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
소름...
6년 전
세월호 희생자들 얼굴을 자기랑 비교한겅ㅔ요?
6년 전
전원우 여자친구.  동갑내기입니다
와 세상에나....
6년 전
헐 이정도일 줄이야‥진짜 소름
6년 전
할 말 없게 만든다 진짜...
6년 전
세상에...
6년 전
무섭다 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
왜저러고 살았지 ㅋㅋ
6년 전
와...
6년 전
기분 딱 조타! > 이거 ㅇㅂ용어 아닌가요 레나 ㅂㅇ..
6년 전
6년 전
예전엔 합갤 일베 밈이였어요..
노무현 대통령이 야 기분좋다라고 말씀하신걸 가지고 노무현 리믹스로 만들고 유행탔었어요
저 당시는 일베가 고인비하로 워낙 많이 사용해서 일반인들은 사용을 자제했는데
요즘은 잘 모르겠네요

6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
와우;여러의미로 대단하고 놀랍네요...근데 ㅇㅂ하면서 ㅎㅅㅎ지지하는 것도 신기하네요 어떻게 그 두 가지를 동시에 할 수 있죠?ㄷㄷㄷ
6년 전
저도 그게 궁금했어요...
6년 전
6년 전
본인이 좋아하는 포인트가 있으면 그냥 그거 하나로도 좋아하는 타입일수도.. 의외로 모순된 가치관 가진 사람들 있으니까..
6년 전
상윤1상윤  이상윤짱짱ㅇㅇ
6년 전
어그로대세를 따라가나봐요..;
6년 전
22 이거인 것 같아요
엄청난 사상을 가진 ㅇㅂ가 아니라 암것도 모르는 ㅇㅂ고 화제성 잇으면 달라붙는 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
한서희 팬들 붙게 하려고 그런것같네요 ㅋㅌㅋ
6년 전

6년 전
누군가를 모독하는건 사생활이아니죠 범법행위인데요
악플이 사생활이 될수는 없는것처럼요.

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
저게 레나라는 증거가 되나요..?
6년 전
레나 본명이 장희재이고 페북 프사도 본인 얼굴이었어요...
6년 전
앙망문 낭독 동영상도 있는데 저것까지 떳으니 빼박아닐가여
6년 전
으...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
경악
6년 전
보기만해도 인상 찌푸려지는 말들이 많네요..
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운이 보고싶다  ヾ(๑╹◡╹)ノ"
와진짜 소름돋아 ,,,
6년 전
탈진  ???
세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척 ㅠ
6년 전
말투가 너무 무서워...
6년 전
황 민 현 사 랑 해  (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
이야.... 무서운 사람이었구만
6년 전
헐 ..
6년 전
나코  ?
와우
6년 전
구독 안 한 과거의 나 잘했다...
6년 전
지금까지 유튜버 중 역대급ㅂ.ㅋ아닌가....ㅆㄴ이런분보다도 심각한수준인데 이건...
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
역대급.... 인듯....
6년 전
무섭다..
6년 전
소름 돋는다..
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....상상초월 웱
6년 전
Your Hope  위험한 남자야
와 예전에 구독 취소하길 잘 했다 나 자신 ㅜㅜ
6년 전
이제 완전히 믿고 걸러야겠다ㅎ..
6년 전
스키즈  Stray Kids
으 진짜 인간성 소름
6년 전
ㅋㅋㅋ웩 .. 소름
6년 전
일베였네여
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
나랑 같이 다니던 애들 말투가 딱 저랬는데........
6년 전
넌지금어디에  가부럿어
헐....혐오스럽다..... 진짜말하는거 더럽게한다..... 파도파도계속나오는데 피드백한거 생각하니웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 취존못해 자기자신취존못하는건가ㅋㅋㅋㅋ 조금 피드백하면 금방잠잠해질거라 생각하고 거짓말했을거아녀...
6년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
와 이거 넘 충격이다..,,
6년 전

6년 전
와 왜 내가 민망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까도까도 혐오스럽네
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 끝도 없네
6년 전
비원에이포 산들  ?과일 덕후?
아진짜별로다 앞으로 얼굴 안봤으면
6년 전
근데 저게 모두 레나라는 증거가 있나욥?
6년 전
페북 프사가 본인 셀카였고 앙망문? 읽은 것도 본인이라고 인스타 댓글에서 얘기햇어요! 물론 협박 당해서 읽은거라곤 하는데 영상 보시면 알겠지만 전혀 그런 기색이 없어요ㅜ
6년 전
피드백은 언제하지? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑합니다  항상 건강하세요
와,,,충격적이다
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
????헐뭐야
6년 전
Aㅏ....
6년 전
역대급이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜리  트럼프
...끝났네요..
6년 전
지금 유튜브 댓글 올라오는 대로 다 삭제중이던뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
와 뭐 지금까지 유투버 과거들 중에서도 이정도면 탑아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 누가 이런 사람일줄 알았겠어?..
6년 전
,,보면볼수록 기가차고 좀 소름돋는다,,
6년 전
드러움
6년 전
970122  이준영
와... 어쩜 저렇게 완벽하게 이제껏 속여왔는지
6년 전
DONGHO  강동호 잘생겼다
헐..
6년 전
소름끼쳐.... 겉으론 멀쩡한척..... 겉으로 숨기고 멀쩐한척 ㅎ며 살아가는 사람 많을거라는 생각하니까 소름이 끼친다고
6년 전
그중에 걸린 한사람축하해요 ㅎㅎㅎ진짜 팬이었는데 이젠 정말 사람 사귀는게 두려워지네
6년 전
구독 취소하고 왔어요
6년 전
완히  BTS?
읽다가 내림 생각도 더럽고 말하는것도 더럽고..지금 구독자들이 저 과거를 다 알아야할텐데 모르고 구독하면 알려주고 알고도 구독하면 그 사람들도 같은급으로 생각하고 걸러야겠음;
6년 전
유튜브 그만 안두나...어휴
6년 전
일베와 메갈이라니 끔찍한 혼종
6년 전
애통  너를 보면
와 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ 지지 할 때 부터 끊긴 했지만 ..
6년 전
음..구독취소 ㅎㅎ
6년 전
우와ㅋㅋㅋ인성보소..
6년 전
와 이제 인스타에 어렸을 때 뭣 모르고 한 거지만 어쨌든 해서는 안될 일이 였다 죄송하다. 라고 올라올 듯
6년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ
와 진짜 일베충이었네
6년 전
죄송한데 앙망문 뜻이 뭐에요???
6년 전
김대중이 과거 전두환에게 사형 선고를 받았는데 선처 바란다고 사과문? 반성문?을 작성한적이 있어요 전두환이 그걸 망신주려고 공개했는데 그 사과문이 앙망문입니다
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
와 진짜 알고는 있었지만 진짜 심하네..
6년 전
언행 참 저급하다
6년 전
최엘비  푸른바다37
헐,,,,, 그 소프랑 같이한 그 프로그램 볼때 레나 첨봤는데 뭔가 느낌이 안좋아서 더 안봤는데 진짜 일베였넹,,,!
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
아니 13년에 누가 사칭할리가 없잖아...에바다 진짜
6년 전
애통  너를 보면
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
소름이..
6년 전
와 정말심하다.....
6년 전
??? 충격
6년 전
와...구독취소 하러 갑니다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
쉴드 불가
6년 전
헐 아니라고 해서 구독 취소 안했는데 해야겠네요...
6년 전
더러운 말을 굉장히 자주...
6년 전
일베 맞았네
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
저런
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
으악....
6년 전
이렇게 자기 모습 감추고 멀쩡한 척하는 일베충들이 저 사람뿐만이 아니라고 생각하니까 너무 소름끼침...
6년 전
와 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 대단하다
6년 전
와 ㅆㄴ이나 ㅎㅅㅇ이랑은 차원이 다른 논란인데.....? 역대급 논란이네요...
6년 전
ㅎㅅㅇ가 누구예요 ?????
6년 전
ㅚㅏㅝㄴ 이요!
6년 전
냥멍냥멍  왈왈
마지막 글은 뭐예요??8
6년 전
기분 딱조타? 때문인거같아요!
6년 전
냥멍냥멍  왈왈
아으 감사합니다!
6년 전
끔찍한 혼종...
6년 전
구독은 진작에 끊었고 몇달동안 잘봐왔던 사람이 저런 인성을 갖고있었다는게 화나네요 일베ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바이바이 ~
6년 전
정해인잘생김  방탄 레벨
진짜 본인이에요...???
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㄷㄷ... 처음부터 구독 안 한 나 잘했다... 다 본인 맞죠?? 심하다 진짜...
6년 전
도겸에게  SEVENTEEN
와 장난아니다......
6년 전
2013년이면 20살이상 성인이었을텐데.. 철없고 멋모르던 어린시절에 했던 잘못이라고 해명하시진 않겠죠?..
6년 전
와....진짜 충격이다....
6년 전
와..... 진짜 역대급이다....
6년 전
무섭다 진짜..
6년 전
와우 진짜 충격,,,
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
한번도안보고 잘가...
6년 전
ㄷㄷ... 저래도 구독자 100만 아래로 안떨어질듯..... 콘크리트 구독자 무엇?
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
일베 사상 안좋아한답서ㅋㅋㅋ...
6년 전
와우
6년 전
세상... 말잇못.....
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
와 충격
6년 전
어떻게 유튜버 할 생각을 한거지?? 진짜 소름...
6년 전
지금까지 터진 뷰티 유튜버들중 제일 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들은 입 험한 선에서 그쳤다지만... 저분은... 읍읍
6년 전
와.......양파같은 사람...
6년 전
일베 부끄러운 거는 아나 봐요.... 아니라고 숨기고.... ㅋㅋ
6년 전
보다가 두 번째 세월호 관련해서 발언한 사진 보고 그냥 다 스킵 했어요 더 이상은 보고 싶지도 않네요 안 봐도 알 것 같고
6년 전
와 소름 돋아... 다행이다 한 번도 구독한 적 없어서
6년 전
진짜 대단하다...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
진짜 소름...
6년 전
소름이다 진짜
6년 전
아 말투..
6년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
ㅋㅋ 일베네
6년 전
아니 근데 일베하시던 분이 왜 ㅎㅅㅎ후원했지...? 극과 극은 상통한다 이건가
6년 전
Solly  ~❤️
레나 마약
6년 전
이건 합법인 곳에서 했으니 문제가 없지 않나요? 제 주변에도 합법인 국가 가서 해본 친구들은 있어서요! 두둔이나 옹호 아닙니다 ㅠㅅㅠ
6년 전
지역 자체가 합법인 지역이어도 한국인이 그곳에서 마약하는 것은 불법입니다.
6년 전
헤에 다들 감사합니당!
6년 전
나의 자랑 이랑  노래란 게 왜 있는 걸까
우리나라 법은 속인주의라 지역에 관계없이 그 사람이 한 일이 법에 어긋나는지만 보는 걸로 알아요...!!!
6년 전
알려주셔서 감사합니당!
6년 전
하지만 한국인이 관광객으로가서 하는건 불법입니다 이번에 미국 캘리포니아 주에서 대마초합법됐어도 한국인이 거기서하는건 불법이라고 외교부에서 발표했어요
6년 전
알려주셔서 감사해용!
6년 전
레나는 유학간거 아니에요?
6년 전
유학이라고 하더라도 국적은 한국이니까 법에 걸리지 않을까요??!
6년 전
외국은 필로뽕이 합법이에요 ㄷㄷ??
6년 전

6년 전
윤기여친댓남기고감   총총총......
ㅋㅋ..
6년 전
뉴스탔다는거는 세월호 악플을 남겼다는 뜻인가요? 와 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헐 이런거면 진짜 세상 모든정이 다 떨어지네요 너무 소름끼치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
와...........
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
진심 대박적ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 일베에 세월호악플 구독취소 하고옴
6년 전
우와 진짜 역대급이네요...
6년 전
진짜..어우...해명 했을 때도 솔직히 안 믿었는데 이걸로 확실해졌네 말투 봐... 으..
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
구독 끊은지 오래
6년 전
와 진짜 이 정도인지 몰랐네 그동안 좋아했었는데 역대급 뒷통수다 거짓말 잘봤고요 앞으로 당신영상 절대안볼게요 일베
6년 전
미샤에서나온레나화장품산거ㄹㅇㄹㅇ돈아깝다
6년 전
헐... 상상이상...
6년 전
역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
희재충 ^^
6년 전
잘가요.........진짜...이건뺴박인듯
6년 전
일베 아닌척하더니 아 더러워...
6년 전
아직도 105만이나 있네요.
세상은 쉽게 안변하나봐요

6년 전
얘 일베하냐 와 진짜 더럽다..
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
일베라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
6년 전
쭉 지켜보다 어제 구독 끊음
6년 전
와 ...
6년 전
세월호..와...
6년 전
전정국의 여자  보라해
오...진짜 갈수록 별로다 유튜버 논란 중에 최고인듯
6년 전
유튜브 갔다 왔는데 댓삭 하시는거 진짜였네요... 소름
6년 전
세상에나
6년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
예전부터 인스타 글쓸때 말투 볼때마다 쎄했음
6년 전
으..
6년 전
소름;ㅅ;
6년 전
와... 여태 아무것도 모르고 영상 봤었는데...충격... 구독 취소 누르러 갑니다....
6년 전
살기위해 머리를 굴리시는 레나씨....
앙망문 영상에 대한 답변 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅎㅎ...!!

6년 전
충격이다 모른다고 한것도 거짓말이였네 ..? 상스러워
6년 전
감옥 안가냐....
6년 전
단마크  140116??
진짜 핵역대급 뭔ㄴ 이런 정신나간 사람이 다있어....뻔뻔하게 아니라고 하고, 유튜버 하고...소름돋는다 진짜
6년 전
진짜 역대급이다 충격
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 무섭다.....
6년 전
허얼
6년 전
아 헐..
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
아이고.....
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
지금은 좀 바꼈으려나요...... 물론 저건 절대 안지워지지만
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
아 근데 세월호는 진짜 아니다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
와 읽는데 무슨 말인지 모르겠음
6년 전
에혀
6년 전
와 세상에..
6년 전
으 벌레
6년 전
지수호  라디오 로맨스
헐 와 소름..... 구취 빨리할걸
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
와.......
6년 전
BLACK  엑소 태연
저거 일베인가요? 잘 몰라서... 입이 험하긴 하네오 생각도 없어보이고
6년 전
~노 노.무.노.무 기분딱조타 등등 일베충들이 주로 쓰는 말투입니다
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
생각보다 구독자 수가 많이 안내려가서 뚁땽해욤
6년 전
전 지현  ?
일베랑 한서희 씨랑 아예 다른 부류 아닌가요? 어떻게 그 둘을 같이 지지할 수 있지....?
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
와........
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
어이구..
6년 전
와......놀라움의연속.................
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 그 전부터 안녕이었는데 이제 재기불가네요 저한테.... 해명글? 사과문 보고 좀 나아질뻔..ㅎㅎ
6년 전
헐...인성..
6년 전
와우............
6년 전
와 진짜 사람은 겉만보고는 모른다고..저렇게 겉으로는 멀쩡한척 살아가는 남자만날까 무섭다 진짜
6년 전
와...... ㅇㅂ하는 사람은 조금이라도 티 나지 않을까 했는데
정상인 코스프레 가능했다는 것도 충격

6년 전
일베 아니라면서..저런
6년 전
세월호 비하도 했던건가요??? 진짜 저 분 뭔지...역대급이네 진짜로 일.베하셨단거 완전 인증이네..
6년 전
.... 레나 얼굴 완전 내 취향에다가 몇백 몇천 하울도 대리만족으로 보면서 성격 참 시원시원하고 깨발랄하다 했었는데 ㅌㅌㅋ 통수맞은느낌 구독 취소...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
??헐...?
6년 전
アイドル  남바 칸쟈니
과거에 구독했던 내가 부끄럽다
6년 전
와....
6년 전
사실이면 진짜 노답...
6년 전
이거 터지기 전에도 구독취소 안했는데 보자마자 취소했어요
6년 전
과거가 깨끗한 사람은 애초에 일어날 논란도 없죠.. 계속해서 시간강사며 ㅎㅅㅎ며 일베건도 꾸준히 올라오는거 보면... 어차피 뷰티유투버 이분만 있는 것도 아니고 예전에 몇개 영상 봤었는데 추천뜨는것도 관심없음 해줘야겠네요
6년 전

6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
과거에 잠시나마 구독햇던 제 자신이 부끄럽네요. 정말 구독끊기 잘한 거 같아요 아후 이제 소비 안합니다!
6년 전
와진짜대박이다..............
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  다시태어나도뿌만바래
와...
6년 전
영상 몇 번 봤었는데 이런 사람일거라 상상도 못했네요.
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
구독 안한 과거의 나야, 잘 했다~~
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
애초에 호감이 아니어서... 뭔가 선구안이 된 기분
6년 전
앙망문이 뭔지 몰랐는데 검색해보고 소름...
6년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
충격이다 진짜,,,,
6년 전

6년 전
저런사람 영상봤었다는게 소름돋는다... 다시는안봄 ㅠㅠ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
역시 아무리 숨기려해도 다 밝혀지게 되어있네요
6년 전
음 그래요 레나씨 만약 저 모든게 사실이라면
머리굴려가면서 해명글 작성해서 사람들 속일생각하지말아요 이미 열심히 머리굴리고 계시겠지만....

6년 전
어우 저사람 글들이 왜이렇게 더럽지...
6년 전
와.... 말 진짜 저렴하게한다
6년 전
으으 더러워여...
6년 전
제정신이 아닌 사람이었네 헐...
구독하시는 분들은 이걸 보고도 소비하실 수 있을지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
TEPS  Beautiful
세상에.. 말 나오기 시작할때부터 구독취소해서 다행
6년 전
아닌척 다 하더니만....
6년 전
좋아했던 분이라 쉴드도 치고 그랬는데... 이젠 빠이네요ㅠ
6년 전
저거 진짜인가요? 헐...구독하고 있었는데 맙소사
6년 전
지금은 어떤 사람인진 모르겠지만 과거가 좀 심하네요
6년 전
헐...저런 말투 너무 소름돋음
6년 전
애초에 구독도 안했지만 아직도 구독자수가 백만이 넘는구나 와
6년 전
허럴...?
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
아 혐오스럽다
6년 전
와 진짜 충격적
6년 전
생긴거랑 다르게 인터넷말투 진짜 험하네요 그사람이 맞나싶음; 충격그자체;
6년 전
박쥐  
물론 문제 되는 행동이 맞지만 실례가 되지 않는다면 생긴 것과 인터넷 말투가 무슨 관련이 있는지 여쭤 봐도 될까요...??
6년 전
얼굴도 이쁜데 하는 말투나 마음도 이쁘면 얼마나 더 좋았을까 싶어서 그런거예요...솔직히 사람을 볼때 겉모습을 안 볼순없잖아요?
6년 전
헐...
6년 전
헐랭...
6년 전
반성은 안 하고 머리 굴리고 있겠다
6년 전
헐...계속 뭐가 나오네....
6년 전
진짜 너무 충격
6년 전
丸山隆平 (34)  何でヤス?
헐 저 폰하시는분 올린사진 일반인 도촬아닌가요?? 진짜 거르기잘햇다
6년 전
근데 저런거 뭔계기로 퍼진거에요? ㄷ
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
왜 앙망문인건자 설명해주실분...
6년 전
와...
6년 전