공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 83411l 43
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 마크 홈마

[NCT] 코디가 마음에 안 들었던 홈마들 | 인스티즈

(꾸깃)

[NCT] 코디가 마음에 안 들었던 홈마들 | 인스티즈

........

🌟깔끔🌟

2. 도영 홈마

????????

🌟뿌듯🌟

3. 태용 홈마

!!!!!!!!

빨간...망사.....?

🌟만족🌟

이상 취향 독특한^^ 코디에 이 난 엔시티 팬들이었소ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일리스트 바뀌었다는 얘기가 돌던데... 지석씨.....^^

추천  43

이런 글은 어떠세요?

와 대박이다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋzzzxzzzㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT DREAM 마크  We Young
지석아 잘 가... 다신 만나지 말자... 이제 독개구리 모자시티 치마시티에서 벗어날 수 있겠지... 행복하다
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
지석씨,,다시 볼 일 없었으면^^
6년 전
지석아 다시는 보지말자,,,
6년 전
우와...
6년 전
최1솔  ❤세븐틴❤
와 다들 진짜 대단하시다...
6년 전
Aron  뉴이스트
이와중에 다들 얼굴 열일..
6년 전
지석이 갓세븐 온다는 설이 잇던데 제발 가시라 우린 핃강을 겪고 또 겪을슌없다
6년 전
정말,,,,, 분노가 느껴지는 체인지... (?) 한석만으로도 이미 고통받았는데 . . .. .지석 오지말아주라 . . . . .
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃겨
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
응 빨간....... 근데 진짜 보정이 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마왕  메멘토모리
짤하고 같이 보니까 너무 웃긴데 팬분들은 깊은 박침을 느끼셨을 생각하면 마냥 웃을 수가 없네요,,,
6년 전
빨간 망사.............. 충격적......
6년 전
잘생긴 이태용 보고 하세요!!!!!
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
와 진짜....... 감사합니다 눈이 맑아졌서요... 감사합니다.......
6년 전
지석님.. 흑흑..흑흑... 제발...ㅠ.....
6년 전
박지석씨 짜이찌엔,,
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그치만 지석이 이후에 새 코디도 장난 아니라는 소식이 전해지고있는데•••
6년 전
마자여...
6년 전
치즈1  도경수x이지은
난해하다 난해해..
6년 전
이 포토샵들은 봐도 봐도 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WONWOO  다시태어나도뿌만바래
포토샵 실력들 본받고 싶다.....
6년 전
와.....
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
우와 근데 다들 포토샵 실력이 대단... 망사 색깔 바꾼 거 너무 신기해요 티가 하나도 안나...
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
와 망사 진짜... 와... 어떻게 저걸... 입히지...
6년 전
코디 바꾸자~!~!~!~!~!
6년 전
지석씨 그만 만나요,,,,,
6년 전
빨간 망사마저 넘 잘소화하는 대단한 태용이 미모!!!!!
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
우와.. 망사랑 겉옷 색 바꾼거는 처음 봤어요! 홈마님 너무 대단하시네요!
6년 전
와. . 홈마님들 완전 금손이시네여 부럽다
6년 전
와 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 진짜 보정 짱이다
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 쩐다
6년 전
중간중간 짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 포토샵 진짜 잘하신다...
6년 전
제발 갓세븐한테 오지마세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 금손이다
6년 전
와 최고예요
6년 전
와 검정망사 색깔만 바꿨는데도 훨씬 낫다 진짜
6년 전
아 겉옷도 바꿨구낭
6년 전
와 마지막은 진짜 금손....
6년 전
태용 옷 포토샵으로 바꾼거 한두번 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵으로 한건가요? 너무 대단한데요... 오...
6년 전
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하다하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 바꾸는ㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅋ
6년 전
워...지쟈스... 대받
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
벗... 새로운 코디님도..ㅎ
6년 전
엔시티 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
지석씨 이제 그만 봐요... 제발...
6년 전
와 근데 진짜 코디 심각하다......
6년 전
와 금손이시다...
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오자연스럽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마분들 금손이시네요..
6년 전
지석이 나간거 맞지 ?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 오늘 친구들이랑 얘기했던 건데 또 보니까 반갑네요(?)
6년 전
손시림  장갑이필요해
제발 끝났길 빈다 제발....
6년 전
지석아 다신 보지말자 ^^
6년 전
바뀐거 맞져 ? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 더 강력해진것 같지
6년 전
개안하고 가십셔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동혁  NCT ONF
지석이 바이바이 ㅎ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적인 포토샵..
6년 전
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
오ㅓㅏ근데 홈마분들이 바꾼거너무 퀄리티 장난없는것,..1!
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
저 분 저희한테 온다는 소리가 있던데 제발 아니길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포토샵 하는 전공인데 진짜 기립박수 쳐드리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈마분들 얼마나 악에 받혀서 혼을 갈아내셨을지 다리미 진짜 경이롭고....지나가는 타팬인데 엔씨티 글 볼 때마다 무대의상 왜 이럴까 싶고....잘생쁜이들 데리고 어떻게 난해하게 입힐지 고민만 하는 것 같고....제가 엔씨티가 난해하지 않은 옷을 입은 걸 본 게 저번 스엠 할로윈파티 사진이었던 거 같은데 멀쩡하게 입으니 미모가 훨 배는 살던데 진짜 멀쩡하게 입혀줬음 좋겠습니다.진짜 제가 다 안타까워요.코디 바뀌었다니 축하드리고 다음 코디분께선 아빙가르드하지 않은 패션을 입혀주세요..
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
팬분들이... 코디 잘하셔요!!!!!!!!!!!
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 얘들 미모믿고 옷 막 입히시는데 제발 자제 부탁드려요 드림이처럼 127도 예쁘게 입혀주세요
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
와.. 포토샵 대단하시다 클립 언제 다 없애지..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와..대단하다
6년 전
와 근데 띠용이 색은 어케 바꾼 건지 정말 신기하군 정성이 대단하셔ㅠ
6년 전
파부르 파티..
6년 전
검은망사하니까 너무 이쁜뎅,,,왜,,, red.....
6년 전
우와 진짜 금손이다
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
오랜만에 보니까 반가운 글이네여..
5년 전