공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너의 목소리를 들을 수 있어서 기쁘다 종현아
6년 전
감사합니다
6년 전
종현이 마지막 앨범 잘들을게 고마워 종현아
6년 전
고마워요 꼭 듣겠습니다
6년 전
꼭 사야겠다 감사합니다 잘 들을게요
6년 전
종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Evil  SHINee's Back!
사랑해 종현아
6년 전
감사합니다...
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
사랑해
6년 전
괜찮아요  기대해 즐겨듣던 그 멜로디
꼭 듣겠습니다 감사해요
6년 전
있는 그대로의 음악과 아티스트를 사랑해주길
틀린 판단과 해석은 없길

6년 전
감사합니다..
6년 전
감사합니다
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
보고싶다
6년 전
앨범 사야겠다..
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
고마워 꼭 들을게
6년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
종현아 고맙고 수고했어 넌 내 자랑이야.
6년 전
감사합니다 꼭 들을게요..
6년 전
종현아 고마워 잘들을게 !!
6년 전
으에 눈물 ㅜㅜ...잘 듣겠습니다 기대되네요!
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
고마워 종현아 여러분 종현이 항상 그렇듯 띵곡 많이 불러놨으니까 오조 오억번 들어주세요♡♡♡♡
6년 전
그렇게 난 겨울이 됐다.  내 예상보다 따뜻하게.
있는 힘껏 듣고 읽을게 네 마지막 이야기
6년 전
그렇게 난 겨울이 됐다.  내 예상보다 따뜻하게.
그리고 스엠은 여태 해준거 없는만큼 이번앨범은 제발 신경 좀 써주세요^^.... 진짜로....
6년 전
내줘서 고마워 꼭 들을게요
6년 전
눈물날거같다.................
6년 전
꼭 듣겠습니다.
6년 전
당연히 꼭 들어야지 누구 노래인데 ㅎㅎ 사랑해 종현아
6년 전
기대하고 기다릴게요..
6년 전
꼭 들을게요..
6년 전
좋은 목소리 잘 간직할게요. 감사합니다.
6년 전
Love Belt(Feat.윤하)  5늘처럼 2렇게 5래보자♡
고마워요
6년 전
마지막까지 좋은 음악 들려줘서 고마워요
6년 전
종현아 고마워
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
감사합니다 소중하게 듣겠습니다
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
종현아 이번에도 너무 두근대❤❤❤
6년 전
종현아 너무 고마워 가족분들도 너무 감사해요
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
고맙고 미안한 종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막선물까지받는느낌이다... 산하엽도 예약주문해놨는데... 눈물난다..ㅠㅠ..
6년 전
꼭 들을게요
6년 전
기다리고 있었어 꼭 들을게 종현아
6년 전
꼭 들을게요 진짜 마지막으로 할 말을 노래로 남겨준 노래일 것 같아서 진짜 꼭 들을게요 감사해요 정말로
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
고마워요ㅜㅠ
6년 전
꼭 들을게요 감사합니다
6년 전
프로 범개러  영원히 빛날 샤이니
종현아 마지막 선물 고마워.
넌 끝까지 빌어먹을 로맨티시스트구나.
평생 못 들을 줄 알았는데 다행이야.
이게 마지막이라는 걸 아직도 못 받아들이겠다

6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
꼭 들을게요
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
항상 고마워 종현아
6년 전
조 승 우  조승우김상균잭슨
꼭 들을게요.
6년 전
행복해지자 우리, 꼭 그러자 종현아
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
이렇게 목소리 듣게 해줘서, 좋은 노래 남겨줘서 고마워요
6년 전
감사합니다.
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
꼭.꼭 들을게요 그리고 절대 잊지 않을게요.
6년 전
19960717  전원우
따듯한 사람아...
6년 전
꼭 들을게요
6년 전
종현아 꼭 들을게 사랑해
6년 전
꼭 들을게요
6년 전
기다릴게요. 꼭 들어볼게요
6년 전
꼭 듣겠습니다. 그리고 평생 기억할게요...
6년 전
밤 편지, 아이유  사랑한다는 말예요.
진짜 눈물 너무 나네요... 방금도 티비 화면에 잠시 비춰진 종현님 얼굴을 보고 오는 길인데...
6년 전
준리우  원티드
기다리고 있었어요. 지금까지 종현군 노래 쭉 들어왔던 팬으로서 이번에 나올 곡도 꼭 들을게요. 항상 고마워요.
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
이번 노래도 좋을거라고 생각해요 꼭 들을게요
6년 전
못견디게 보고싶어질 쯤에 종현님이 선물을 주셨네요 잊지 않을게요 고마워요
6년 전
꼭 기다릴게요
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
많이 듣고 기억할게요
6년 전
워더종현  고생했어
고마워 종현아
6년 전
손시림  장갑이필요해
잘 들을게 종현아 고마워
6년 전
보고싶다
6년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
수고했어 종현아 정말 고마워
6년 전
#apeach  
꼭 듣겠습니다 절대 잊지않을게요.
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 사랑해
6년 전
보고싶어 종현아. 한달이 지난 오늘도 아직도 난 실감이 안 나.. 마지막 콘서트부터 장례식장에서까지도 함께였고 또 잘 보내줬다고 생각했는데... 나는 아직도 네 목소리를 들으면 마음이 너무 아파. 그래도... 잘 들을게. 그 날 한 공간에서 함께 들었던 너의 노래인 걸. 아직 마음이 아리지만 서서히 널 보내주어야겠지 싶어. 그래야 네가 더 편하게 쉴 수 있을까 싶어서. 오늘 밤이 추워, 조심히 들어가렴. 나의 달, 나의 자랑인 소중한 종현아. 사랑해.
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
보고싶다 나의 별
6년 전
꼭 들을게요. 좋은 노래 남겨줘서 고마워요.
6년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
기다리고 있었어 종현아 보고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
꼭 들을게요 ,, !!
6년 전