공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 115831l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....
6년 전
?????????뭐야
6년 전

6년 전
유미  ?윰블리?
아니 진짜 저런걸로 왜 장난을 쳐.... 내가 다 화난다
6년 전
와 어떻게 저런걸로 장난을 칠 생각을 하지 화가 다 나네 진짜 와어왁왁왁
6년 전
와.... 진짜 왜 저러고 살지 저런거로 장난을 대체 왜 치는거야
6년 전
딥빡
6년 전
너무하다 진짜,,,
6년 전
아 진짜 내가 다 ㅃ친다...
6년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜저럴까... 진짜 싫다
6년 전
셜록  ?
진짜 무례하다
6년 전
BJY
아니 저게 무슨..........
6년 전

6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 당연히 받아야하는거지만 다짜고짜 보상을 물어보는것도 내 기준 별로인데 어그로라니~~~
6년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
와.... 진짜... .,
6년 전
Paint Me  칠해줘
내가 다 화나네 장난칠게 따로있지
6년 전
어쩌다 그 큰 현금을 지갑에 ㅠㅠ 안타깝다
6년 전
Paint Me  칠해줘
방송 장비 사신다고 현금으로 뽑아놓으셨다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 인성...
6년 전
아....십만원도 화날것 같은데...인성대밧
6년 전
저 사람 그대로 돌려받아라 인성봐
6년 전
헐 어떡해
6년 전
왜저런데
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
헐 ㅠㅠ 잃어버린사람은 진짜 급할껀데
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
왜저래...
6년 전
아이고... 돈 많아서 가지고 튀기에도 겁날텐데... 어디 경찰서나 우체통에 있었으면 좋겠네요 8ㅁ8
6년 전
역시 인성바른 밴쯔 150이나 사례금으로 생각했네용 와우
6년 전
헐...
6년 전
와 진짜 못됐다...
6년 전
와진짜 인성...
6년 전
ㅇ나ㅣ머아ㅣㅂㅈ거라ㅠ류ㅓㅈㄷ 나이ㅏㅓㅠㄹ 후....
6년 전
와 현욕했다 진짜...와
6년 전
헐 저런사람 진짜 잡아갔으면 좋겠다 밴쯔님 얼마나 상심이 크실까...
6년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
나빴다.....사례금우와 나같으면주워서바로찾아줄듯...좋은일하고 사례도받고 얼른 찾으셨으면ㅠ
6년 전
와 진짜 ; 저런거 신고 못하나
6년 전
휴 사례금 150이면 지금부터 나가서 찾아볼까^^
6년 전
아진짜 내가 다 화난다.... 저게 재밌나.
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
와우........
6년 전
진짜 생각 없다 왜 저러고 살까... 애잔하다
6년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
아아 마지막보고 와,,,,,딥빡
6년 전
와 저거신고 못하나
6년 전
꼬꼬  ?
인생이 찌질하다
6년 전
꼬꼬  ?
밴쯔 더 흥해라
6년 전
꼬꼬  ?
근데 밴쯔 본명이 대영이에요?ㅅ?
6년 전
A.C.E  2017.10.18 18:00
만수요! 정만수예요!
6년 전
꼬꼬  ?
밴쯔로 알아서 그런지 정밴쯔....찰떡...
6년 전
꼬꼬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요,, ;w;

6년 전
A.C.E에게
ㅁ..만수요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밴쯔 넘 찰떡이라 본명은 생각도못했네 ㅋㅋㅋㅌㅌ

6년 전
레오나르도 윌헴 디카프리오에게
밴쯔 유튜브 말고도 만수의 일상이라고 채널 있어요! ㅋㅋㅋㅋ 재밌으니까 한 번 보세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
유니버스  몬스타엑스
아................... 와............... 텍스트로 화나게 하네요....
6년 전
뭐야..
6년 전
남의 간절함을 미끼로 와.....인간인가요
6년 전
지수호  라디오 로맨스
아 왜 저런걸로 장난을쳐;
6년 전
저런 장난은 신고 못 하나요? 신고 된다고 해주세요...(심한욕)
6년 전
어이없어서 웃음만 마온다
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
저런 장난 왜 쳐 진짜
6년 전
아 내가 다 화나네 저런 걸로 장난을 쳐
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
헐..
6년 전
와 인성 어디다 두고 왔지
6년 전
金鍾炫  잊지마요난네편이야
와.... 진짜 무슨...
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
아니 왜 저런 장난을
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
태형아♥  ^ㅁ^♥♥♥
아 진짜 덜 배운 거 티 내나
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
저게 뭐람 아오
6년 전
와 인성.....나 대전사는데 내가 주워주고싶가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YOU ARE   (˶´⚰︎`˵ )
진짜 못됐다
6년 전
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 불안하고 화나고,,,,, 꼭 찾아서 돈 다 있는 채로 돌려받길....
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
저거 어떻게 고소 못하나?
6년 전
아 진짜 화난다
6년 전
누구 속이기 전에 맞춤법 공부부터 해ㅠㅠ
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
밴쯔님 꼭 지갑 찾으시길!!!
6년 전
왜 저런 걸로 장난을...
6년 전
인성봐...
6년 전
인성.......
6년 전
유리숍  헤헤
...한심하다
6년 전
와 진짜 못 됐다....
6년 전
아진짜짜증나 왜저래
6년 전
지이___수  워더
와 어째 저러냐
6년 전
아..... 예의 밥말아먹으..
6년 전
왜저래...
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
와 인성 진짜... 저러고 장난치고 싶은가
6년 전
요코야마 유  귀엽당
으와 ㅜ 성질이이
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 진짜 못됐네요
6년 전
와 진짜 못됐다 사람이 어떻게 저러냐
6년 전
보상 언급부터 뭔가 싶었는데......
6년 전
아 인성.........
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
저러고 싶을까... 에휴 인성 오반데
6년 전
와 ㅋㅋ
6년 전
고소미 먹엇으면 좋겠다 휴
6년 전
와... 진짜 어이없어서 헛웃음이... 진짜 화난다
6년 전
인성이 정말 짜증나네요 ^^ 똑같이 농락 당하시길 벤쯔 님 힘내세용
6년 전
고소 안되나?
6년 전
너무하다
6년 전
아진짜 저런사람들은 참,,똑같이 당해야되 그럴만한 돈도 없겠지만,,
6년 전
미친건가? 왜 저런 걸로 장난쳐? 고소 못 때리나?
6년 전
와 대신 혼내주고싶네....
6년 전
와 인성이 진짜 너무하다 어떻게 저런 행동을..?
6년 전
저런걸로 장난 좀 안 쳤으면 좋겠음...ㅠㅠㅠ
6년 전
OGN
어휴
6년 전
150이면 많이 쳐준거 맞죠??원래 얼마 드려야하지 십단위 아닌가요..?
6년 전
법적으론 5에서 20프로까지인데 150이면 25프로에용
6년 전
아... 내가 다 속상하다 ㅠㅠ
6년 전
엥 저런걸로 장난을 치다니
6년 전
MISS ME?  오늘소나기1주년
와 진짜 못됐다
6년 전
세상 인생 찌질하게 사시네요 못됐다 진짜
6년 전
와...저거 뇌없으시네
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
? 와 진짜 너무하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 못되게 살면 벌받아요~ 밴쯔님은 얼른 지갑 찾으시길..
6년 전
지갑 꼭 찾으시길 ㅜ 저런 사람은 꼭 벌받게 돼있어요 ㅠㅠ
6년 전
갑자기 욕하길래 친구가 장난친건가 했는데 거짓말 한 거구나...
6년 전
헐.. 저걸로 장난을 치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 부메랑맞아라..관자놀이에맞아라...
6년 전
맬로이  츄츄
진짜 너무한거아니냐...내가 다 화가나네
6년 전
시라부  시라토리자와
할 짓이 저렇게 없을까...불쌍하네
6년 전
장비사신다고 몇달동안 모으신더라고ㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 읽으면서 그래... 세상 아직 살만하구나 역시 밴쯔님이 착하게 살아서 저렇게 좋은분 만나는구나 했는데 마지막 딥빡
6년 전
대형견 김민규  밍멍!
그대로 부메랑 맞길~~~
6년 전
저사람이 진짜 주운거면 어떡해요?
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
?? 너무하네 진짜
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
장난 수준... 저러고 살면 재밌나? 하는 일 없고 할 일도 없을 가련한 인생
6년 전
헐....
6년 전
너무해
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아...;
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
인성봐........
6년 전
헐...
6년 전
왜 저래...
6년 전
밴쯔 웬만하면 욕 안 하는데 진짜 화났나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밴쯔 험한 말 하는 거 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람 수준 심각하네;
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
와 진짜 장난도 정도껏..
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날

6년 전
진짜 너무하다...
6년 전
아진짜 진심 화난다 왜살아
6년 전

6년 전
와 진짜 못됐다
6년 전
헐...
6년 전
누군지모르지만 진짜 인성 썩었다
6년 전
와ㅜ디엠으로 저런사람도 있나보네요ㅜ 속상
6년 전
Holly♡  
헐 대전ㅠ 찾아드리고 싶네ㅠ 얼마 주실수 있냐에서 읭?했는데 역시나.. 근데 진짜 저사람이 주웠는데 150밖에 안준다고해서 뻥이라 한건 아닐지..
6년 전
아 화나
6년 전
와... 어떻게 저럼. 유병장수 하세요. 남 마음에 상처 준 만큼.
6년 전
저런거 고소못하나
6년 전
인성 ; 10만원도 아니고 670인데.. 멘탈 제대로 깨지겠다..
6년 전
도대체 저런 장난은 왜....
6년 전
1X1=1  ?
헐...
6년 전
어휴...한심
6년 전
조수미  ONLY BACH
아 정말 너무한다........장난도 정도껏이지...인성이 어떻게 형성 되었길래 저런 장난을 치냐
6년 전
유연수  하연수 본명
밴쯔 저렇게 대놓고 욕하는거 처음 본다..
6년 전
헐 뭐 저런 걸로 장난치고 그러는지 못됐다 정말
6년 전
진짜 저런 장난을 치냐..
6년 전
진짜 답없다....어떻게 저런걸로 장난을 칠 생각을 하지
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
저런 장난치는 사람은 무슨 생각이지ㅋㅋㅋㅋ와..할짓도 드럽게 없나보다
6년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
아 진짜 못됐다
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
얼른 찾으셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 못됐다
6년 전
속상하다..
6년 전
휘인  마마무
헐....
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
밴쯔 님이 저렇게 욕 하시는 거 처음 봄...
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 너무하다 진짜..
6년 전
희망고문; 못 됐다.
6년 전
장난도 정도가 있지 인성봐
6년 전
꼭 부메랑 맞길
6년 전
이민형  NCT
진짜진짜 험한 말 나온다
6년 전
멜리  트럼프
세상에..
6년 전
똑같이 당해라 ㅠㅠ
6년 전
헐 소름
6년 전
   (*'▽'*)
헐...
6년 전
처음에 확대돼서 버리셨다고 읽어가지고 설마 안돌려주나 했는데 더 쓰래기였네요.. 와....
6년 전
저런 장난을 왜치는거야.. 드디어 찾았다 기대했는데 실망해버리게..
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
왜 저런 장난을 치는거지 장난도 정도가 있지
6년 전
으아 ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 저걸로 장난을 치냐...
6년 전
진짜 왜 저렇게 살까
6년 전
아 진짜 별의별
6년 전
헉스 내가 다 짜증,,,
6년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인성 진자 후..
6년 전
아 저런걸로 장난치고싶나.......
6년 전
진짜 화난다
6년 전
저런 건 신고 못하나요??
6년 전
뭐 저런ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...너무하다
6년 전
진짜 별로다..
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
와 나도 대전사는데 내가찾아주고싶더
6년 전
진짜 나쁜사람...
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
진짜 꼭 찾으셨으면 좋겠다ㅠ 나쁜 사람들ㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠ 수표는 추적할 수 있지 않아요??? 어음만 그런가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 장난을 쳐서 얻는게 뭘까요? 그 당시 재미? 진짜 이해가 안간다....
6년 전
못됐다 진짜
6년 전
헐...
6년 전
와 인성
6년 전
아니 지갑 안에 왜이렇게 돈을 많이 넣어서 다녀요...
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
와 고소 못하나
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
왜저래 진짜 어휴 장난칠게 따로 있지
6년 전
왜 저런 걸로 장난을...
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
와 인성....
6년 전
헐,,
6년 전
진짜 뇌가 없나 초면에 사람 속이고 쌍욕하고
6년 전
인성.....ㄷㄷ
6년 전
150보다 670이 낫다고 생각한거 아님..?
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
와 진짜 쓰레기...
6년 전
진짜 왜 저러지...
6년 전
헐 미쳤다 내가 다 화나네 저런 장난은 왜 치는건지;
6년 전
아...ㅋㅋㅋ
6년 전
왜저러고 사냐..평생을 하는 일 마다 꼬이길 바람
6년 전
요한 리베르토  몬스터
이미 지갑 주운거부터가 절도죄 아닌가..,,,,
6년 전
와 왜저러지
6년 전
왜저래 진짜 밴쯔 방송보면 뭔 밴쯔주소로 음식 시키고 튀는놈들도있던데.. 밴쯔가 어쩔수없이 돈내고
6년 전
헐 집주소는 어떻게 아는거래요 진짜 이상한인간들이네요
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
6년 전
관심 못 받고 자라서 저러나...?
6년 전
진짜 왜 저래
6년 전
아....세상에 저게 뭔가요 진짜
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
지갑 주운거 부터가 점유이탈물 횡령죄.....
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
헐..
6년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
6년 전
아...
6년 전
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 너무하다 진짜 ㅠㅠ
6년 전
안 잡힐 것 같아서 저러는 건가..? ㄹㅇ 똑똑하지 못하네
6년 전
와.. 진짜 왜 저러지 사람이
6년 전
어제 지갑 잃어버린 사람으로서 무지 화나네..
6년 전
왕호  Peanut
아이거밴쯔님얘기셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
6년 전
왜사냐진짜 ㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
??????? 헐
6년 전
인성을 국말아먹었나
6년 전
아... 잃어버린 사람 마음은 생각도 안하고 ㅠㅠㅠㅠ 너무하네요 진짜,,,,
6년 전
착한사람한테 왜저라냐....
6년 전
세상에...
6년 전
왜저런 장난을 치는지
6년 전
결국 못찾았나요...?
6년 전
주운 게 거짓말이라는 건가요, 돌려준다는 게 거짓말이라는 건가요? 물론 어느 쪽이든 인성 수준...
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어째ㅠㅠ
6년 전
와...왜 저러냐
6년 전
못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난칠게 따로있지
6년 전
진짜 못됐다. 내가 다 화나네....
6년 전
저런걸로 장난을 다 치네..
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
인성 무엇..?
6년 전