공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 21273l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

VlXX_KEN  이재환 김재환
왜 몸뚱아리는 저절로 콘트롤을 못 할까... 지방아 내일 응가로 다 빠져나가라~하면 나갔으면 좋겠는데
6년 전
고럼 어떻게 해야하져..?
6년 전
식단 조절은 적당히 조절하고 운동으로 빼야하져
6년 전
아침 점심 저녁 어떻게 식단을 짜서 관리해야할지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
저 피티 받있을 때 하루에 500칼로리 이상 먹으면 혼났었는데 ㅜㅜ 이건 초절식까지는 아닌 건가요? ㅜㅜ
6년 전
안녕하세요 난입이지만 운동하시면서도 그렇게 드신 건가요?? 한 끼가 아니라 하루요?? 그럼 큰일납니다ㅠㅠㅠ 운동 안 하고 장기간 500칼로리 이상 안 먹어도 몸이 망가지는데 운동하면서 500칼로리 이상 섭취하지 못하신다면 기존 헬스장 피티 다이어트 프로그램과 병행했을 경우 심한 어지럼증과 영양 불균형을 느끼셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 오히려 근육이 빠져서 운동한 보람이 없게 됩니다ㅠㅠㅠ 보통 헬스장 다이어트 프로그램도 적으면 800에서 많으면 1500 정도로 두고 다이어트 식단을 짜요! 조심하세요!ㅠㅠ
6년 전
네 ㅜㅜ 다이어트 때문에 피티를 받았었는데 운동은 3시간 정도 (근력운동이랑 런닝머신 합쳐서) 시키고 하루에 다 합쳐서 저 정도만 먹게 했어요 ㅜㅜ 그리고 밥도 절대 먹으면 안 되고 제가 먹었던 건 바나나, 닭가슴살, 연어, 계란, 야채들 이 정도 뿐이었어요 ㅜㅜ 그래서 힘도 없고 어지러웠었는데 트레이너 분께서는 몸무게 얘기하면서 지금 잘 줄어들고 있지 않냐고 매일매일 체크 했는데 그렇게 조금 먹고 운동 그렇게 하는데도 1키로씩 안 빠져 있으면 더 심하게 운동 시키고 그랬어요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
선희아니곳ㅅㅓL1에게
지나가다가 답글 다는데 실적올리려고 말도 안 되는 프로그램 짜는 트레이너들이 있긴 있대요,, 그리고 트레이너 말이라고 곧이곧대로 들으면 안 되고 자기 몸 상태에 맞춰서 해야해요 ㅠㅠㅠ 에구구 고생하셨네 ㅠㅠ

6년 전
ㄱㅇㄱ에게
헝 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ

6년 전
선희아니곳ㅅㅓL1에게
아이고ㅠㅠㅠㅠ 가끔가다 전단지 같은 거에 한달만에 몇키로 감량 못하면 환불! 이런 거 써져있는 곳들이 자주 저렇게 운동 시키던데 몸에 진짜 안 좋아요ㅠㅠㅠ 운동 3시간에 500칼로리면 어차피 운동하면서 생길 근육은 영양분이 없어서 빠질테니까 근육 빠지면서 지방도 같이 빠져라! 이런 거라ㅠㅠㅠㅠ 되게 몸이 힘드셨을 것 같아요 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
아픈 뒤로 위장이 줄어서 계속 하루 한끼 반정도 먹는데 음 진짜 살은 안 빠지는데 독소가 빠지는 느낌ㅋㅋㅋㄱ배가 비어있으니 좋더라고요,,,그걸로 만족합니다
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
어 저두요 먹는양이 줄어서 거의 한끼만 먹는데 몸이 전보다 가벼워져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
어쩐지...요즘 운동을 시작했는데 살이 더 찐듯하더니...
6년 전
아 어쩔수 없네 지금 삼겹살 먹어야겠다
6년 전
그냥 평범한 집밥으로 하루에 한끼는요?
6년 전
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
제길
6년 전
전 게으름뱅이라 밥 먹기가 귀찮음ㅠㅠ
6년 전
저는 지금 입짧아진지 5년넘어가는데 하루두끼먹다가 가끔 폭식해도 살 안쩌욥
6년 전
2~3키로정도 유동적이긴 한데 5년동안 이 몸무게니까 별 변화 없더라구여
6년 전
절식하고 운동하면요?? 일주일째 계란2개랑 식빵 1나가 한끼음식인데 보식하면서 천천히 늘리면 괜찮나욤..?
6년 전
췐찌룽  권지용
난 좀 덜먹어야 하는데 배가 안고파도 그냥 입이 심심해서 자꾸... 지금도 배가 고파서 뭐 먹을거 없나 생각중인데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조금먹고 운동 2주정도 하다가,조금씩 음식량을 늘리면 안돼요???ㅠㅠㅠㅠ저지금 거의 극소량만 먹으면서 유산소 근력 조금하구 이주뒤에 음식량 차차 늘릴려고 하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하면 괜찮지 않나...?
6년 전
안먹고 운동만하다가 탄수화물 부족으로 등전체에 두드러기나고 난리났어서... 그뒤로 더먹으면서 뺐음...ㅎㅎ
빼고 그 몸무게를 오래유지한뒤면 ㄱㅊ은데
점점 늘리면 살도 점점 찝니당

6년 전
헐 살뺄려고 하는게 아니고 방학중에 게으름뱅이 + 알바인생 이라 낮에 일어나서 저녁에 알바가는데 한끼밖에 안먹는데 이것도 안좋나요 대박 어떡하지
6년 전
허얼 왠지 겉으론 안빠진것 같은데 무게만 빠져서 뭔가했는데 진짜 근육이 빠진건가 아 ...!!
6년 전
근육아 미안해 ㅜㅜ 그래도 하루에 한끼먹는걸 포기못하겠어 앞으로도 계속 열심히 일해줘~
6년 전
오 이웹툰 만화카페에서 봤었는데ㅎ 진짜 영양소 고르게 비율맞춰서 잘챙겨먹고 운동하는수밖에 없어요ㅠㅠ
6년 전
네 제가 그럽니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네염
6년 전
13명_서로만 믿고가자  너희만 바라볼게
ㅠㅠㅠ 살 안찌는 체질인데 너무 게을러서 귀찮으면 어렸을 때부터 안먹었어서...
6년 전
근육아 미안해...
내가 의도하는건 아닌데 귀찮고 입맛이없어...
배도 안고파..

6년 전