공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 34451l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

서양에서 아시아 와꾸대장으로 꼽았던 남자 | 인스티즈

금성무

대만 일본 혼혈
서양에선 일본 이름으로 불림

아시안 남자 최초로 미국 유명 잡지에서 뽑은 세계에서 제일 섹시한 남자 100에 드심

젊었을때 서양에서 아시아 최고 미남으로 쳐줬던 이력이 있음

맞다
중경삼림의 그 분

아시아 와꾸대장답게
아시아 최초 프라다 모델도 하심

늙어서도 선방하심

tmi)혜교언니랑 영화도 찍음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
와...
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
와 진짜 분위기 있으시다.. 진짜 잘생기셨어요....
6년 전
인정,,
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
뭔가 지진희님 느낌..
6년 전
지진희씨가 과거에 옆선 대역모델도 했다고 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중경상림 보는데 진짜 잘생겼다고 생각.. 세련되게 생김
6년 전
와 잘생김
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 잘생긴 것도 잘생긴 건데 분위기가...
6년 전
분위기가.. 와...
6년 전
그럼 우리나라 이제훈도 인기 많겠다
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 잘생겼다
6년 전
킹밥  My youth is your
왜 계속 와꾸래..... 얼굴이요... 바르고 고운말씁시다...!
6년 전
와꾸가 어디서 나온 말이에요?비하 단어인가요???
6년 전
킹밥  My youth is your
'틀'을 속되게 이르는 말이예요! 얼굴형태나 생김새를 속되게 말한다고 생각하시면 될 것 같습니다!ㅠㅠ
6년 전
감사합니다!
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
미남이시네요..
6년 전
션 오프리 느낌 나요.
6년 전
빈속에삼겹살  신세
열정과 냉정사이인가 냉정과 열정사이인가 그 영화 남자주인공 닮으셨다... 잘생겼어요
6년 전
린정 ..
6년 전
잘생기셨다 완전,..
6년 전
야아악간 양세종이 보인다
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
진짜 잘생기셨네
6년 전
션오프리 생각나넹....어메이징 핸섬 가이
6년 전
222션오프리랑 닮았어요ㅋㅋㅋ
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
프라다 모델 사진 분위기가
묘하게 주성치 같아요(막눈)

6년 전
우와.... 정말 잘생기셨네요
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와....섹시....
6년 전
한조 닮으셨다..
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
오 분위기가
6년 전
미마  미친 마법사
적벽대전에서 제갈공명 잘 생겼다고 생각했는데 이 분이었군요...
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
헐 적벽대전 제갈량분 맞나요 완전 너무 심각하게 잘생겨서 홀려서 봤었는데
6년 전
첫짤 이진욱님인줄...
6년 전
원빈 고수 해외진출했으면 끝장이었을텐데
6년 전
헐대박 좀전에 이분 나오는 영화 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장쯔이랑 주연인 영화인데 얼굴 감상하느라 정신 없었어요,,,,, 대박
6년 전
테스토스테론이 걸어도 다니네..
6년 전
와 금성무
6년 전
와..
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
헐 진짜 잘생겼다
6년 전
제 닉 주인 분이네요,,, 금성무 중경삼림 보고 반했슴다 ㅠㅠ 일본어 하는데 섹시 ㅜ
6년 전
적벽대전 나오신 배우..대박
6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
우와,,,
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
짱잘 ㅠㅠㅠ 와꾸대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
항상 생각하는거지만은 일본은 혼혈이 진짜 예쁜거같다..
6년 전
GIF
제 이상형....ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
제가 사랑합니다 금성무... 중경삼림에서 최고예요 ㅠㅠ
6년 전
아빠랑 동갑이네
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
서양느낌난다 잘생겼다..
6년 전
이진욱님 닮았다...
6년 전
와...
6년 전
그렉  코끼리코보여?
아하 적벽대전!!!대박
6년 전
금성무 넘 잘생겻어요 주동우랑 같이 찍은 편환니 꼭 보고 싶습니다
6년 전
약간 이진욱? 느낌도 나는듯
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
대박이다...
6년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
왜 난 엔시티 태용얼굴도 보이는 것 같쥬..
6년 전
ㅇㅈ쩌름
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
중경삼림에서 정말 너무 잘생겨서 나노 단위로 캡쳐하며 봄...
6년 전
와 대박
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
젊었을때 약간 갓세븐 진영+엔시티 태용 같음....ㄷㄷㄷㄷ 분위기 대박
6년 전
래헌  인피니트
진짜 잘생기섰다... 근데 먼가 한국 배우 중에 닮은 분 있는 듯 ㅠ
6년 전
중국영화에서 처음 봐서 중국인인 줄 알았다가 일본영화? 드라마에서 보고 뭐지?일본인인가.......했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와꾸대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
어...누군지 모르는데 너무 잘생기셔서 저장했던.....만화같이 생기셨음

6년 전
이한마  남팬만화
55.....잘생기심.....
6년 전
와 진짜 외모대박...
6년 전
선 진한 얼굴 좋아한 적 없는데 내 취향을 깨부순 금성무••
6년 전
와 미쳤다 내 심장...
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
조승우님 같다..
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
션오프리 ㄹㅇ 닮음 담백한 이진욱 느낌도
6년 전
서양 혼혈같이 생기셨다
6년 전
약간 김무열님 느낌
6년 전
Yours Truly  4번째 봄날
ㄹㅇ 데뷔 초반 최시원 느낌
6년 전
워 진짜잘생겼다
6년 전
저도 갠적으로 아시아에서 제일 잘 생겼다고 생각... 중경삼림에서 비주얼 넘나 충격이었어요 사진보다 영상이 훨씬 잘 생겼고 잠깐 보는 것보다 오래 볼수록 더더 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
타락천사에서 진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
지금도 잘생기심 최고의 비주얼 금성무 쵝오
6년 전
젊었을 적 시절에는 살짝 영웅재중 느낌고 나는 것 같네요.
6년 전
미모가...워ㅏ
6년 전
진짜 중경삼림 보는 내내 감탄하면서 봤는데..
6년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
옆짤 되게 뭔가...고수님 느낌나고 일단 넘나 잘생기셨다...
6년 전
ONNYO  좋아해요
진짜 잘생겼는데 이 분 보면 최강창민 금성무가 말을 하네 밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
6년 전
배우 박재정님 느낌 좀 나네요 ㅎ
6년 전
음.........제 눈이 이상한 건지는 모르겠는데 뭔가 임창정 님이 보여요..어 그러니까 전체적인 이목구비의 조화에서 나오는 임창정 님이 있어요....ㅎㅋㅋ저도 제가 뭐라 말하는 지 모르겟지만ㅋㅋ어쨌든 제 눈엔 임창정님이 보이네요ㅋㅋㅋ
6년 전
민원  김민규 전원우
약간 키큰한조같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
와.....
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
중경삼림 금성무도 짱잘이고 ㅠㅠㅠㅠ 양조위도 ㅠㅠㅠ
6년 전
태평륜...!
6년 전
이야...멋들어지는 외모시네..
6년 전
모델 장윤주님 남편분 닮으심...!
6년 전
너무 잘생기섰다,,,
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
옆선이ㄷㄷ
6년 전
ㅠㅠㅠ쌍수하시고 많이 변하셨던데ㅠㅠㅠ전 쌍수전이 더 좋더라구ㅜ요...♡
6년 전

6년 전
와...
6년 전
ㅎㄱ 젊으실 때 완전 션오프리..
6년 전
와.. 최고다
6년 전
와......
6년 전
진짜 잘생김,,,
6년 전
왜 전 미묘하게 션 오프리가 보이죠 둘다 잘생겼당 'v'
6년 전
BLACKPINK 김제니  김제니에 인생 던짐
이진욱님 느낌도 나고... 대박...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
크으......
6년 전
우와
6년 전
옆모습 오지호씨같아요!
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
엔시티 태용 살짝 보인다
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
와 대박 잘생겼다 근데 와꾸대장이라는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 진짜 진짜 잘생겼다...(무릎꿇음
6년 전
체고다..;ㅁ;
6년 전
정말 대박....
6년 전