공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 14269l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김칫국
6년 전
순두부찌개가 여자분 미리 똥차 걸러드렸네여 축하해여^^
6년 전
?다시 읽어보니 썸녀도 아니고 짝녀였네 어이가 아리마셍
6년 전
사귀는여자애도아니고 좋아하는 여자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방은 떡줄생각도없는디... 혼자 사랑하구 이별했네...
6년 전
앞으로 순두부찌개만 먹어야겠다...
6년 전
우아한 음식의 기준이 스파게티나 치킨 탕수육이구나..아하..! 배워갑니다ㅎㅎ
6년 전
윤희벌스  신과함께 도경수
치킨을 우아하게 먹는건 뭐지
6년 전
축하합니다 여자분...
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아한 음식들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹어야 우아한거야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앞으로도 순두부찌개 김치찌개 청국장 많이 먹어야지
6년 전
모하는 인간이세여 진짜,,, 답도 없음
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 앞으로 순두부 찌개만 먹을거야~~
6년 전
이 짤을 쓸때가 왔군
6년 전
여자 안만나본 정도가 아니라 여잘 얼마전에 처음 본 수준인데
6년 전
효모우린 물  효우모로록
저는 쿰척 세상에서 순두부찌개를 쿰척 제일루 좋아합니다 쿰척후루룹 크아 하
6년 전
나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
아 예
6년 전
얘 뭐래냐 ㅋ
6년 전
내가 남자면 오히려 저런 음식 좋아하는 여자를 더 매력 있게 볼 것 같은데 저런 남자도 있다니....
6년 전
와 무슨논리야..........
6년 전
왠지 주작일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ어찌되었든 노어이
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
고급 요리의 기준이 너무 낮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠지 설마
6년 전
2222설마요...ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ저런걸 고급요리라 여기는게 참....+저 음식들을 무시하는거 아닙니당
6년 전
으휴
6년 전
멜리  트럼프
김칫국 그만 잡수시고 얼른 전화번호부에서도 지워 주세여~
6년 전
우아한 음식에 스파게티 치킨 탕수육이 들어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한식 안먹는 여자를 원하네
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
우아한 음식은 뭐죠? ㅋㅋ 이젠 하다하다 음식으로 급을 나누다니
6년 전
김호두  ?너는 나의 꽃이야?
치킨보다 순두부찌개 먹는게 더 우아할듯...^^ 심지어 저 여자분을 혼자 좋아하면서... 김칫국쓰
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
뭐지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨 탕수육을 우아하게 먹는 건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
꾸준회  아이콘 1월 25일
ㅋㅋㅋㅋ 여자분 인생 살았네요ㅜㅜ!!
6년 전
망무  언제까지라도
우아하게 탕수육먹우려면 칼로 썰어먹어야하낰ㅋ
6년 전
족발한번뜯었다간 난리나겠네
6년 전
하이라잇ㅌ  연우진♡양세종♡동하
순두부찌개최고
6년 전
토니스타크  IRON MAN
샤넬에 이어서 순두부찌개인가요 샤넬백메고 맥립들고 순두부 찌개 먹으러 가면 되는건가여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 니손으로 똥싸니까 그거나 먹어라
6년 전
우리 순두부찌개 울겠어요..
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
놀고 앉아있네..
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
똥차가 똥차했네
6년 전
본인이 찌개 먹을 때 더럽게 먹나..? 왜 저런 생각을
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성이랑 말도 제대로 못해본 사람이다에 한표
6년 전
이정환'  B1A4
축하드립니다 여성분!
6년 전
으웩..,, 난 순두부찌개 좋은데 앞으로도 열정적으로 좋아해야지..
6년 전
뭐야..
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
왜 저래
6년 전
치킨 탕수육은 우아한 음식인가?ㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
후루루루루웅루우우우ㅜ루우루우루룹 (농락
6년 전
부기옹앤옹  亲爱的
치킨 탕수육 어떻게 우아하게 먹는지 알려주실 분... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
뭔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부찌개 좋아하는데 다행이다ㅎㅎ
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 거하게 드셨구마잉
6년 전
아니 마지막에 순두부로 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅠ
6년 전
우아한 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미안한데 나열한 음식만 먹음 변비와요
6년 전
BTS지민JIMIN  지민이똥개애
왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해~~
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
[순두부 찌개가 님을 싫어합니다]
6년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분들도있다는겤ㅋㅋㅋㅋ너무신기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠쥐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
6년 전
ㅋㅋ....
6년 전
여자분 정말 다행이다.. 저런 사람이랑 연락 안 하게 돼서
6년 전
왜 혼자 좋아하고 혼자 정리하고 난리 ㅠ... 순두부찌개가 어때서
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6년 전
순두부찌개 먹고 싶다,,배고파,..
6년 전
탕수육을 우아하게 먹는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
뭐지..
6년 전
경 [여자 분 글쓴이의 짝녀 탈출] 축
6년 전
저 이상한 사람때문에
내 소듕한 순두부찌개가 상처받지 않길...
해물순두부 김치순두부 순두부두부 내두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 언제부터 치킨이랑 탕수육이 우아한 음식이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 한 사발 드링크
6년 전
혼자 사랑하고~ 혼자서만 이별해~
6년 전
저는 오늘 저녁 우아한 음식인 치킨을 더럽게 뜯을 예정입니다
6년 전
아니 너무 어이가없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 또 뭔 dog소리짘ㅋ 여자분 다행이에요 똥차 걸렀어요~~~~!!!!!!!!!!
6년 전
제 뇌피셜로는 혼자 좋아해서 북치고 장구치고 하는데 여자 쪽에서 꿈쩍도 않으니 별 개뼈따구같은 논리로 폄하하는 느낌??
6년 전
흑흑 개념 없는 말이야 흐윽흑 ㅠㅠ
6년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해~~~
6년 전
앞으로 누가 음식좋아한다면 순두부찌개라고 해야겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 음식에 집착하는 남자들이 종종 보이는지.. 저거랑 반대로 인티에서 봤는데 순두부 찌개 좋아한다 그러고 다니면 사치 안할거 같아서 좋다는 사람도 있었어영 찌개 안좋아하고 스파게티 같은 양식 좋아하면 부담스럽다? 사치할거 같다 식으로ㅋㅋㅋㅋ어느 장단에 맞춰줘야 할지...참 김칫국 제대로네요....
6년 전
BTS  방탄소년단
저런 걸로 급 나누는 게... 김칫국 미리 마시고 떨어진 건 다행이네...
6년 전
#FLAC  KANG DANIEL
스파게티 싫어하고 순두부찌개 사랑하는데요ㅠ 여자분 똥차 거르셨네요
6년 전