공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 43094l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 어떻게 저러지
6년 전
왜 저래 진짜아아
6년 전
뭔일인가영.ㅠㅠ
6년 전
김다솜  트와이스
간단히 요약하자면 여성시대 일부 회원들이 레즈비언이 쓰는 해시태그 알아낸 후 검색해서 본인들 아는 사람 있나 찾아보고 또 올라온 셀카들보고 얼평하고 그랬어요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 난리네요
6년 전
아는 사람들만 아는 거니까 당연히 아웃팅이지 ㅋㅋ
6년 전
싫어하든 말든 알 바는 아니지만 페미라고 설치진 말아 주셨으면 좋겠네요 본인들이 여자 혐오 그런 거 하면서 본인이 페미라니 말도 안 되는 이중 잣대
6년 전
'v'
어후 인성들 보소
6년 전
저러면서 무슨 여성 인권을 신장하겠다고 그냥 범죄자 집단인데요
6년 전
와 진짜 인성이 ㅋㅋ... 사람이 어떻게 저래
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
어휴..저기는 또 그러네. 아웃팅 그만하세요.
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
여시가 또 한건 한거 알리려는 취지(?)는 좋지만, 이글 안퍼지고 삭제했으면 ,,ㅠㅠ 저 이 사건 피해자중 한명인 성소수자인데 , 이렇게 또 퍼져서 안봐도 될글을 한번 더보게되서 괜히 한번더 상처받는것같아요. 그리고 레즈 인스타 태그에대해 몰랐던 사람들도, 이글을 보고 궁금증에 뭔지 좀만찾으면 알수있고, 그럼 평소에 그 태그를 썼던 자신의 친구가 레즈라는걸 알게되서 또 2차 아웃팅 피해가있지않을까요..? 글내려주면 좋을것같아요 ㅠㅠ
6년 전
I'll be you 날 쥐고 있는 너  너의 칼에 입맞춰
22..
6년 전
6년 전
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
6년 전
6년 전
사랑옵아  #메킷레인#지림주의
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
88..
6년 전
배주현 (Irene)  너의 세상은 짜릿해
6년 전

하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 짜증... ㅋㅋ 근데 더 안 퍼졌으면 좋겠다
6년 전
진짜 문제 많네 저기
6년 전
인성봐
6년 전
아 진짜 왜 저래
6년 전
.oO
아침에 일어나서 이게 무슨 일인가 했더니...
6년 전
아진짜 저 집단 너무 싫다 정말..ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여시 너무 싫다...
6년 전
너무하네
6년 전
진짜 짜증나요 ㅋㅋ 얼평도 하고 그랬다는데 이제 저 태그 못 쓰는 셈이죠
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
더럽다니 ...? 세상에
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
덕분에 허둥지둥 인스타 게시글 지우느라 고생 좀 했습니다ㅎㅎ
6년 전
왜 저러는 거예요...?ㅠ
6년 전
여시 저긴 제발. ㅋㅋ
6년 전
아나 아마리  시크릿블락비에이피
ㅇㅂ랑 적어도 동급이다 ㅋㅋ
6년 전
헐.. 근데 왜 아웃팅이 범죄에요?? 관련 법률이 있는건가 아님 명예훼손 이런건가..? 아 근데 얘는 동성,양성애자에요 라고 말하는게 명예훼손이면 그건 또 뭔가 동성애를 오해받고싶지 않은 나쁜대상으로 보는 것 같아서 뭔가 좀 그런뎅
6년 전
태그로 아웃팅당해두 된다는 얘기가 아니라 그냥 윗 글에서 아웃팅이 범죄라길래 궁금해서요...
6년 전
잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
아웃팅이 범죄라는게, 성소수자를 오해받고싶지않은 대상으로 보는게아니라, 현실적으로 지금 우리사회가 동성애자에게 사회생활이 힘들정도로 혐오감을 드러내고있으니깐 그걸 본인의지없이 제3자가 남의 성정체성에 대해 떠벌리면 안된다는거죠. 그리고 아웃팅으로 직접적으로 범죄가 성립된다는 판례는 없는걸로 알고있고, 성소수자들이 말하는 아웃팅=범죄 이렇게 공식화하는 슬로건같은것
6년 전
아하ㅏ 그러쿤요!!! 사회적 시선에 의한 문제일지도 모른다는 생각을 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
저긴 그냥 모든면에서 답이 없어보임
6년 전
날 쏘고 가라  HOSHIWOOZI
인성ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
진짜 하는행동 ㅇㅂ같다.........
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
오지랖도 넓다 으휴으휴
6년 전
얼평하고 성기 어쩌구 하면서 낄낄 대는 것도 다 캡쳐 됐구요... 돌연변이, 정신이상자, 비정상 하면서 퀴혐 하는 것도 다 돌아다니고
그 밖에도 페미 한다는 커뮤니티에서 레즈인 여성에 대해 어떤 인식을 갖고 있는 지도 투명하게 보였습니다
합리화 그만하시고 좀 정신 차리세요

6년 전
진짜 이기적인사람들이네요.. 아웃팅에 얼평 그리고 성소수자 혐오까지 ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
멤버 포지션  ?엑소파워5일컴백
와 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 사람들이 사회에서 멀쩡한 척 다닌다는 게 너무 역겹다 이마에 좀 써붙이고 다니면 안 되나?
6년 전
저긴 이제 걍 회생 불가 집단... 지들끼리 모여있으니 뭐가 잘못된 줄 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역지사지 모르나 진짜..... 그렇게 싫어할 거면 혼자 싫어하거 본인들 거울 먼저 보면 좋겠다
6년 전
역시 여시는 믿고 걸러야합니다
6년 전
저런 사람들이 모여서 여혐이니 뭐니 한남이니 뭐니 떠들고 다니는데 일반 사람들이 당연히 눈쌀 찌푸리고 싫어하지요
내로남불에 이기주의집단인데요 ㅎㅎ

6년 전
진짜
6년 전
저런 사람들이 페미니스트라고 설치는 꼴 보면 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오에 반대하는 사람들이 다른 혐오를 아무렇지도 않게 소비하고 심지어 아웃팅까지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
6년 전
역시 믿거 여시..... 저긴 진짜 답없는듯
6년 전
다른 가치를 포기하더라도 여성인권만큼은 지키겠다는 곳 아니였나요? 저게 무슨 짓인지..
6년 전
어휴 참나 ㅋㅋ 저도 저 태그 뭔지 알고 있었는데 다들 너무 좋아보여서 괜히 좋았던... ㅜㅜ 왜 아웃팅을 시키냐고요 진짜 못된 사람들 많다 ㅋㅋ
6년 전
노답이네
6년 전
왜그러세요..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
저태그 알고있지만ㅋㅋㅋ왜저렇게까지하는지 모르겠다ㅋㅋㅋ믿거!
6년 전
이 글 때문에 더 알아내려고 하는 사람이 생길 것 같네요...
6년 전
귀여운 필이  나લ
답이 없다 ㅎㅎㅎ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
해시태그 이제 못 쓸 듯
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아 진짜 수준 보인다 믿고 걸러용!! 대애박!!
6년 전
살면서 피해자가 될 줄이라고는 한 번도 생각 못 해 봤는데 잊지 못할 경험 고마워서 죽겠어요~
6년 전
for
치가 떨리네요 부메랑 꼭 맞으시길
6년 전
싫고 더럽다면서 그 와중에 레즈 카페에 다 가입해서 여시는 죄가 없다고 소수일 뿐이라고 하고 커뮤 걱정 하는 별 이상한 사람들도 고요 ㅋㅋ 진짜 어이가 없다 저거 말고 더 많은데 숨기기만 급급하고 여시 빨리 망했으면 제발
6년 전
여시는 제가 상상한 것 보다 별로였네요 충격
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
숨어서 지내는 사람들 은어를 찾아내서 그 정도 생각도 못 했냐며 애초에 비공개로 했어야지 하는 꼴이라니...
6년 전
으으 여시가 또~~~~~ 여시충 믿고 거릅니다
6년 전
으 여시하는 사람들 이마에 여시라고 쓰고나녔으면 좋겠다. 감정소비 없이 바로바로 거르게ㅠ
6년 전
진짜 죽었으면~!
6년 전
진짜 왜 저래?
6년 전
뭐야...
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
대부분 반응들이 저래요? 어떻게 저러지...?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이평  아무렇지 않은 척
아항... 감사합니다
6년 전
제 아는 언니도 저 얘기 하더라구여 ,,, ㅎ 전 진짜 너뮤 이해가 안가는게 어떻게 일반카페에서 저런 용어를 쓸 수 있는지가 정말 이해가 안돼요ㅋㅋ,,그리고 이 사건으로 많은 사람이 알게 되니까 참 뭐하네요 ㅜ
6년 전
여시는 ㄹㅇ 언제 폐지해?
6년 전
여시=쓰레기 집단 이것은 과학입니다
6년 전
도를 넘은 지 한참 된 건 알았지만 점점 인간이길 포기한 사람들 같음 모럴리스 갑
6년 전
여시하는 것들은 여시한다고 이마에 쓰고 다녀라 제발 ㅠ ㅠ 거르게
6년 전
더 놀라운 건  지금부터야
인류애 탈탈이당... 본인이 사회악인지도 모르는 바보들!
6년 전
일반인 사진불펌해서 얼평했다고?? 세상에 ...
6년 전
진짜... 사람인가요 저분들..너무 속상하네요
6년 전
왜저러고살아....
6년 전
사람인가 ㄹㅇ..
6년 전
수준 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
진짜 싫네요
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
아니 왜 동성애자분들이 막 숨고 피하고 그래야하는지 모르겟다 이상하게 보고 욕하는사람들이 잘못된 건데
5년 전
Goooi  Isay호Usay야
이러면서 무슨 여성인권을 올리겠다고 여시야말로 페미라는 방패 뒤에서 막말하는 사람들 모아둔 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 인스타 태그 쓰는 사람으로서 이 사건 알았을 때 치가 떨리고 몸도 부들부들 떨리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_RapMon  보라해
아 진짜 너무 싫다ㅋㄱㅋㄱㄲ어디가서 페미라고 말하지 말았으면ㄷㄷ
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
혐이다 진짜
5년 전