공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽃마리둘ll조회 132991l 43
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

아이유의 립스틱 철학(+정보).jpg | 인스티즈 

그 색은 그 색일때만 만족이 된다.(단호) 

tmi) 영상 속 아이유 립은 이니스프리 리얼 핏 벨벳 립스틱 새초롬한 철쭉 핑크 + 봄에 말린 장미 핑크 조합이다. 

+tmi) 예전에 사용하던 바디로션은 조말론 라임바질향, 최근에는 아쿠아디파르마의 은은한 자스민향을 즐겨씀 (향수는 잘 사용안한다는) 

원본영상 : https://twitter.com/iu_unusefulinfo/status/857950729499168768
추천  43

이런 글은 어떠세요?

허씨 이지은..... 내 심장 돌려내....
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
근데 지은이라 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 넘 좋아용
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
악ㅠㅠㅠ 악ㅠㅠㅠ 아이유 너무 예뻐!!!!!!! 워!!!!!!! 이야!!!!!!!!!!!
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와 지인짜 예쁘다.... 앞에있는 거울을 당장 치우고 싶을정도.....
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
크 이쁘고 철학이 저랑 같으시네요 히히
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
진챠 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이한마  남팬만화
아니 넘 맞는말만 하시네...!
6년 전
Sung_kyu  아예뻐라
봄에 말린 장미핑크 제가 며칠전에 잃어버렸다는....네 그 색 완전 이쁘죠..저의 인생립이었는데 소장가치높아서 아까웠는데 이 글 보니까 너무 이뻐서 다시 사야겠어요ㅜㅜ!
6년 전
징짱 귀여워..
6년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
과하게 귀여우십니다
6년 전
아 이뽀 ㅜㅁㅜ ??
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
세상에 둘다 저한테는 진짜 안어울리는 색이네요 흐엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
Zion.T  피쳐링신
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연보라색 진짜 잘 어울려요
6년 전
비원아포  ROLLIN
아 너무너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이쁘다ㅠㅜㅜㅠ 아이뻐ㅠㅜㅜ
6년 전
(
꺄~~~~~~~~~막짤 넘 예뽀오옹
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 너어무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유미  ?윰블리?
아유....내 심장 살아있나
6년 전
이뻐이뻐ㅠㅠ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
ㄹㅇ 립스틱은 섞어발라야 이쁩니다....ㄹㅇ..
6년 전
아 진짜 맞는 말ㅠㅠㅠ 지은 진짜 예쁘다
6년 전
우타 히메  영원한 가희
징짱이 잃어버려서 다시 샀다는 제일 좋아하는 립스틱도 어떤건지 넘나 궁금...ㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
?? 막짤 겁예..
6년 전
설링고링고설리  ㅠ♡ㅠ
원래 브이앱은 저렇게 어둡게 나와요..?
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
스크랩...
6년 전
장 용 준  ♡NO : EL♡
눈동자가 맑다
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS. V  Taehyung
진짜 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
막짤보고 모든걸 잊었다
6년 전
아아앙아ㅏㄱ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑스러워 ㅜㅜ
6년 전
너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅜㅠㅠ 이지은 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
이상하게 아이유 보고 있으니까 마음이 편해진다....사실 징is뭔들ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아... 예뻐요... 너무...
6년 전
아 너무 사랑스럽다 진짜..
6년 전
예쁘다...
6년 전
말도 맞는 말이지만 징쨩 얼굴 본다고 정신이 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜뻐
6년 전
볼너무 귀엽다 ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
아 이거 라이브로 달렸었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅜ
6년 전
예쁨이 과하다 ㅠㅠ
6년 전
헉 너무 예쁘다
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 넘 이뿌다ㅠ징나
6년 전
아.. 진짜 너무 귀엽고.. 사랑스럽고..
6년 전
아 맞아요 섞어 바르면 더 예쁜 듯
6년 전
완젼잘얼려.....
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
지은씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요
6년 전
>_<
6년 전
와 진짜 모찌하가
6년 전
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다
6년 전
세상에서 제일 사랑스러운 사람 그거 이지은이다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전