공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 41936l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남성 부분 2위 재밌던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..
6년 전
낮달 사고싶다
6년 전
ㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
남성 2위 엄청남성향일줄알고 관심없었는데 추천많이해서 막상보니 떡밥쩔고 재밋었음 작가가 우익이래서 끊었지만 따흑
6년 전
헐 리제로요? 작가가...! 충격
6년 전
우익이예여???? 으아니 사려고 했는데!!!!
6년 전
헐 리제로 작가 우익이에요...??
6년 전
헐 우익이라니
6년 전
남성 부분 1위 2위 전부 다 엄청엄ㅊ어 재밌습니다 ㅜㅜ
6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
와 대박 낮달3 나왔구나,, 사야겠다
6년 전
.유영재  HANDS UP?
저 소설들 드라마에 나온거다 진짜 드라마 열심히 봤는데ㅠㅠ
6년 전
오 여성 부문 1위 책 어디서 많이 본 ㅎㅎ
6년 전
^^♥️
6년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
^^?
6년 전
아 10대여성 1위..... ㅎ. ㅅ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
6년 전
ㅎㅎ저두 삿죤
6년 전
☺️☺️☺️
6년 전
ㅎㅁㅎ
6년 전
저도 샀어요ㅎ.ㅎ
6년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
저두...ㅎ
6년 전

리제로 우익이라구요?
6년 전
크 역내청
6년 전
산하엽 9위네요...
6년 전
222 ㅠㅠㅠ
6년 전
한채영  아이유 엑소
어머 여성 인기 순위 1위 ㅎㅎ
6년 전
무슨 책이레요?
6년 전
인포니까 말해도 되겠죠? 엑소 세훈이 인스타에 올린 글귀가 저 책 한 구절이에용
6년 전
?☺️☺️☺️☺️☺️
6년 전
여성 인기순위 1위!!bbb
6년 전
1위 ㅎㅎ 기분좋다
6년 전
????
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
리제로가 그렇게 재밌다는디...
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
리제로 꿀잼입니다 여러분ㅠㅠ 무슨 책을 읽든 그게 무슨 상관인가요...
6년 전
우타 히메  영원한 가희
82년생 김지영은 꼭 읽어봐야할 책...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내청코 재미있어요!
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
무슨 장르의 책을 읽든 그게 무슨 상관인가요.. 취향 존중합시당
6년 전
샤이니병말기  불치병
산하엽도 있네
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
언어의 온도 재밌나영
6년 전
여성 1위 저거... 이번생은처음이라 나온 책 아닌가여...? 아닌가...
6년 전
맞아요!!
6년 전
낮달 사야하눈데ㅜ
6년 전
1위부터 10위까지 한 장르인거는 신기하네요
6년 전
2018년엔 도서관 좀 자주 가보려 했더니...^^..
담주에 가야지

6년 전
낮뜨달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
전 남자인가봐요.. 근데리제로는꼭보세요 진심 명작임
6년 전
낮에 뜨는 달 웹툰이란 만화책이랑 차이 있나요??
6년 전
단행본에만 들어간 특별 일러스트(?) 같은 게 들어있고 스토리는 똑같지만 단행본에 맞게 약간 수정해서 만들어질 거예용 제가 아는 건 이 정도예요!
6년 전
아아 감사ㅏㅂ니다!!!!
그럼 웹툰 결제해서 보는게 나을까요 단행본 사는게 나을까요??

6년 전
혹시 취향이 아닐 수도 있으니까 웹툰 결제도 괜찮을 것 같아요!! 그리고 작가님 피셜은 아니지만 단행본이 못해도 10권 이상일 것 같다고 해욤
6년 전
헐 감사합니다❤️
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
ㅎㅎㅎㅎㅎ 여성 인기 1위 책 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 모아서 빨리 사야지........
6년 전
리제로 꾸르잼♡
6년 전
나는 남자였네 라노벨 재미써옄ㅋㅋㅋㅋ회귀물 짷좋
6년 전
언어의 온도랑 82년생 김지영 진짜 추천해요 고민하시는 분 있다면 읽어보시길 !!!
6년 전
여성이든 남성이든 둘 다 재밌는 책들 뿐이네요!
6년 전
리제로 재밌게 봤음
6년 전
  ?갓다니엘생일축하해?
이영싫도 있네 대박
6년 전
산하엽.......
6년 전
헐 여성부문 1위 저거 진짜
6년 전
박준 님 모든 글들이 제 삶의 빛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오타쿠화...
6년 전
이와중에 여성 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 산하엽도 있구나ㅠㅠㅠ
6년 전
라노벨 재밌어요. ㅋㅋㅋㅋ 한참 볼 때 반 애들이랑 돌려보고 그랬는데...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 젖을수록 투명해지는 꽃
6년 전
진짜 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여성 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사야지 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박준 시인 글 1위에 오른 거 왜 웃으시는 건가요...? 어니 예능이나 드라마에 나왔나욥
6년 전
드라마에 나왓어욥
6년 전
안 좋은 의미가 아니라 엑소 세훈님이 인스타에 올리셨나봐요!! 그래서 팬들이 반가움에 그러는 것 같아용
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
라노벨,,,이 남성에겐 강세네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
아니 1위 ㅎㅎㅎ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
산하엽 있네...
6년 전
운다고 달라지는 일은 없겠지만 제 첫 책이였는데 정말 너무 좋아요 .. 아직두 못헤어나오는중
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
낮뜨달이랑 이영싫이닼ㅋㅋ
6년 전
10대남성 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이영싫 달력 갖고싶당...
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라
6년 전
여성 부문 8위 신경 끄기의 기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬감에서 유대위가 읽던 책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 리제로
6년 전
당장 사러감
6년 전
코미양재밌어요ㅜㅜㅠ4권나왔구나
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
오오 신기하다
6년 전
박준 산문집 말고도 시집도 너무 좋아요... 둘 다 제 인생책
6년 전
크으ㅠㅠ역내청 1위ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
오오 역시 인기있을법한 책들이다 하고 내려오는데 산하엽도 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
흠터러스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어가 왜 이렇게 웃기지
6년 전