공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 30433l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에————— 그럼 왜 입는거죠 ㅇㅅㅇ?
6년 전
Sou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙?
6년 전
유니클로 물건 하나도 없습니다 ㅎㅎ
6년 전
1945년에 세계 2차대전이 종결되고 유니클로는 그 후에 설립된 기업인데 어떻게 전범기업이 되는지 그야말로 마법의 계산
6년 전
오잉?
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
전범이에요??? 윗댓분 말씀대로라면 전범이 아니고 우익인건가??
6년 전
이보개  세븐틴워너원
어제 유니클로가서 12만원 쓰고왔는데여..? 저렴한 브랜드 이미지 그런건 상관없는데 우익 정말이에요?
6년 전
유니클로 회장이
"왜 야스쿠니 신사에 가는 건지 모르겠다. 고이즈미 수상 개인의 취미를 외교에 사용하는 건 곤란하지 않나.
정치가 경제의 발목을 잡고 있다.일본과 중국은 이웃 나라로 움직일 수 없는 관계. 이 관계가 파멸로 치닫는다면, 일본이라는 나라가 없어질 가능성도 있다."
라고 했다는데 우익이면 이런 발언 안할거같은데요

6년 전
결론난건 없지만, 유니클로 측에서는 스스로 우익 아니라고 주장하고 있네요... 그리고 우익이라고 근거 올라왔던 것들 대부분 루머였거나, 해명이 된걸로 압니다...
6년 전
우익 아니라던데..
6년 전
일본에선 유니클로가 값싸고 패션에 관심없는? 애들이 입는 옷이라고 생각해서 좀 부끄러워 한다고 해야하나... 그렇더라구요
6년 전
22222222222222222222222근데 한국에선 전략적으로 좀 비싸게 팔더라고요. 일본에선 엄마가 마트갔다가 사오는 옷 느낌인데
6년 전
근데 유니클로 옷 진짜 마트 가서 사오는 옷 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 충격
6년 전
저것도 옛날이지 요즘엔 그런거 거의 없어요 유니클로보다 지유가 더 그런이미지
6년 전
열대과일왕  짜란둥이
유니클로가 싼 건가...? 유니클로만큼 돈 아깝고 비싸다는 느낌받은 브랜드는 없는데
6년 전
정박이안  노타
222 질에 비해 비쌈
다른 저렴스파브랜드와 비교했을때

6년 전
우리나라에선 비싼데 일본에선 싸요ㅠㅠ
6년 전
히트텍 말고는 딱히,,,
6년 전
유니클로가 일본에서는 한국보다 싸죠..뭔가 옷에 관심 없는 사람들이 입는 이미지가 좀 있었는데 요즘은 그닥 ㅎㅎ
6년 전
나의 자랑 이랑  노래란 게 왜 있는 걸까
근데 뭐랄까 어디 옷을 입든 자기 맘인데 확실히 남의 시선 더 신경쓰는구나 하는 느낌은 있음
6년 전
유니클로에서 히트텍말고 사본게 없음
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
일본여행갔을때 유니클로에 일본사람 많던데...?
6년 전
헐 일본 갔을때 유니클로 그냥 압고 돌아다녔는다
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
오사카에 엄청큰 유니클로 있는데
6년 전
유니클로가 싼 건 아니지 않나욤..?
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
우익이라고 알고있었는데 선동당한건가요?
6년 전
엥 일본갔을때 유니클로에 사람 옴청 많던데 일본인들도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 일본 유니클로도 그렇게 저렴한 편은 아니던데........ 비슷비슷했어요 우리나라랑 ㅠ 유니클로 말고 다른 브랜드가 훨씬 저렴했던걸로 기억!지유...?인가?
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
말씀하신 그 브랜드 유니클로에서 나온 저렴 브랜드에여 !!
6년 전
으엉 갑자기 영어가 떠서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저렴한 거였구나.... 알려주셔서 감사해여!
6년 전
일본 사는데 부끄럽다기보단 워낙 인기 있고 어딜가나 있는
대중성이 있는 브랜드이기 때문에 같은 착장의 사람을 만날 확률이 높아서 유니클로 옷으로 여러가지 코디로 착장을 한다던지 그런 기사가 많아요. 유니클로나 지유에서 핫한 아이템 발매되면 줄 완전 길고 다음에 다들 그거 입거나 신거나 그럽니다. 일본에서 안 좋게 생각하는 사람이야 있을 순 있겠지만 그런 이미지 전혀 아니에요

6년 전
전혀 아닌데..
6년 전
너의 시  네시
제 친구네 언니 일본에서 사셔서 친구가 말해줬는데 유니클로 약간 마트에서 옷 사입는 느낌이래요....입은걸 창피해하거나 그런건 처음듣네요
6년 전
유니클로가 우익이라는게 루머든 아니든, 전에 롯데백화점에선가 블랙프라이데이때 이월된상품들을 할인한것처럼 속여 더 비싼가격으로 판 사건을 생각하면 절대 좋게보이는 기업은 아님.
우리나라 롯데와 비슷한 느낌

6년 전
유성대  あんスタ 流星隊
일본 살고 있지만 딱히 아닌 것 같은데
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
유니클로 캐시미어 100% 니트 엄청 따시고 좋은데 'ㅅ'
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
유니클로 히트텍... ㅠㅠ 진짜 최곤데
6년 전
유니클로가 우익인지 아닌진 모르겠지만 노동착취 기업인건 사실
6년 전
유니클로 전범기업 아니지 않나...
6년 전
#강다니엘  워너원
일본 유니클로 갔을 때 일본인들 어마어마하던데요?
6년 전
한국 유니클로가 우익이고 다른데는 아니라고 들었는데...
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
일본부자1위가 유니클로 만든사람이라고 들었는디 해외수입이 큰건가..!!
6년 전