공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 19640l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

많은 사람들이 모르는 프듀 출신 멤버들의 사실 | 인스티즈

많은 사람들이 모르는 프듀 출신 멤버들의 사실 | 인스티즈

1.김용국은 한국인이 아니고 중국인이다.

많은 사람들이 김용국을 한국인으로 알고 있는데 길림성 출신의 중국인이다. 김용국이라는 이름은 자신의 이름 '진롱궈'를 한국에서 한자를 읽는 방식으로 읽은 것이 김용국. 사실 김룡국인데 읽기 쉬우라고 김용국으로 바꾼 것이다.

ps - 김용국씨 어록

- 아직은 듣보잡이지만 자신감을 갖고 열심히 하겠다

- 인터뷰에서 남들이 모르는 내 비밀 하나 ! 라는 질문에

비밀인데 왜 말해요

2. 주학년은 혼혈이다.

주학년은 한국+홍콩 혼혈이다. 어머님이 한국분 아버님이 홍콩분이심.
중국식 이름 자우혹닌 / 광동식 이름 주허니엔 을 한국식으로 해서 주학년 이고, 제주도에서 태어나 제주도에서 평생을 살아왔다

3.박지훈은 ss501의 sos와 아이돌 월드에 출현한 적이 있다.

트라우마 있는 아이의 연기를 했었고 아이돌 월드에선 빅뱅 지드래곤과 눈물대결을 펼친 적 있다.

4.이유진은 배우 이효정의 아들이다.

더 말하자면 배우 이기영이 삼촌임.

왼쪽이 이기영 오른쪽이 이효정

추천  2

이런 글은 어떠세요?

첨에 학년 혼혈 듣고 얼마나 놀랐는지,,,
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
헐 잠시만여.. 용국이 중국인??? 왕 진짜 몰랐다
6년 전
1번 2번은 알고봐도 충격
6년 전
첨에 김용국 중국인이라는거 듣고 진짜 장난치는줄 알았는데 너무 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 마지막은 진짜 몰랐다
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그럼 김용국 씨는 한국이랑 연관없는 완전 중국인이에요? 혼혈 아니구??
6년 전
아버지가 교포시구 어머니가 중국인이세요!
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아하 감사합니당 !!
6년 전
Holly♡  
4번은 진짜 안알리고 출연해서 대견하던데 나머진 진짜 몰랐네요
6년 전
지훈이 정말 뽀작뽀작 열심히 살았지... 그거에 현타 왔던 기억
6년 전
예전에 프듀할때 누가 '야 김용국 중국인이야' 라 그래서 웃으면서 그럼 이름이 진룽궈야? 했는데 진짜 진롱궈.....
6년 전
헐 이유진님껀 처음본다
6년 전
용국이 갓띵언ㅠㅠㅠ 근데 요새 운동해요 울 용구기양고기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
맨날맨날 용국이 중국인이야? 이런질문글을 수도없이 봤었죠...용국이 중국인 김중국 용국인
6년 전
헐 이유진님 ㅠㅠ 안 알리고 ..... 조용히 나오셨네요 대박 ㅠㅠ
6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
주학년 평생 제주도에서 산건 아닌데...! 돼지재우는 영상 귀엽더라구요
6년 전
김용국 중국인인 거 거짓말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인이 왜 특기에 중국어를 쓰냐!했는데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Intro : serendipity  이 모든건 우연이아냐
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용국 특기에 중국어 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인인데 특기 중국어
6년 전
김용국 듣보잡 저건 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tobi_ow  세최루
4번은... 이유진님이 제 친구 오빠... 알고있었..
6년 전
2지훈  웽?
용구기 특기가 중국어•••••• 멋진 사람... A형 남자•••
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
지훈이 막이래쇼인가 뭔가 아역들 연기하는데도 나오ㅓㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕과나에도 나오고.... ㄹㅇ 열심히 살았음... 새총짤 어디갔지
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
오 헐..... 유진이는 지금 알았어요...
6년 전
프듀할때도 대휘였나 누가 진짜 중국인이냐고 놀라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 주학년 진짜에여?!?????????여태껏 드립인줄알았ㅇ느데,,,,;ㅅ;
6년 전
오 다 알던 거!!! 넷 다 너무 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비밀인데 왜 말해욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 정답..
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
김용국 김해 김씨라구옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 넘 잘해...
6년 전
나미야 잡화점  W.HERE늘여기에
김중국 용국인이라구요!
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
비밀인데 왜 말해욬ㅋㅋㅋㅋ 넘나 맞는 말
6년 전
용냥  ?
용국인 김중국...
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 대박 몰랐다
6년 전
역시 이유진은 배우의 피가 흐르고있었군요!!
6년 전
장자 노자  이즈 마이 드림
이유진님 청춘시대에서 좋게 봤음! 연기 계속 하셨으면..
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
프듀 그렇게 열심히 봤는데 마지막 이제 알았네 워..
6년 전