공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 81083l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=136261

데뷔 12년 만에 인생 캐릭터 '해롱이' 만나 제대로 대박 난 배우 | 인스티즈

데뷔 12년 만에 인생 캐릭터 '해롱이' 만나 제대로 대박 난 배우 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

최승자  개같은 가을이 쳐들어온다
사랑해요.................................
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
드라마 보시면 알아욥!
6년 전
무슨 논란이 있는 건가요..?
6년 전
윗댓이용
6년 전
무슨 논란 있었어요??
6년 전
드라마보시면이해하실거에욥
6년 전
헉 왜요? 뭔 일 있었나요?
6년 전
ㅇㄷ이요
6년 전
아 ㅠㅠ 깜짝 놀랐네용 헉
6년 전
논란 있었나요??
6년 전
드라마보면 이해되용 ㅠㅠ
6년 전
설마 해롱이 때문에...?
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
뭔 일 있었나요????
6년 전
드라마 내용 때문에 그러는거에요!
6년 전
아 (울컥
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
헤롱이는 결국....
6년 전
6년 전

6년 전
무슨 뮤지컬인가욤
6년 전
6년 전
오오!! 친절한 답변 감사해여
6년 전
손 승 원  달이 아름답네요.
뀨!해!진! 진짜 잘 어울려요ㅜㅠㅠ 글을 사랑하는 해진이ㅠㅠㅠ
6년 전
아데드  랄라
앓다죽을 팬레터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고 싶네요..
6년 전
이 찬동  브로맨스 매력 저음
지원아 도망가....
6년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
하냥이 귀여워(о´∀`о)
6년 전
아 너무 귀야워
6년 전
해롱이 때문에 비밀의숲을 처음 정주행하시는분들이 있으시다면 너무 부럽습니다..나도 비숲 처음 본것처럼 보고싶댜 내 인생드라마..꼭 보세열ㅠㅠ
6년 전
22안 본 뇌 사요ㅠㅠㅠ
6년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
이거 접니다ㅠㅠㅠㅠ 슬빵 보고있다가 우연히 도깨비 정주행했는데 거기서 해롱이보고 꽂혀서 비숲까지 정주행했서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
비숲 윤과장님 제일 좋아하는 배역 중 하나였어요ㅠㅠㅠㅠ동작하나하나 섹시하시고 지적이시고 마지막엔 그렇게 찌통일 수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
좋아요❤️
6년 전
비밀의 숲 윤과장님... 여기서 뵙네요... 하하... 흥하세요 응원합니다!
6년 전
Whisper  별의수명이다할때까지함께하자
감빵생활은 진짜 다 넘 좋았던 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨형찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 해롱이ㅠㅠ
6년 전
형용돈죵  지디도니
인스타 핵겸디에여 여러분들
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ랑해요
6년 전
해롱이ㅜㅜ
6년 전
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 브라운관에서 보면 반가웠는데 이렇게 (끝은 좋지않았지만) 찰떡 캐릭터 만나서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 방송과 함께 무대도 꾸준히 서줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
인스타 아이디 290인 것도 넘 카와이하셔요ㅠㅠㅠ 이규형 이구영ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이규형 흑흓흣슈슈ㅛㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 인생 캐릭터다 배우 최애다 이런 거 느껴 본 적 없는데 이번에 생김
6년 전
더 대박나심 좋겠어요ㅠㅠㅍ
6년 전
비숲, 슬감에서 다 좋아써요ㅠ
6년 전
한 진우  신의퀴즈
도깨비 나쁜 아저씨당
6년 전
야 유한양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ROLLIN`  갓진영탄생일
해롱이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤과장님 너무 섹시하심..
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
사랑해...
6년 전
셀카 표정 다 똑같으셔ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
한양이 벌써 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감빵 출연자 대부분이 연극뮤지컬 배우였어서 서로 친분있는 사이라고 들었는데...다들 이번에 이름 많이 알려져서 좋은 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
그 해롱이 따라하기 강좌 진짜 꼭 보세요 두 번 보세요ㅠㅠ 짱귀ㅠㅠ
6년 전
222222그래서 연뮤덕인 저는 정말 매회 행복했던 드라마죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 더 많이 많이 알려져서 미친연기력들 많이 떨치시길ㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 내 가수  마이웨이
이 분 도깨비에서 부인 죽이고 보험금 탄 그 분 ,, 진짜 갭 차이 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
아!!!!!!!!!! 계속 어디서 뵜나 했는데!!!!
6년 전
사랑해요❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤과장 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한양아 해롱아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 보고 싶어요...
6년 전
윤과장님 때문에 슬기로운 깜방생활 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우태운 닮았다
6년 전
6년 전
아우.... 해롱아..
6년 전
도깨비에 나왔단 얘기듣고 깜짝 놀랐죠ㅋㅋ
6년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
뀨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬레터 끝나면 언제 또 무대에서 볼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마지막이ㅜ너무,,,
6년 전
윤과장님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤세원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤과장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
싸라해옆ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@290_83  잘생긴게 최고임
배우님..... 앓다죽을 내 배우님....
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
흑흑 배우님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이구공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
연기 짱 잘하세요..ㅜㅜ
6년 전
이 드라마 많이 재밌나요?
6년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓쓰니님 인생 드라마다! 라고 할 만큼인가요!!?????
6년 전
이미 제 인생 드라마 되셨습니다.. 이 작품에서 이규형 배우를 만난 게 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 아 또 비밀의 숲도 정말정말 갓띵작인데 꼭 봐주셨음 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글 감사합니다!!!!!! 리스트에 적어 둬야겠어요
6년 전
드라마 조금이라도 재미없으면 끝까지안보는 제가 한 화당 적게는 4번 많게는 7번정도 봤습니다 꼭 봐주세요 ㅠㅠ
6년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
진짜 진짜 재밌는데 1,2회는 좀 지루할 수도 있어요!
6년 전
뀨ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 웨이투파는 안돼!!
6년 전
이규형 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 보려고 비숲도 달리고 있는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
6년 전
목소리너무좋으심ㅜㅠㅠ
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
넘조아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
다들 비밀의 숲도 보세요ㅠㅠㅠㅠ 윤과장님 캐릭터도 찰떡입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나는 해롱이~~~해롱이~~나는 다람쥐~~다람쥐~~
6년 전
지워나 도망쳐ㅜㅜㅜㅠㅠ 해롱이 인생캐는 맞지만 엔딩이ㅣㅣ키크으ㅂㅂ뷰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이규형 배우님 최고예요 ㅠㅡㅠ
6년 전
해롱이 마지막에 너무 슬펐던...ㅠㅠㅠ
6년 전
이시언... 붐... 우태운...
6년 전
신주협  레몬찰리??
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 무대 계속 꾸준히 해줘요ㅠㅠ 이왕이면 마담도 한 번만 더.. 승우도 좋지만 마담.. 제발.... 사내도....
6년 전
훈훈뚜뚜  엑소 세븐틴
해롱이는,,,,,....
6년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수많은 캐를 만나봤지만 해롱이가 젤 최애 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포키극세  내 남자
여러분 비밀의 숲을 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기력 짱
6년 전
뀨사내ㅜㅜㅜㅜ석뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기로운 감빵생활 지호  그건 바로 수정이❤
원래 연극 뮤지컬 분야에서는 감빵 배우 대부분이 진짜 유명하신 분들이에요..!
6년 전
해진쌤ㅠㅠ
6년 전
윤 과장님!
6년 전
나는 해롱이~ 해롱이~~
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
하지만 드라마 속 그는...
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
그래도 한양이 많이 좋아해
6년 전
GIF
제가 정말 사랑하는 움짤.. 한양아 사랑해

6년 전
GIF
닭다리 보는 게 이렇게 아련할 일...?

6년 전
GIF
뚠냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
마무리는 세원이로.. 다들 비밀의 숲하시고 슬기로운 감빵생활하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
해롱아 ㅠ
6년 전
뀨.......돌아와조요....흑흑 무대에서도 보고파
6년 전
헐 저 여태까지 붐인즐알았어요 헐 다른분이셨구나
6년 전
양 세 종  세상에 종을 울려라
연기 짱짱,,,
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
여러분.. 이배우님='도깨비' 보험금때문에 아내죽인 남자='비밀의숲' 윤과장님='슬기로운 감빵생활' 해롱이 입니다.. 이거 세편보면 이배우님이 얼마나 연기를 잘하시는지 알거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
하냥아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤과장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤과장님...!!!! 나에겐 그냥 평생 윤과장님이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 윤과장으로 남아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이규형배우님 뮤지컬하시는것도 기회되면 다들 봐주세요 최고입니다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하냥아ㅠㅠㅠㅠ 14회 안본눈삽니다
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
15회일걸요??
6년 전
손시림  장갑이필요해
비숲 슬감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짜유ㅠㅠ
6년 전
라이관린_  꿀벌
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오월스물엿새  너희가 행복하길 바라
수능끝나고 바로 비숲 봤다가 빠져서 그동안 입덕부정기였는데 슬빵으로 덕통 2연타 맞고 입덕했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 비밀의숲 꼭 보세요.. 우리 볶과장님.. 최고.. 이구공.. 조아..
6년 전
윤세원 과장님ㅠㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsland
하지만 해롱이는.... 지원아 도망쳐!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한양이 지원이랑 어떻게 된건지 나와야 하는데 1호야.....ㅂㄷㅂㄷ......
6년 전
원우♥  왓어뷰티풀원우데이♥
몰랐는데 도깨비에도 출연하셨던..
6년 전
한양아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
진짜 해롱이ㅠㅠㅠㅠ 인생캐릭터ㅠㅠㅠ
6년 전
카카오엠  로엔 못잃어...
붐이랑 강지환 닮으셨다
6년 전
비밀의 숲부터 오빠를 알아봤습니다 펄풱한 남좌 앗 이런 제가 없네요 저만 있으면 오빤 풜풱트( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
비숲때랑 너무 캐릭터 달라서 처음에 윤과장님인 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 연기 넘 잘해요
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
이규형 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민군주님  덕질 체고
해롱아 해롱아...... 앓다 죽어요....
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
셀카 각도 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지..
6년 전
드라마 대박나서 이번에 하고있는 뮤지컬 표도 못 구해여ㅜㅜ
6년 전
윤과장님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨ㅠㅠㅠㅠ여러분 팬렡 보세요ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ 비밀의숲 제기준명장면이 윤과장님관련된건데 너무 무서워써여...
6년 전
슬감 15화 안 본 걸로 치고 해롱이 눈누난나 집갔다고 생각할거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
해롱이 너 왜그랬니... 난 진짜 믿었다...
6년 전
뀨 마니 성공했네.....
6년 전
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘조아ㅜ
6년 전
방탄침침  근지너대
해롱...... 사랑....... 뀨형..... 사랑.....
6년 전
진짜 인생캐릭터 bb
6년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
해롱아ㅠㅠㅠ
6년 전
우연히 15화 최종화만 보게됐는데 ㅜㅜㅜ
6년 전
전 해롱이를 잃었지만 이규형배우님을 얻었습니다..♥️
6년 전
퐝미녀  NU'EST
윤과장님........ㅠ 옆선넘나멋진것
6년 전
나지완  완! 완!
290님 나오는 뮤지컬 나중에 꼭 보러가고싶가 ㅠㅠ
6년 전
HoLi_C   펜타곤 런어웨이❤
사찬..사찬 사내 하는 뀨배우님 다시 보거싶어요
6년 전
Paint Me  칠해줘
해롱이를 잃고 290님을 얻었죠 ㅠㅠㅠ 그래도 해롱이 못놓아
6년 전
비밀의 숯 낭ㅎㄴ 분...? 혹시 그 무뚝뚯한 남주...?
6년 전
남주는 조승우님이요...!
6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
비숲 보면서 항상 생각했는데 이분이랑 하성운분이랑 되게 닮은것 같아요 윤과장님
6년 전
연기 진짜 잘 하심ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 고통을 느끼지 않지~
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
한양아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비숲 정주행 해야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
해롱이랑 화랑의 도고랑 같은 사람인 거 알고 충격 먹었음
6년 전
과장님 ㅠㅠ 연기 넘모 잘 하셔요 정말루...
6년 전
엥 원래 인기 많으셨는데... 흑흐구 뀨 사랑해ㅠㅡㅠ
6년 전
SVT HOSHI  권순영
너뭉좋아해용...
6년 전
진짜 연기 잘하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
윤과장님...넘 무서웠어요
6년 전
해롱앞퓨ㅠ난집에잘들어갔다고믿을꿰...
6년 전
손 승 원  달이 아름답네요.
아 깜짝이야 첫번쨰 사진 오른쪽 문태유 닮아서 태유...? 뭐지...? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨보러 동숭으로 오세요! 뀨해진쌤 넘 찰떡입니다
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
해롱...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
내 인생 캐릭터...눈물 흘릴만큼 너무 소중했어요ㅠㅠ맘 아파서 슬감 다시는 못 보겠지만...
6년 전
290ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으 인생캐릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 못잃러
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이규형배우 최고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬, 연극도 다 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해롱이역도 너무 찰떡ㅠㅠ
6년 전
290ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뮤지컬 가고싶은데ㅠㅠㅠ
6년 전
비숲때부터 넘 좋았어용ㅠㅠ
6년 전
비숲에서도 좋아했었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
붐+강지환 섞은 느낌??
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
연기최고...
6년 전
어디 출연하셨는지 검색하다가 화랑 있길래 너무 놀랬어요 ㅠㅠ! 진짜 화랑 몇번이고 봤는데 왜 몰랐는지,,
6년 전
옛날 사람처럼 분장해서 그런가 진짜 못알아봤어요
6년 전
뀨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연기 잘하는 배우예요ㅠㅠㅠㅠ 더더 흥해라ㅠㅠ 그래도 무대 꾸준히 해주기ㅠㅠ
6년 전
하! 나 고통을 느끼지 안치! << 사진만 보면 이게 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김도논   달나라왕자슈아생일
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이규형 배우님뿐만 아니라 저에게도 인생캐인 한양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한양아,,,한양아,,,,,,,,,,,
좋은 배우분들 많이 발견하게 해주신 건 감사드립니다 슬감,,,,ㅂㄷ,,,,,,

6년 전
~@m'  ?
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울해롱이
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
해롱이 내 인생캐릭턴데.... 집에 잘 들어갔다고 믿을께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두유아빠  신효섭콧구멍
해롱아ㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ하
6년 전
해롱이 이 띠끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
해롱,,,,,,, 하냥아,,,,,
6년 전
해롱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러셀 크로우  목소리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Best, Absolute, Perfect  ?HANDS UP?
해롱이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝낼 거면 아플 때도 참았던 장면은 왜 보여 줬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨님 ㅠㅠ
6년 전
ㅎ... 자까님... 해롱이 돌려 주세요...
6년 전
믿었는데...
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
해롱이 그래도 스릉해...ㅠㅠㅠ
6년 전
연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너❤
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀의 숲에서 연기 너무 잘하셔서 눈여겨봤었는데 해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해롱아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨해진 인생 캐릭터십니다ㅠㅠㅠ 여러분 팬레터 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 해롱이는 14화까지야ㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
아 배우님ㅠㅠㅠㅠ 윤과장 때부터 너무 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볶과장님...❤️❤️
6년 전
해로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해옹이ㅜㅜㅠㅜ루ㅠ우워ㅜㅜ ㅠㅜ하ㅓ
6년 전
해롱아 ㅠㅠㅠㅠ한양아 ㅠㅠㅠㅠㅠ유한야유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅈㅣ훈아  인생베팅각
이 분 보면서 계속 성우 얼굴이 떠올랐어요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 묘하게 닮은......!
6년 전
해롱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡>
6년 전
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
해롱이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이의 마지막은 자체 삭제ㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 그랬어 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
원래 뮤지컬쪽에선 유명했었는뎅,,,
6년 전
비밀의 숲 재밌게 봤었는데
6년 전
고나은  
진짜 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌~ 히터 구다사이~
1회때는 이렇게 끝까지 멤버로 나올줄 1도 생각 못했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숲 윤과장이랑 진짜 완전 다른 역할 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비에서도 느낌 완전 다르고 진짜 천의 얼굴인듯!

6년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
여보셔 사연에서 처음 봤었는데 요즘 티비에서 자주 보이셔서 넘 조아여,,더 흥해서 더 많이 볼 수 있으면 좋겠어요 흑흑
6년 전

6년 전
드라마를 안 봐서 제목만 보고 애니메이션 캐릭터 이름인줄...
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
해롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨 연뮤 쪽에서는 이미 성공한 사람인데요 뭐... 브라운관 나와야 꼭 빛보는 것두 아니구
6년 전
해롱이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 해롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님 ㅠㅠ
6년 전
아라락 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ해동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 매력있고 귀엽게 연기 잘해주심 ㅠㅠㅜ
6년 전
해진쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규형배우님 화이팅 꽃길만걸으시길
6년 전
뀨사내... 언제 약을 하셨어요...
6년 전
규형 배우님 응원합니다 연기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔딩 맴찢...ㅜㅜ
6년 전
갓규형 연기신임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비숲때도 제대로 이미지각인시킴ㅠㅠㅠ
6년 전
(의아)  뭐야이게
도깨비에서도 잠깐 나왔었죠!!!
6년 전
이 배우님 좋아하신다면 비숲추천합니다!! 연기도 좋았고 캐릭터도 이유있는 짠함이라 ...애정갔음
6년 전
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설링고링고설리  ㅠ♡ㅠ
오른쪽 교복입은사진도 드라마인가요?
6년 전
연극 두근두근 내 인생 사진입니다:)
6년 전
해롱이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬레터 보려고 했으나 이미 매진....
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
해롱 .. ㅠ ㅠ
6년 전
처음에보고 강지환 님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ목소리가 아무리 연기톤이라지만 너무 달라서 긴가민가했는데...붐도 닮으신듯 감빵에서 얄미운데 귀여우심
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
해롱이... ㅠㅠㅠ
6년 전
알면 알수록 파면 팔수록 카와이  는 임영민 삼행시
해롱아...............ㅠㅠ 나 진짜 15화 그 장면 보고 바로 티비 껐다......ㅠㅠ 해롱아아... 왜 그랬어... 못 잃어 못 잃어... 15화 나 못 본 걸로 할래... 우리 해롱이 집 잘 들어간 걸로 기억 할래...
6년 전
비밀의 숲에서도 엄청 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 뀨 무대 인생캐는 사내, 매체 인생캐는 해롱이ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애캐는 해진선생님이지만요ㅠㅠ
6년 전
이런 글 보면 마음 복잡해져요 약간 무대에서의 배우는 빛을 못보는 존재, 무명 이렇게 보는 것 같구ㅠㅠ 연뮤쪽에서는 나름 다 입지 탄탄하고 유명한 배우인데ㅠㅠ 근데 또 막 나쁜 마음으로 말 한 건 아닐테니 뭐라 말하기도 좀 그렇구...ㅠㅠ
6년 전
22222....
6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
6년 전
444.... 연뮤판에선 진즉 유명한 배우였는데 막 무명OO 라는 기사 제목 보면 슬플때도 있어요
6년 전
김스멜  비투비 김향기
뀨해진 못보는게 한 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비숲에서도 진짜 멋있었어요ㅜㅠ

6년 전
세븐틴 우지  만세
290 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안때린다며~~ 안때린다 그래쨔나 이 멧돼지생깅야~~ (흡..넘귀엽ㅠㅠ)
6년 전
뀨ㅠㅠㅠㅠ무대 계속 해주세여ㅜㅜ
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
한양아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이규형 배우님 비숲 때부터 연기 너무 잘 하셔서 잘 되실 것 같았어요ㅠㅠㅠ 뮤지컬 배우로서도 인정받으셨지만 더 많은 대중에게 인정 받아서 제가 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨배우님 타당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
세상에 방금까지 비밀의 숲 봤는데 같은 분...? 와
6년 전
해롱이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숑해진  이랑 일하게 해주세요
게다가 무대에서도 이미 빛나고, 입지가 넓은 배우였어요. 해롱이 저도 좋아하지만... 요즘 무대 위의 배우들을 무명 취급하는 기사가 많아서 그런지, 사실 이번 기사 뉘앙스도 살짝 당황스럽고... 항상 잘 되셨으면 좋겠습니다. ?
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이ㅜㅜ
6년 전
하냐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
해롱아ㅠㅠ유한양ㅠ
6년 전
정멍뎅  별님들이 별빛들에게
너무긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 이렇게 잘맞는 캐리터였는데..왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마상..
6년 전
호시노 겐  코이
여신님이 보고계셔 진짜 재밌게봤엇눈뎅
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
진짜 해롱이 찰떡
6년 전
해롱이한테 빠지신 분들 윤과장님 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해사  한 하루
15화....충격 해롱아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떤 배우분 닮았는데 어떤 분인지 기억이 안 나욥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이분 비밀의 숲에 나오신분 맞나여
6년 전
정세훈  이게 전데요 선생님!!!???
해진선생님...
6년 전
지민이는보물이야  속삭여노래불러줘
드라마 화랑에서도 나오셨는데 박서준배우님 위협하는 악역이였더라구요 어제 찾아보고 깜짝놀랐어요 너무너무 역할마다 캐릭터에 너무 잘 이입하셔서 다른사람인줄 알았어요
6년 전
지민이는보물이야  속삭여노래불러줘
http://naver.me/FwH3197t
이 링크타시면 찾아보실 수 있어요!

6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
해롱아 마지막에 왜그랬냐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헗 혹시 비밀의숲 윤과장님 이세요???????????
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
마자유!
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
헐 깜빵에 나오시는구나 볼까...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
해롱이 해롱해롱
6년 전
작가님...시즌2를 위한 큰그림이라고 생각할께요....
지원이랑 한양이를 내놓아라!!!!

6년 전
카라는 다섯명  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙 5명
개인적으로 비밀의숲때도 굉장히 인상적이였음~
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
해롱이 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전