공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 118203l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고복실  ?쇼핑왕 루이?
우와 우리 대학교는 진짜 많이 줘서 매학기 모기마냥 쪽쪽쪽 받아먹고 다님
6년 전
외대 흡 ㅠ
6년 전
심이연  수인사대천명
십오위울언니대학굔데 잇넹
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
자랑스럽군요 8위!!!.......
6년 전
역시우리학교5위안...^^ㅠ
6년 전
FT ISLAND  와썹?
세종ㄷㅐ 뭐하니~~~~~~~~
6년 전
외대... 잘하자^^
6년 전
왜 서강대 없죠.... 성적 장학금 폐지한 서강대도 끼워주세요... 등록금 엄청 많이 내는데 왜 장학금.....
6년 전
예 고대 안줍니다
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
인서울에 넘 많네 좀 주면 덧나냐!
6년 전
성대 이번에 장학금 완전 뿌렸죠..
6년 전
경희대 진짜 많이 줘요... 내가 못받아서 그렇지..
6년 전
오 그렇군
6년 전
와 울산대 그럴줄알았다 내 등록금 다 어따쓰냐 축제도 그렇고...휴
6년 전
샘 김  Around Us
잔디밭 아닐까 살포시 생각해봅니다... 후
물 뿌려지는거 보면 내 등록금 왜 저깄지*^^*? 이러고 지나가는...

6년 전
잔디밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄에 드러가면 신발 초록색^^...
6년 전
단국대 짜증난다
6년 전
^^동국...
6년 전
언니 중앙대 입학할때 등록금 한번 내고 3년내내 안내는데 17위...
6년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
뭐야 우리학교 왜 없지??
6년 전
그루비룸  h1ghrmusic
한양대도요???
6년 전
외대 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
지코바  월드와이드가수방탄
헉 ㅋ 울산대가 있네ᆞᆞ
6년 전
밍규우  언제나 아름다웠던 너의날들
...역시...추계...
6년 전
남 우현  인피니트 내남자들
4위... 반성해 ㅠㅠ..
6년 전
남 우현  인피니트 내남자들
저희학교 정말ㄹ넝말ㄹ 안줘요 흐그럭ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리학교 양심있음 들어가라
6년 전
고대는 그래도 소득분위 낮은 학생들에게 주니... 성적장학금 엊ㅅ는거는 아쉽지만..
6년 전
YeY  LEE DAEHWI
의외인 곳도 많이 있네요..!
6년 전
건국대 당당히 5위 !!^^
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
사스가 우리학교 8위나 해버렸져~~
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
동대 정말ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
자랑스럽다... 입학금1위 장학금안주는거3위...
6년 전
의외인 대학교 되게 많다,,, 내가 잘 몰랐을 수도 있지만 ㅎ 몇 없는 우리지역 대학도 있네
6년 전
한양대 있을 줄 알았다
6년 전
있을 줄 알았어... 장하다 인마...^^!
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
넘나 상위권...
6년 전
(
울학교 역시 ㅋ..순위에 있을 줄 알았다~~~
6년 전
세운이 보고싶다  ヾ(๑╹◡╹)ノ"
가고싶은데는 다 안주네 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘하자 단국대...^^
6년 전
학생들한테 통보식으로 장학금 비중 줄이고 정말 소통 없는 대학 고맙다 ^^
6년 전
3위네,, 자랑스럽다,, 물론 학점 바닥치는 본인한테는 해당 될일이 절대 없는 일이지만,,
6년 전
나니??????????고대 짱짱마니줘여
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
외대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민초  NU'EST !
상명대..있을줄..^0^...
6년 전
아주대..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전