공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 43227l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘다
6년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
진짜 원래 이런 취향 전혀 아니었는데 완전 취향박살남ㅠㅠㅠ 선미 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
안그래도 원래 사고싶었던 닥터마틴 선미인스타보면서 더 사고싶어졌고 결국엔 정말 질러버림..
6년 전
나멜  뀨?
사진장인 미야ㅜㅜㅜ
6년 전
저도 같은 닥터마틴인데 왤케 선미랑 다른 핏이 나죠..?ㅜㅜ
6년 전
살빼면 저렇게 입고 싶음ㅠㅠ넘 내스탈ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 확실히 대중을 잡아끄는 매력이 있는것같아요.. 너무 멋있음
6년 전
언니 사랑해여
6년 전
그냥 선미가 내취향,,,너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
사진 느낌 넘 좋음
6년 전
나도 살 빼면... 저런 옷들 가능할까... 너무 예쁘다 ㅠㅠ (왈칵)
6년 전
무조건성공할사람  공부하자
마지막 사진 누구예요?
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
소희요!
6년 전
선미몸매..되고싶다 ...
6년 전
와 진짜 몸매
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
엇 뜻밖의
피마원..

6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
헐 넘나예쁘다
6년 전
사진 진짜 느낌있다ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 하아 너무 좋아,,, 최고 충성충성,,,
6년 전
나도 돈만 많으면 저렇게 입고 다닐 수 있는데... 현실 텅텅장 ㅠㅠ 솔직히 예쁜 옷=돈이라.... 아 슬프드ㅏ
6년 전
아 애뿌다,,, 돈만 많았어두 선미의 손민수가 되었을텐데,,。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
완히  BTS?
진짜 스타일 좋음 본인의 장점을 극대화 시켜서 옷도 잘입고 분위기도 잘 살려서 감각적이게 사진도 잘 찍는 것 같음
6년 전
엄청 몽환적이다...
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
옷도 이쁜데 선미라서 백배천배 더 이뻐보임...
6년 전
선미 진짜 말랐는데 너무너무 말랐는데 왜 마른 느낌이 안 들지
6년 전
사진 느낌들이 다 너무 좋다
6년 전
Smeb  KT Rolster
다리 넘나 길고...
6년 전
예쁘다..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
소희 너무 귀엽다..
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
대박
6년 전
선미 사랑해ㅠ
6년 전
꿈제노  ☁️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
미야 사랑해...
6년 전
제가 입으면 팔뚝이 폭발할텐데..
6년 전
RM (BTS)  봄날에 함께해주셔서 감사합니다
선미 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내여신 흑흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 예쁘다
6년 전
백예린 선미 내 스타일 워너비 ...
6년 전
어떻게 다리가 저기에서부터 시작하죠...ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 완젼 예쁘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
이뿌다
6년 전
으어 이 짤들 로고 없는 건 어디서 얻을 수 있나요ㅠㅠ 다 저장하고 싶은데ㅜㅜ
6년 전
이미지  글쓴이
고화질은 아니지만 몇개 드릴게요!!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
이미지  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이미지  글쓴이
6년 전
이미지  글쓴이
6년 전
이미지  글쓴이
6년 전
아 매력 터져여..
6년 전
일단 몸매부터가 완성 다했자나요ㅠㅠ 넘이뻐
6년 전
보면서 지디생각났는데 딱 그느낌
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 예쁘다ㅜㅠ
6년 전
오늘부터 팔로우~~
6년 전
백예린 느낌난당
6년 전
제목 받고 나야나
6년 전
와..옷 잘입는더.
6년 전
너의 시  네시
옷 잘 입는다.....핏도 쩔구...
6년 전
와 진짜 분위기...
6년 전
호진  ❤️
나도 저렇게 입고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 핏 나오려면 선미만큼 말라야겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상세상예쁘다
6년 전
이거신발머에용?
6년 전
아진짜 너무 완벽한 사람...
6년 전
진짜 제가 좋아하는 스타일들...
6년 전
오 저도 딱 지디 떠올림...! 둘다멋지다ㅠ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
느낌 좋다 사진
6년 전
예뻐...나도 이렇게 입고 싶...☆
6년 전
로고 없는거 다 저장하구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
극호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
짱예ㅠㅠ
6년 전
대박이다ㅠ
6년 전
사랑해 이선미ㅠㅠ 미자때도 옷 잘입더니ㅜㅠ 여전해 그 감각
6년 전
애기다애기..
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
선미때문에 타미힐피커너무갖고싶습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
저 언니 몸매에 뭔들 안어울릴까요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁨
6년 전
선미 진짜 이쁘다ㅠ
6년 전
진짜 좋아유ㅠㅠ
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
우아 선미 사진 중간에 있는 폴라로이드 저거는 뭔가요 앱인가..?
6년 전
우오ㅓㅇ
6년 전
선미 사진 찍는 스타일이나 옷 입는 스타일 넘 내 취향 ㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
선미 사댱해ㅠㅠㅠ
6년 전
선미 이즈 뭔들 ㅠㅠ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
내 스타일은 아닌데 선미가 너무 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
Hola Hola  과수밭
그냥 언니가 너무 이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모다  시경
이선미 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
와진짜이쁘다
6년 전
준비물 : 이쁜얼굴과 긴팔다리
6년 전
그런데 저런 사진은 누가 찍어 주는지 궁금하다 본인이 찍은 거 말곻ㅎㅎㅎ
6년 전
언니이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선미야 ㅠㅠㅠ
6년 전
KIN
진짜 프릴 블라우스 넘 잘어울려서 자라 하면 선미 떠오름 ㅠㅠ
6년 전
모든 옷을 소화 잘하는듯
6년 전
너무 과하지 않게 잘 입는 듯. 근데 저런 패션은 키 크고 깡 말라야 소화 가능함ㅜㅜ
6년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
선미난 옷 입는것도 그렇지만 사진 찍는 기술이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 원걸 멤버들이랑 수지 찍어준 것도 완전 이뻤는데ㅠㅠㅠ 보름달때부터 인스타보면 최고에요 진짜..
6년 전