공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 34866l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 소름...
임신했다는 것은 생각도 못하고 음주 흡연 할수도 약을 먹을 수 도 있는데... 너무 무섭당

6년 전
강영현좋아해  데식 트와이스
222....무서워요
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
3333...이게 제일 무섭네요
6년 전
진짜에요...? 진심으로? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서운거 아니에요...
6년 전
둥잉  ROYKIM
좀 슬프네요... 이런 증상이 정말 왜 나타나는 걸까요... 축복인데..
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
드라마 마을에서도 이런 내용 나왔던 걸로 기억해요
6년 전
무섭다 너무
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
와.. 소름 뭔가 무섭기도 하고 신기하기도 하고 그러네여...
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
이게 그럼 성관계가 있고 나서 그게 착상이 된 건데 임신 거부증으로 아기가 있는지도 모르고 쭉 진행되는 거죠? 성관계 없었는데도 그런 게 아니라? 와, 진짜 처음 알았네...
6년 전
애기는 뭔죄..
6년 전
헐 소름이다
6년 전
다른건 모르겠는데 배는 저런사람있더라구요 저희 엄마도 4주만에 저희 가진거 아셨는데 나머지 증상은 아예 없으셨고 배는 안나와서 모든 지인들이 임신한줄 모르셨대요 (저랑 오빠 둘다) 배가 안나오니까 애 낳고나서 안고다니니까 그제서야 애 낳았냐고 그냥 살이 좀 찐줄알았다고 하셨다는데 나머지 증상은 소름돋게 무섭네요..
6년 전
헐..소름이다
6년 전
진짜 당황스럽겠다.. 임신했는지조차 몰랐는데 애기가 갑자기 나온다면 진짜 어떻게해야될지..
6년 전
아기를 임신 했는데 임신 증상이 없다는 말인거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
6년 전
신경수업 들을 때 비슷한 사례를 봤는데 막달까지 모르고 있다가 배가 너무 아파서 갔더니 산부인과 가시라고 그래서 그 다음날 출산하셨대요 인체의 신비,,
6년 전
소름이다...
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
헐..... 그럼 아기가 나올 때 고통도 없는건가.... 임신 출산은 진짜 위험한 게 맞는듯... 몸이 저렇게 할 정도면
6년 전
일단 성관계를 해야 되는거네요?
6년 전
아이고... 너무무섭다ㅠㅠ
6년 전
헐...그럼 관계하고나서 생리해도 안도하면 안되는건가..? 어떻게 알수있지? 병원밖에없낭..
6년 전
헐... 진짜 처음 알았어요 생각보다 수치도 엄청 높고 헐...
6년 전
헐... 전혀 몰랐고 난생 처음 들어봤어요... 왜 이런 건 가르쳐주지 않는 걸까요ㅠㅠ
6년 전
맞아 생각해보니까 우리 작은아빠 전 부인분이 임신하셨는데도 배가 진짜 별로 안나와서 신기했음
6년 전
한채영  아이유 엑소
엥 헐...?
6년 전
와 그럼 관계후에 생리해도 안심할 수가 없네요...무서워서 못할듯...
6년 전
그럼 대체 어떻게 알아 와 무슨
6년 전
헐 진짜 이런게 있구나....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
임산부 500명 당 1명의 비율로 임신거부증 증상을 갖고 있고 2,500명당 1명 꼴로 출산이 임박할 때까지 전혀 자각하지 못한다 ㄷㄷㄷ
6년 전
와 처음 알았어요..
6년 전
제 주변에도 거부증인지 모르겠지만 7개월까지 모르셨던 분 계셨어요 원래 생리 불순이 좀 있고 임신 초기에 피 비친게 생리라고 생각하셨다고 하네요 담배도 피고 술도 마시고 커피도 드시고 해서 걱정이 많으셨는데 다행히 순산하셨어요
6년 전
지상 최악의 소년 주인공도 엄마가 이 증상이여서 트라우마로 남았는데,,
6년 전
와 나 아는사람이 이거인듯.. 애 낳기직전까지 몰랐는데 너무 배아파서 병원갔더니 산부인과가서 애낳을 준비 해야된다고...
6년 전

6년 전
감동이야  맑음
헐.. 처음 알았어요
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
임테기에도 안 뜬다니 놀랍...
6년 전
런닝머신 뛰다가 출산하신 분도 계신 경우도 있는걸로 알아요 저는 ,,
6년 전
헐무섭다진짜 나중에 내가 저러면 어떡하지 진짜무서워 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠ....
6년 전
아니 그러면 관계후에 계속 확인하러 병원가야하는겨...?
6년 전
★Queen★  I LOVE U ♡
헉 생리도 꾸준히 한다니.... 그럼 임신된지 어떻게 알지....
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
그런데 위에 글하고 뉴스하고 좀 안맞는 것 같아요... 위에글은 임신한 사실을 받아들이고싶어하지 않는 여성 뿐만 아니라 낳고싶어 하는 여성한테도 나타날 수 있는 경향성이 없다고해서 그럼 왜 임신거부증인거지...? 이름이 바뀌었음 좋겠다라고 생각했는데 밑에 기사를 보니 또 다르네요... 임신거부증을 앓는 사람 중 이런 사람도 있고 저런 사람도 있다는건가요? 그렇다면 기사에 나온 임신거부증의 정의를 정정해야할 것 같은데...
6년 전
와...이런거 성교육때 좀 알려주지....
6년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
아 진짜싫다 ㅠㅠ
6년 전
@troyesivan  MY MY MY!
500명당 1명이면 낮은 수치가 아닌데...? 왜 성교육시간에 안알려주는거지
6년 전
헐 대박이네
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
근데 내아기가 아니게 느껴지긴할것같다...대변인줄알았는데 애가 울고있으면 와...
6년 전
꼬꼬맹맹  ♥워너원♥
와...어떻게 저렇지..임신했는데 어떻게 생리가 나오지?? 정기적으로 산부인과 가지 않는 이상은 낳을때까지 임신인 줄 모르겠네..
6년 전