공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 19864l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

버스,지하철에서 당하면 기분 ㅈ같아지는거.jpg | 인스티즈

버스,지하철에서 당하면 기분 ㅈ같아지는거.jpg | 인스티즈

어르신들의 직접적인 터치..
왜굳이 밀면서 들어오는지 모르겠음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 인ㄷ정
6년 전
넘어질것같은데 왜 제 가방끈을 잡으세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 넘어지자는것도 아니규
6년 전
진짜인정..
6년 전
저번에 어떤 할아버지가 지나가면서 손으로 제.허리 밀어서 소름끼치고 불쾌했음.....
6년 전
아 진짜 너무 싫어
팔 잡는것도 아니고 몸 잡으면 그 순간만큼 너무 화나서 표정관리도 안되고 진짜 불쾌;

6년 전
ㄹㅇ 미는거 장난아님...
6년 전
구줍구줍  다시태어나도뿌만바래
만차인 지하철 타서 봉 옆에 서있을 때 나도 낑겨서 죽을 것 같은데 뒤에서 계속 밀고 제 머리카락이랑 같이 봉 잡고 그러는 할머니 진짜 후...
6년 전
내릴 때 다 내리려고 줄 슨 건데 기다리시면 내리게 될걸 굳이 뒤에서 허리 계속 밀 때 좀...
6년 전
감동이야  맑음
매일 버스 지하철로 통학하는데 진짜 공감합니다..
6년 전
맞아요 계속 가방으로 밀치고 짜증나요 진짜 앉아 있기만 해도 앞에서 계속 눈치주고 아주 나이가 벼슬입니다
6년 전
+ 지하철 탈라고 줄서있는데 넘나 당연하게 줄서있는 사람들 사이로 당당한 워킹 선보이며 맨 앞줄에 스는 분들ㅋ
그래놓고 문열리면 내리는 사람들 죄다 밀치고 들어가고 ㄹㅇ환장

6년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
22222222인정이요
6년 전
にのりん  にのりんだよお~♥︎
ㄹㅇ 나도 내릴려고 줄서고 있는건데 허리 밀지 마세요..그리고 지하철 탈 때 새치기 이젠 그러려니 하는 정도에요 그리고 자리에서 일어나실 때 남 허벅지 잡고 일어나시는거 제발 그만..
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
ㅇㅈ.. 자리 비었을때도 난 앉을 생각 없는데 먼저 밀치고 자리 안뺏길려고 옷 잡아끌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 내가 앉아버리고 싶음
6년 전
ㅇㅈ 그냥 내가 아주 지지대임... 사람 팔을 막 잡고 버티고 (아파 죽는 줄 힘은 또 엄청 세요...) 가방 잡고 안 놓질 않나 사람 다 내리고 타야 하는데 날 밀치질 않나 나는 곱게 늙어야지 진짜
6년 전
하 진짜 인정이요 전 얼마 전에 어떤 할머니가 앉으시면서 손 짚다가 제 다리 사이 부분으로 쑥 손을........... 진짜 불쾌했어요 "잡지 마세요"라고 말하면 어린
게 싸가 지 없다고 욕먹겠죠ㅠㅠㅠ그냥 참아야만 하는 건지..

6년 전
어르신들 아니더라도 가방 밀쳤으면서 사과도 안 하는 거 조금 어이 없음 ㅠㅜ
6년 전
후뿌뿌뿌  모든 방면에서 덕후
글고 사과절대안함ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 전철 흔들리면 허리잡고 팔잡고
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
그럴때마다 아프다는 식으로 '아!!!' 하는데 흠칫하며 놓으시더라구여....대체 남의 몸은 왜 잡는건지...
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
인정인덩...
6년 전
흐림  좀 늦어버린 고백
헐 공감
6년 전
ㅇㅈ...기본이안되어있음. .
6년 전
Hozier  From Eden
동기중에 그론애있는데..후..
6년 전
반함  퉤!
ㄹㅇ...회사 출근할때 할머니할아버지들 같이 타는데..아니...줄서있는데 너무나 자연스럽게 맨 앞에와서 그냥 줄스곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리안탄다고 밀고... 아니 사람이 내려야 타죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜싫어....사람 많지도 않고 공간 널널한데 왜 자꾸 제 뒤에와서 겉옷에 손대시는건지 모르겠어요... 더럽다는게 아니고 왜 남의 옷에 소리날정도로 계속 슥슥 비비시냐구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전철타고 출퇴근하면서 어르신들 이미지만 겁나 안좋아졌어요
6년 전
셍운  워너원
그냥 누구든 세게 밀면 다 짜증...
6년 전
진짜싫음 허리 미는거 짜증나 내리고있는데 뒤에서 계속 밀어
6년 전
살짝 미는것도 아니고 팍 미는거 너무 싫어요ㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 왼쪽에 난 자리 앉으려고 제 오른쪽에서 부터 절 밀치고 들어오시는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 너무 나빠요 정중하게 먼저 물어보시는 분들도 계신데 ㅜㅜ 이젠 물어봐주셔서 감사해요 해야 할 지경..
6년 전
승차 다이빙 때 그냥 안기면서 들어오세요 그러면서 아이구 하면서 웃으시는데 진심 어이가
6년 전
어른이라고 해서 몸 함부로 만지는 거 너무 싫음...한번은 몸 만지시지 말아달라고 했다가 욕을 바가지로 먹고.. 너무 싫어요
6년 전
진짜요?!?!? 욕은 왜 하시지..ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 말도 못하겠네요... ㅜㅜ
6년 전
린정
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
인정.. 앞에 사람있어서 저도 섣불리 못내리는 상황에서까지 뒤에서 왜 안내리냐고 저를 밀어버리시면^^; 내릴때나 타실때나 미는거 정말 싫어요..
6년 전
카카오엠  로엔 못잃어...
오..인정... 부정승차도 가장 많이하시죠
6년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
넘어지실뻔해서 잡는 건 그렇다치고...사람들 다 줄 서 있는거 뻔히 보이는데 아무렇지 않게 사이로 새치기하시는 게 진짜 휴....
6년 전
저거 다 받고 새치기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 화나서 이젠 앞으로 치고 오려 하면 몸으로 막고 서게됨 기본은 지킵시다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페루  영화
본인 넘어질거 같으면 남도 넘어지는거지 손잡이는 왜 뺏으세요~~~~~~~~~~
6년 전
인정ㅠㅠㅠㅠ안그래도 힘들어서 겨우겨우 버티고 서있는데 잡으시면 같이 넘어지자는 것도 아니시고 애초에 노약자 분들은 버스가 완전히 정차한 후에 자리테서 일아나라고 하는데 도대체 왜 미리 일어나서 그러시냐고요
6년 전
ㅇㅈ 불쾌함 우리 할머니도 아니면서 막 허리잡고 옷 늘어지게 잡고 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
백번 인정 ㅠㅠㅠ 뿐만 아니라 길 지나갈 때도 밀고 지나가는 거 너무 싫어요
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
허리 좀 그만 잡으세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 싫음ㅜㅠㅜ 옆에 봉 있는데 대체 나를 왜...
6년 전
진짜 기분 나쁨 당하면.. 사람 뻔히 줄 서있는거 알면서 얼굴에 철판 깔고 제일 먼저 들어가려고 사람들 다 밀치고 나갈땐 손으로 꾹꾹 밀고
6년 전
하.. 생각만 하는데 열받... 그래서 저는 몸을 확 털면서 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앞 사람 때문인데 왜 내 엉덩이를 잡아 미는건지
6년 전
아 정말 기분 나쁘고 싫어요... 새치기하는 것도 그렇고 사람 몸 만지는 것도 그렇고 저번에 지하철에서 서있는데 어떤 할아버지가 제가 서있던 자리에 서 있고 싶으셨는지 손으로 제 몸을 아예 옮기려고 하셨어요.. 그냥 말로 하셔도 비켜줄 텐데 다짜고짜 제 몸을 터치하니 너무 불쾌했음
6년 전
내 곁에서 떠나가줘  이대휘파람
나도 내리려고 버스 문앞에 있으면 아!! 내릴거에요!! 이러면서 내 가방 뒤로 훅 잡아댕기신 분.. 그러지마세요ㅠ
6년 전
췐찌룽  권지용
줄서있는데 너무나 당당하게 앞으로 가서 서서 황당 그러면서 내리는 사람 전부 밀치고 들어가서 앉는데...흠... 안좋게보임...
6년 전
이준호  from 2PM
레알/,.....
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 절 언제 봤다고 허리를...
6년 전
애증(愛增)  똥예
인정 엉덩이 왜 만지세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니라 뭐라 할 수도 없음
6년 전
진짜진짜 인정이요 아......
6년 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
그리고 제발 줄 서있는데 당당하게 앞으로 와서 사람들 내리는데 좀 타지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 내리고 타려고 옆으로 비켜 서있는데 왜 굳이 사람들 내리는데 줄 서있는 사람 밀쳐가면서 타려고 하는지 ㅠㅠㅠ얼마전에는 제가 서 있던 곳 앞자리가 비었는데 앉을 생각도 안 하는구만 진짜 그 사람 많은 곳에서 밀치고 앉아서 넘어질 뻔했는데 진짜 화나가지고 ㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsland
진짜 팔정도면 이해하겠는데 허리는 왜잡는거임? 진짜 이해할수가 없음
6년 전
진짜 맨날 내릴때도 허리밀면서 나오시구....
6년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
100번 인정합니다 허리 아니더라도 걍 옷이나 내 가방 잡는 것도 싫음
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
어후 아줌마 할머니들 심함 진짜... 일어날때 제 허벅지는 왜 만지시는지ㅋㅋㅋ
6년 전
손으로 밀치면서 당당히 지나가는거 짜증나요.. 표정보면 세상 당당하게지나가시던데 하
6년 전
어쩔수 없이 나를 지지대로 쓰셨으면 사과한마다라도 해주시지.... 그럼 그렇게까지 기분나쁘지도 않을텐데
지금까지 사과 들어본적 단 한번도 없음

6년 전
하프문  ...yes~
지하철이나 버스터미널 같은 곳 진짜 심함... 나이 드신 분들이여도 기본적인 예의 좀 지켜주시길. 나이가 훈장은 아니잖아요
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
밀치기
내 몸을 자신들의 지지대,손잡이,기둥 인 마냥 쓰기
진짜 싫어요 ㅠㅠ

6년 전
진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리 한번 앉아보겠다고 여기저기 다 치고 꾸역꾸역 앉고 또 일어날때 문까지 갈때 왜 자꾸 받침대로 쓰시나여ㅠ
6년 전
저렇게 잡아놓고 미안하다는 말도 안하고 홀랑 내릴때 더짜증
6년 전
인정 갑자기 누가 내 허리를 감아서 엄청 놀랬는데 어떤 할머니가 사과도 없이 내릴때 너무 불쾌했음
6년 전
할머니들 말없이 허리며 팔 잡을때 소스라치듯 놀라는데 소리없이 놀라는 타입이라 그것도 억울함.. 끼얏!!!!!!하면서 놀라야 상대방이 불편해한다는걸 아는데... (답답)
6년 전
제발 사람들 다 내리면 타세요..... 그리고 맨끝자리에 사람 앉아있는데 거기다 엉덩이대고 기대지마세요... 어깨에 똥꼬닿는거 진짜 불쾌하고 역겨워요
6년 전
조용히 흐르던 우리의 시간  11월이 담은 순간
진짜 ㅠㅠ 저도 내릴건데 굳이 등이나 어깨 밀치면서 내리시는 할머니들 진짜.. 그리고 지하철에서도 내리면 타시지 할머니 할아버지들 사람 내리는데 밀치고 타는거 너무 많아요 안그래도 자리 비켜드릴거고 안그래도 빨리 내릴건데요
6년 전
와 진짜 너무너무너무너ㅜ무 공감ㅜ 어르신들은 왜 늘 빨리빨리 한발 앞서서 사람들 다 밀치면서 움직이실까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용냥  ?
하 진짜 매번 당해요 공감합니다...
6년 전
와 ㄹㅇ임 진짜;
6년 전
손목 아파서 1년 넘게 치료받고 있어서 그 손으로는 버스 손잡이도 안 잡는데 어떤 할머니가 잡을 곳 없다고 손목 잡길래 깜짝 놀라서 뿌리쳤다가 욕 얻어먹음...
6년 전
일어날때도 제 허벅지 짚고 일어나는거요.... 진짜 기분나빠요... 갑자기 ㅜㄴ가 허벅지 쎄게 잡아서 당황불쾌 상태로 보면 할머니 할아버지시고...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
아 진짜 싫어요.. 몸 좀 건들지 마셨으면.....
6년 전
아 진심 ㄹㅇ; 저도 힘든데 그렇게 미시면...ㅎ 그리고 지하철에서 내릴때 돼서 일어나려고 하니까 저 멀리서 와다다다 달려오셔가지고 아직 다 일어나지도 않았는데 엉덩이 들이미시던 분도 있었는데 핵짜증
6년 전
너무 공감이요.. 저도 못들어가서 안들어가는게 아니라 질서지키는건데 계속 밀고 질서지켜서 들어가려고 기다리면 밀쳐내고 새치기하셔서 나오시는 분들 통행방해하고..
진짜 자리 양보해도 괜찮다고 두번거절하시고 가방달라하시는 쏘 스윗하신 어르신들도 있지만 그에 비해 무례하신 어른신분들 너무 많아요..

6년 전
서울 사람도 아니고 일 년에 두세 번 정도 서울 가는데 갈 때마다 당함 ㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아진심 진짜 원피스입었는데 치맛자락 잡을때....ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 넘어질거같은데 갑자기 내 팔을잡질않나 저 봉 아닌데요ㅠ
6년 전
그래서 갑자기 내몸잡거나 이러면 확 뿌리침..기분나쁜티 팍팍내면서 ㅎㅎ
6년 전
저만 그런지는 모르겠는데 유독 9호선 고속터미널역에서 저러시는 어르신들 자주 보고 자주 당해요ㅜㅜ
사람들 줄 서있는데 새치기는 기본이고
사람들 내리면 타려고 기다리는데 안들어간다고 뒤에서 허리 밀고ㅠㅠ
정말 기분 나빠요ㅜㅜ

6년 전
허리랑 엉덩이 빨리 가라고 미는 거 진짜 진짜 화나요 왕십리 같이 사람 막히는 곳에서 나도 막혔으니까 못 나가는 거지ㅠㅠ 기분 나쁘게 왜 밀어요ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 글 댓글 다받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 허리랑 등 치면서 잘 안비킨다 싶으면 오히려 역정내심 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
호시노 겐  코이
정말 기분 너무 나빠요..
6년 전
아 진짜 싫어요
6년 전