공지가 닫혀있습니다 l 열기
그대에게 하는 말ll조회 89399l 12
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 오빠를 보는 여동생의 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아이돌로서 무대에서 열일 중인 오빠

아이돌 오빠를 보는 여동생의 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그런 오빠를 보는 여동생

(별 관심 없음)

그런 오빠가 엔딩때 윙크를 함

집에와서

"어이~ 엔딩요정 왔냨ㅋㅋㅋㅋ 어디한번 윙크좀 해봐랔ㅋㅋㅋ"

오빠 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너는 오빠 아이돌이라고 자랑 안하냐?"

"내가 왜 오빠를... 굳이?ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 실화

렬루 현실남매 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키스 준

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 오빠를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
970122  이준영
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
..????.....???????????????부암동... 그 학생이 아이돌인가요??????????????? 헉 너무 놀랐따
6년 전
래헌  인피니트
맞아요! 수겸이!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
나라도... 그럴 듯...
여어 그 유명하신 윙.크.남 아니여? 갸르륵갸르륵 윙크 한 번 보여주시죠?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이준영이 유키스 준이에욤???
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원이 오빠라도 친오빠면 그럴듯 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생이다..!
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생 ㅜㅜㅜㅜㅜ준이 ㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생!!
6년 전
김유토  유니크 보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준0122  복자클럽 수겸학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 근데 너무 잘생기셨다...
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
세상에 무명 얼굴천재가 얼마나 많을까...진짜 잘생겼다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 굳이 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어차피 남편은 황민현  W.HERE늘여기에
나라도 그럴듯 세상에 엔딩요정이 오셨네 하면서 따라할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 예상반응이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상연  비타민소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
왜 오빠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였얻ㅎ 어이구어이구 엔딩요정님 오셨다리오셨다리~~~~~~ 레드카펫이라도 깔아드려요~~~~~ 어이구어이구 엔딩요정임 윙크 한 번 더해주시져~~~~ 크으으ㅡ으ㅡ으ㅡ으응 다시는 내 눈앞에서 너의 윙크하는 는 보이지 않도록. 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생!!!
6년 전
+) 지성씨 여동생
6년 전
윤 : 나 지금 뭐 하러 가고 있게~?
동생 : 그거 내가 궁금해야 돼?

6년 전
동생 : 이거 코너야? 코너 속의 코너?
윤 : 코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 : 아유 진작 말을 하지 그래써어~^^**~
윤 : 너 왜 갑자기 목소리가 변했어
동생 : 응원한다구 항상!*^^*

6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
어머 지성씨~~ 지성씨~~
6년 전
목소리 들리는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
나아~피부관리실 갔다가~
야 방금 때밀고 나왓다며 뭔 피부관리실야
피부관리실이야^^;요새 누가 때를 미니?

6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
근데 저는 피해갈까봐 말 못할듯ㅋㅋㅋ 괜히 말했는데 내가 잘못하면..
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
헐 부암동 저거 봤는데 아이돌인지 전혀 몰랐어요..쩐다....와....
6년 전
GIF
리얼 팬아저... 이끌리듯이 저장했숩니다..^^ 다들 주워가세용

6년 전
수겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하.... 역시 잘생겼군요......
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
왜 오빠를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 나도 아이돌 오빠 있었으면 좋겠다
6년 전
but... bro is... 백수...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
TEV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 우리오빠가 아이돌이고 윙크하고 이러면 진짜 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수겸학생 넘 좋아용,,
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 현실남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햇쨩  말랑말랑쪼꼬볼울푸두
준영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여동생이랑 몇살차이일까 귱금쓰
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ굳이 왜 오빠를,,,?
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 인스타 양말이 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 인스타에서 보는건 어디선간 익숙한 내 양말을 왜 ????
6년 전
?!!!수겸학생이 유키스 준이셨어요???!!! 헉 사랑해요
6년 전
6년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
수겸학생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나가 마니 응원헤,,,,,,,

6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
내가 왜 오빠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  언제까지라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생반응
6년 전
본진.. 본지 ㄴ .. .
6년 전
수겸학생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생..!
6년 전
ㅜㅜㅜ 더유닛 꼭 1등하길ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋음
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앝ㅌㅋㅋㅋㅋ준영아ㅠㅠ
6년 전
진자 잘생겼다....
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지용의 개  mi casa
윸준 사랑해!!!!!!!!!!!
6년 전
친남매명 다 그런거 아닌감....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
내 오빠라면 매일 사랑한다고 해줄거에요!!
(오빠 없는 아이)

6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋ 개귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생이 아이돌....!?!?
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완조니 현실 남매다
6년 전
제 친구 오빠도 진짜진짜 유명한 아이돌이신데 ..! 제 친구도 항상 그럽니다 .... 티비틀어서 나오면 오글거려서 돌린다고 ... 주변에 오빠팬들 보면 신기하고 민망하다고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄청엄청 응원하더라구요!
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤엑 수겸 학생이 유키스 준이라니...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
유키스..였다구여?.....
6년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 수겸학생이라니 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하다 생각했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S람이  러뷰라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
????부암동 그 아들이요???????
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 준 정말 너무 잘생걌어요..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 나도 갖고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ광광
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 오빠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 오빠를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수겸학생 ㅠㅠㅠㅠ드라마 꿀잼이였는데
6년 전
예지력 상승 내 친구당 !!!!?!!!!!!/!! 연예인 오빠 너무 부러운데 정작 자신은 덤덤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
6년 전
헐 수겸학생이었다니 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생 ㅠ응원할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신주협  레몬찰리??
헐 수겸이 더유닛 나와요!?!?!? 몰랐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
현실남매 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지 훈  워너원
유키스 준님 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수겸학생 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
헐 수겸학생....!! 전 그냥 닮은 사람인 줄 알았어요.....수겸학생 최고....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 안 했다는거 ㄹㅇ 현실같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2도겸  위너 세븐틴 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩요정
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
으카켴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 나같아도 그럴거 같다 야~~~ 엔딩요정 아냐~~~~? 윙크 함 해봐라~~~~!
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
6년 전
1KYNE  수장님
...?? 준 얼굴 알았는데 왜 생전 처음 보는 느낌이지...
6년 전
1KYNE  수장님
근데 진짜 암만 연예인이라도 친오빠라면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 쟤를...? 싶긴 하겠다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이돌이 친오빠라면 아무리 인기가 많고 아무리 이쁜 행동을 해도 여동생은 그저 웃겠죠...
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
6년 전
친오빠라면 나라도 저럴것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 재진  FTIsland
수겸아.... 너 아이돌이었어...?
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매네요 ㅋㅋㅋㅋ 저같아도 그랬을 듯... 오빠가 티비 나오는 걸 내가 뭐하러...? 이런 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 윸준 응원해요!!!
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 오빠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
이분 그분아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트양말 신고 인스타올렸다가 여동생이 댓글남긴분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 준이가 오빠면 진짜 인생이 행복할거가타요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
부암동 보고 유닛 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준 너무 죠아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
부암동 복수자들에서 연기도 잘 하고 훤칠하고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YeY  LEE DAEHWI
왜 오빠를이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개.  銀魂
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
근데 저같아도 엄맠ㅋㅋㅋㅋ 오빠 윙크한거
봤어?ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야됔ㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이랬을것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
남양주나 가라.  우리 제주도 짱이지
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
잘생겼엉ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
밀키스  저 좋아하세요?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 오빠를ㅋㅋㅋㅋ 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크짤 대박.... 수겸학생...
6년 전
고나은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실남매귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영 꽃길만 걷기를!!화이팅!!!ㅠㅠ

6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
헐 부암동 학생이 아이돌이었다니
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부암동 아들이 유키스였어요???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bad Boy  #The Perfect RV
헐.... 아이돌이셨구나.... 수겸학생이 왜 거기서 나와...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 있으면 자랑을 할 텐데... 아쉽게도...!!
6년 전
우리애 많이 이뻐해주세요 말끝마다 키스미를 붙이는 사랑꾼이랍니다☆
6년 전