자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
유기현 (25) ll조회 17320l 1

30살 월급 180.. 드디어 집 샀다.. | 인스티즈

30살 월급 180.. 드디어 집 샀다.. | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이랑 첫번째 짤만보고 와 비법이 뭐지 싶었는데..아버지가 사주셨구나....
7개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
아버지가 사줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금없이 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:30
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
따흐흑....ㅠㅠ
7개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
막줄 보고 바로 납득....역시 돈이 최고...ㅠㅠ
7개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
하라사와 카츠노리  토오감독님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
7개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
부럽다...
7개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
준리우  원티드
흐흑 내 돈으로 내집마련 진짜 쉽지 않죠....ㅠㅠ
7개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아흑...ㅠㅠㅠ
7개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
이 집 볼때마다 궁금한데 어딜까 무슨 아파트일까ㅠㅠ 저도 이런데 이사가고싶어서퓨ㅠㅠ너무궁금해요 모바일
7개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
지민쓰 회사원인디  존박과 강승윤
화성파크드림이 첫짤 사진이랑 너무 똑같아요....제친구가 화성파크드림 살아서 놀러 간적 많은데 첫짤이랑 진짜 너무 똑같이 생겨서 친구가 글올린줄랄았어요 모바일
7개월 전  9:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7개월 전  18:07 l 스크랩  신고
평당 몇 만원대라는 건 과장이에요 ㅎㅎ
7개월 전  18:14
부럽다,,,,진쨔,,,
7개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
저 뒤에 하하하가 너무 웃김 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
와진짜부롭다 모바일
7개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
껜토  山﨑賢人 嵐
하하하
7개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
껜토  山﨑賢人 嵐
하하하하하
7개월 전  18:21
아니 진짜 제목만보고 헐 뭐지? 부모님이랑 같이 살아서 생활비가 적게드나...? 이랬는데 부모님이 사주셨다... 납득이가네요 모바일
7개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 아빠가 사줬어 하하하라고 하는게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
222 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:27
김 해우  해우씨, 어디 가요
7개월 전  18:31
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  0:28
떠흐흐흑 ㅠㅠ 모바일
7개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
네?  인피니트
하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
디스코  이그조 사랑해♡
하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
부럽다 정말...
7개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
부럽맨... 모바일
7개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
훙 저는 흙파서 두꺼비집만들커에요 모바일
7개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 모바일
7개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
부럽다 모바일
7개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
하 ㅠ
7개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
황미냔  햄버거 먹을래??
따르흑... 모바일
7개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
부럽다
7개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
웃프네요ㅠ
7개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아빠가 사줬다닠ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러워 배아파
7개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
와..ㅠㅠ
7개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
부럽다 하하하 모바일
7개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
부럽다.....아버지하드캐리.....
7개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
집살만했네^^
7개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
와.. ㅜㅜ 부럽다..
7개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
따흐흑 부럽다..
7개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
아. 부러운데 하하하가 너무 귀엽다 ㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
집좋다.. 모바일
7개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 모바일
7개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
세상 해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 모바일
7개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
전정국(방탄/22)  전정국결혼은나랑해
뒤에 하하하 너무 자조적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
김경란  지니어스1 준우승자
현타 오네 모바일
7개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
욱희  성규 컴백 2/26
아,,, 현타와서 웃을수가 없네,,,,ㅜ
7개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
와 진짜... 너무 부럽다 모바일
7개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
마지막에 하하하 너무 귀엽다 ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 벌어서 사야 하니까 열심히 살아야지 하하하 모바일
7개월 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
부럽다 진짜 현타 모바일
7개월 전  5:16 l 스크랩  신고   답글
그저 부럽...ㅜㅜ
7개월 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ부럽
7개월 전  7:14 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
흡흡 ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
부롭당 모바일
7개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
부럽다 그사세...... 모바일
7개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
뷰럽고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
...부럽...다
7개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
현실이네 유쾌씁슬..ㅋ 모바일
7개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
뭔가귀엽당ㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
하하하가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
김남준와이프  인피니트방탄소년단
숨만 쉬셨나했는데 역시 아부지가... 부럽댜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
부럽다ㅜㅜ
7개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5804174'나이트클럽 폭행' 칠레 대표 비달, 벌금 10억원 선고민천재 (23)0:2410
5804173이 반찬들이면 본인기준 몇공기까지 식사가 가능한지?.서로가 서로0:2310
5804172이거 나왔다는 얘기 듣고 내 귀를 의심한 식품몹시섹시0:221690
5804171무례한 인터뷰로 인터뷰때마다 고통받는 아일랜드 배우.jpgif아이오아이 김0:22870
5804170대한민국 대표팀 짱잘 대표.jpgifdjekxn0:22190
5804169스타크래프트가 진정한 갓겜인 이유색지0:21220
5804168히어로들의 빈캔처리법세정언니링0:21280
5804167게임기 좀 샀더니.jpg 1원 + 원0:21410
5804166설탕을 좋아하는 장인어른배진영(a.k.a발0:21450
5804165진시황을 암살하는 장량hwikaii0:201210
5804164홀아비가 되신 부장님.jpg (분노주의)남준선배0:201850
5804163짠내투어 - 그야말로 장관이네요. 절경이고요굿데이_희진0:20890
5804162천조국 수업중 그린 낙서네가 꽃이 되었0:19700
5804161[퍼가기대환영] 총장 직선제를 요구하는 학생들에게 전북대 교수가 한 말(응 학..워너워너워너0:19330
5804160프듀48 약속을 안 지킨 김민서.jpgMANSAE0:184480
5804159효린 코스모폴리탄하니형0:181340
5804158얼음먹기가 취미인 현역 아이돌 2까까까0:182630
5804157일본 조식 뷔페 메뉴9501070:172220
5804156벨기에 vs 일본 중계진색지0:17590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙🖤지니인증💙🖤줄세우기추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ받으려고뷰티인사이드프리스틴미안한데해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 0:22 ~ 10/19 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 0:22 ~ 10/19 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 2l 익명예잡 워너원 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 403표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성