외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
싯떼루네`ワ′ll조회 76343l 3

같잖아서 더 이상 해줄욕도 없음 모바일
4일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
4일 전  23:28 l 스크랩  신고   답답글
33 모바일
4일 전  23:32 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  23:33 l 스크랩  신고   답답글
비투비 임현식.  비투비❣
55 모바일
4일 전  23:36 l 스크랩  신고   답답글
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
4일 전  23:38 l 스크랩  신고   답답글
花樣年華。  970901
4일 전  23:38 l 스크랩  신고   답답글
88 모바일
4일 전  23:45 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  23:46 l 스크랩  신고   답답글
101010 모바일
4일 전  23:49 l 스크랩  신고   답답글
1111 모바일
4일 전  0:17 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
YeY  브랜뉴 하이라이트
4일 전  0:30 l 스크랩  신고   답답글
14 모바일
4일 전  0:31 l 스크랩  신고   답답글
15 모바일
4일 전  0:36 l 스크랩  신고   답답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
16 모바일
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  0:46 l 스크랩  신고   답답글
18 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:50 l 스크랩  신고   답답글
지수호  라디오 로맨스
19 노어이..
4일 전  0:53 l 스크랩  신고   답답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
4일 전  1:03 l 스크랩  신고   답답글
2121 진짜...
4일 전  1:06 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  1:07 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  5:06 l 스크랩  신고   답답글
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
4일 전  9:07 l 스크랩  신고   답답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
4일 전  10:43 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답답글

디아크  웅냥냥
매가 약인데 어휴 모바일
4일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
엠제이  문빈 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:41 l 스크랩  신고   답답글
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:08 l 스크랩  신고   답답글
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
적당히. 모바일
4일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
어휴
4일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
어휴 그랬으면 올림픽출전선수 다 도핑이게 모바일
4일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
일본은 따로 가져와서 직접 차려먹지 않았나용?
제가 알기론 식당 밥 거부했다고 봤어용

4일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
이창섭♥  비투비엑소
그건 일부라고 하더라구요 ! 나머지는 평창 밥 맛있게 먹었대요 !! 평창 밥이 너무 맛있어서 그런가봐요오 ~! 모바일
4일 전  23:21 l 스크랩  신고   답답글
거부가 아니라 식품사 후원이었대요!http://www.instiz.net/pt?no=5038783&page=2&k=일본&stype=9
4일 전  23:41 l 스크랩  신고   답답글
군밤  🦊
아니 무슨 일본선수들 자기네들이 싸온 밥 먹는다면서 갑자기 무슨 우리나라 탓
4일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
뭐래....
4일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
맞아야 정신차리지 으이구
4일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
양심을 버리지 말자
4일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
니넨 니네꺼 들고와서 먹는다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛.소리도 정도가 있지... 모바일
너네 밥 너네가 차려 먹는다매 모바일
일본에서 바리바리 싸온 밥먹었잖니...
4일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 여러 의미로 대단하다 모바일
4일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
롸? 그 밥 제가 먹어보겠습니다. 제가 먹어도 도핑에 걸린다면야 저를 치십쇼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그럼 지마 도핑했으면 망신인줄 알아야지 모바일
무ㅓ래 .... 모바일
4일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 뚜까 맞는다,,,, 모바일
4일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
아이콘_동혁  1/25 아이콘컴백
너네 밥 싸왔다며....? 모바일
4일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
안때나  정승환 눈사람 ⛄️
응 느그들 밥 따로 해 먹었자나~ 모바일
4일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
따로 갖고와서 차려먹었다매요~~ 누워서 침뱉기~~
4일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
음식가져와서 차려먹었다면서ㅎㅎ정말 어이가 아리마셍 모바일
식당 밥 거부해 놓고 무슨 모바일
뭐래 너네가 따로 가져와서 밥차려먹었으면서;
4일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
...? 음...오...아...예이 네들 생각하고싶은대로 생각하세여;.; 뭘해도 기승전한국이네 어휴 그렇게 주작을 하고 그걸 믿고 떠들고 싶을까; 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글)
걍 어디에나 잇는 어글호 같은데 ㅎ 모바일
니네밥 니네가 차려 먹는다메
너네는 너네 밥 싸왔다며 ㅋㅋㅋ
니네가 들고와서 먹자너... 모바일
그럼 선수들 다 걸렸겠지ㅋ
니네가 가져온 맘마에 이상한거 있었나보지ㅋ

4일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
쯧쯧 모바일
니네 밥 니네가 차려 먹잖아 뭔 헛.소리야
이농 케이  Hey! Say! JUMP
이게 맞으려고
올때냉과자  올때 메로나
진짜 더이상 화낼 힘도 없다.. 모바일
4일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
자체 급식하면서 무슨 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
4일 전  23:22 l 스크랩  신고   답답글
애잔..... 모바일
일본애들 한국밥안먹고 자기들이 가져온걸로 직접해먹는다 하지않았나요?ㅋㅋㅋㅋ
의심하려면 그쪽을 의심해야죠ㅋㅋ
모바일
??
밥 직접해서 먹는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 소리야 ㅋㅋ
권지용이 부릅니다. ㄱㅅㄹ
모바일
4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
디아크  웅냥냥
바우와우와우 모바일
4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답답글
이삐요 이삐예~ 모바일
4일 전  0:27 l 스크랩  신고   답답글
우리가 굳이 왜,,?그렇게 귀찮은짓을 모바일
4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
체루l  하이라이트인피니트♡
그럼 모든선수들 다 걸려야지 일본 저 선수 한명 걸렸으면서
머리속에 한국 욕할생각만 가득한 나라

4일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
핑크공주  야, 이 친구 이거
뺨4다구를 그냥! 후드리챱챱! 모바일
말하기전에 생각했나요? 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안쓰러움ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
그 기사는 오보라고 들었는데 평창거 아예 안먹을구야! 이게 아니라 리우때부터 일본올림픽위원회?에서 자체로 한구라 하지 않았나요 평창식당 다들 많이 이용했다던데 저 댓글은 얼탱이가 없지만 오해는 없었음 해서요 모바일
4일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
음 저도 일본을 역사적으로 껄끄럽게 생각하지만 가끔 혐한사이트나 개인이 쓴 어그로 댓글 번역해와서 혐일감정 조장하고 또 이런 반응을 일본으로 번역해가서 또 다른 혐한 감정 조장하고 이런건 별로 좋지 않다는 생각을 하네요 최근.... 모바일
4일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
맞아요 괜히 이것저것 끌고와서 서로 흉보지 않았으면 좋겠어요... 모바일
4일 전  0:59 l 스크랩  신고   답답글
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
저 반응도 일부일텐데 모든 일본 사람들이 다 저런 반응을 한다고 생각하지 않으셨으면 해요..
인티 내 반응이 한국 전 국민의 반응이 아니잖아요.. 감정 조장 스탑...

그끄저께  22:56 l 스크랩  신고   답답글
완히  BTS💜
밥 따로 싸와서 먹는다면서요ㅋ도핑 걸린주제에 쪽팔린줄 아세요 남탓 그만하고~이 나라는 왜 점점 퇴보 돼가는 것 같지ㅠ선진국이라는 나라가 왜저러는지 모르겠네ㅠ
4일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
밥도 따로 먹는다며~ 맘에안든다곸 모바일
4일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
어휴 정말... 모바일
누그엄마 모바일
뭐래 진짜 약했나? 말하는것봐, 너네 잘못되면 다 우리탓이냐? 모바일
몇십년째 습성안변하네 모바일
4일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
치츄  🐰🌸
지들끼리 밥 싸온다매.....노오답 모바일
4일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
뮤ㅓ라니
4일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
섬나라 난쟁이들이 말이 많네요
4일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
그럼 다른선수들도 다 걸렸어야죠ㅎㅎ 모바일
TEPS  Beautiful
자체 배식이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아닌데
4일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
음식 가져왔다면서요ㅎㅎ..... 모바일
4일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
민덩방아  💜
뭐래
4일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
일본 우리나라에 자격지심 있는거 맞는 것 같음....진짜 심각하다 아휴 모바일
4일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
유노윤호(32)  윤호♡나♡창민
동계에선 쨉도 안되면서.. 모바일
4일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
어떻게 저런 생각을 하는 사람이 있을 수 있지.. ㅋㅋ
4일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
일본선수는 따로 급식한다면서요? 모바일
4일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
없던 정도 떨어지는 마 법
4일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
주먹 퍽
4일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃기다
4일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
견제할 필요도 없는 상대한테 약을 왜 맥여~~ 어차피 자발적으로 약 먹어도 못이겨먹자나요 모바일
4일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
응 아니야~ 모바일
4일 전  23:46 l 스크랩  신고   답답글
CKND  Haechan
어 ㅋㅋ 모바일
4일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
#민덩방아  Love yourself :)
진짜 쟤네는 저 나이먹고도 부끄럽지도 않나...양심이라는 걸 어릴 때 부터 못 배웠나...어린애들이 니들보단 나아
4일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
응~아니야~ 모바일
4일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
4일 전  23:51 l 스크랩  신고   답답글
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
아... 저런 들 모아다가 국제신문 같은 데에다 게재해서 일본 국제 따돌림 좀 당했음 좋겠음. 진짜 겁나 유치하고 나쁜 생각이지만.
4일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
너네 밥 따로 먹는다메... 모바일
4일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
아이고... 모바일
4일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
왜저래진짜 보면 볼수록 피해의식에 찌들어있어보임 모바일
4일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 일본은 밥 싸와서 자기들꺼 먹음... 팀킬 ㅇㅈ 모바일
4일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
무례하네요 모바일
4일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
범시  여신님
ㅇㅅaㅇ
4일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
그럼 다른 선수들도 다 걸렸어야 말이 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 밥도 따로 먹는다면서요...우린 생각도 없는데 혼자 온갖 자격지심은 다 안고 사네요. 안타깝다 정말 모바일
4일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
뭔.. 진짜 ㅎㅎ 야... 알아들을수가없네; 모바일
4일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
러너웨이 zzㅏ누  러너웨이 엑소
피해망상도 정도껏 하시지,,, 모바일
4일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 애잔하다 모바일
4일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
제임스 T 커크  캡틴 커크
거의 허언증 말기.. 모바일
4일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
핑계는 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
파닥몬  (❁´▽`❁)
응 아니야 모바일
4일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
쟤넨 우리 없었으면 어찌 살았을까
4일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
직접 가져와서 먹으면서...어이× 모바일
4일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
똥 싼다 똥 싸
4일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 제발 적당히.
4일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
임아기  예지앞사/우천오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ식당에넣었다면 전체가 걸렸겠지ㅋㅋㅋ식당도 뷔페식이더만ㅋㅋㅋㅋ에휴....저기가서 손들고서있어
4일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
4일 전  0:30 l 스크랩  신고   답답글
...? 얼탱이ㅜ없어요
4일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
아 짜증ㅋㅋ 여태 일본반응 걍 우스웠는데 이건 우리나라 올림픽 한테 모독적인 말 같아서 기분 정말 나쁨나쁨나쁨 이네여
4일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
wwww 바보아니야? 현실도피 불쌍해wwww 인정해라 바보녀석 !
4일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
하네 모바일
4일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
핫 필터링 모바일
4일 전  0:38 l 스크랩  신고   답답글
당찌  당당한 찌질이
생각 수준 나타나는 부분인가요..?
4일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
너 뭐 이쁘다고 관심을 줬겠어요.. 누군지도 방금 알았는데 모바일
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
말이 되는 소리를 했으면 좋겠다 모바일
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
으이그 못말려 모바일
4일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
아이메리크  이런 나를 경멸하나
뉑 평창 도착하자마자 불시에 도핑 검사해서 걸린거 축하하구용~ 뭐 보결 선수한테 도핑해봤자 우리한테 무슨 이득이라고??ㅇㅅㅇ
4일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 쓸에기들이긴 한데 방사능...은...좀...
4일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
스카피.  신인 니니즈입니다♡
야 너네 따로 밥 해먹었거든 ㅋㅋㅋ uheee x
4일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
응 아니야~ 모바일
4일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
옥수수캔  감자 샐러드
응 너희 식당 밥 안먹었구요,,
4일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
식당 밥 먹어요 일본사람들 ㅎㅎ 모바일
4일 전  14:00 l 스크랩  신고   답답글
밥 따로해먹지않았어요? 그거 말한건데용
4일 전  14:01 l 스크랩  신고   답답글
따로 먹는 사람도 있다는 글은 봤는데요
식당에서 밥먹는 사람도 많아요
제가 많이 봤습니다
모바일
4일 전  14:02 l 스크랩  신고   답답글
아,,, 그렇군용
4일 전  14:03 l 스크랩  신고   답답글
지들인줄아나 모바일
4일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
진짜 안쓰러움 모바일
4일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
박우진(991102)  마이 러브 박우진❤
요즘은 걍 그러려니 가소롭게 넘어갑니다^^
4일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
베이비 어피치  강다니엘❤
역시 음습해.... 잘못해놓고 우리탓하면 어쩌라는건지 누가 도핑하랬나 모바일
4일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
하긴 도핑했늠데 그 실력이 나오는 게 문제지 ㅎㅋ 모바일
4일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
근데 일본 같잖간 해도 제목 방사능국 저만 거슬리나요... 방사능 드립은 개인적으로 좀..... 모바일
4일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
너네 따로 먹는다매...
4일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 할 말을 잃었다 모바일
4일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
우리나라 그만 짝사랑해줬으면~~~
4일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
어휴
4일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
오 그럼 선수들 전부 걸리겠네요 모바일
4일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 모바일
4일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
와..... 진짜 생각하는 수준봐라 충격적이다 진심. 모바일
4일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐래
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
너희 그냥 나와도 저 밑인데 무슨 ㅎ
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
걍 가져온 밥만 드세여~ 남한테 뒤집어씌우기 갑이네요
4일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
KANTO(최광렬)  오재석여자친구
밥 본인들이 직접해먹는다고 들엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도 안되는소리... 모바일
4일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
풍월주인한량  와베스 와베스~
우리 식당 음식 안드셨잖아오^*^ 모바일
4일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
정우주  키즈모델
방사능국은 좀 그렇지 않나 하고 들어왔더니 역시 좋은 마음을 가질래야 가질 수가 없는 나라.. 모바일
4일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
뭐랭 모바일
4일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
정국아 사랑해♥  내 사랑을 받아줘
응 아니야! 모바일
4일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
하 일본 너무 싫어... 모바일
4일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
GOO JUNE  YG덕후
점점 더 싫어진다 진짜... 일본... 으
4일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
엥 식당이용안하고 따로 밥을 해서 먹는다는걸 모르다니...참 모바일
4일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
저래봤자 더 불쌍해지는걸 모르나
4일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
방사능국이나 뭐 방사능에 대한 별명이라고 해야 하나 그거 불편하다고 하시는 댓글 요즘 많이 보는데 어떤 게 불편하신가요? 몰라서 질문 올립니다...방사능 유출 문제 굉장히 심각한데 정작 일본정부는 먹어서 없앤다 먹어서 도운다라는 이상한 논리에 백혈병 갑상선암등의 급증 이유 쉬쉬하고 우리나라가 후쿠시마 포함 주변 지역 농수산물 수입금지한 거 다시 수입하라고 막심한 피해를 닙히도 있다고 wto에 제소했죠..우리나라에도 보이지 않는 많은 큰 피해를 입히고 있다 생각하는데 일본 정부는 심각한 사안에 눈가리고 아웅식이라 방사능국이라 비꼬는 게 아닐까요? 물론 좋은 의도가 아닌 건 저도 동의합니다ㅠㅠ그 이유인건가요? 모바일
4일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
방사능의 위험성에대한 당국의 입장을떠나서 한나라의 가장큰재앙이자 많은사람들에게 아픔을안겨줬고 여전히 지속되고있는 고통을 이런식으로 조롱한다는게 말이된다고봅니까?
더구나 여기서 문제삼는건 방사능과 더더욱 연관되어있지않은데 정말문제가 없다고생각하시는건가요?
굳이 비판이네 시난이네 따질필요없이 인종차별과 다름없는행동입니다
모바일
4일 전  3:27 l 스크랩  신고   답답글
어피치  APEACH
아니 태클이나 화를 낸 게 아니고 몰라서 의견을 듣고 싶었습니다 감사합니다 모바일
4일 전  3:28 l 스크랩  신고   답답글
화가나는건 저네요
뭐가문제인지 모른다니..
그리고 님말대로 정당하게 비판을하려면 말그대로 비판을해야지 왜 자신이 직접 겪어보지도않은 남의 고통을 이런식으로조롱해야하는건가요
모바일
4일 전  3:32 l 스크랩  신고   답답글
어피치  APEACH
제 생각은 방사능 관련 모든 일에 쉬쉬하니 오히려 더 방사능국이라고 부르는 게 아닌가 싶었구요 겪어보지 않은 남의 고통을 조롱하는 건 절대 아니구요 이 앞에 말씀드린 일본정부의 안일한 대책에 대한 연장선으로서의 비꼼이 아닌가 싶었습니다. 모바일
4일 전  3:42 l 스크랩  신고   답답글
일본선수는 일본올림픽위원회에서 제공한 식사 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
내가 얘네 이럴 줄 알았다....응 그거 아니야~~~ 모바일
4일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
4일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
드레이코 말포이  2PM 하성운
혹시라도 그랬으면 저 선수만 문제 있었겠나... 심지어 일본 선수들은 평창 제공 음식 먹지도 않는다는대ㅋㅋㅋ 알고 말하기~!
4일 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
너네 구내식당 이용 안 했잖아.. 모바일
4일 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스김선우
당하긴 뭘 당해 강퇴 당하기 전에 조용히 해라 모바일
4일 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
이리리  🐲❤️🐼
너네 밥 따로 먹었다며? 모바일
4일 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
어휴... 모바일
4일 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
칠노래왕 칠장난꾸러기  🎉10월16일 비투비컴백🎉
뭔다 우리나라탓이래....
4일 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
저런 발상을 하는게 신기하다
4일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
4일 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
망개애착  지민...내꺼?
근데 왜 일본은 저희 식당 이용안하눈거죰...?
4일 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
응 아니야
4일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
제목에 방사능국,, 방사능 언급을 꼭 해야하나,,
4일 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
으이긍 또 돼도 않는 억지 부리네 모바일
4일 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
아 선수였군요!
4일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
왜 저래 진짜..... 모바일
4일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
싸와서 드신다면서요... 모바일
4일 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
4일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
일본은 따로 밥 해먹는 다는데ㄷㄷ 모바일
4일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
되게 신기한나라다 생각하는대로 우기기 모바일
4일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
제정신 아닌듯.. 모바일
4일 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
너네 밥도 따로먹는다며 모바일
4일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
또또또 그런다
4일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
뀨?! 관심도 없는 걸오..? 모바일
4일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
우물에 독탔다고 거짓소문낸 조상이랑 판박이네요... 그 DNA 똑같이 물려받음 ㅋㅋㅋ
4일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
와 제발;
4일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
뭐라냐
4일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
왕타이타이  빅스나뮤♥
니네가 밥 따로먹겠다메~ 모바일
4일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
멍멍이 소리도 정성스럽게 하네
4일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뭐래...
4일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
참나 모바일
4일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
???밥 따로 먹었으면
4일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
뺙뺙이  SVT D6
네 가세요~
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
쯧. 모바일
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
밥 따로 해드신다면서요..... 모바일
4일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
일본은 밥안먹고 지들끼리 해먹는다며
4일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
그럼 그럼 다른 선수들도 다 약했게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
Jaeden Lieberher  Dear LOVE
도핑한 걸 떠넘기는 것도 잘못한게 맞지만 방사능국이라뇨... 모바일
4일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
고만하자 일본아
4일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
헛 소리 임팩트가 너무 커서 도핑 했다는걸 대수롭지 않게 넘어갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
말이 되는 소리를~~
4일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
밥 챙겨오면서 약도 같이 챙겨왔나보지 왜 우리한테 뒤집어 씌울려고 무슨 말도 안되는 소리를 이렇게 정성스럽게 하실까?
4일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 일본만 걸림? 다른 나라 선수들도 다 걸려야지 모바일
4일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
인간(26)  (๑•̀ㅂ•́)و✧
그동안 너무 똥싼 일이 많아서 저정도 댓글 쯤이야 코웃음치며 넘어가줌ㅇㅇ
4일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
일본 따로 밥 먹지 않나요?
4일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하자
4일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
HBwoorin  진리
방사능먹고 어째댐 모바일
4일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
너네 따로 밥해먹는다며~ 모바일
4일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
방사능과 약물을 한번에~! 모바일
4일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
증말 모라는곤지 1도모르겠습니다 모바일
그끄저께  19:51 l 스크랩  신고   답글
이젠 불쌍할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:28 l 스크랩  신고   답글
에이휴....쯧 모바일
그끄저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
적당히래라;
그끄저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
????띠용...
그끄저께  21:46 l 스크랩  신고   답글
야잇.......... 관심도 없구먼 왜 자꾸 끌어들여
그끄저께  21:58 l 스크랩  신고   답글
댓글하나로 그나라 전체입장인것처럼 몰아가는것같은데........
그끄저께  22:19 l 스크랩  신고   답글
으휴 뭐가 예쁘다고 그러겠니? 정말 못말려
그끄저께  22:22 l 스크랩  신고   답글
김진욱(95)  업텐션 반장
응 아니야 모바일
그끄저께  22:27 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5049143서유리 트윗 패딩조끼19:22120
5049142농심윤지 인스타 뭐야 너19:21100
504914113세 소년과 섹스는 유죄, 13세 소녀 성폭행은 무죄?… 이상한 법원 판결 녤피치19:21130
5049140공무원 양성평등채용, 남성이 여성보다 혜택 더 본다 뉴큐세요19:2140
5049139대통령 팬클럽, 북한에 곡물 100톤 지원하기로 ♡김태형♡19:20520
5049138강은비, SNS에"염산테러·살해 협박 있지만 내 생각 변화無" 김밍굴19:191710
5049137민호보고싶다 세훈이를업어19:19420
50491361세대 아이돌 전성기때 드림콘서트 동원력.jpg 송희진19:19510
5049135차값 유지비 공짜인 대신 평생 단 한대의 차만 타야 한다면?? 임팩트FBI19:19260
5049134무슨 또 육아를 월급으로 치냐 우리 애기 키우는게 노동이니..당연한거지 청량섹시 김태19:181150
5049133사람도 살리는 닌텐도 스위치.jpg 훈둥이.19:172140
5049132박영선 '특혜응원' 정치쟁점화, 김진태"형사고발" 김규년19:1740
5049131한대 맞으면 1000억줌 도전한다 vs 안한다 .jpg 3e)(o lucky on19:163010
5049130여러분은 집돌이 or 집순이 입니까? 1쿵쾅맨19:16950
5049129헬스장 운동녀 swf 풀썬이동혁19:162300
5049128엄마가 되었습니다 내 마음속에19:15730
5049127하연수 vs 김태리 류준열 강다니19:151780
5049126카톡 반말 레전드.jpg 호롤로롤롤19:152660
5049125피팅 모델 7명 + 서양 모델 7명을 소개하는 글 임팩트FBI19:152730
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 19:18 ~ 2/18 19:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 19:18 ~ 2/18 19:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 마성의방 이성 28l 인티포털 유머·감동 2
인스티즈 트렌드 l강동호병풍맨복면가왕이수민바지학가동방불패알고올림픽ㅅㅍㅈㅇ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지갑 취향은? l 13표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록