외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
♡김태형♡ll조회 117523l 1

실생활에서 쩐다라는 말 자연스럽게 쓰는 여자는 왠지 좀 별로라는 느낌이..ㅎ | 인스티즈

실생활에서 쩐다라는 말 자연스럽게 쓰는 여자는 왠지 좀 별로라는 느낌이..ㅎ | 인스티즈

애잔...

사케동  맛있겠지?먹고싶지?
님은 걍 숨쉬는게 별로세요 모바일
4일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 쩐...다 ! 모바일
4일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 쩐다 쩐다~ 모바일
4일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
전 하루에 10번 이상 쩐다쩐다 반복하는데여.. 모바일
4일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
IF I RULED THE WORLD ♥  저기 저 꽃잎들처럼
쩌러 ~!~!~!~!~!~!~!~!~! 모바일
그끄저께  23:41 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다 모바일
4일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
와 쩐당
4일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
반했습니다 선배  조재걸사랑해
앞으로 쩐다쩐다하면서 걸어다녀야겠어요
거름종이 역할이네요 쩐다
모바일
4일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
일찍  얌얌
헐 쩐다 제발 저 좀 걸러주세요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
애잔 쩐다... 성별만 없었어도 이런 일은 생기지 않았을 텐데 저런..
황제 황민현  황미년너를사랑해
쩐다!!!!!!!!!!!!우오오오오오오오오오!!!!!! 모바일
4일 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 쩌어어어어어어언다 쩌어어어언다!! 모바일
댓글에 저 한사람 빼고는 걍 일반적인 반응이네요 근데 닉네임 다 지웠는뎈ㅋㅋ 정작 저 말 한사람 안가려졌어요 ㅋㅋㅋㅋ @때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:10 l 스크랩  신고   답답글
쩐당
저분 귀에 쩐다X100 속삭여드리고 싶네여 ㅎㅎ
4일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
쩐다 모바일
4일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
열심히 써야겠다! 아싸!
4일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
오뎅이어묵이  석진이와 뽀시래기들
Jjunda 모바일
4일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
난 쫌 쩔어! 둠칫 둠칫. 모바일
4일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
왕 인성 개 쩐 당~~!
요 지리구요 쩔었따리 쩔었디 완전 쩌는 거임~~~! 인성이 쩔어버리는 거임~~~! 게오버인거임~~~~!
4일 전  15:19 l 스크랩  신고   답답글
한솔상태  온힘을다해널사랑해
쩌우어ㅓ어어ㅓ어언다아!!!! 모바일
와~핵쩐다 쩐다쩐다오쩐다리쩔었다~~~~ 모바일
4일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
최애승철  SVT&BLOCK
앞으로 쩐다 많이 써야징
4일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 가렸는데 대댓 때문에 보이는거 왜 이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
우와쩐당!!!!!!!!!!!!
4일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
우리 햄스워스오빠한테 왜 그러세요.... 전 햄스워스가 더 좋은데... 모바일
4일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
로꼬(권혁우)  satgotloco
아싸 쩐다쩐다쩐다~~ 모바일
쩐다~~~~~~~~
완전 ㄷㅂㄷㅂ 쩐다~~쩐다쩐다~~
4일 전  15:22 l 스크랩  신고   답답글
약물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어벤에 토니 대사 생각나서 뻘하게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 늠름하기ㄴ 뭐가 늠름해요...(절레절레) 모바일
4일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
헐 쩐다 앞으로 쓰고 다녀야지 모바일
4일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
쩐다아ㅏ앙아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아앍악악악!!!!!!!!! 모바일
4일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
양솜이  Smeraldo💐
와 쩌러
4일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
앗싸 앞으로 걸어다닐때마다 쩐다 하면서 다녀야지 저사람 거르게 쩐다 쩐다 모바일
4일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
워너원 째니  워너원 김재환
쩐다쩐다쩐다쩐다
쩐다 쩐다 멘붕을 선사 모바일
오늘부터 최애단어: 쩐다 모바일
앞으로 감탄사는 쩐다만 써야지 쩐다!
4일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
DC COMICS  제이슨 토드
앞으로 쩐다 열심히 써야겠다 쩌네 모바일
4일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
쩔어쩐다!!!!!! 모바일
4일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
ㄱH쩐다~ 모바일
4일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!!!!!!!!!!!
4일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
조아 이름도 쩐다로 바꿔야지 모바일
4일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
spidey  쟈근 거미
열등감 쩐다...
4일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
귀에대고 속삭인다는게 너무 징그러워요 아 거의 혐짤급...
4일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
쩐다❤️ 모바일
4일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
쩐다 모바일
4일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
헐 쩐다 완전 쩐다 모바일
4일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
ㄱ ㅐ 쩜
너의 앞길엔 행복만이  마마무_칠해줘
으아 쩐다 걸러져서 다행 모바일
아닠ㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
쩔어!!!쩔어!!!!
4일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
방탄이랑 지디앤탑 쩔어 인생곡 될 듯 모바일
4일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
네스퀵  초코맛
오쩌는데 모바일
4일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
인생은짱구처럼  다녤다녤
쩐다x100
4일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
오월스물엿새  너희가 행복하길 바라
와 쩐다 모바일
4일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
CKND  Haechan
아싸 모바일
난 좀 쩔!!!!!! 어!!!!!!! 빰빰빠빠빰 모바일
L.O.∧.E.♥  있다면
쩐~~~~~~~~다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아싸 오늘부터 쩐다 맨날 써야지!!!!
4일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
헐 나 쩐다 ㄹㅇ 많이 쓰는데 제발 날 걸러주세요~~ㅠㅅㅠ
4일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
우진이왜미자?  오미자?
쩐다!!!!!!!!!!아진짜 쩐다!!!!!!!!!!쩔어!!!!!!!!!!!아주그냥 소금에 쩔어!!!!!!!!!!!!
4일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
쩐다 쩐다 쩐다! 모바일
4일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
17171771_  작은꽃잎하나둘우리추억하나둘
쩌러!!!!!우와ㅏㅏㅏ어어어 7 H쩐다!!!!
4일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
제 미들네임 쩐다로 개명각 모바일
4일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
쩐~~~~~~~~~~~~~~~~다~~~~~~~ 모바일
4일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
제 입버릇임 모바일
4일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
쩔어버렸다~~~~~ 모바일
4일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
쩐다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여러분 정말 쩔죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~?!??!?!~~~~~~~~~~~!!?!~?!?~!?~~~~~~~~~~~~

4일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
쩐다 와 대박쩔어 헐 대박 이거 쩐다 걸러주세요~
4일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
노만 리더스  워킹데드 데릴
쩐다 쩔어 모바일
4일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
슬랑해  💕
와 쩐다 한마디로 저 사람이 알아서 걸러진다니 세상 편하군요 모바일
4일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
실생활에서 여자사람 만나본 적이 없는 분이신가 고작 쩐다는 말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
열매달과 마름달  그리고 열이틀
이상형=어깨 쩌는 남자❤️ 모바일
4일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
헐 사람생각 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거보고 너무 어이없어서 캡쳐햇어욬ㅋㅋㅋ 친구한테 야 저런사람만 걸러도 인생성공이라며 ㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
와 X바 ㄱ 쩐다!!!!!!!!! 줜X쩐다!!@!!!!!!!!!! 쩐다 쩐다 쩐다!!!!!!@@! 모바일
진짜 쩐다 !!!!!!! 아오 진짜 화난다 쩐다!!!!!!! 모바일
4일 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
우왕 쩐당~><
오늘부터 노래방 18번 쩔어 해야겠다 모바일
4일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 쩐다~!!!!~!~!~!~!~~!~!~!! 모바일
4일 전  15:58 l 스크랩  신고   답답글
거부는 거부해 쩔어! 쩔어! 쩔어! 모바일
4일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
이야~ 쩐다 쩔어~
4일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
J―HOPE  미안해 월드와이드~
갸악 쩌 쩌러 ~ ~
4일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 쩐다 쩐다ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 했으니 저 범주에서 벗어나는거죠?? 휴 다행ㅎㅎㅎㅎ
4일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
누빔  지민이 개인 매니저
앞으로 습관화 해야겠군 ^^ 믿고 거를 수 있겠네요 감사 감사
4일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다~ 모바일
4일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
만날 쩐다는 말 하는데 더 열심히 해야겠군여
4일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
우리 캡틴 완전 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 쩔어 모바일
4일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
쩐!!!!!!!!! 다!!!!!!!!!!!! 모바일
4일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
예느  슈주 대박나라
쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여잔 당신 안만남ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
저분 귀에다대고 방탄 쩔어 불러주고싶다
4일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
우와 내말바릇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
에헥 앞으로 자주써야징 모바일
4일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
쉿세븐틴일코중  내존재의이유는이찬❤️
왜?? 본인은 평생 못들을 말이라서 그런가? 엇~ 넝담~ㅎ
쩐다~~!~!~!~!~!~!~!~!!!~!~!~!!
모바일
4일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!!! 모바일
4일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
쯔아ㅏㅓ어ㅓㅇ어어ㅓㄴ다아아아아아 지리고 레릿고 인정하는 부분이고요 ㅇㅈ??? ㅇ 인지용 권지용~~~ 모바일
4일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
헐 쩐다 대박 쩐다 멍멍이 쩐다 핵쩐다 완전 쩐다!!!!!!!!!!!!!! 모바일
4일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다 멘붕을 선사~ 모바일
4일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단이 부릅니다 쩔어 모바일
4일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 멘붕을 선사 존재 자체가 현타~~~~!!!!!!!!!!
4일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
쩐다~~~제발 절 걸러주세요~~ 모바일
4일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
민윤기 내꼬  내맘이호시기호시기해
왕! 쩐다! 모바일
4일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스김선우
우왕 쩐다 쩔어 모바일
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
멋있는 이야기 Y  인피니트 골든차일드
쩐다!!!!쩔어!!!!!
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다리~~~!!~!~!~! 모바일
4일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
이제부터 최애곡 쩔어~~| 모바일
4일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
쩔어~!~~!~~~! 쩐다는 말 맨날 써야지~! 모바일
4일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
박지미  지미에요
왜요? 욕도 아닌데요. 당신 마음에 들지 말라고 쩐다 하는거 아닌데요. 쓰는 건 내 마음입니다. 그리고 남을 자기 기준으로 맞추라고 강요하지 마세요. 당신이 무슨 자격으로 그러는거죠? 모바일
4일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다!!!!! 모바일
4일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당 ~~~ 모바일
4일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
호롤롤로  난냐나
와 인성 쩐다 앞으로 쩐다를 많이 써서 저 사람들 걸러야지 모바일
4일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
난 좀 쩔어~~~ 거부는 거부해~~~ 나 원래 너무해~~~
4일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 쩔어버린다
4일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
저런 사람이 안꼬이도록 입에 쩐다를 붙이고 살아야겠어요 후하후하 쯔어어언다 모바일
4일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
엑소,사랑하자  사랑해♥
개 쩐다!!!!!! 모바일
4일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
말랑콩떡 귤젤리  윤정한 워더
쩐다!!!!! 앞으로 쩐다만 써야겠어오!!!
4일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
완전 쩐드아아아아아잉엄청 쩐다 쩔어 완전 쩐다 난 좀 쩔어!!!!
4일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
쩔어 쩔어 쩔어!!
4일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
쩐다 쩐다 짠다먀
4일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐다~~~~~~~ 모바일
4일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
간다간다뿅간드아~~ 쩐다쩐다뿅쩐드앙앙 모바일
4일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
엑소 플래닛  항상오늘의너를믿어❤
쩐다 모바일
4일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
쩐당
4일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
? 와 쩐다
4일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
와 제 입버릇 쩔었다~!~!~! 인데 알아서 피해가주세요 ㅎ..
4일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
오 예!!! 나 쩐다라는 말 진짜 많이 쓰는데 쩐당!!!
4일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
롤링 썬더  어게인!
ㅋㅋㅋㅋ으; 쩐다 왜저래 ;ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
우앙 쩐당 모바일
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
와 쩐다 진짜 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
쩌쩌쩔어~ 쩔어 쩔어 쩔어!!!!! 모바일
4일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
쩐다~~~~
4일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
How Long  찰리푸스
쯔으으으으으으어어어어어어어언다아아아아 모바일
4일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
앞으로 이 노래만 부르고 다녀야지 사람거르게
아 쩔어쩔어쩔어 연습실 땀내~ 봐 쩌렁쩌렁쩌렁한 내 춤이 답해~
난 희망이 쩔어~ 우린 머리부터 발끝까지 전부다 쩌 쩔어~
하루에 절반을 작업에 쩌 쩔어~~~
작업실에 쩔어살어 청춘은 썩어가도 덕분에 모로가도 달리는 성공가도~
소녀들아 더 크게 소리질러 쩌 쩌렁~

4일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
에엑 ㅠㅠ 너무해
4일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
쯔으으으으으어어어어어어어언다아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
스타듀  디지싸웅싸움싸운드♥
시빌워 헬기씬 쩐당
4일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
우왕 쩐다 모바일
4일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
쩐더쩐다 모바일
4일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩔어 모바일
4일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
나영석노예  a.k.a 나노
와 쩐다 대박 쩐다 쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다~~~~~~!!~!~!~!! 모바일
4일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
김라운  민석이 졸업 축하해
우왕 쩐당 모바일
4일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
에효
4일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
쩐다 앞으로 맨날 써야지 꿀팁쩐당ㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
와아 쩐다~~~~
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
닉네임1501345665  사메즈카 전부장
역시..~~ 모바일
4일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
나 맨날 헐 ㄱ ㅐ 쩐다 이러고 다니는뎁 ㅎㅅㅎ 걸러주세용~!
4일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
7월 7일  The Velvet
와 쩐다~~~~!!!!!!!!!!!! 모바일
4일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
헐랭 쩐다 쩔어 대박 쩐다
4일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
오지게 쩔어버리구여~~~ 지리게 쩔어버리구여~~~
4일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
쩌! 쩔어~! 모바일
4일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
앞으로 1일 1쩐다 해야지!! 모바일
우리집개강아지  18번째 나의 봄
우아 쩐다 대박쩔어 모바일
쩔어 쩔어 쩔어 쩔어 쩔어
4일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
워메!!!!!!!!!!!!!!쩐다!!!!!!!!!!!!!!쩌ㅓㄴ!!!!!!!!!!!!!!ㄷㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
빅스 코코콩  코코콩 데뷔하자
헐 쩐다 쩔탱!!!!!!
4일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
오ㅏ 쩐다 쩐다~~~ 모바일
4일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
쩔어😱😱😱😱😱😱😱😱💨💨💨💨💨💨👄👄👄👄👄👄
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
세잘두  오래보자 하아라이트
와 쩐다 모바일
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
애잔.....
4일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
쩐다!!!!쩌러쩌러!
그끄저께  19:22 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!! 쩔어!!!!!!!(다급) 모바일
그끄저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
자주 애용할 말...쩔어... 모바일
그끄저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
쩐다 자주 쓰는 나 아주 칭찬해
그끄저께  19:36 l 스크랩  신고   답글
J U N . K  2PM 공유
쩐다!!!쯔은다아!!!! 모바일
그끄저께  19:36 l 스크랩  신고   답글
와아 쩐다!
그끄저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 쩔어노래 불러주고싶네요 ㅋㅋ
그끄저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
Dope
그끄저께  19:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다!1
그끄저께  19:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ역시 우리캡틴피지컬쩐다 ❤️❤️ 모바일
그끄저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅂㅅ 쩐다
와 쩐다
우와 쩐다 모바일
와 쩐당!!
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!
그끄저께  19:50 l 스크랩  신고   답글
와 대박 쩐다~~~ 모바일
그끄저께  19:52 l 스크랩  신고   답글
쩐.다.
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
저 사람이 하는 말이 좋은 말은 아니지만 참... 누군지도 모르는 사람이 지나가다 한 말이 한 커뮤의 초록글이 되다니...
그끄저께  19:58 l 스크랩  신고   답글
쩐다~~~~~ 모바일
그끄저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
쩌러따쩌러따 모바일
그끄저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
휴 다행이다 쩐다라는 말 많이써서!!!! 모바일
그끄저께  20:07 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 그 말투 보고 바로 사람을 판단하다니..ㅠㅠㅠ 말투 지리게 예쁜 여자 만나세요~~~ 모바일
그끄저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
들꽃  눈부신 햇살 아래
이젠 말 끝마다 쩐다를 붙여야겠다!!!!
그끄저께  20:12 l 스크랩  신고   답글
쩐다 ㄷ ㄷ 모바일
그끄저께  20:14 l 스크랩  신고   답글
권지용의 개  mi casa
쩐 다 모바일
그끄저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다 모바일
그끄저께  20:29 l 스크랩  신고   답글
Amazing  INFINITE
우와 쩐다! 쩔어! 모바일
그끄저께  20:29 l 스크랩  신고   답글
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
완죠니 쩐당~! 모바일
그끄저께  20:31 l 스크랩  신고   답글
와 쯔언다!!! 쩌어어어언다!!!! 쩐다 쩔어!
그끄저께  20:31 l 스크랩  신고   답글
#wdohwan  920712
헐 쩐다 쩔어 쩔어브러
그끄저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
제목 보고 ????하고 들어왔는데 짤 보고 와 쩐다... 이러고 내려왔는데 댓글이 다 분노 중이여서 ???뭐지? 타고난 체격이 그렇게 화날 일이였나..? 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
나와 형제들의 땀은 늘 쩔어~~~ 모바일
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우리 빅스 쩐다 쩔어~~~~~ 모바일
그끄저께  20:37 l 스크랩  신고   답답글
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
와 쩐다 쩔어~~~
그끄저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
ㅋㅋㅋ 왜 남자는 써도 되고 여자는 쩐다쓰면 별론가보지?? 와 쩐다쩐다 모바일
그끄저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
쩌..쩌...!!쩐다!!!!!
그끄저께  20:43 l 스크랩  신고   답글
뭐래 모바일
그끄저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
우리가!!  남이가!!!
아진짜쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
박효신 대장  대장 사랑해❤
맨날 써야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ쩐다쩐다 대박쩐다링
그끄저께  20:49 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐당 모바일
그끄저께  20:51 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 S.coups  💖세븐틴컴백고맙다💙
괘쩐다~~~~~~~~ 모바일
그끄저께  20:52 l 스크랩  신고   답글
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
너 생각이 쩔어요 모바일
그끄저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
소 나  오늘은 어떤명작을 연주해볼까요
쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다쩐다
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
쩐다x1000000000000000000000000000
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
♡山田♡  HSJ 山田 涼介
으악,,, 쩐다 모바일
그끄저께  21:00 l 스크랩  신고   답글
쩐!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
그끄저께  21:00 l 스크랩  신고   답글
월와핸썸  world wide
쩌...쩐다!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
그끄저께  21:13 l 스크랩  신고   답글
칠노래왕 칠장난꾸러기  🎉10월16일 비투비컴백🎉
우와!!!쩐다!!!쩔어 쩐다!!!나걸러쥬세오
그끄저께  21:14 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐다 모바일
그끄저께  21:14 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다
그끄저께  21:16 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다대박쩐다
그끄저께  21:24 l 스크랩  신고   답글
와 쩔게 어이없어 진짜 쩐다 모바일
그끄저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
쩌다! 모바일
그끄저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다쩐다쩐다 대박 쩔어 암튼 정말 쩐다니까?쩔어쩔어 최고야 쩔어
그끄저께  21:31 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 쩐다 모바일
그끄저께  21:41 l 스크랩  신고   답글
햄식이 어깨가 뭐 어쨌다는건지 ㅇㅅaㅇ
그끄저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
와 게쩐다 아주 쩌러버렸다 오 졌고 찌 렸고 쩌렀고 내노래 쩌러 내 랩 쩌러 내 스퇄 쩌러 내가 좀 쩌러 홀롤로ㅝ노로롤로~.~
그끄저께  21:47 l 스크랩  신고   답글
와카와카 안지호  180123 왘르시
쩌러!!!!! 쩔어!!!!! !!!!!!! 지려!!!!!!
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 쩐다쩐다쩔어진짜쩐다
그끄저께  21:47 l 스크랩  신고   답글
헐 쩐다 모바일
그끄저께  21:48 l 스크랩  신고   답글
어쩌라구... 모바일
그끄저께  21:50 l 스크랩  신고   답글
ㅈ쩐더~
그끄저께  21:52 l 스크랩  신고   답글
🐶쩐다~~~~~~~~!!!!! 모바일
그끄저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
꽃무릇  김지원♥나
쯔어어어어언다!!! 쩐다!! 쩔어!! 모바일
그끄저께  22:04 l 스크랩  신고   답글
쩐다 모바일
그끄저께  22:07 l 스크랩  신고   답글
E)(act  Cherish U
쩐ㅡ다 모바일
그끄저께  22:08 l 스크랩  신고   답글
쯔언다아!!!!!!!!!! 모바일
그끄저께  22:09 l 스크랩  신고   답글
김진욱(95)  업텐션 반장
와 쩐다!!!!! 모바일
그끄저께  22:12 l 스크랩  신고   답글
쩐다
그끄저께  22:15 l 스크랩  신고   답글
쩔어! 쩔어! 쩔어! 쩔어!
그끄저께  22:22 l 스크랩  신고   답글
쩔었고 고 지리고 방송고 마석고~! 모바일
그끄저께  22:23 l 스크랩  신고   답글
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
와 대박 쩐다 쩔어 ~~~ 모바일
그끄저께  22:26 l 스크랩  신고   답글
쩔엉~~~~~사실 어좁이여도 잘생기고 인성좋으면 장땡
나랑 사귈것도 결혼할것도 아닌데~~~~~~요르르르~~~~~~~~~

그끄저께  22:28 l 스크랩  신고   답글
세운아♥  정세운 강다니엘
쩐다 모바일
그끄저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
대체 쩐다가 왜 모바일
그끄저께  22:52 l 스크랩  신고   답글
임페코  불한당 외 않 바?
와 쩐당 모바일
그끄저께  22:57 l 스크랩  신고   답글
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
와 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 핵쩜 쩔어서 미치게 베고프네 모바일
그끄저께  23:07 l 스크랩  신고   답글
쩔어~~~ 모바일
그끄저께  23:18 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다엄청쩐다겁나쩐다!!
그끄저께  23:25 l 스크랩  신고   답글
쩐드아~!!!!!
그끄저께  23:25 l 스크랩  신고   답글
쩐다~ 쩐다리~ 쩐다링~ 쩐다리리~ 쩐돳! 쩐다!!!! 날 싫어해줘요!
그끄저께  23:34 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팡히  널 구원해줄
쩌러~!~!~!~! 모바일
그끄저께  23:34 l 스크랩  신고   답글
쥐서  합격
쩐다 쩔어 와아아아아ㅏ쩐다아아아아쩐다고!!! 쩔어 !!!! 쩐다!!!!!!!!!!!쩔어아주!!!!!!! 모바일
그끄저께  23:36 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 쩐다 쩐다 쩐다.... 진짜 쩐다ㅠ
그끄저께  23:40 l 스크랩  신고   답글
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
우왕 쩐다! 모바일
그끄저께  23:42 l 스크랩  신고   답글
비세최  혜림갓
와 진짜 쩐다 대박 쩐다 핵 쩐다 오지게 쩐다 왕 쩔어
그끄저께  23:42 l 스크랩  신고   답글
뉴트로진아  퀵실버
와 쩐다!!!! 와 다쩐!!!! 쩐 와다!!!다쩐 와!!!!!! 모바일
그끄저께  23:49 l 스크랩  신고   답글
전효성  개똥콩호두맛
저 자격지심 어떡하니 모바일
그끄저께  23:49 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
성규는  사랑둥이
쩔어-GD&TOP를 불러주고 싶군요!!!!!
그끄저께  23:54 l 스크랩  신고   답글
쩌쩌쩌쩔어! 쩐다쩐당!!!! 와 쩌러!!! 쩐당!!!
그끄저께  23:54 l 스크랩  신고   답글
김소연  케이시
쩐다!!!!! 쩐다!!!!! 멘붕을 선사!!!!!!! 존재자체가 현타!!!!!!
그끄저께  23:57 l 스크랩  신고   답글
전정국(21)  정국아 결혼하자
난 좀 쩔어~~~ 거부는 거부해~~ ^^
그끄저께  23:58 l 스크랩  신고   답글
쩐다~ 모바일
그끄저께  0:03 l 스크랩  신고   답글
애잔하다.. 모바일
그끄저께  0:11 l 스크랩  신고   답글
쩐다!!!!!!!
그끄저께  0:12 l 스크랩  신고   답글
쩐다 진짜 쩐다 완전쩐다!!! 모바일
그끄저께  0:15 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팡이  내맘이호시기호시기해
77ㅑ 쩐다~~~!~!~!! 따리 지려따리~~~!~~! 모바일
그끄저께  0:15 l 스크랩  신고   답글
밈윰김  임마
진짜 괘쩐당 ❤️ 모바일
그끄저께  0:16 l 스크랩  신고   답글
밍 쩐다 많이쓰는데!!!!! 모바일
그끄저께  0:20 l 스크랩  신고   답글
아싸 쩐다라는 말 자주 쓰는데 저런 사람 걸러지네 이득!! 모바일
그끄저께  0:20 l 스크랩  신고   답글
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:23 l 스크랩  신고   답글
쯘드마? 모바일
쩐다쩐다쩐다쩐다~~!~!~!~!!
쩐다쩐다쩐다쩐다 쭉쭉 쩐다쩐다 모바일
그끄저께  0:26 l 스크랩  신고   답글
미뉸귀  방탄소년단 민슈가
쩌러쩌러쩌러 모바일
그끄저께  0:28 l 스크랩  신고   답글
와 대박 쩐다,, 와 쩔어!!! 대박!! 쩐다!!
그끄저께  0:29 l 스크랩  신고   답글
둥잉  ROYKIM
헬기씬이 어떤 장면인가요????? 암튼 쩔겠지요?
그끄저께  0:32 l 스크랩  신고   답글
쩐다 !!!!!!!!! 모바일
그끄저께  0:35 l 스크랩  신고   답글
너불  전 찍먹에 코카콜라
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:36 l 스크랩  신고   답글
오..쩌는데 쩔어쩔어쩔어!!!!!!!! 쩌~~~~~~~~~~~~~~~~얼어!!!!!@@@!!!!!!!!!
그끄저께  0:41 l 스크랩  신고   답글
쩔어!
그끄저께  0:42 l 스크랩  신고   답글
췐찌룽  권지용
아 컬러링은 쩔어로 할까 쩐다 쩔어 모바일
그끄저께  0:43 l 스크랩  신고   답글
로키부인  로키윤아
벨소리 쩔어로 바꿔야되나
그끄저께  0:44 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와~ 쩐다쩐다쩐다쩐다 모바일
그끄저께  0:45 l 스크랩  신고   답글
쩌언다 쩐다 이야 쩐다!!!
그끄저께  0:46 l 스크랩  신고   답글
힝구 :(  겸또울 :(
쩐~~다~~~~~~!!!!! 쩌~~~~러~~~~~!~!!!!!!~!/!!! 모바일
그끄저께  0:47 l 스크랩  신고   답글
지수호  라디오 로맨스
쩐다..
그끄저께  0:54 l 스크랩  신고   답글
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
와 쩐다쩐다!!! 모바일
그끄저께  0:56 l 스크랩  신고   답글
맞아요  하이라이트!방!탄!
쩐ㄷ
그끄저께  0:57 l 스크랩  신고   답글
쩌러!!!! 모바일
그끄저께  0:57 l 스크랩  신고   답글
쩌 쩔어~~~~!!! 모바일
그끄저께  0:58 l 스크랩  신고   답글
쩐~~~~~~~다~~~~~~~~!!!
그끄저께  0:58 l 스크랩  신고   답글
열등감으로 여자 거르는 애들도 거름 ,,,;
그끄저께  1:00 l 스크랩  신고   답글
헐 쩐다
그끄저께  1:01 l 스크랩  신고   답글
1994년 1월 14일  엑소 김종인
헐 진짜? 쩐다 모바일
그끄저께  1:04 l 스크랩  신고   답글
별로가 되고싶다 쩔지 내가 생각해도 쩐다 모바일
그끄저께  1:05 l 스크랩  신고   답글
핑크공주  야, 이 친구 이거
쩔어!!!!! 모바일
그끄저께  1:07 l 스크랩  신고   답글
ウジの 妻  I wanna go
쩐다 쩔어
그끄저께  1:10 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
와 쩐다쩐다쩐다 대박 헐 모바일
그끄저께  1:13 l 스크랩  신고   답글
쩐다
그끄저께  1:18 l 스크랩  신고   답글
오예 쩔어!!!!!!
그끄저께  1:19 l 스크랩  신고   답글
김다  
헐 쩐다 와 괘쩌는디? 진짜 괘쩐다 ㅋ 와 오바 진짜 쩔어
그끄저께  1:23 l 스크랩  신고   답글
쩔어!! 모바일
그끄저께  1:26 l 스크랩  신고   답글
쯘다앙~~! 모바일
그끄저께  1:27 l 스크랩  신고   답글
와 쩐당ㅇ^^^^77
그끄저께  1:28 l 스크랩  신고   답글
학 네 쩝니다 쩔어요 진짜 도그쩔오요
그끄저께  1:29 l 스크랩  신고   답글
청암초 이대휘  수능너무싫어
쩔어
그끄저께  1:33 l 스크랩  신고   답글
검은색  섞이면저밖에안보이는
와 쩐다~~~
그끄저께  1:34 l 스크랩  신고   답글
나카지마켄토  中島健人
쩐다...
그끄저께  1:36 l 스크랩  신고   답글
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
딴소린데 햄식이는 원래 진짜 슬림슬림 비율깡패예쁜그뉵맨이 맞습니다ㅎ 토르할때 엄청 키우는 거 예요 모바일
그끄저께  1:39 l 스크랩  신고   답글
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
둘다쩐다쩐다쩐다!!!!!!! 모바일
그끄저께  1:38 l 스크랩  신고   답답글
쩐~~~~~다~~~~!~!~!! 모바일
그끄저께  1:44 l 스크랩  신고   답글
Genius-Lab  천재민윤기작업실
쩔어!!!!!빰빰빵ㅂㅇ파미빰빠바밤빠팜
그끄저께  1:44 l 스크랩  신고   답글
아 쩐다 쩔어 완전히 애지고 지리고 렛잇고 알파고 렛츠고 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 정기고랑 썸타러간 이종회원님 드립에 눈알이 띠용~
그끄저께  1:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 잠 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:51 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  3:04 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  4:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  11:05 l 스크랩  신고   답답글
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:19 l 스크랩  신고   답답글
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:40 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쩌신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:30 l 스크랩  신고   답답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:48 l 스크랩  신고   답답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:03 l 스크랩  신고   답답글
지은아  애정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답답글

쯘다아아ㅏ~~
그끄저께  1:52 l 스크랩  신고   답글
뱅뽀기  오직 BIGBANG♥
쩐다
그끄저께  1:53 l 스크랩  신고   답글
쩐다 모바일
그끄저께  1:59 l 스크랩  신고   답글
난 좀 쩔어~!~!~!~!~ 모바일
그끄저께  2:00 l 스크랩  신고   답글
쩐다 자주 쓰는데 ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  2:01 l 스크랩  신고   답글
대박 쩐다ㅎㅎ
그끄저께  2:03 l 스크랩  신고   답글
홉온스  너희들의영원한관객
또또 주위에 여자 있는척!
그끄저께  2:04 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  2:07 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 ,, 어찌 저리 애잔할까
그끄저께  2:09 l 스크랩  신고   답글
또또 여자 만나본 척! 모바일
그끄저께  2:11 l 스크랩  신고   답글
아니이럴수가  봄날이 온다면
쩐다으아아앙아ㅏ아 모바일
그끄저께  2:11 l 스크랩  신고   답글
우즈마키 나루토  호카게가될꺼라니깐!
쩐다
그끄저께  2:14 l 스크랩  신고   답글
MACROSS 82-99  Vaporwave
쩐다라는 말 자주 쓰는데 뿌듯하네요
그끄저께  2:15 l 스크랩  신고   답글
도겸에게  SEVENTEEN
쩐다 쩐다 짠다 전다 쩐다 쩐다 쩐다리~ 모바일
그끄저께  2:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 주위에 여자가 ~하면 별로더라 이런사람들 생각보다 많던데 개쩜 모바일
그끄저께  2:31 l 스크랩  신고   답글
난 좀 쩔어~~ 쩔어! 쩔어!쩔어! 모바일
그끄저께  2:32 l 스크랩  신고   답글
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
참... 모바일
그끄저께  2:42 l 스크랩  신고   답글
쩔어 쩔어 쩔어
그끄저께  2:45 l 스크랩  신고   답글
R찬10매  엑소 인핑 방탄
쩔어 쩐다 모바일
그끄저께  2:46 l 스크랩  신고   답글
왕 쩐당 쩐당 쩔어 ㄹㅇ 쩐다
그끄저께  2:47 l 스크랩  신고   답글
쩔어서 쩐다고하는데 뭐 어쩌라고,, 실생활에서 안 쓰면 뭐 어디서 씀...
그끄저께  2:49 l 스크랩  신고   답글
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
난 좀 쭤러!!!!!!! 모바일
그끄저께  2:50 l 스크랩  신고   답글
유기현기현  몬엑 드라마라마
쩌네
그끄저께  3:00 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩔어 쩌네 쩐아'''!!!! 모바일
그끄저께  3:04 l 스크랩  신고   답글
세상에 쩐다 어떻게 그럴 수 있죠 대박 쩌시네,,, 모바일
그끄저께  3:30 l 스크랩  신고   답글
이와중에 ㅠㅠ 미국대장님 쩐다!!
그끄저께  3:50 l 스크랩  신고   답글
쩐다 모바일
그끄저께  3:55 l 스크랩  신고   답글
🐶쩐당 모바일
그끄저께  4:02 l 스크랩  신고   답글
제목은 기억 안나지만 난 좀 쩔어~ 쩔어!쩔어! 하는 노래 부르면서 춤 추고 싶다 기왕이면 춤은 탭댄스로.. 모바일
그끄저께  4:03 l 스크랩  신고   답글
그 노래 제목이 '쩔어'에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:24 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋ안그래도 가사 검색으로 찾아봤는데 가사가 제목이네욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:59 l 스크랩  신고   답답글
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
쩐다쩐다쩐다!!
그끄저께  4:06 l 스크랩  신고   답글
~(-^ㅁ^-)~  외적댄스
쩐다쩔어쩔어준다~~!!~~! 모바일
그끄저께  4:24 l 스크랩  신고   답글
일상이 개드립과 가벼운 말투에 쩔어있는 새럼입니다 쩔게 재밌는데 왜 별로라는지 1도 모르겠고요ㅎ
그끄저께  4:43 l 스크랩  신고   답글
쩐다 아주쩐다
그끄저께  4:47 l 스크랩  신고   답글
쩐다 대박 쩐다~~! 모바일
그끄저께  5:16 l 스크랩  신고   답글
안때나  0216 정승환 비가 온다💛
쩐다 쩐다 거리면 저런 분을 거를 수 있게 되는 거군요! 모바일
그끄저께  5:27 l 스크랩  신고   답글
쩐다쩐다 왕쩐다~~~~~~~~~ 모바일
그끄저께  5:30 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 와 ㄹㅇ 쩐다 진짜 어쩌지 미치게 쩐다 이건 진짜 쩌네 쩔어버렷 어쩜 좋아 쩔어 쩔어 아 쩔어 쩔어~~~~~ 거부는 거부해~~~~~~~~~~ 쩔어 쩔어 모바일
그끄저께  6:14 l 스크랩  신고   답글
그 사이트 하는 사람이 더 별루자나 모바일
그끄저께  6:58 l 스크랩  신고   답글
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
우오아아아야아앙 쩐드아아아앾 모바일
그끄저께  7:37 l 스크랩  신고   답글
와 🐶🐶🐶🐶🐶🐶쩐다! 모바일
그끄저께  7:40 l 스크랩  신고   답글
와.. 근육부자.. 🐶쩔 어 모바일
그끄저께  7:42 l 스크랩  신고   답글
와 쩐!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!! 쩔어 모바일
그끄저께  8:05 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다쩐다 대박 쩐다 와~
그끄저께  9:03 l 스크랩  신고   답글
그럼 뭐 여자는 어머나~!~!같은 고상한 말만 써야합니까?^^ 쩐다 많이 써왔지만 앞으로 더 써야겠다 우헤헤헤 모바일
그끄저께  9:58 l 스크랩  신고   답글
쩐다 쩐다 개쭨다리 오ㅈㅕ따리 지리고 레릿고~ 모바일
그끄저께  10:24 l 스크랩  신고   답글
이석민(20)  you're my
dope 모바일
그끄저께  10:39 l 스크랩  신고   답글
에 뚜 왈  étoile
난 좀 쩌러~! 빰 빰 빰 빠밤 빠바바바바밤 모바일
그끄저께  10:45 l 스크랩  신고   답글
엥 말은 여자가했는데 헬스장은 왜 너가...??? 몰라 너 개 쪈다 모바일
그끄저께  10:58 l 스크랩  신고   답글
이야 멍멍이쩔고 핵쩔고 대박쩔고 우주의 기운이 도운 걸 넘어선 정도로 쩐다!!!
그끄저께  11:22 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다!!!
그끄저께  11:47 l 스크랩  신고   답글
OPTIMUS HWANG  NU'EST
쩐다 쩐다 쩐다 쩐다 쩐다~! 모바일
그끄저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
여자만나본척쩐다... 모바일
그끄저께  13:02 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다~~~~~~~~!
그끄저께  13:16 l 스크랩  신고   답글
난 좀 쩔어~!!!! 항상 듣는데 더 듣게해주셔서 감사합니다
그끄저께  13:23 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
호~ 쩌는걸~ 저 사람 거르기위해서라도 더 써야지 내뤱 쩔어 내 스퇄 쩔어 내가 쫌 쩔어 다리 떨어 돈 벌어 하늘 걸어 에이~~~ 모바일
그끄저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
쩌러~! 모바일
그끄저께  13:46 l 스크랩  신고   답글
은ㅈㅣ원  은지원과 황민현합니다
이야앆~~~ 쩐다 쩔어~~~~
그끄저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
오늘부터 쩔어만듣는다
그끄저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
`>´  
와 쩐다 모바일
그끄저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
쩐드아!!!!!
그끄저께  14:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5049137민호보고싶다 세훈이를업어19:19310
50491361세대 아이돌 전성기때 드림콘서트 동원력.jpg 송희진19:1960
5049135차값 유지비 공짜인 대신 평생 단 한대의 차만 타야 한다면?? 임팩트FBI19:19140
5049134무슨 또 육아를 월급으로 치냐 우리 애기 키우는게 노동이니..당연한거지 청량섹시 김태19:18930
5049133사람도 살리는 닌텐도 스위치.jpg 훈둥이.19:171630
5049131한대 맞으면 1000억줌 도전한다 vs 안한다 .jpg 3e)(o lucky on19:162550
5049130여러분은 집돌이 or 집순이 입니까? 1쿵쾅맨19:16920
5049129헬스장 운동녀 swf 풀썬이동혁19:161970
5049128엄마가 되었습니다 내 마음속에19:15690
5049127하연수 vs 김태리 류준열 강다니19:151560
5049126카톡 반말 레전드.jpg 호롤로롤롤19:152390
5049125피팅 모델 7명 + 서양 모델 7명을 소개하는 글 임팩트FBI19:152360
5049124갑자기 사는게 너무 구질구질한것 같네요 션국이네 메르19:142430
5049123편의점 알바하면서 제일 짜증났던 손님은? 세븐틴 비니19:141100
5049120한국 컬링 안경 선수 닮은 꼴 임팩트FBI19:132590
5049119뉴욕에 지어질 수도 있는 초대형 건물 사랑을먹고자19:132020
5049117역대 최강 공격진의 호흡.gif '''19:121420
5049116어빙 앞에서 능욕.gif 218023_return19:121060
5049112정글의법칙 위통에 시달리는 채연이 ㅠㅠ.gif 성우야♡19:106070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 19:18 ~ 2/18 19:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 19:18 ~ 2/18 19:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 마성의방 이성 28l 인티포털 유머·감동 2
인스티즈 트렌드 l강동호병풍맨복면가왕이수민바지학가동방불패알고올림픽ㅅㅍㅈㅇ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지갑 취향은? l 13표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록