공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 102812l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
[단독] 육지담父 "캐스퍼가 밝힌 정도 사이"..강다니엘 측 "강경대응" (종합) | 인스티즈
[스포츠조선 정준화·박현택 기자] 래퍼 육지담의 아버지가 입을 열었다.

육지담의 아버지는 현재 소속사가 없는 육지담을 대신해 14일 스포츠조선에 "상황이 일파만파 퍼져, (육)지담이가 나서서 왜 그런 글을 올렸는지, 어떤..

http://v.media.daum.net/v/20180214150144956)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

온갖궁예난무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니앨 불쌍해요ㅜ같이언급된 멤버들은 무슨죄ㅠ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지까지 ....
6년 전
하 이제 그만 좀 했으면..
6년 전
옹녤환단  2018 대상받자
제발 다들 그만했으면 ㅎ..tmi..
6년 전
와 저쪽 사람들은 다 왜저래? 말할수록 궁예파티인걸 왜 몰라... 피해는 강다니엘이 다 보네ㅋㅋ
6년 전
(2018/2/21 14:01:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
22222 진심 엮이기싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 마음 속에 저장  ?해피벌스대휘?
그러니까요..
6년 전
진짜...
6년 전
저도 공감해요
6년 전
쥑쥑이  강다니엘
격공하고 갑니다
6년 전
아 정말로요
6년 전
사소 말리한 역사  우리는 끝내 우리로
진짜 스트레스네요ㅠㅠㅠ
6년 전
공감해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
FLAC_peach  ?해피벌스대휘?
진짜요..
6년 전
진짜 제발 그만..아 짜증나ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 아 진짜 어제부터 그냥 저희에게 엿을 먹이시고 본인은 사라지시고 아버님까지 왜이러세요..ㅋ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
ㅇㅈ 같이 이름뜨는것도 불쾌해요
6년 전
어쩌라는건지;  싱난당
아 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
6년 전
아아아앙 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진심으로
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
공감해욬ㅋㅋㅋ 그만좀,,
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
ㄹㅇㄹㅇ인정합니다
6년 전
딱 이생각하면서 내려왔는데.. 휴 다녤..ㅠㅠ
6년 전
민현이는황제야  민현이 미래부인
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정이요....
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 ㅠ 아이고 지담아........... 정말 다니엘은 무슨 죄길래 하아
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
아.......... 이게 무슨.....
6년 전
내 마음 속에 저장  ?해피벌스대휘?
하....왤케 입을 여세요.... 제발 아무말도... 지금 다녤 공식입장 한개나오는동안 그쪽이 얼마나 말을 많이 했는지 좀 아세요....
6년 전
근데 정작 터뜨린 본인만 아무 소식이 없네 ..
6년 전
아버지까지......... 다니엘님은 가만히 계시는데
주변에서 총체적 난국

6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 tmi를 멈춰주세요 지금도 충분해요 똥 치우는거
6년 전
건자두  여름의시작과겨울의끝
아니 진짜 저쪽 왜그래요...?가만히좀 있지
6년 전
갑자기 아버지가 왜,,, 소속사 없어도 자기가 말할 수 있는 거 어닌가
6년 전
강다녤다녤  ?갓다니엘생일축하해?
이제그만....제발 주변분들...
6년 전
진짜 강경대응 부탁합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제발 그만 좀 했으면
6년 전
WANNA · ONE  11
아 좀 가만히 좀 두세요 제발,,, 왜 주변에서 일을 더 못 키워 안달이신지 모르겠네
6년 전
캐스퍼가 말한게 생일때 연생들 만났다 이건가요?
6년 전
생일 아니구 자기 지인들 있는 파티에 초대했다고 그랬어용
6년 전
아 감사합니다!
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
아진짜ㅏ왜이래ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6년 전
아이고... 딸 철없는 행동에 아버지가 해명을.. 진짜 너무 안좋게보여요 저 분ㅠㅠㅠ
6년 전
엥 아버님은 왜...
6년 전
성인참새  ?해피벌스대휘?
아니 다니엘 본인은 아무 말 안 하는데 왜 저러는 거지...?
6년 전
입이없나 아빠소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이니
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
와 피해는 강다니엘이 다보네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리고만났든안만났든 과거얘기를왜해야함....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니..그만좀해주세요 ㅠㅠ 무슨..아버지까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자기가 싼 똥을 아버지한테 드미네
6년 전
하나 들어가면 하나 나오고...
6년 전
망고예또  황제민현님 충성충성
제발 그만좀 해요 다니엘은 무슨 죄입니까,,,
6년 전
당사자는 어디가고 제3자인 아버지가...
6년 전
와엠씨 강경대응이면 육지담부터 고소해야될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 퍼트린 루머만 벌써 몇개야
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
세상에;...
6년 전
본인께선 어디가시고...
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
캐스퍼가 말한 정도의 사이는 뭔 말이죠..
6년 전
1210×0308  블락비♡ 워너원♡
그래서 결론은 과거친분이 끝인게 팩트?ㅎㅎ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
주위 사람들 그만 나오세요 ㅋㅋ당사자한테 묻고 얘기하는 거냐고 루머 생성으로 죄다 고소감 아닌가
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
그니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
6년 전
녤뭉  wanna one
어휴
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예수국수  EXO SVT
본인 제외 3자는 다 나오네요 허허
6년 전
애매한 추측만 더 늘게하셧네요
6년 전
핑쿠푸린  
하 진짜 그만 합시다 진짜 컴백으로 행복해 할 시간에 이런곳에 감정소비 하기 싫어요 하
6년 전
진짜 사이가 어땠는진 모르겠지만 이걸 굳이 아버님께서 입장을 표명했어야 하는지가 의문이네요......
6년 전
난장판 됐네...
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
그니까 과거친분 딱 그정도 맞는거 아닌가??
6년 전
멤버 포지션  ?엑소파워5일컴백
피해자 따로 가해자 따로 이거 사건 발단인부터 고소해야 하는 거 아닌가요
6년 전
역대급 tmi 아무도 안 궁금했던 사실입니다 ㅋ
6년 전
돌판 역대급 tmi인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디라도 더 보태고싶어서 안달이세요 왜 정작 피해자만 계속 언급되고
6년 전
갑자기 너무 멀리 가지는 말 것  나의유일한벗인당신의부재가힘드니
아니 ㅋㅋ 언제까지 주변 사람들이 나설 건지? 진짜 그만 좀 해라 자기 꿈 향해서 잘 달려가는 애 앞 그만 막고 구질구질한 짓도 그만해 주변 사람들도 똑같네 진짜
6년 전
FLAC_peach  ?해피벌스대휘?
주변 사람들이 더 일 크게 만들고 있네요..하..
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
걍 고소 했으면
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
그냥 다니엘이랑 엮이고싶어서 계속 그러는것인지.. 완전 고소감아닌가여 일방적인 주장같은 느낌인데요. 아 진짜 열받네 엮지좀말았으면 아 화나.
6년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
뭐야 진짜 왜 못 엮여서 안달을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 본인이 말을 못하는지....
6년 전
아버지는 가만히 계시지...예전엔 아버지가하신 일진해명 믿었는데 이걸보니 그것까지 안믿기네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부전여전..
6년 전
사귀고 썸이고 상관없고요ㅋㅋㅋ제발 가만히 계시지 왜 자꾸 남의 과거(사실인지 부풀린 얘긴지 모르지만) 떠벌리고 그래요...에휴...
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
아니 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 가만히 계세요
6년 전
사랑아 녜리해  ❤️ 에핑 워너원
아니 사귄거고 썸이고 안 궁금하고 우리애 사생활 폭로하고 제 3자 나서서 뭐라뭐라 한게 더 화가난다고요,, 그냥 가만히 계세요
6년 전
아니 이게 뭐라고 아버님 인터뷰까지 따ㅋㅋㅋ
6년 전
근데 뭐 어쩌라고 다니엘 좀 놔줘요 좀 놔 제발
6년 전
6년 전
전남친(사귄게 맞다면)이 잘나가서 부러운거야 배아픈거야 아님 자랑하고싶은거야 뭐야......이쯤되면 한심함을 넘었다정말...
6년 전
19960717  전원우
대체 다니엘은 무슨 죄...
6년 전
중도  빅스LR컴백했어요 (속닥속닥)
..?? 이게 블로그쓰신분은 다니엘과 육지담이 만났던 사실을 몰랐었고 그냥 빙의글을 쓰신것 뿐인데 육지담이 오해해서 자기에 대한 글을 쓴줄 알고 인스타에 올린건가요..??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
중도  빅스LR컴백했어요 (속닥속닥)
뜨어어어ㅓ????? 나중에 굉장히 이불킥 할것같은 큰 오해같은데.. 답변 감사합니다!
6년 전
Robin Deiana  (27, 프랑스사람)
이 나라 가해자들은 대본있는거마냥 늘 입닫고 버로우타면서 주변인으로 깔짝대더라
6년 전
완히  BTS?
가만히 있던 다니엘 괜히 건드리고 똥싸고 난장판 만들어놓고 일 커지니깐 아빠 뒤로 숨어서 뭐함?진짜 뭐하는짓이지;과거에 어떤 사이던 이미 지난일 괜히 들춰서 잘나가는 다니엘 앞길 막으려는 것도 아니고 잘나가도 너무 잘나가니깐 괜히 심술나서 뒤틀려서 저 짓 한거임?심보 진짜 못됐다 스스로 똥 쌌으면 책임을 지고 직접 나와서 해명하세요 아빠 뒤에 숨어서 뭐하세요?진짜 보기 불편하네요 이렇게 관심 받으니깐 좋으세요?진짜 가관이네요
6년 전

6년 전
아버지는 또 뭐야....본인 딸 그렇게 문란한사람 아니라고 사이는 저정도라고 선 그을려고 인터뷰 응하신 것 같은데 그럴수록 강다니엘만 피해 와장창인데 다들 조용히 좀 해주세요
6년 전
Min Hyun  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나네요 생각없이 올린 글 때문에 이렇게 일이 커진 건 잘 알고 계신지. .^^
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 아버지까지,,,댑악
6년 전
어쩌라는건지;  싱난당
연예인들 이미지가 얼마나 사소한거에 나뉘는데... 마음 찢어져버리고...
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강경대응 그거 합시다
6년 전
그만해라 좀...
6년 전
댜옹  김밥맨
아이고.....이제 강다니엘 그만 놔조요......
6년 전
박 우 진.  우진아졸업축하해❤❤
아 성인이면 자기가 일치른것쯤은 스스로 정리해주세요
6년 전
셍운  워너원
별....하 진짜 주변에서 더난리네
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
그냥 가만히 있었으면 될 일을 크게도 만드는거같네요...
6년 전
그냥 본인입으로 정확하게 예기하지 다른 사람들이 나서는건 또 뭐야 여튼 이제는 그만 엮이길
6년 전
논란자초하고 일커지니까 어디로 숨은거...
6년 전
아버지가 소속사 대신 말씀하신 거 같아요 육지담씨가 소속사가 없어서.. 그러니까 이제 그만......
6년 전
오케이 이제 스탑~!
6년 전
우리 애가 데뷔 전에 지인들이랑 연락 끊었는지 알 것 같네요,,, 그만 엮으세요
6년 전
저기 죄송한데 아버님도 그냥 가만 계시는게... 그냥 본인이 직접 얘기 하는게 나을 것 같아요 본인이 벌려 놓은 일이니까..
6년 전
다시는백설기를무시하지마라  ?해피벌스대휘?
이제.. 그만..
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
아버지는 당연히 지담양 말만 들어서 그런거 아닌가요..?
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
그만하세요,, 언급그만,,
6년 전
그만.. 제발 그만 좀...
6년 전
뭔아버지까지....애구
6년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
아버님 저희는 따님과 다니엘 사이가 궁금한 게 아니라 따님이 인스타에 그렇게 올린 이유가 궁금한 겁니다 빙의글 왜 박제한 건지도 궁금하고요
6년 전
혠니  ?
6년 전
6년 전
호롤롤로  난냐나
6년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
6년 전
별자리  임영민✨
고소 당하셨으면 ~^^
6년 전
파노라마  Mignon
아버지가 보기에도 왜 저러는 지 이해 안 될...
6년 전
제발 같이 언급 안됐으면
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일에 몇명이나 입을 여는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쯤 돼면 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해는 다녜리가 다 보네~~
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
저쪽 분들은 왜 관계 못만들어서 안달이신지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 잘못한건 육지담 쪽인데 저걸 해명이라고 합니까ㅋㅋ 허위사실이라는데
6년 전
둘 사이가 뭐든 안 궁금한데...ㅋㅋㅋ아부지가 거기서 왜 나오세여...?
6년 전
이한마  남팬만화
본인은 뭐하고계신ㄴ지...
6년 전
아버님은 도대체 왜..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 애초에 남 연애이야기를 어떻게 자세하게 알고 빙의글을 써요...???? 대사하나하나 갔던곳하나하나 먹은거하나하나(실제로 적혀있던 글내용은 저도 모름.. 뭐 본인이 스토킹이라고 칭할만큼 현실적이라고 생각하는 것 같이 보이는 것으로 느껴져서요)
다 기억하고 글로 적으려면 적어도 당사자한테 안구공유 뇌공유 정도는 기본으로 받고 글 시작해야할듯요...............
저 빙의글인지 뭔지 제가 직접 보진 않았지만
그걸 보고 굳이 인스타에 올린건 무슨의도인가요..? 블로그 주인한테 직접 물어보고 끝내도 되는 상황이였지 않나....

6년 전
진짜 최고의 오지라퍼 최고의 티엠아이
6년 전
그래도 왜 올렸는지 모르겠어요 또 봄이란 이름이 살면서 한명봤어도 아니고 설사 그래도 지켜야되는 선이 있는데 하나도 안지키셨구요.....
6년 전
세운아♥  정세운 강다니엘
아니 안 물어봤고 안 궁금해요 !!!!!!!!
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
회사에서 루머 강경대응하겠다고 기사까지 났는데
이제는 육지담 아버지까지 나서서 저러는지....
회사가 없으면 본인이 직접 말해야되는거 아닌가
인스타 올라왔던것도 뭔 소린지 하나도 못 알아먹겠던데
둘 사이에 무슨 일이 있었다하더라도 둘 다 연예인이니까 개인적으로 해결했어야지, 사람들 다 보는곳에 언급하고 사람들은 알아먹지도 못할 말만 하면서 팬들만 속터지고...
무슨일이 있었든 없었든 이 일 시작은 육지담이니까 제발 본인이 무슨일인지, 왜 인스타로 그 난리를 친건지 제대로 얘기릉 하던지, 사과를 하던지 하고 그만 좀 했으면
우선 팩트는 육지담이 강다니엘 팬 블로그를 공개적으로 올렸고, 그 일로 그 팬과 강다니엘이 피해를 본거니까

6년 전
네 그만하세요 그만 알고싶어요
6년 전
LKL  대만 프린스
아니 아버님...
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
왜 육지담쪽에서 자꾸 언급하는지 모르겠네 할 말이 없어야 정상 아닌가
6년 전
쟤는 뭐 인생이 흑역사 투성이냐 ...
힙합이랑 밀당 너무 많이해서 지친건가

6년 전
다시는 엮이지 말았으면
6년 전
은조미  아이유 엑소
환장 파티
6년 전
다니엘 가만히 있다가 뭔 죄람...
6년 전
무엇이 사실이든간에 상대방에 대한 배려는 아예 없네요
6년 전
진짜 왜저래...
6년 전
하ㅏ 우리 녜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 뭔 죄람ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 왜 아버지까지ㅋㅋㅋㅋ것도 애매하게 캐스퍼가 말한 정도의 사이라닠ㅋㅋㅋㅋ내가 강다니엘이면 진짜 찾아갈듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하핳하 환장하겟네
6년 전
아니 나이가 몇 살인데 아버지까지 등판하심
6년 전
윤지성 밥길만 걷자  밥알들이 응원해
아버지까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.....제발 그만...지옥에서 온 발렌타인데이 같다
6년 전
실제로 친구든 뭐든 관계라는 건 자기 일방적인 게 아닌데 왜 상의도 없이 이런식으로 떠벌리는지가 이해가 안되는데. 상대에게 너무 무례한 것 같네요. 제대로 된 말도 아닌 횡설수설하는 말에 지금 몇명이 기분 상했는지 생각 좀.
6년 전
와 제목 눈을 의심 아버지라니ㅋㅋㅋ 자식이 똥싸놓은거 부모님이 수습하는 꼴이라니 나이가 몇갠데.....
6년 전
아 무슨 제목을 저렇게 잘라놧어 라고 들어왔눈데....아깐 아니라고 읽었는데...? 내가 잘못일거었나?...
6년 전
예...그만좀하세요....
6년 전
진짜 싫다 이제 강다니엘 평생 꼬리표 달고 살겠네 벌써 화난다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버지등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와엠씨 꼭 강경대응 해주길
6년 전
안 궁금한데...
6년 전
이쯤되면 최대피해자는 강다니엘분 아니예요...? 사고는 육지담이 쳐놓고 왜 주변사람들이 육지담 감싸려고 더 나서는거지....
6년 전
주변에서 더 일을 계속 키우네요..^^ 와엠씨 강경대응 가자ㅎㅎ
6년 전
아니 본인은 어디 가고 아버지까지...
6년 전
현중  Aquaman
아 전 캐스퍼라는 이름이 육지담씨 소속사이름인줄.. 왜 제3자라고한건지알겠네요..
6년 전
육지담씨 나중에 티비 나와서 눈물 흘리지 마세요 일 키우신건 장본인이신데
6년 전
아니....육지담씨 본인을 제외한 사람들이 대변인을 자처하면서 피드백 아닌 피드백을 자꾸 쏟아내는데.....진짜루 영양가 없는 정보밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 뭔가를
해명하고싶다면 이 사태에 대한 원인과 뭐 정황 이런거에 대해 설명해주셔야죠,,,,두리뭉실하고 애매모호하게 말 던지고 그거에 사람들은 의미부여하고....이런식으로 할거면 육지담씨 본인 제외하고 제발 그냥 아무말 안하고있었으면 제발 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
뭐래 안 궁금하니까 제발 가만히..... 제발 냅두세요 ㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
제발 그만 좀 하세요 왜 자꾸 가만히 있는데 들먹이세요...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
본인 나오세요,본인.
6년 전
고소당하셨으면^^
6년 전
파파걸이니?
6년 전
제발 ㅠㅜ
6년 전
융징성  윤지성데뷔
6씨 도대체 몇쨜? 아버지까지 나와버리네
6년 전
그만.....
6년 전
아니 가만히 있다 봉변당한 강다니엘 멘탈은 누가 책임져줄건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 냅둬요 좀...
6년 전
아니 어저란 거양
6년 전
뭐하자는거죠 이럴수록 가만있는 다니엘만 계속 피해입는거같은데
6년 전
녤찜  ?해피벌스대휘?
아니 대체 어제 그글 하나로 몇명이 피해보는거야 이제 좀 그만하시죠...? 아버지가 왜 거기서 나와요ㅠㅠ
6년 전
사랑하다  나의 우주
설마 아직까지 주무시고 계신 건 아닐 테고 본인이 직접 나와서 말씀하세요... 가만히 있던 다니엘은 무슨 죄냐고요 하루아침에 이게 웬 날벼락
6년 전
아버지인들 왜 저러는지 알겠습니까ㅠ 제정신이 아닌거같던데 기자들이 아버지한테 계속 물어보니까 그냥 저렇게 말한거같은데 아버지욕은 하지마시길....
6년 전
우진이의 청춘  을 응원해?❤
언급 제발 그만좀해주세요
6년 전
반했음  ?
아니 도대체 왜 저러는거야.. 하다 하다 아버지까지..
6년 전
육지담이 소속사가 없으니 기자가 아버지한테 전화해서 아버지는 걍 알고 있는 사실을 말한 것 같은데 ㅜㅜㅜ
6년 전
육지담 왜 잠수타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 나서서 사과해~~ 캐스퍼랑 손 잡고 사과해~~~
6년 전
아버님 따님 학교폭력 논란 있었을 때도 딸이 학교생활 어떻게 하고 다녔는지 제대로 모르셨으면서 자기 딸은 그런 애 아니라고 글 올리셨죠? 본인이 딸이랑 학교생활 하신것도 아니면서 그때도 그렇고 지금도 그렇고 제발 가만히 계셨으면 좋겠네요 자꾸 본인이 나서서 언급할 때마다 피해 입는 사람 생각은 안 하시나 봐요
6년 전
저는 아직도 따님이 학교생활하면서 피해주고 상처 준 생각만 하면 화가 나서 잠도 안 온답니다 피해자는 따로 있는데 맨날 자기네들만 억울하죠 ~
6년 전
아부짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그냥 모른다고 하시지 저렇게 애매하게 말하는건 말 안하는 것만 못한듯 ㅠㅠㅠ육지담 그냥 이쯤에서 공식적으로 사과하자ㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  빅스김선우
아니 그만 좀.... 그만...... 제발...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
일 저지른 당사자는 뭐하고 제 3자 대변인에 이제는 아버님까지... 일을 점점 더 키우는 걸 좋아하나
6년 전
진심으로 육지담 인스타 캐스퍼 인스타 둘 다 tmi... 상대방에 대한 배려는 전혀 없고...^^ 상대방 일반인도 아니고 연예인인데여 ㄷ
6년 전
아진짜 그만했으면
6년 전
이게 무슨...
6년 전
아버지도 당황스러우시겠져..맘찢이실듯..ㅠㅠ 그러나 이런언급은 이젠다메다.........
6년 전
흠이 없는 사람이 되자  R=VD 끌어당김
세상에 아버지까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
왜 다들 관계에만 초점을 두시는지 이런게 해명입니까?
그거ㄹㅇ안궁금하고, 왜 인스타로 그런글을 질렀는지 그게 궁금한건데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

6년 전
왜 여러사람 혼란스럽게 만든 게시물 작성했는지가 궁금해요...
6년 전
왕카이  王凱
진짜 그만 좀 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XIUMIN '-'  EXO
연예인 무슨일이람...
6년 전
고소하자^^^
6년 전
구구공오이구  17년 너희와 함께
와엠씨... 고소합시다..^^..
6년 전
아니 일만든 육지담이 안나오고 왜 제3자들이 나와서 얘기하나요 ? 과거 어떤관계였는지 궁금하지 않으니까 그얘기좀 그만하고 인스타에 왜 그런글 썼는지나 얘기 해주세요
6년 전
아버지까지 나오실 동안 본인은 뭐 하시는 건지... 상대방에 대한 배려는 찾아볼 수도 없네요 ㅋㅋ
6년 전
호롤롤로  난냐나
이게 아버지까지 등판할 일...? 일을 크게 만드는 게 한 없네 피해자만 안타깝다 진짜
6년 전
음지문화 끌어올린 것도 마음에 안들어요...
6년 전
민현이는황제야  민현이 미래부인
진짜 처음부터 끝까지 맘에 드는게 없네요
6년 전
헐,, 이렇게 심각해질줄은 몰라따 ㅇㅂㅇ
6년 전
BDUCK  ?해피벌스대휘?
왜 아빠가 해명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같이 언급되지 말았으면 좋겠네요
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  ❣️옹녤황 사랑해❣
ㅠㅠ이제 그만,,,,,
6년 전
아 제발 그만 쫌..
6년 전
봉회야  내가 많이 좋아해
그냥 다 필요없고 육지담 고소나 했으면 좋겠다
6년 전
근데 빙의글을 굳이 왜 찾아본 거냐? 평소에도 많이 봤나?
6년 전
불장난은 육지담... 부채질은 캐스퍼...
6년 전
피해자는 강다니엘...
6년 전
다니엘 불쌍해...
6년 전
헉 진짜 스토킹같은게 있었는지는 모르겠지만 저 빙의글을 어떻게 알게된지도 궁금하고
굳이 만약에 저게 사실이라고해도 블로그 당사자분하고 직접 얘기하면 됐을일 아닌가 ㅜㅜ 그래도 한때 친분이 있던 상대는 갑자기 머리채...
무슨일이던간에 공인이 공개적으로 저렇게 언급하고, 제3자가 왈가왈부해서 궁예들이 더 커진것같네요........

6년 전
Wannaone다녤  엑소는 건재하다
아..다시 실검올라가고있어..그만좀 하세요 쫌
6년 전
아버님은 왜...
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
다니엘님 진짜 가만히 있다가 웬 봉변...
6년 전
그냥 알던 사이군요! 해명할 필요 없는 사이인것 같아요..
6년 전
이제 서로 악연됐으니 이제 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
제 3자 말고 사고 친 당사자 NAWA....
6년 전
디카페인  라이관린 유선호
ㅎㅎ..그만하고 와가는 고소를 빨리했으면..
6년 전
'강다니엘  워너원
ㅋㅋ......^^
6년 전
뭐 아버지까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기아버지나오셔서당황해버림
6년 전
3333..당황..
6년 전
4444매우 당황...
6년 전
555...
6년 전
황스윗  민석이 졸업 축하해
둘이 무슨 관계인지가 궁금한게 아니라 왜 sns에 그런글을 갑자기 올렸는지 무슨 의도인지가 궁금한건데..
6년 전
황스윗  민석이 졸업 축하해
니엘이는 얼마나 놀랐겠어요
6년 전
가만히 있던 다니엘만 봉변..
6년 전
아 예...
6년 전
허 영지  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋㅋ mmo ymc는 얼른 고소를..
6년 전
ㅋㅋㅋ...........
6년 전
아니 뮤슨 결혼이나 동거도 아니고 아빠말이 왜나오지....... 당사자가 나와서해명해야할듯 두명 말같이 들어봐야지
6년 전
다니엘한테 사과하는 사람은 아무도 없네...ㅋㅋ
6년 전
6년 전
애기땅콩우니  여름의시작과겨울의끝
무슨 관계였는지는 안중요하다고요.. 일방적으로 몇 차례씩이나 피해입혀놓곤 사과나 수습도 제대로 안하는게 화가 나는거지; 저 주변 사람들은 애한테 미안하다고 생각하는 사람이 하나도 없나보네요
와엠씨 강경대응할때 직접적으로 피해입은 다니엘 뿐 아니라 간접적으로 피해입은 성운이랑 성우까지 싹 다 강경대응 해줬으면 좋겠다 진짜

6년 전
함예진  실지멸 함예진
피해자: 강다니엘님 그리고 언급된 다른 멤버들+블로그 주인 분
제 3자가 왜 자꾸....?¿

6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
사겼든 안사겼든 사실여부를 떠나서 명예훼손으로 고소당해도 할 말 없지않나요? 가만히 있던 사람 건들여서 컴백 준비중이던 아이를 입방아에 오르게하고..그리고 이미지 좋은 사람이랑 엮인 것도 아니고 장례식장앞에서 육개장 드립했던 사람과..오늘 새벽부터 지금까지 정말 가만히 있다가 봉변 당해서 기분 굉장히 안좋네요. 인별에 의사소통도 안되게 이상한 말 하지말고 당사자와 팬들에게 공개사과하세요.
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
욱지담 인스타 보니까 피드백은 제가 아니라 당사자가 해야한다고 묻지 말라고 하시던데... 그 당사자가 육지담 아니면 도대체 누구죠...? 혹시 아버지가 당사자인가요?
6년 전
가만히 좀ㅋ
6년 전
이번엔 아버지...
6년 전
(((((강다니엘)))))
6년 전
아니 와가에서 연인사실 루머라고 대응한다했는데 저런 ‘사이’ 일리가 없음.. 다니엘이 액땜한다 생각하고 앞으로 좋은일만 가득했으면 좋겠다..
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
이게 뭐람... 별 사이도 아닌데... 참
6년 전
그냥 제발 좀ㅋㅋ;
6년 전
다니엘 꽃길만 걷자
6년 전
제3자에 이어 제4자까지!! 헤엑
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
이해가 잘 안돼서 그러는데...육지담과 캐스퍼가 주장하는 게, ‘육지담과 강다니엘은 호감을 갖은 상태였다가 강다니엘이 바빠져서 서로 소원해졌다’ 는 건가요? 그럼 이게 맞는 상황인가요 아니면 루머인가요?
6년 전
#FLAC  SVT KANG DANIEL
육지담과 캐스퍼가 주장하는 건 '서로 호감을 갖고 있다가 다니엘이 프듀를 하게 되면서 만나기 어려워지고 연락도 하기 힘들어져서 정리했다'는 것 같아요! 하지만 여기서 팩트는 그냥 단지 '과거에 친분이 있었다'밖에 없구요ㅠ
6년 전
제발 그만좀 해주세요
6년 전
이제 흑역사하면 육지담 생각날듯
6년 전
다니엘좀 잃어주시길.... ㅜㅜ 진차 어제부터 너무 많은 tmi를 접하네
6년 전
4년  워너원 충성충성
연락한 사이가 사귀는 사이로까지 루머가 될정도면 진짜 강경대응해야한다
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
휴 고소 제발요
6년 전
아니 뭐 사귀었던 연락만 했던 사이든 이제는 전혀 상관 없는 사인데,,, 저 글을 sns에 올리니까 진짜 문제,,, 왜 올린걸까요
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
진짜 말 그대로 과거 인연일 뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...고소해야하는거 아닌가
6년 전
꽃길 걸으세요!!다니엘!!
6년 전
처음  처럼
육지담은 왜 먄날 아버지가 나서서 해명해주는거지 ㅋㅋ 본인이 직접나오세오 본인이 일 벌려놓고 뭐하는거야
6년 전
처음  처럼
대체 몇 사람 머리채 ㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
이게 뭔 난리입니까 제발 자신이 저지른 일이나 자기가 한 말에 책임지지 못할거면 sns 안했으면..
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
뭐 어저라고~~~~~~~~~~ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만들 좀 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 사이얐는지 안 궁금하구 일 더 시끄럽게 만들지나 마세요 피해 본 내 새끼랑 우리 팬덤은 어칼 거냐구~~~~~
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
이제 저 사람 이름만 봐도 화가 나서 아주 머리통 깨질 거 가태요 ㅠ
6년 전
일 벌인 당사자는 나오지도 않고...
사과 받아야 할 사람이 해명하고 있는...

6년 전
다니엘한테 사과나 제대로 하길...
6년 전
안 궁금해요
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
하필 얽혀도 학폭관련있는애랑 엮여서 ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 녤..
6년 전
아니 왜 인스타에 올렸냐고요... 왜 그걸 올려서 일을 이렇게 만드세요 ㅠ ㅠ...
6년 전
  방셉갓엔아레
와우 뭔 아버님까지
6년 전
아버님께서 참 많은 걸 알고 계시네요 여튼 tmi고 더 이상 언급하지말고 해결됐으면 좋겠네요.. 왜 자꾸 원치않는 사람 언급하는 건지 ㄷㄷ
6년 전
어후 피곤해 보는 내가 다 피곤해!!! 가만히 좀 놔둬요 우리 다니엘..
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
제3자 말고 진짜...제발좀.....아빡쳐
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
웩 진짜 제발 고소 당하세요 제발 와엠씨 뭐해요
6년 전
#FLAC  SVT KANG DANIEL
아 제발 진짜ㅋㅋㅋ 그냥 우리 애랑 갑자기 저격당한 그 블로그 주인분께 사과하고 와엠씨가 고소하면 얌전히 받아주세요ㅋ..
6년 전
와... 캐스퍼도 에바다 싶었는데 아버지까지....?ㅋㅋ...대다나다....
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
본인이 얘기해야 되는 거 아닌가?
6년 전
호감갖고 연락했다 지담피셜 아녜용? 하필 한창 잘 나갈 때 앞길 막는 것 같당 아버님 뒤에 숨었네
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 강다니엘 측에서 허위사실이라고 올라온거보고 육지담 얼마나 쪽팔릴까...
6년 전
아버지는 왜..초등학생도 아니고..본인이 제대로 입장 밝히셔야죠..글 알아듣지도 못 하게 쓰고 보기 싫으면 보지마~~이러는게 아니라 제대로!ㅎ
6년 전
(((((((((((강다니엘)))))))))))
6년 전
아버지까지? . . 아직 2018년 한참 남았지만 올해의 tmi인듯 (((((강다니엘)))))
6년 전
육지담 소속사가 없어서 아버지가 대신 나서신 거라네여. 보통 이런 일은 소속사가 나서서 먼저 입장 발표하니까여
6년 전
22 뒤에 숨는게 아니라
소속사 대리가 아버지라 입장발표하는 것일뿐..

6년 전
감다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
속터지겠다 진짜
6년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
아닠ㅋㅋㅋㅋ와,, 이제 막 연예계 생활시작해서 인기도 어느정도 누리고있는 연예인한테 계속 따라다닐 말 만들어놓고 정작본인은 어디서뭘하는건지 똥싸신분이 똥치우세요~ 그나이에 아버지거 기저귀갈아줘야허는거 아니자나여
6년 전
육지담 아빠 저번에도 그러더니ㅋㅋㅋ
6년 전
(((((((((((다니엘))))))))))))
6년 전
육지담은 횡설수설 무슨 말인지 모르겠고.. 캐스퍼는 두루뭉실 하고싶은 말이 뭔지 모르겠고... 답답해죽겄네요 억울하면 차근차근 조리있게 말해주던가
6년 전
팩트가 뭐지
6년 전
과거에 아는 사이였을 뿐이고 그 외에 와전되는 것들은 다 루머이니 강경 대응하겠다는 것이 팩트입니담
6년 전
이제 그만 올라왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 서로 더이상 엮이지 않는 게 제일 좋은 것 같아요
6년 전
`>´  
무슨 아버지까지 나오셔서...
6년 전
걍 다니엘좀 냅두세여ㅠ
6년 전
아 진짜 짜증남..
6년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
이럴 때 쓰기 딱 좋은 말 "뭐쩌라고... ?..."
6년 전
진짜 아무리봐도 이해불가능한... 고소길만 걸으세요..
그리고 자기가 내뱉은 글 책임지지도 못해서 아버지께서 대신 나서게 할거면 그냥 sns를 하지 않는걸 추천드리고싶네요.

6년 전
그러니까 캐스퍼님이 언급한 것처럼 '과거에 친분이 있었고, 강다니엘이 프듀에 나오려고 주변 이들을 정리한 후 이제는 연락도 안 닿는 사이' 가 맞네요 그러나 저는 과거에 두 사람이 어떤 관계였는지 궁금한 게 아니라 왜 강다니엘 빙의글을 본인 sns에 게시하였으며, 친분이 있었던 다니엘을 제외하고 언급한 다른 멤버는 무엇이고, 말하고자 하는 바가 정확히 무엇인지 알 수 없는 오타가 난무하는 댓글을 쓴 이유와 현재 이 상황이 되도록 피드백 한 번 없는 본인의 의중이 궁금하네요
6년 전
역대급 tmi
6년 전
똥뿌린 본인은 정작 지금 뭐하냐구요 ㅠㅠ 아 진짜..하...
6년 전
그래서 육지담 본인은 어디서 뭐하고 계세요..
6년 전
강윤  행복하세요!
뭔일이래... 캐스퍼는 또 누구지...
6년 전
원래 저런거 소속사가 해명하는데 소속사가 없어서 대신 아버지가 해명한다 이소리인거 같아요 갑자기 아버지가 나오셨다기보단
6년 전
둘째민윤기  박우진
진짜너무티엠아이...녤.....내소중한녜리...ㅠ
6년 전
진짜 뭔일이냐
너무 안타깝다 우리 워너원ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
소속사 제발 강경대응 해주세요ㅠㅠㅠ 이게 무슨 봉변..
6년 전
용국이는 고양이야?  배우 양세종
이게 뭐람... 결론은 다니엘은 가만히 있다가 봉변당한거 맞죠?
6년 전
네넹
6년 전
진짜 뭐라해야되지 억지 같다 해야되나 너무 생각지도 못한 조합이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 참냌ㅋ
6년 전
김턔연  BTS SVT
아니 이 일이 아버지를 끌어들일 일인가.. 본인이 일 벌려놓고 뭐하자는거지 지금. 옹성우 이름은 왜 언급했으며 컴백 준비 잘하고 있는 애들 머리채 잡아놓고 미안하다는 죄송하다는 사과 한마디 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사이였건 안 중요하고 사람에 대한 기본예의부터 배우고 오세요. 장례식장에서 육개장 드립치면서 살지마시고
6년 전
아버지를 끌어들인게 아니라 소속사가 없어서 아버지가 대변인 역할을 맡고계신듯해요
6년 전
김턔연  BTS SVT
제 말은 소속사 측이나 아버지의 입장이 듣고 싶은게 아니라 본인이 직접 피드백 해줬으면 해서 한 말이예요..!
6년 전
소속사 강경대응 빨리 해줬음 좋겠다
6년 전
강경대응!
6년 전
관계가 뭐든 왜 올리신건지 ,, 강경대응 꼭 하길
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
? 아니 왜 본인이 안나오고 회피하는거지
6년 전
대니얼씨 어리둥절 하셨겠다....
6년 전
솔직히 일반인이었어도 진짜 화나는 일인 것 같아요...옛 썸남이 인스타에 저런 글 올렸다고 생각하면 너무나 끔찍....
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇뀨
왜 아버지까지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 팬은 아니지만 강경대응 하시길........
6년 전
평소에 강다니엘씨에 대해 딱히 감정은 없었는데 이번일 너무 불쌍하고 안타까움.. 진짜 가만히있다가 얼마나 얼탱이가 떨어졌을까...
6년 전
우리 녤이만 피해본거고 그에 대해서 아무런 사과도 없고 또 다른 제3자만 등장하네요 뭐 어쩌자는건지 ㅋㅋ
6년 전
아버지가 갑자기 왜 등장하신건지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인이 직접 공개적으로 사과해주셨으면 하네요
6년 전
그 대상이 누구누구일지는 스스로가 잘 알아야겠죠 ㅎㅎ
6년 전
우진아  ?해피벌스대휘?
그래서 다니엘이랑 언급한 멤버, 블로그 주인분에 대한 사과는요...?
6년 전
NU’EST_REN  우리에겐우리밖에없어
육지담 아버지가 인터뷰?.... 당황스럽네여 저 분들 말 종합해보면 사귄 사이도 아니고 썸탔었다 정도였던 거 같은데 그걸 육지담 아버지까지 인터뷰 할 일 인가요? 게시글 올린 당사자는 어디갔죠? 진짜 다니엘이랑 그 블로그 주인분은 무슨 봉변인가요?
6년 전
연예인들은 이런 일 안생기려면 지인도 골라서 만나야하는구나...힘들겠다
6년 전
지성, 인성, 섹시.  윤지성에 인생 베팅
본인이 해명 좀 해봐요 무슨 사이였는지는 1도 안궁금하고 왜 갑자기 머리채 잡은건지ㅋㅋㅋ 블로그 주인분한테도 사과하시고~ 일벌려놓고 잠수만 타면 끝인가요?
6년 전
나한테 2년전 알던사람이 이랫다고생각하면 진심 어처구니가 없을듯
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
과거에 어떤일이 있었던 간에 잘 활동하고 있는 가수 그렇게 머리채 잡아도 되는건가요.ㅋㅋㅋ공개적인 sns에서 사실도 아니고 혼자 착각한 일을 이렇게까지 일을 벌인 이유가 너무 궁금해요.친분이 있던건 사실이고 만나면 인사하는 사이라고 하던데 육지담씨는 이 일로부터 강다니엘이랑은 대면도 하지 마시길.제발
6년 전
여긴 그래도 인티여서 그런가 인신공격이나 험한 말 하는 분들 없어서 다행이네요...짹짹이만 가도 ㅊㄴ이니 ㄱㄹ니 인신공격이 넘 심해서...눈살 찌푸려지던데..ㅠㅠ..허엉.. 저 여자분이 비상식적인 행동을 했다구해서 같은 사람이 될 이유는 업쒀요. . . . .
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
다니엘은 무슨죄...쌩뚱맞게 누가 어디서 갑자기 얘기하더니 일크게만들어서 논란에 휩싸이게되고 황당하고 어이없을 심정을 그 사람은알려나?
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
검색해서 관심을 가지던 뭐던 혼자 알아서 끝내지 뭔생각으로 ..
6년 전
진짜 기사 뜰때마다 강다니엘은 무슨 죄인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
인간관계 잘못만나서 뜬금없이 머리잡힌 예같다.... 교훈 얻어가네ㅠㅠ
6년 전
웅성우  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....인생 제대로 사셔요..ㅠ 강다니엘은 무슨 죄...
6년 전
아버지가 소속사 대신 육지담 입장을 대변하는거라면 제대로 왜 sns에 그런 글을 올려서 이 사태를 벌렸는지부터 얘기하는게 먼저 아닌가요.? 그런건 아버지 본인도 모르는것 같고 제대로 말할 수 없다면서 둘의 사이만 캐스퍼가 했던 얘기 똑같이 계속 얘기하기때문에 사람들이 아버지의 입장이 제대로 된 육지담측의 입장 발표라고 볼 수 없는거구요 ㅋㅋ 소속사측 입장같이 깔끔하게 대처하는 것도 아니면서 대체 왜 본인이 아닌 아버지의 입장이 필요하죠
6년 전
어쩌라고요
6년 전
양요셉  양요섭솔로2집?
아버지요.........?
6년 전
이제와서 구질구질하다 ...어휴
6년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 정도의 사이라면서 빙의글이 자기 이야기니 어쩌니 글 올린 게 너무 어이가 없을 뿐... 일을 해결하려면 워너원이 어디있는지 알아야 한다 뭐 이런 언급들도 다 이해 불가고...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
팩트는 현재 아무사이도 아니고 과거에도 인연있는 정도 혹은 썸(탔다고 주장하는)인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 빙의글은 왜 읽었고 빙의글이 여주가 자기라는거 대체...? 다니엘 자다가 날벼락 무엇...?
6년 전
다니엘 불쌍하다...
6년 전
프듀시절 때 언급 한 번 안해줬다면서 이제와서 이러는게 제일 웃김....
6년 전