외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
보검매직 ll조회 25442l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

이지은

이지은을 아이유로 꾸미기 | 인스티즈

아이유

+신디

이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
마지막에 긴머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
“이지은”  너는 항상 그렇게 노래해줘
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이는 너무 예쁘고 아이유도 너무 예쁘고 다 이ㅃ다ㅠㅠㅠ
6개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
징나 사랑해.,,평생 가수해줭,,
6개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
그대의 RM  너희의 영원한 관객
이지은이든 아이유든 해수든 신디든 보통이든 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
흑흑흑.... 흑흑흑흑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
6개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
넘나 완벽해 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
막짤은 신디 아닌가욥!!! 모바일
6개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
김헤헤헤  ❤서로가서로에게천국이야❤
이지은은 귀엽고 아이유는 예뻐요 그냥 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
조인성 (1981.07.28)  EXO 조인성
이지은 > 아이유 > 신디 아님니까
6개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
화월  꽃 위에 비치는 달
세상 예쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
막짤 홀린듯이 저장.. 모바일
6개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 예쁘다
지니제이  젝키♥옐키
우왕 @0@ 모바일
뭐든 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁘다 사랑해 ㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
2014 한양  JYJ♡
신디가 보이능데요8ㅁ8
저의 좌심실엔 아이유
,우심실엔 지은이
,좌심방엔 신디
우심방에 징쨩 거주하고 계십미다
모바일
와..... 진심 이쁘다
사...사랑해요 모바일
종혀나  하고 불렀다.
아름다워ㅠㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
지은이 넘예 ㅠ 모바일
6개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
지은지안  fragrance
지은이와 아이유와 신디가 보이는군요 모바일
6개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
공통점은 둘 다 제가 너무너무 싸랑한다는 것이지요ㅠㅠ 모바일
아이유 이지은 둘다 너무 예쁘고 사랑스러워ㅜㅜ
앞으로도 화이팅 얼른 드라마 보고싶다

아 너무 예뻐 언니 날 가져요
6개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
아이유 흰 폴라에 저 자켓 입은 거 너무 예브다 ㅜ 모바일
6개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
7월17일  JBJ영원히하자!!
지은언니 사랑해 모바일
6개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
신디 제가 사랑해요....
6개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
박지미  지미에요
어떤 모습이든 사랑스러운 지은짱 이유짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
저의 최애는 신디 모바일
6개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
신디가 제일 매력적 ^^
6개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
갓징짱♥♥
6개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
악 예쁘다ㅜㅜㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
신디는 누구에요?
6개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
단마크  140116??
드라마 프로듀사에서 아이유가 맡은 캐릭터 이름이에요! 가수 신디 역할 했었어용 모바일
6개월 전  18:08
아 그렇군요!
6개월 전  18:53
사랑해ㅜ. ㅜㅠ? 모바일
6개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
예뻐.. .예뻐...
6개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
은조미  아이유 엑소
짱예다
6개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
신디 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
NU'EST_MINHYUN  ❤️?????❤️
신디 최고다ㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
지은이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 몇 번을 저장했는지 몰라.. 모바일
6개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
징짱 사랑해
6개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
하 신디 사랑해여 ㅠㅠㅠㅜ 모바일
6개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
   (*'▽'*)
공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
이지은 그녀는 최고....... 모바일
6개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
아...... 어떡해 너무 예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
아....너무귀여워.. 모바일
6개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
아까도 가온 레카랑 민박 알바생 사진이랑 같이올라왔는데....아이유랑 이지은................갭차이...ㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  19:00
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
신디 굳
6개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
긴머리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
신디 최고...
6개월 전  19:22
JM박지민  ㅎㅎ
막짤 진짜 피토랄 거 같아요 ....... 너무 ㅇㅖ뻐... 모바일
6개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
넘 예쁘자나 808 모바일
6개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
관객들한테 마이크 넘기는짤 차홍아르더 그 대표님 닮으신거같아여!!!!! 이뿌다ㅠ
6개월 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 마름
6개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
에 뚜 왈  étoile
개취는 이지은ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
6개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
신디 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다 예뽀ㅠㅠ
6개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
막짤 너무 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
내 공주님... ㅠㅠ... 모바일
6개월 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
정말 뭔들이지만 이지은이 제일좋음..ㅠㅠㅠㅠ사랑해 모바일
6개월 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
아 핵이뻐 너무 좋아... 모바일
6개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
이지은 아이유 신디 평생 사랑해
6개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
쌩얼도 박빙으로 겁나이뻐보이네.. 종잇장처럼 말랐다 모바일
6개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
이지은 아이유 신디 다 사랑해 포기할 수 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
다 이쁘당? 모바일
6개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
신디 체고...
6개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
신디.......
6개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
전 갠적으로 신디 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
To Myself  DPR LIVE
아 진짜 미녀야..... 모바일
6개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
막짤 머리 찰랑 찰랑 너무 예쁘네
6개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
신디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
아아 지은이 이즈 뭔들ㅠㅠ이지은 아이유 신디 다조아여ㅠㅠㅠ
6개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
아 막짤이 제 심장 때리고 부수고 엉엉 심장 아파 모바일
6개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
아이유(26)  아이유 방탄
이뻐ㅠㅠㅠ이지은이든 아이유든 신디든 다 좋아ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
김다  
혹시 두 번째 녹색 카라티 제품 어떤 건지 아시는 분 잇나요 ,, 지은 님이 입으셔서 그런가 넘 예부네요...
6개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
보검매직  민박 알바 화이팅  l  글쓴이
CARHARTT WIP L/S STRIKE RUGBY POLO 라네요!
6개월 전  16:18
김다  
세상에 너무 감사합니다 ♡
6개월 전  16:19
이지은이 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
신디가 제 취향인 게 확실합니다! 'ㅅ'
5개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
지은이는 다 예뻐 다 예버 다 ㄱ예버 악 너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징나 사랑해사라앻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
눈이 어떻게 저렇게 크죠..........???
5개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
신디ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
지은지은  사랑아 지은해
신디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 모바일
5개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
신디 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
당찌  당당한 찌질이
사람 자체가 빛나는 사람이라 뭘해도 아름답죠..ㅠㅠㅠ
5개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
Love Letter  ❤️인피니트❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골저스해
5개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
뭐든 짱예
5개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
아이유 신디 착붙 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
넘 예쁘다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
GIF
이 날 완전 신디아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐
모바일
5개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5개월 전  19:57
별림  
징짱이 체고야..❤️ 모바일
5개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 신디....
5개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
정우아저씨  아저씨결혼해여
와 어떻게 저렇게 이브죠...? 모바일
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
아기물고기  정세운 (포뇨)
지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
이뻐서 기절ㅠ 모바일
5개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
영태  변태가 아니라 영태
둘다 예뻐서 할 말 없음.. 모바일
5개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5721832드라마 김과장 회계부 VS경리부 역대급 식당 혈투씬 (대환장)김상연8:02360
5721831뉴시스 남경필 비판기사 두고 본사와 경기남부 갈등민천재 (23)8:01100
5721830선호하는 부대찌개 스타일은?내 마음속에 저7:59480
5721829만약 여자친구가 이 옷을 입고 나왔다면? 신경쓰인다 VS 마냥 좋다션국이네 메르7:581440
5721828[단독] 기무사령관, 청 방문 뒤 계엄 본격 검토..박근혜 지시?용시대박7:56120
57218272018 드림콘서트 여자친구.gif조이야 이쁘7:57550
5721826뜻밖의 유통기한 있는 생활용품 10가지 1김성규내꺼`ワ7:562850
5721825크리스에반스vs트럼프 트위터에서 '썰전'제이코7:551260
5721824매일유업이 '적자'에도 18년째 '특수 분유' 만드는 이유용시대박7:532460
5721823내 자취방에 단 하나의 요정을 키울수 있다면? 1MANSAE7:521770
57218228.22.수.오늘의 날씨NCT 지 성7:51970
5721821허익범 특검, 수사초기부터 드루킹 거짓진술모의 알고 있었다임팩트FBI7:50300
57218208.22.수.오늘의 운세남준선배7:48960
5721819총알은 안 아픈데...gif똔가나지7:471450
5721818특검 오늘 대통령에 '30일 연장' 요청여부 결정…오후 발표할 듯녤피치7:46370
5721817엄마한테 혼나는 댕댕이.gif윤정한 아내7:434000
5721816사이좋게(?) 한일 양국 동시에 피해줄 19호,20호 태풍 오늘 아침 일본 방.. 1워너워너워너7:4114300
5721815스팸 취향 - 클래식 vs 마일드 5더보이즈 이주08.18 11:486460
5721814여학생ㆍ특성화고 입시차별 한국교통대 교수 구속기소녤피치7:381150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 8:02 ~ 8/22 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 8:02 ~ 8/22 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? l 3539표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성