공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보검매직ll조회 28247l 14
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
마지막에 긴머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
“이지은”  너는 항상 그렇게 노래해줘
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이는 너무 예쁘고 아이유도 너무 예쁘고 다 이ㅃ다ㅠㅠㅠ
6년 전
징나 사랑해.,,평생 가수해줭,,
6년 전
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
이지은이든 아이유든 해수든 신디든 보통이든 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑흑흑.... 흑흑흑흑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
넘나 완벽해 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
막짤은 신디 아닌가욥!!!
6년 전
김헤헤헤  ❤서로가서로에게천국이야❤
이지은은 귀엽고 아이유는 예뻐요 그냥 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조인성 (1981.07.28)  EXO 조인성
이지은 > 아이유 > 신디 아님니까
6년 전
화월  꽃 위에 비치는 달
세상 예쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 홀린듯이 저장..
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
우왕 @0@
6년 전
뭐든 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 사랑해 ㅜㅜ
6년 전
2014 한양  JYJ♡
신디가 보이능데요8ㅁ8
저의 좌심실엔 아이유
,우심실엔 지은이
,좌심방엔 신디
우심방에 징쨩 거주하고 계십미다

6년 전
와..... 진심 이쁘다
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
아름다워ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
지은이 넘예 ㅠ
6년 전
지은지안  fragrance
지은이와 아이유와 신디가 보이는군요
6년 전
공통점은 둘 다 제가 너무너무 싸랑한다는 것이지요ㅠㅠ
6년 전
아이유 이지은 둘다 너무 예쁘고 사랑스러워ㅜㅜ
앞으로도 화이팅 얼른 드라마 보고싶다

6년 전
아 너무 예뻐 언니 날 가져요
6년 전
아이유 흰 폴라에 저 자켓 입은 거 너무 예브다 ㅜ
6년 전
7월17일  JBJ영원히하자!!
지은언니 사랑해
6년 전
신디 제가 사랑해요....
6년 전
박지미  지미에요
어떤 모습이든 사랑스러운 지은짱 이유짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저의 최애는 신디
6년 전
신디가 제일 매력적 ^^
6년 전
갓징짱♥♥
6년 전
악 예쁘다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
신디는 누구에요?
6년 전
단마크  140116??
드라마 프로듀사에서 아이유가 맡은 캐릭터 이름이에요! 가수 신디 역할 했었어용
6년 전
아 그렇군요!
6년 전
사랑해ㅜ. ㅜㅠ?
6년 전
예뻐.. .예뻐...
6년 전
은조미  아이유 엑소
짱예다
6년 전
NU'EST_MINHYUN  ❤️?????❤️
신디 최고다ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징짱 사랑해
6년 전
하 신디 사랑해여 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
   (*'▽'*)
공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
이지은 그녀는 최고.......
6년 전
아...... 어떡해 너무 예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
아....너무귀여워..
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
아까도 가온 레카랑 민박 알바생 사진이랑 같이올라왔는데....아이유랑 이지은................갭차이...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
신디 굳
6년 전
긴머리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신디 최고...
6년 전
JM박지민  ㅎㅎ
막짤 진짜 피토랄 거 같아요 ....... 너무 ㅇㅖ뻐...
6년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
관객들한테 마이크 넘기는짤 차홍아르더 그 대표님 닮으신거같아여!!!!! 이뿌다ㅠ
6년 전
진짜 너무 마름
6년 전
에 뚜 왈  étoile
개취는 이지은ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
신디 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다 예뽀ㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 공주님... ㅠㅠ...
6년 전
정말 뭔들이지만 이지은이 제일좋음..ㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
아 핵이뻐 너무 좋아...
6년 전
이지은 아이유 신디 평생 사랑해
6년 전
쌩얼도 박빙으로 겁나이뻐보이네.. 종잇장처럼 말랐다
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
이지은 아이유 신디 다 사랑해 포기할 수 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다 이쁘당?
6년 전
신디 체고...
6년 전
신디.......
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
전 갠적으로 신디 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
막짤 머리 찰랑 찰랑 너무 예쁘네
6년 전
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
신디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아 지은이 이즈 뭔들ㅠㅠ이지은 아이유 신디 다조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
여름의 난초  하난
아 막짤이 제 심장 때리고 부수고 엉엉 심장 아파
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
이뻐ㅠㅠㅠ이지은이든 아이유든 신디든 다 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
김다  
혹시 두 번째 녹색 카라티 제품 어떤 건지 아시는 분 잇나요 ,, 지은 님이 입으셔서 그런가 넘 예부네요...
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅  글쓴이
CARHARTT WIP L/S STRIKE RUGBY POLO 라네요!
6년 전
김다  
세상에 너무 감사합니다 ♡
6년 전
이지은이 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
신디가 제 취향인 게 확실합니다! 'ㅅ'
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
지은이는 다 예뻐 다 예버 다 ㄱ예버 악 너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징나 사랑해사라앻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 어떻게 저렇게 크죠..........???
6년 전
신디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
신디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
당찌  당당한 찌질이
사람 자체가 빛나는 사람이라 뭘해도 아름답죠..ㅠㅠㅠ
6년 전
Love Letter  ❤️인피니트❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골저스해
6년 전
뭐든 짱예
6년 전
아이유 신디 착붙 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
GIF
이 날 완전 신디아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐

6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
별림  
징짱이 체고야..❤️
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
와 진짜 신디....
6년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
와 어떻게 저렇게 이브죠...?
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이뻐서 기절ㅠ
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
둘다 예뻐서 할 말 없음..
6년 전