외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
더보이즈 이주연 ll조회 17845l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

분쟁성,어그로 게시물 작성금지

분쟁성 ,어그로 댓글작성 금지

윤성빈 금메달 일화....jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
와 4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
체리쥬스 레몬녀  최고의 샹콤녀♡
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ4절ㅋㅋㄱㄱㄲ 모바일
6개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
웃기기도 한데 진짜 주최측 무례하네요.. 준비 자체를 안 해놓다니.,, 모바일
6개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
22... 모바일
6개월 전  14:07
333그러게요...
6개월 전  14:07
4444 깔보였네요..ㅜ봤냐 이것들아!! 모바일
6개월 전  14:10
6개월 전  14:13
66666 모바일
6개월 전  14:25
777ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:31
8888 모바일
6개월 전  14:37
9999999 모바일
5개월 전  15:34
花樣年華。  970901
5개월 전  18:17
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
11....
5개월 전  19:35
1111 모바일
5개월 전  20:15
돼지꾸룩  !꿀!
5개월 전  20:23
1414 모바일
5개월 전  3:26
5개월 전  3:52
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
5개월 전  10:53

선수들이랑 관중들 아무것도 못한 게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 준비를 안 할 수 있죠? 금메달을 따든 아니든 참가국에 대한 예의가 없네요 모바일
6개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4절까지면...진짜 길었을텐데
모바일
6개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 웃겻엇는데용 호랑이연고 모바일
6개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
앗 그건 무슨 썰이에욤?
6개월 전  14:36
웜업크림으로 호랑이 연고를 발랏는데 대기실에서 냄새난다고 선수들이 나가라고 그랫데요
근데 1위하고 나서부터는 다른 나라 선수들이 어디서 구하냐고 물어보기도하고 어디서 구해가지고 바르고 그래서 한때 세계 스켈레톤 선수 사이에서 호랑이 연고가 유행햇엇데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전  14:39
핰ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ귀여워랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그랬군요
6개월 전  14:39
4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
아고 4절까짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅡ웃프네요 모바일
6개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
Lee Seung Woo  Hellas Verona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
저거 영상은 없을까요 너무 보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
진짜무례하다... 모바일
6개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절까지? 너무 웃프다ㅠㅠ
6개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전  14:52 l 스크랩  신고
이게 원래 단순히 음악을 트는 게 아니라 오케스트라 합주로 미리 연습을 여러 번 해서 라이브 연주를 하는 거라 보통은 금메달 딸 가능성 있는 몇몇 선수들의 국가만 준비하는 게 일반적이긴 해요..!
5개월 전  16:40
좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎ4절까지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 우리나라 선수 ㅠㅠ
6개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
4절일줄미쳐몰랐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
오와!!!! 모바일
5개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ4절까짘ㅋㅋㅋ 미춐ㅋㅋㅋ
5개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4절까지 완곡했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
대휘데휘  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴데 무례하다
5개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
WannaOne김재환  워너원
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
갖고싶어  1-1=0 3번트랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
겨울의 냄새  冬のニオイ
진짜 웃픈 이야기다 모바일
5개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
ㅈㅜㄴ  ???????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런무시속에서ㅠㅠㅠ너무대단하다

5개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
통쾌하다 크으
5개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
자랑스럽네요 윤성빈 선수 ㅠㅠ
5개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 모바일
5개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
웃픈데 4절까지면 엄청 길었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
이첼  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
오늘부터백수  2017.09.18
일화를 계속보니까 영상이 보고싶어진다
5개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국의 아이언맨 굿
5개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
와 4절.. 윤성빈선수 짱짱맨!
5개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5718715초근접으로 보는 사나.jpgifDifferent15:27270
5718714[경험담] 나의 또 다른 분신이라고 할 수 있는 인생렌즈 뭐야?싯떼루네`ワ15:26590
5718713백악관 발행 북미정상회담 기념주화가 총 4 개가 됐긔 (문프: 2번 주화)제이코15:26150
5718712이마로 마인부우 만들기.GIF변BH15:25900
5718711레모나x아이린 삼행시 1호롤로롤롤15:251020
5718710컴퓨터 본체를 바닥에 놓으면 안되는 이유.gif몹시섹시15:25590
5718709文대통령 "고용상황 결과에 직을 건다는 결의로 임하라"(속보)옹뇸뇸뇸15:24190
5718708文대통령 "靑·경제팀 완벽 팀웍으로 최선 다한다는 믿음줘라"(속보)옹뇸뇸뇸15:2430
5718707집사부일체 스승으로 오면 1년치 분량 가능한 분세븐틴 비니15:241810
5718706[단독] '프로듀스48' 생존 연습생 전원 '엠카운트다운' 재출격…"국프님 다..닉네임 1502215:231810
5718705자본주의의 노예 아이린.gif더보이즈 이주15:233160
5718704최저임금법 통과..꽉 막힌 노-정無地태15:22650
571870382쿡 회원이 만든 문프 취임 1년 기념 헌정시He15:21450
5718702선생님들 사이에서 난리난 사건김규년15:209640
5718701EBS 명의에 나왔던 공황장애 있는 20살 대학생색지15:2011480
5718700민주당아 이재명 싫다고 남경필 찍는 심리를 모르겠다고?최민호(26)15:20330
5718699치어리더 두개의 심장 1남준이는왜이15:192710
5718698얼음이 녹으면 그릇속의 물은? 2영은수15:192230
5718697점심시간에 TV가 안나오던 시절내 마음속에 저15:182390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 15:26 ~ 8/20 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 15:26 ~ 8/20 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅뱅 50l 익명예잡 뉴이스트 5
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 5962표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성