공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 104333l 17
이 글은 6년 전 (2018/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수고했어!!! 마지막까지 예쁘고 신곡은 정말 샤이니스러웠어!! 종현아 마지막선물도 예쁘다 고마워ㅎㅅㅎ!!
6년 전
덕분에내평생이따뜻해  너와 함께한 겨울
5명이서 앞으로도 잘 갈거에요ㅠㅠ
6년 전
오늘 콘서트 마지막 무대에서 종현이 자리도 남겨놓고 마이크스탠딩도 5개 세워놓고 종현이 목소리도 흘려나왔어요 영원히 샤이니는 5명이서 함께 할거에요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
다섯이에요?
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
신곡까지 준비했다니...
6년 전
다섯명입니다
6년 전
다섯명이예요
6년 전
다섯명입니다
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
샤이니 다섯 명 언제나 사랑해 엉엉 녀무 수고해써여!
6년 전
잘해줘서 고마워 얘들아 평생 응원할게
6년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
영원히 함께입니다
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
샤이니는 5명 입니다~!
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
얘들아 너무 고맙고 영원히 다섯명, 그리고 팬들도!! 함께하자! 사랑해~!!!
6년 전
5HINee요~~!!
6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
다섯명입니다
6년 전
진짜ㅠㅠ 영원한 내 별들 ㅠㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
5명이예요~ 루머유포 하지마세요ㅜㅜ
6년 전
5명입니다
6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
샤이니는 영원히 5명입니다
종현아 마지막 선물 참 고마워 앞으로도 너가 함께 있다 생각하고 응원할게

콘서트 준비하느라 고생 많았고 건강하게 멋진 모습으로 돌아와줘서 참 감사합니다

6년 전
보고싶다
6년 전
오늘 다섯명이 노래했어요 ~ 신곡도 다섯명이 불렀고 ~
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명이예요~ 팬분들 멋져요 반짝반짝 빛나게해주었네요~
6년 전
샤이니 너무멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로묘쨘  종현아 사랑해
네 샤이니는 다섯명~
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
가슴이되게먹먹하다..ㅠㅠㅠ 샤이니는 다섯!!!!!!영원히..
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
샤이니는 5명입니다
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
샤이니 5명인데요 영원히
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
영원히 5명이야 사랑해♥️
6년 전
오이카와 토오루(及川 徹)  코트를 지배하라
샤이니 다섯명 다 너무너무 고맙고 고맙고 고마워 지금까지도 그렇고 앞으로도 계속 고마워 오이니 사랑해!!!!!
6년 전
샤이니는 영원한 5명
6년 전
수능샤프  Poet | Artist
우리 오이니 늘 사랑해??? 내일 보러 갈게 콘서트 준비하느라 다들 너무 수고했고, 고마워 사랑해 언제나
6년 전
샤이니(60)  평균나이 88.2세 시니어그룹
뭐가 사인체제에요 다섯명이에요
사랑해 얘들아ㅠㅠㅜ 우리 올해 행복한 일만 가득했음 좋겠다

6년 전
윤기야여기야  윤기야 싸라해
글 보고 ㄹㅇ 정색하고 내려왔는데 팬분들 댓글 보고 눈물 남....
6년 전
Before Our Spring  #79E5CB
샤이니 5명입니다~^^; 오늘 신곡도 5명이서 부르고 무대도 5명이서 꽉꽉 채워줘서 아주 즐거운 콘서트였습니다6v6
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
4인체제 아니에요 샤이니는 영원히 다섯명이죠 무슨 소리야... 고생했다 얘들아 고맙다 진짜 행복하자 우리
6년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
샤이니는 5명입니다.
6년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
샤이니는 5명입니다 언제까지나 오이니!!! 샤이니 사랑해?? 오늘 수고 많았어 종현아 잊지 않을게 샤이니 사랑해
6년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
5명!
6년 전
샤이니는 다섯명입니다!!
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
5명이에요 스탠드 5개 세웠어요 민호가 앞으로도 5명이라고 했어요~ 오이니 사랑해❤❤
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
신곡 2개도 5명이서 불렀고 거의 모든 곡이 5명 목소리로 채워져 있었어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
수고많았어요 우리 샤이니 다섯명❤️❤️종현아 오늘도 노래 잘들었어요~!!
6년 전
Lee Jinki  =溫流
영원히 항상 5명입니다
6년 전
Holly♡  
와 영롱하다..
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
영원히 5명으로 빛날 샤이니 응원합니다
6년 전
아 글보고 화났다가 댓글보니깐 눈물나네요 ㅠㅠㅠ....
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명
6년 전
샤이니 사랑해 ♥♥♥♥
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
마지막 글 보고 인상 확 찌푸려지네...ㅎㅎ 영원히 5명입니다
6년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
샤이니는 5명~
6년 전
키스타  여름가고 범이와~♥
샤이니 5명!! 오늘 너무 수고많았어 내 희망
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
샤이니는 영원히 다섯명입니다~
샤이니 사랑해♡ 영원히 사랑할게♡ 오늘 정말 너무 수고했고 고생했어 고마워 내사랑들

6년 전
샤이니는 5명입니다! 응원합니다!
6년 전
샤이니 5명이에요 사랑해 샤이니
6년 전
샤이니는 영원히 5명입니다!!!
6년 전
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  진정한잡덕나야나
샤이니 다섯 명이에요 언제나! 영원히!
6년 전
샤이니 다섯 명 모두 응원합니다
6년 전
오늘 민호 멘트보면 저런사족 못붙이죠 ㅋㅋ
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명
6년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 인피니트 ㅎㅅㅎ
다섯 명인 내 사랑이자 자랑들 너무나도 사랑해.
6년 전
사진에서 제 광봉이 흔드는 솜씨 좀 보세여 아름답지 않나여 ㅎㅎ
6년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
5HINee샤이니는영원한5명
6년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
항상 응원해❤️
6년 전
민태연  뱀검3 언제해요..
우리 샤이니 다섯명이지~ 오이니 사랑해❤
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
고생했어:)너무 예쁜 내 자랑들. 앞으로도 응원할게. 함께 해줘서 너무 고마워
6년 전
우리 샤이니 5명 너무너무 수고했어!!! 이제 쉬자!!!!ㅎㅎㅎㅎ 고맙고 너무 사랑해!!!ㅎㅅㅎ
6년 전
샤이니 5명입니다. 영원히
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
샤이니 5명 모두 응원해요!
6년 전
5명입니다
6년 전
Jessica Jung  PoetArtist
우리 오이니들 수고많았어 남은 공연도 힘내자ㅎㅅㅎ
6년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
샤이니는 영원히 다섯명이에요. 오늘 정말정말 수고했고 얼른 푹쉬자.
6년 전
샤이니는 다섯명이에요 다들 너무 고생했다!!!
6년 전
뉴니:)  sm:)e again Y8N
마지막에 그렇게 말씀하셔야 됐나요...ㅠㅠㅠㅠ샤이니는 영원히 다섯명이죠
6년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
오늘도 다섯 명 다 멋지네요ㅎㅎㅎ수고했어요
6년 전
푸슝슝  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
샤이니는 다섯명
6년 전
역시 샤이니색 예뻐여 같이 모아서보면 더예뿐 색
6년 전
진기부인  늘 이자리에
수고했어 사랑해 영원히 다섯명이야
6년 전
19960717  전원우
너무 예뻐요ㅠㅠ 멤버분들 고생하셨어요
6년 전
샤이니는 다섯명입니다
6년 전
5HINee 사랑해
6년 전
콘서트 제대로 안 달리셨나봐요. 오늘 5명에서 함께 만들었어요. 샤이니는 영원히 5명이고요.
6년 전
앞으로도 5인체제랍니다~~
6년 전
언니  그거 내 옷 아니냐?
와... 색깔 너무 예쁘다...
6년 전
샤이니는 5명이랍니다^^
6년 전
샤이니는~ 5명~
6년 전
金鐘鉉  171218
네 샤이니는 5명이죠~
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
그린그린
6년 전
샤이니는 5명입니다
6년 전
샤이니는 영원히 5명이고요. 오늘 보여준 일본 신곡에도 종현이 목소리 담겨있습니다.
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
크 아무리 생각해도 색 제일 잘 쁩았당 짱예,,,
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
자꾸 샤이니 4인체제니 4인조니 하는데 평생 5인체제고 5인조입니다 오늘도 그리고 평생 종현이와 함께 콘서트 할 거구요 ㅎㅅㅎ 아직도 그 쉬운 사실을 모르는 분이 있네
6년 전
영원히 5명!!!
6년 전
샤이니 5명 모두 수고했어요 샤월들도 수고했어요 좋은 추억 많이 남겼길 바래요 사랑해
6년 전
슈퍼부기  러브시??
샤이니 다섯명 모두 응원해용??
6년 전
샤이니는 5인 체제예요
6년 전
샤이니는 평생 5명인데요? 오늘도 5명이였고
6년 전
샤이니 수고했어 샤이니는 영원히 다섯명이지
6년 전
못간거넘아쉽당ㅠㅠ항공권못구해서ㅋㅋㅋ안갔지만 얘들아 다섯명모두영원히 사랑하고 영원히 응원해 오늘 너무 수고많았고 내자랑들 너무고맙고미안하고사랑해 너네가 최고야?
6년 전
오늘 진짜 너무 수고했당! 우리가 너희의 희망이라고 해줘서 너무 고맙고 우리한테도 샤이니가 희망이야..! 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
샤이니 영원한 다섯명!!!!!!!5이니 내가 사랑해 샤이니 내가 응원해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
샤이니는 다섯명입니다 영원히
6년 전
팬도 아닌데 사족에 차갑게 식는다..
6년 전
OHYUKO  
6년 전
BLACK HOLE  비츨내는 샤이늬☆
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 넘넘 수고했구 샤이니 오래보자♡
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
샤이니 변함없이 다섯명이구요~~ 오늘 진짜 수고했어 샤이니!❤️ 비록 일본에 직접 가서 응원해주지는 못하지만 제 자리에서 열심히 응원할게요~!❤️
6년 전
샛노랑과 새빨강 사이  인비니두 외않좋아헤
조명 5개 비추는 사진 보고 울컥했어요..샤이니 다섯분 모두 응원해요!!
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 영원히 변함없는 5명의 샤이니 언제나 응원해요❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
얘들아 사랑해. ㅜㅜ
6년 전
안녕하세여  슈간데여
샤이니는 5명이에요 얘들아 수고했어
6년 전
샤이니는 다섯명이구요 신곡도 5명 목소리 다 나왔어요 수고했어 사랑해!!
6년 전
우리 곧 만나자♥ 사랑해♥ 수고했어!
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
5HINee 영원하자!! 정말 수고하고 고생했어 더 멋지고 든든한 팬이 되도록 노력할게❤️
6년 전
SHINee is FIVE
6년 전
아세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘사진인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초록비  내일도 사랑해♥
네 오늘이에요!
6년 전
세상에....
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명이에요. 오늘 다들 너무너무 수고했어 앞으로도 쭉 함께 힘내자
6년 전
순영이  날 쏘고 가라
와 진짜 빛나는 샤이니... 너무너무 멋있고 존경스럽습니다
6년 전
안타까운 마음에 쓴 말이라 해도 불편한 건 변함없네요.
6년 전
규애앵  그댄 나의 자랑이죠
5명 모두 수고했어 사랑해
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
에메랄드 색 너무 예쁘다
6년 전
오이니 최고야 제일 자랑스럽고 제일 사랑해
6년 전
사족 .. . 샤이니 샤월 다 너무 멋있어요 응원합니다 !
6년 전
맨처음에 민트빛 보는순간 소름..ㅠㅠㅠㅜ colorful 생각남
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명이예요
6년 전
希님  Déjà-Boo
5명이 같이한 무대인데 왜 4명??? 샤이니는 끝까지5명
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
샤이니는 5명입니다
공연도 5명이서 함께했어요

6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
네 샤이니는 5명이구여 영원히 5명입니다ㅠ
6년 전
샤이니 오늘 수고했어 진짜 너무 사랑해 5늘처럼 2렇게 5래보자
6년 전
정세운씨  세운씨랑 태민진기종현기범민호랑
다섯명. 사랑해
6년 전
오이니 사랑해❤️
6년 전
심창  동방신기JYJ
너무 수고했고 고생했어요...!
6년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
5HINee 5늘처럼 2렇게 5래보자
?✨?✨?✨?✨?✨

6년 전
초록비  내일도 사랑해♥
샤이니는 영원히 5명입니다 오늘 공연도 5명이 함께했어요
6년 전
오늘도 다섯명이서 공연했고 앞으로도 쭉 그럴거에요 고마워
6년 전
자랑스러운 내 가수 샤이니 오늘 수고 많았어? 오늘 어려운 곡 많이 해서 힘들텐데 푹 자ㅜㅜ
6년 전
예쁘고 멋지네요 공연 수고했어요
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
본문에 다친 마음 댓글로 치유받고 갑니다 ♡
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
샤이니 항상 5명입니다만..영원한 다섯 별들 사랑해❤
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
내 자랑, 나도 너희의 자랑이 될 수 있도록 노력할게
6년 전
다섯명 사랑해 수고했어❤️
6년 전
사랑해 샤이니
6년 전
Hold You  사랑해
활동은 4명이겠지만 샤이니는 영원히 5명이구요 오늘 수고많았어 내 사랑들.
내일도 다음주도 다치지 않고 무사히 공연 마칠 수 있기를! 사랑해 샤이니

6년 전
멤버들마다 가슴에 빨간 장미꽃을 달고 있으며 가운데 마이크스탠드에도 같이 빨간장미꽃이 놓여져있습니다.

그리고 노래 끝나고 다같이 가슴에 있던 장미꽃을 마이크스탠드에 꽂고 퇴장했습니다.

6년 전
트위터 긁어 왔어요.
6년 전
헉 그빨간장미꽃이 종현인가요?ㅜㅜ 맘아프네요..
6년 전
종현이라는 의미는 아닌 것 같아요 종현이의 자리가 가운데에 있었습니다. 비워놓고 스탠드 마이크 세워놨어요!
6년 전
다섯명의 샤이니 항상 응원할게요!
6년 전
사랑해샤이니
6년 전
처음이자 마지막인 내 가수, 영원히 5명인 내 가수, 5HINee 평생 함께하자
6년 전
오이니 영원하자♥사랑해
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
샤이니 사랑해
6년 전
손시림  장갑이필요해
오이니 사랑해
6년 전
5명 입니다 :)
6년 전
딴말인데 투하트 또 결성 안하나 내가 너무 좋아했는데ㅠㅠ 커몬걸 럽잇소 뉴트리셔스 커몬걸 럽잇쏘딜리셔스 ..
6년 전
샤이니는 영원히 5명입니다!! 샤이니 최고된다ㅜㅜ오래가세요!!
6년 전
사랑해 5이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
오이니 최고야~~~~~!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
사족 무엇^^ 멤버들 스텝들 모두 종현이 자리를 채운다기보다 같이 무대하도록 신경 많이 써준 것에 감사하고 민트색은 여전히 예쁘네요 종현이한테 부담주는 건 아니지만 샤이니는 언제나 5명이에요!! 이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 사랑해❤
6년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
힘든 시간을 버텨준 것도 고맙고, 이렇게 다시 노래하겠다고 결심해 준 것도 너무 고맙네요 앞으로도 오래오래 노래 듣고 싶어요 종현 포함한 오이니 모두 다시 웃는 얼굴 보고 싶구요
6년 전
종현아 보고싶어
6년 전
샤이니는 앞으로도 5명입니다*^^*
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
샤이니는 5명이졍 ㅎㅎ4인체제는 누군가 탈퇴해야붙을말 아닐까요 종현님이 멀리 여행을떠나셔서 자리를 비운거지 탈퇴한게아니쟈나요?! 고로 샤이니분들은 영원히5명!
6년 전
  Quasimodo
오이니 사랑해❣️
6년 전
도쿄로 보러갈게 다섯명 모두 만나러... 언제나 응원해 오늘 공연 수고했어
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
영원히 곁에 있을게 사랑해
6년 전
김종현여자친구  너의 모든게 좋아♥
샤이니 사랑해
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
샤이니는 5명이죠
6년 전
샤이니는 영원히 5명이에요
6년 전
샤이니랑  정채연
사랑해 샤이니
6년 전
사랑하고 고맙고 미안하고
6년 전
영원히 5명 앞으로도 사랑할꺼야
6년 전
5인인데 누구맘대로 4인ㅋㅋㅋㅋ우래기들
6년 전
오이니 영원히 사랑해!
6년 전
언제나 샤이니는 5명이에요 민호 말처럼 언제나 잊지않고 영원히 기억할거에요 샤이니 오늘 공연 수고했고 사랑해 도쿄돔에서 보자
6년 전
샤이니 사랑해 힘내자❤
6년 전
뿅뿅뿅뾰  김종현
샤이니는 영원히 5명입니다 마음대로 바뀌지마세요 멤버들도 5명이라고했구요
6년 전
샤이니는 영원히 다섯명이죠. 앞으로도 그럴꺼구요!
6년 전
다섯명입니다
6년 전
와~너무 예뻐요乃乃
6년 전
와 언제까지 하는거에요?
6년 전
내일 쿄세라돔 한번 더 공연하고 다음주에 도쿄돔 이틀 공연합니다!
6년 전
아아 그렇군요..담주에 일본여행가는데 괜히 반갑네요..진짜 민트빛이 넘나 이뻐요!
6년 전
감사해요ㅎㅎ 여행 조심히 즐겁게 다녀오세요! ㅎㅅㅎ
6년 전
J―HOPE  미안해 월드와이드~
5HINee ?⭐️
6년 전
표잔망  Lost&Found
멋있습니다
?5HINee✨응원합니다☄

6년 전
초록빛 네 미소에  서울대17학번
This is SHINee FIVE
6년 전
ㅇ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 사랑해!!!
6년 전
오이니??
6년 전
울트라 샤이니 최고?
6년 전
내진기  샤이니 정자매
4인체제라는 말이 너무 아프네요. 내일에서야 종현이가 떠난지 겨우 두 달이 되는데. 오늘 종현이와 함께 다섯 명이 쌓아올린 화음들은 참 슬펐지만 너무 멋졌어요. 역시 샤이니였고 언제나 내가 생각했던 한계점을 훌쩍 뛰어 넘는 사람들이고. 얼마나 준비했든, 어떻게 무대를 꾸리든 무조건 샤이니를 응원하고 사랑할 거라 다짐도 했었는데, 다짐이 무색하게 그들을 사랑하지 않을 수가 없네요. 진기야 기범아 민호야 태민아, 그리고 어쩌면 하늘에서 보고 있을지 모르는 예쁜 달 종현아. 오늘 너무 멋졌고 더 사랑하게 됐어. 무엇이든 응원할게. 느려도 좋아, 실수해도 괜찮아. 행복하기만 해.
6년 전
내진기  샤이니 정자매
늘 따뜻하고 다정한 너희 다섯명을 사랑해. 언제나 빛나는 당신들이지만, 꼭 빛나지 않아도 괜찮아.
6년 전
공연 수고했고 사랑해
6년 전
내일도 사랑해  샤이니
사랑해 샤이니
6년 전
와 역시 샤이니다 공식색까지 찰떡인 그룹
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
영원히 샤이니는 5명입니다
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아니요 샤이니 5명입니다
6년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
우리 샤이니 다섯명 멤버들 오늘도 수고 많았구 늘 사랑해 자랑스럽다 ❤ 앞으로 남은 공연도, 그리고 앞으로의 모든 날들도 화이팅❤
6년 전
도쿄돔에서 보자. 댓글만 봐도 뭔가 안심이 되는 것 같네요 여전히 많은 분들이 응원해주고 관심 가져주시는 것 같아서. 샤이니와 샤월 모두 행복했으면
6년 전
이 온유  내우주는전부너야
샤이니5이니 사랑해 너무너무사랑해 수고많았어 ?
6년 전
우리 5이니 평생 함께하자
6년 전
6년 전
샤월봉이 젤 예쁜 듯...
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
샤이니엔 탈퇴한 멤버가 없어요
6년 전
고삼이 뭐라고 일본 가지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 아쉽다 얼른 성인 돼서 너희 실컷 보러다닐 거야 ㅠㅠ 너무 너무 수고 많았어 이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 5늘처럼 2렇게 5래보자 사랑해 수고 많았어 ♥️♥️♥️
6년 전
남은 공연도 빠샤빠샤 힘내고 !! 샤이니랑 샤월들 다 파이팅 ???
6년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
샤이니 오이니 내 가수 너무 사랑해. 고마워.
6년 전
사랑해 사족 .. ^^ ㅎㅎ .. 샤이니는 평생 다섯명이고 평생 사랑할께 고마워 무대에서 빛나줘서
6년 전
영원히 다섯명이지 우리 오이니>< 너무 너무 수고 많았어요!!@@
6년 전
오이니 최고야 ?
6년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
오이니 사랑해 항상 행복하자❤️
6년 전
샤이니 다섯명 항상 미안하고 너무 사랑해 앞으로 더 사랑할게
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
샤이니 다섯명 화이팅!!!!
6년 전
샤이니 사랑해 평생을 약속할게.오늘 콘서트는 종현이도 함께였어요~앞으로도 그럴거구요^^
6년 전
수능샤프  Poet | Artist
이제 오늘이네 잠시 후에 보러갈게
오이니 사랑하고 늘 고마워
늘 함께해줘

6년 전
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 사랑해
6년 전
신곡했어요??? 일본 곡??? 5이니 짱이다
6년 전
샤이니 영원히 응원할게요!!!
6년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
죽을 때까지 사랑해 오이니
6년 전
샤이니는 5명이죠
6년 전
수고많았어요~ 신곡 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 귀를 떠낮ㅣ않아...싸비부분 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(2018/2/20 7:17:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
저 색이 샤이니 공식색인데 공연장 꽉꽉 채워진 모습을 보여주고 싶은것 같네요ㅎㅎ!!
6년 전
살구 좋아해?  좋아하면 나랑살구❤
5명 끝까지 함께하자 멋진공연 해줘서 고마워♡
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
o엠블랙  양승호
어쩐지 오늘따라 버스에서 샤이니 노래가 계속 듣고 싶어서 주구장창 들었는데 오늘이 콘서트 날이었네 잊고있었어ㅠ 영상 찾아봐야겠다
6년 전
요츠바 타마키  성우가 KENN
샤이니는 영원히 5명이죠!
6년 전
내 새끼들 ??
6년 전
샤이니는 5명
6년 전
오이니 영원히 사랑해 너희는 내 자랑이야
6년 전
와 색이 너무 예뻐요 샤이니 화이팅!
6년 전
이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 샤이니 사랑해❤
6년 전
오늘 공연 무사히 마친 거 축하해요!!? 공연 끝나는 날까지 다치지 않고 무사히 행복한 시간들 보내요~! :) 빛나는 샤이니 멋있어요❤❤
6년 전
샤이니 언제나 최고야
6년 전
❤샤이니는 언제나 5명❤
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
우리 샤이니 언제나 사랑해??
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
샤이니 모두 수고했고 사랑해❤️❤️
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
다섯 명 모두 나의 자랑
6년 전
이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 고생했어 오늘도 사랑해♥
6년 전
온리다  5HINee
오이니 사랑해 ❤️
6년 전
대상샤이니  파워덕질
오이니들 수고했어!!!!
6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
도쿄돔밖에 못가서 너무 아쉽다ㅠㅠ 후기만 봤지만 다섯명 모두 잘 스며들어있었다는 소리를 들었어 너무 수고했어 사랑해
6년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉포청하
너무 예쁘다 5명 다 너무 수고했어 사랑해♥
6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
정말 많이 사랑해
6년 전
고생했어 이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 사랑해❤️
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
다섯명 다 수고했어
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
샤이니는 언제나 5명이에요
6년 전
크 색도 진짜 예뻐요..... 대박 역시 샤월과 5명의 멤버들이 합쳐지니까 아름다운거아닐까요ㅠ
6년 전
고마워 내 별들아
6년 전
다들 감정소모하기 싫어서 쓰니분한테 뭐라 안하는거 같은데 4인체제라뇨ㅎㅎ... 닉에 본진인지 여튼 덕질하는 사람이면서 말씀이 너무 하네요. 이번 공연 전곡 종현이도 함께 했는데
6년 전
고맙고 사랑해 샤이니ㅜㅠㅠ
6년 전
항상 고마워. 늘 언제나.
자랑스럽다 다섯명 전부

6년 전
쓰니분이 본진 핑크머리 못잃듯 저두 5이니 못잃어요~ 상처주지마세영
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
멋지다 샤이니 화이팅!!!!!!!!!
6년 전
최고야 샤이니
6년 전
XkookieX  태형아 보라해 ❤
샤이니는 다섯명 얘들아 모두 너무너무 사랑해
6년 전
헐랭이  여름가고 범이와~♥
사랑해 샤이니 종현아 사랑해 애들아 사랑해
6년 전
사랑해 샤이니♥
6년 전
우리 오이니들 오늘 수고 많았어
이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 사랑해♥

6년 전
망개고양이  삼색고양이
샤이니 오이니 사랑해
6년 전
비림  Agust D
오이니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 오이니 언제나 사랑해
6년 전
오이니 사랑해 영원히 행복하자
6년 전
영원히 다섯명이지요 >< 함께했어요 모두들
6년 전
Galaxy Note 5  갓세븐 겸들레
언제봐도 색깔이 참 예쁘네요!! 한국 컴백도 기대할게용!!
6년 전
5늘처럼 2렇게 5래보자 샤이니!
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
와 진짜 영롱하다.. 예뻐요 무대도 샤이니도
6년 전
늘 응원하고 항상 사랑해 언제나 함께하자
6년 전
샤이니 최고 다섯명 모두 응원합니다
6년 전
초코모찌  박애주의
5늘처럼 2렇게 5래보자
6년 전
보라색카드  깅영웡
샤이니 5명 영원히 안바뀌죠
항상 멋있는 가수들 팬은 아니지만 항상 응원해요 노래도 즐겨듣고

6년 전
규규규귝  후즈댓노킹온마이도어
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우와 성공적으로 마쳐서 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원합니다 ㅎ.ㅎ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
샤이니는 어제도 오늘도 내일도
몇년 후에도 언제나 변함없이 5명 ?
일본 콘서트 수고해써용 ??

6년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
샤이니 오늘도 수고했어!! 항상 사랑해
6년 전
종현이  샤이니즈백
사랑해 진짜
6년 전
?????짱이야 오이니
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
다섯 명이라서 더 빛나는 샤이니 ?
6년 전
갖고싶어  1-1=0 3번트랙
샤이니 5명 모두 찬란하게 빛이 빛이나 -?
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
샤이니 5명 응원할게요 ?
6년 전
예쁘다.. 그룹이름 처럼 항상 반짝반짝거릴 모두를 응원해요.
6년 전
샤이니는 항상 5명이고 앞으로도 쭉 5명으로 남을꺼예요
진짜 많이 응원합니다

6년 전
샤월 2기  샤이니는 언제나 5
영원히 5이니 사랑해요❤
6년 전
오이니 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니는 영원히 5명
6년 전
너무 예쁘다... 샤이니는 영원히 5명입니다...
6년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
오이니 사랑해 영원하자
6년 전
샤이니는 영원히 5명입니다!!
6년 전
오래된날들에  샤이니
사랑해!~
6년 전
Lodidodi  지금 죽어도 난
샤이니와 샤월은 영원할 거예요!
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
영원히 5명입니다
6년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
자랑스럽다 오이니❤❤
6년 전
우리가!!  남이가!!!
샤이니는 영원히 5명!
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
5이니 사랑해
6년 전
사랑해
6년 전
예쁘다....
6년 전
5이니 사랑해!!!!
6년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
공연 수고했어!!! 샤이니는 언제나 다섯!
6년 전
5이니 사랑해 ♡♡♡
6년 전
와ㅠㅜ ㅜ
6년 전
예쁘네요!!!!!!!!
6년 전
저 다음주에 갑니다!! 응원 열심히 하고올게요 ㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
nominal.ly  뉴이스트 사랑해
5이니 소중해 사랑해 ?
6년 전
징기완댜님  샤이니 에프엑스
샤이니 사랑해 다음주에 봐 너무 보고싶어
6년 전
프로 범개러  영원히 빛날 샤이니
수고했어 얘들아 앞으로도 더 씩씩하고 샤이니 답게 가자. 슬플땐 괜찮아질때 까지 울고 기쁠땐 누구보다 밝게 웃어. 항상 너희 곁에서 담백하게 응원할게. 내인생을 찬란하게만들어준 너희라서 고맙고 무대에 항상 5명이서 함께한다고 믿을게. 너무 사랑해 내 자랑들. 이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 항상 행복하자. 30분 있다가 공연이네. 오늘도 힘내서 열심히 공연하구 도쿄에서 만나자.
6년 전
샤이니 파이팅!!!!! 5이니!!
6년 전
6년 전
샤이니는 언제까지나 5명이야 앞으로도 항상 좋아하고 응원해!!
❤이진기 김종현 김기범 최민호 이태민❤사랑햄❤❤

6년 전
내 사랑들❤❤❤❤❤
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
샤이니 사랑해
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
5늘처럼 2렇게 5래보자♥♥♥
6년 전
샤이니는 5명영원히.
6년 전
보고싶어
6년 전
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
최고야 우래기들♡ 고생했고 보고싶어
6년 전
역지사지 좀 해주세요 몬스타엑스 n인체제라 하면 좋습니까?
그리고 내 새끼들 수고많았어 오늘 공연도 화이팅하자

6년 전
이름처럼 지금도 빛나고 있어요
6년 전
샤이니는 영원히 5명입니다 ~~~ 5HINee 최고야 사랑해❤️
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
샤이니는 영원히 다섯 명입니다
6년 전
池昌旭  Day Rock
4인 체제 아니고 샤이니는 영원히 5인 체제입니다.
6년 전
池昌旭  Day Rock
다들 너무 고생했고 수고했어?
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
오늘도 수고했어
다섯명의 샤이니

6년 전
굳이 4인이라고 쓸 필요가 있나
6년 전