공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 108046l 26
이 글은 6년 전 (2018/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
6년 전
태남매  ♡사랑아방탄해♡
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아맞아여ㅠㅠㅠㅠ아까 진짜 감탄... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 선수 소개할 때 치였어요 와 진짜 예쁘다
6년 전
진짜 최민정선수 축하해줄때 너무예뻤어요 ㅜㅜ 언니미 팡팡
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘 스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄어어어ㅓㅇㅇ
6년 전
백설.기 공주  별님들의 2000일
준결승 1등으로 들어와서 웃으시는 것도.. ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 너무 예뻤어요,.,
6년 전
ㅠㅠㅠ 치였어요...... ㅠㅠ
6년 전
너무 멋있오ㅠㅠ
6년 전
넘예쁘고 멋지고
6년 전
아랑씨아랑해..
6년 전
약간 유주+유진 느낌나요
6년 전
톨비네 용국이  고먐미 인간
언니...?
6년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
세상 멋지고 예쁘신 아랑언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아랑언니ㅠㅠㅠㅠ 최고
6년 전
ㄹ유ㅠㅠ
6년 전
두번째짤 저만 안보이나요ㅠㅠㅜ보고싶어요ㅠㅠㅜ
6년 전
Noah Cyrus  svt
GIF
보이시나용?

6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!
6년 전
lil freak  S1+1Nee
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜,,,,헉소리 났으뮤ㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗.....
넘예....❤️

6년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니❣❣❣❣
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘심
6년 전
언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 스윗하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️언니ㅠㅠ
6년 전
역시 사람들은 다 같은 사람을 하군.......
6년 전
약간 연플리 여자 배우님 닮음
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
엉엉 사랑해요 언니
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
웃는 모습이 너무너무너무 예뻐요 빛이 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
T A E Y E O N  지금은,앞으로도,영원히❤️
여자친구 유주 닮았다.... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
진짜예쁘고멋지고..
6년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥︎ ♥︎
6년 전
아 언니ㅠㅠ너무 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 져아여❤️
6년 전
내 심댱 언니가 가져갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐여ㅠㅜ
6년 전
LKL  대만 프린스
최고였어요 진짜
6년 전
언니ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이미지  글쓴이
아ㅠㅠ 짤이 왜 안움직일까요ㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
언니ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
6년 전
최고되세요 정말로요
6년 전
진짜 대... 언니...
6년 전
언니 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Noah Cyrus  svt
진짜 둘 다 감탄 ㅠㅠ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
언니ㅠ
6년 전
여자한테 심쿵...
6년 전
언니 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 넘 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이쁘시다....
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
언니 사랑해요 ㅠㅠ 진심 치임 ㅠㅠ
6년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
두짤 다 인정이요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
JudyHopps  감강찬
워우.... 언니... 최고
6년 전
아아 아랑...사랑....
6년 전
언ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋뎌요ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅠㅠㅠ최고
6년 전
언니포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
진짜 치임ㄷㄷㄷ 넘나 예쁜 것
6년 전
내언니해조 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김아랑선수 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
저 팡 치였습니다.....
6년 전
류까살  류준열 까면 사살
두번째 무슨 상황인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하느라 쇼트 못봤어(울컥)
6년 전
최민정 선수가 1500m에서 1등으로 들어와서 스윗하게 웃어주시면서 같이 축하해주고 있는 장면입니다! 아쉽게도 김아랑 선수는 4등으로 들어왔어요!ㅠㅠ
6년 전
류까살  류준열 까면 사살
아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 김아랑 선수 넘나 스윗ㅠㅠㅜㅜ 친잘하게 알려주셔서 감사합니다 즐티하세욥❤️
6년 전
김아랑선수 실물이 더 체고됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 키도 커서 늘씬하시고 학다리심ㅠㅠ 오늘 경기 잘했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋지다..진짜로..
6년 전
완전 사랑이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완댜님  Colin Xxx
언니....이름부터 스펙까지 완벽한 당신...최고...
6년 전
제 고등학교 선배입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(자랑스러움)
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
진짜 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 진짜 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두번째 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
사랑해요 언니ㅠㅠ
6년 전
밑짤은 진자 천사예료
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫째사진 움짤이 시급합니다ㅠㅠ 아랑선수 너무 좋아요ㅠ
6년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심으로 선수소개 장면에서 김아랑 선수나오는데 헉했던....너무 이쁘고 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 예뻐
6년 전
호크박스  나의이호원♥
웃는얼굴이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
너무너무 맑은 사람같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아랑선수 수고많으셨어요!!!
6년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗
6년 전
언니...사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 멋지세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
웃는게 너무 예뻐서 치임ㅠㅠㅠ햇살 같아요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
진짜 헬멧 벗을 때 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㄹㅇ 웃으시면서 들어오시는데 여유로운 모습 헉..?
6년 전
첫짤은 못봐서 지금봤고 두번째는 진짜 헉함 마음도 예쁘세요... 아 진짜
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
언니 날 가져요...
6년 전
언니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡
6년 전
아랑갓 웃으시는 모습 보고 반했습니다ㅜㅜ 넘 수고하셨어요 멋있어여 언니ㅠㅠ
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
수고만흐셨어요 비록 저보다 언니는 아니지만
멋지면 다 언니죠!

6년 전
넘 예뻐요 ㅠ 오늘 쇼트트랙 해설에서 저렇게 입에 고글을 물고 헬멧 쓰는게 트레이드 마크인지 버릇이라고 들은 것 같은데 정말 미소랑 시너지가 나는 습관이에용ㅎㅎ
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴두 이쁘고 맘씨두 이쁜 ㅠㅠㅠ
6년 전
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠ소치때 긴장했던 모습이 엊그제 같은데 이렇게 여유로운 모습이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내가 언닌데 그냥 김아랑선수님이 언니해요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
마마무 휘인 한지민 이 쪽 분위기남,...쏘스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
$UMAN  내일도 입금해
멋ㅆ으면 나보다 언니야..ㅠㅠ
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
언ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
길동x밥알  길밥??
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 스윗 ㅠㅠ
6년 전
첫번째짤 움짤 보정별로 저장해놨어요ㅠㅠ 김아랑선수 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미지  글쓴이
혹시 짤공유 괜찮으신가요? 보정짤 찾고 있어서요ㅠ
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
이미지  글쓴이
감사합니다 ❤️
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
ㅇㅈ 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 사람은 같아 ㅎㅎ
6년 전
저도 보고 반했어욮ㅍㅍ휴ㅠㅠ
6년 전
크으으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아랑선수 ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 같이 메달 땄으면 좋았겠지만. 그래도 넘 최선을 다하셨고! 진심으로 축하해주고 웃어주는 모습이 너무 아름다웠어요 ㅜㅠ
6년 전
짱멋ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
크 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아랑 선수 짱이야...
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
미쳤다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아랑온니... 더럽....
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
The love....❤️
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝 두번째 짤이 안 보여요ㅠㅠ 저도 보고 싶어요!!!
6년 전
김아랑 선수님 넘 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ어제 경기 고생하셨어요 ?
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
너무 예쁘고 스윗하고 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 넘넘 예쁘시고 멋졌음 ㅠㅠ
6년 전
두번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘시고,,,, 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜ
6년 전
와 ㄹㅇ핵예쁘다
6년 전
언니 정말 세상 예쁘시고,,,,
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알라뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 예뻐서 감탄하면서 봣엇어용
6년 전
언니❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
아랑선수 너무 사랑스러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
로빈데이아나  워더
진짜 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
진짜 너무 예쁘고 멋있고 사랑스럽고 스윗하고 다 하세요..ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와우와 멋있어요
6년 전
이지금_  꿀깅 백지헌
와 진짜 ㄹㅇ....멋있어요
6년 전
진짜 보면서 너무 멋있었습니다ㅠㅠㅜ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑해요 첫짤 보고 치였어요..
6년 전
백현뽀  'ㅅ' )/♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예브세요 .. 멋지구... 스윗하구...
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
미모가 ㅎㄷㄷ하시네요
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전