공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 108902l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

외계어가 더 알아듣기 쉬울듯...
6년 전
저게 뭔 소리지 진짜...???
6년 전
첫 번째 글은 자신이 아는 이모가 강다니엘을 닮았는데 그때 볼 때는 자신의 어머니와 자신이 그 이모를 강다니엘을 닮았다고 생각했는데 다시 보니까 안 닮아 보였다고 하는 건가...?ㅅ?
6년 전
제가 쓰고도 모르겠군요 껄껄
6년 전
망 망 망망  상균아 귀여워
그런 것 같네요
6년 전
와 이렇게까지 정리안되는 글은 처음보네요
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
뭔 소리지
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
.....?
6년 전
조사가 이렇게나 중요하군...
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
뜻밖의 본진..이 있어서 더 이해해보려고 노력해봤지만....fail
6년 전
..2222ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
약간 503...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각 햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
503이 뭔지 알려주실 수 있나요?
6년 전
2018년 지성씨랑 밥길만 걸으세요~
6년 전
알려주셔서 감사합니다! 밥길만 걸어요~?
6년 전
아이폰 자동완성으로 아무거나 막 누른 느낌
6년 전
ReMark  박우진 당신은 대체
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후..해석하려고 노력하는데 화가 난다. 얼른 이 글을 나가야겠어
6년 전
와 진짜 머리 아프다
6년 전
그 자전거 글 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 더 나의 자식을 키웠는가...
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거생각났어요
6년 전
군댱  쒸익쒸익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
아니 겨가 아니고...뭐.라는겨
6년 전
에숙가  AseL_EscA
???? 자동완성으로 아무거나 누른거 같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음 글은 처음에 이모 분을 봤는데 강다니엘을 닮아서 다시 봤고, 이모는 엄마쪽 가족이니까 엄마를 볼 때 강다니엘 안 닮았다고 생각하면 안 닮게 보인다는, 뭔 소리야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음?
6년 전
대충 무슨 말인 줄은 알겠는데 말이 진짜 ㅋㅋ
6년 전
2는 ㄹㄹ 뭔말인지 모르겠고 1은
엄마와 이모가 매우 닮았다 - 평소에 글쓴이는 이모가 강다니엘과 닮았다고 생각하고 있었다 - 엄마를 봤다 - 그랬더니 이모가 강다니엘과 닮아보이지 않았다
이 소리인가

6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
세상에.....
6년 전
조현병..?
6년 전
이규호  누나
자전거한테 성희롱당했다고요????
6년 전
아 이런 글 보면 화나요 으아아아
6년 전
자전거한테 성희롱당했다는 글쓴이 아님? 한국어 공부하셨나...
6년 전
머리는 아직 생각 중인데 손이 마음대로 쓴 것 같은 글이다...
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 무슨 말이지...
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 ㅜ머라고 쓴 걸까 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
의식의 흐름대로 쓴건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...?아무리 읽어보려고 해도 해석이 안된다..
6년 전
롸 ?
6년 전
무슨 말인지 1도 이해안간다...ㅎ
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
어우 계속 읽으니까 머리아픈거 같아..
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
6년 전
양정인.  ジョンイ
저기에 오타까지 더 해지면 내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔 소리여
6년 전
와 두번째 글은 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째
나 아는사람 있어?
우리 이모가 강다니엘을 닮았는데 이번에 보기로 했어
이모를 만났을때 이모가 강다니엘이랑 안닮은것 처럼 느낄려면 엄마를 보고 이모를 보면 그렇게 될까?
아니면 엄마도 강다니엘 처럼 느꺼질까?
이런 뜻인가....

6년 전
머리야 이해하려고 하지마...
6년 전
으아 머리아파 공간스런 혼란
6년 전
무섭다..ㅠㅠ
6년 전
첫번째는 내가 아는 이모가 강다니엘 닮았는데 나중에 다시봤을 때 안닮은 것 같다. 근데 엄마도 그렇게 느낄까? 이런건가? 두번째는 1도 모르겠네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GOT7 영재  냉미남
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글인데 뭔소린지 모르겠다
6년 전
글쓴이의 지인은 자신의 이모가 강다니엘과 닮았다고 생각.
이번에 만나 뵐 예정임.
이모를 뵙기 전 이모와 닮은 자신(=지인)의 엄마를 보고 이모를 보면...에라 나도 뭔소린지 모르겠다

6년 전
로ㅏ?-?
6년 전
롸... 이해하기 어려워요..
6년 전
므ㅏ.......
6년 전
댜옹  김밥맨
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라하는건지 이해못하겠...
6년 전
왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 1도 이해 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ATLEF  Fleta
누가 나의 아들을 더 잘 키웠는지 말해줘, 엄마가 자전거에 성희롱을 당했어 급의 답답함..,,,,
6년 전
부쨩  BOO
대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말이지 ..?
6년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
혹시 글을 자동완성으로 작성..?
6년 전
방시혁도 멤버들도 방탄소년단이 빅히트에서 데뷔못할거라고 생각 못했나? 그럼 다른 소속사에서도 어쩌면 데뷔를 못할 수도 있었을까 ...?
빅히트가 방탄을 다른 소속사로 안보내준다는 글인가요...뭔소맂니 모르겠네

6년 전
1번 뭔가 내가 아는 이모가 강다니엘 닮았는데 다시봤는데 엄마를 보고 봤더니 안닮아보이더라 그게 말이돼? 이거같음
6년 전
어니다 이거같음 내가 아는 강다니엘 닮은 사람이 있는데 이모가 볼거다 근데 엄마한테도 갑자기 안닮아보일 수 있어?
6년 전
2.방시혁사장님이 생각했을 때 랩몬스터와 정국이가 방탄소년단이 멤버가 될거란 걸 몰랐었을까?
6년 전
1번은 정말 모르겠다..주어가 몇개임
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
아는사람(강다니엘 닮은 이모)를 다시 보게 되는데 다시 봤을때 안닮았다고 느꼈는데 어머니를 보면 닮았다고 느낄수있다는건가..?
6년 전
몇번을 봐도 무슨 소린지 1도 모르겠다..
6년 전
예전에도 이런글 올라왓었는데... 난 안타까움 ㅠㅠ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
워ㄹㅇ뭔소리지...
6년 전
대충 뭔소리 하는지는 알겠다
6년 전
겨? 롸?
6년 전
강다니엘이랑 이모랑 닮았고 엄마랑 이모랑 닮았는데 엄마는 강다니엘이랑 안닮았다...?
엄마랑 이모가 쌍둥인가...완전 닮았나...

6년 전
이한나  (욕)망무
함국말같은데 이해가안되요
6년 전
문규야 가즈아 대한 이야기를 나누던 도중 녹색 레이저 포인터가 있는 사람 이쪽에 쓰고 있는 것이다 지금 티비엔에서 이런 상황에서 복귀 절차를 밟고 있는 사람 모두 이상할 정도로 침묵을 지키고 있다

이런거 아닐까요.. 전 자동완성으로 ㅁ만 먼저 쳐서 해봤는데

6년 전
빛나는별  반짝반짝
1)지적장애가 있는사람이 쓴것이다
2)외국인or외국살던 사람이 쓴것이다
3)자동완성으로 아무말대잔치한것이다

6년 전
오... 진짜 무슨 말인 걸까
6년 전
혼란스런공간..
6년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
대애박 멍때리고 쓰신듯....
6년 전
아이고 두야 저게 뭔말이래
6년 전
외계 진출은 안 돼 다니엘
6년 전
일색  호석만의꽃길이될게
답답하니 제가 빨리 이 글을 나가겠습니다...
6년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
답답해서 화난다...
6년 전
일부러 저렇게 쓰기도 힘들겠다
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이모가 강다니엘을 닮았는데 엄마는 이모를 닮았을테니까 엄마도 강다니엘을 닮았..ㅡ아몰라 ㅠㅠ
6년 전
엄마랑 같이 이모를 보면서 강다니엘 닮았다고 생각을 했는데 다시 보니까 안 닮은 것 같음. 그렇다면 엄마도 그 이모를 다시 보면 강다니엘 안 닮았다고 이야기를 할까?

방탄소년단 RM이(의 랩하는 모습에 반하지 않았으면) 아니었으면 빅히트 방시혁도 정국이를 방탄소년단으로 캐스팅하지 못했을까? 어쩌면 정국이가 그 어느 소속사도 들어가지 않았을 수 있었을까?

6년 전
왜 화가나지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롸...?
6년 전
그거 같다 누가 나의 자식을 어쩌고 그겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 아무리 해석할라 해도 안되네...해석만 몇가지 버전으로 됨...
6년 전
이정환'  B1A4
아 진짜 답답해
6년 전
??
6년 전
아림이는누군데너친구야?  아림아리따운너
자전거도둑 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이랑 정국이 제이와이피 연습생도 아니였을건데 방송에서 대타를 했나 리얼루 뭔 소리 .....
6년 전
우리 친이모가 강다니엘 닮았음 근데 이모를 다시 봐야되는데 이모랑 자매니까 닮은 엄마를 보면 이모한테서 강다니엘이 안 느껴지지 않을까 ..?
6년 전
남준이랑 정국이 연습생 때 일화를 방송에서 소개했는데 미래가 암담했다고 느낌 근데 회사는 방긋방긋 이때 회사는 방탄에 대한 확신을 가지고 있었나? 그래서 애들이 다른 소속사로 안 옮겼나?
6년 전
말하고 뭔 소리인지 모르겠다,, 벗어나야겠다,,
6년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
??? 해독이 필요합니다
6년 전
뜻밖의 본진인데 무슨 소리일까
6년 전
그분 감방에서 나오셨나요??
6년 전
진짜 알아듣고 싶다
6년 전
와우 무슨 말인지 정말 1도 모르겠어요^^....
6년 전
유준  ???????
두번째는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해를해보려하니되긴되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김건우  왜 하필 저죠?
그니까 아는 이모가 강다니엘을 닮았다고
생각했는데 나중에 다시 보니까 그때처럼 강다니엘을 닮았다는 생각이 안 들고 엄마를 닮았다는 생각이 들었다는 건가요...

6년 전
김건우  왜 하필 저죠?
아니 그럼 엄마도? 는 뭐지......
6년 전
녜...?
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
나의 자식 생각남.. 와뀨..
6년 전
혼란.....
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
읽기만 ㄹ했는데 숨 막히는 기분..
6년 전
뭔 소리야...
6년 전
롸............
6년 전
와 진짜 답답한 글이군요!
6년 전
호흡과다  가을방학
ㅠㅠ... 뭔가 안타깝다
6년 전
0개국어 하는 사람이 된 기분이네여..
6년 전
네?  인피니트
아 뭔가 짜증이 난다....
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
뭔 말 하려는지 알 것 같으면서 모르겠음
6년 전
아는 사람 중에 강다니엘 닮은 이모를 다시 만나려고 하는데 엄마도 이모를 또다시 보게 되면 그때(전에 만났을때)하고 다르게 안닮았다고 느낄 수 있겠지? 라고 한건가..
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
나 아는 사람 중에 강다니엘 닮은 이모랑 다시 보게 되는데 엄마가 보면 다시 그때처럼 안 닮게 느겨질 수도 있는 거임?
나름 해석을 해봐도 이해가 안 된다...

6년 전
전정쿠  내꺼
알듯말듯
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롸?
6년 전
저거 장난아니고 정신병있어서 글 저렇게쓰는거에요 그거아니면 컨셉이지뭐
6년 전
빅히트 방시혁은 방탄 랩몬이랑 정국이가 방탄으로 활동 못할 수도 있었다고 생각해본적 있나?
다른데에 캐스팅 되서 그 소속사에서 데뷔할 수 있었을까..?
뭐 이런 얘긴가 잘모르겠다...

6년 전
아니 만약에 저분 밖으로 하는 모든말이 저러신다면,,,, 사회생활하시기 힘들거같은데...
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
글쓰니가 댓 단거 보니까 자동완성 맞는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 안받아들여도 될듯..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아하 글쿤요
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
인티 익인같은 느낌일꺼예요
6년 전
그럼 좀 이상한사람 맞네여..
6년 전
당최 뭔 소린지....
6년 전
음...?
6년 전
롸.....?......
6년 전
어떻게 하면 저렇게 쓸수있지
6년 전
댓글이 궁금하다.....
6년 전
머리아파요...저걸 나름 생각하고 쓴 거라면 정말 충격
6년 전
국어 0점....
6년 전
이첼  ?
뭔소리지???
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
총체적난국
6년 전
자동완성 기능추가되었습니다아오늘날씨진짜덥다난이제집에가는길에갑자기너무좋다좋다근데나왜이러고있나

자동완성이 더 잘이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
???
6년 전
의식의흐름...????
6년 전
뭐라고 하는 건지 진짜 모르겠다
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
대박....
6년 전
????진짜 모르겠다
6년 전
우아아아앙 너무 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Day6 Jae  박제형
엄마가 자전거로 성희롱 당했다구요?
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
난독증이 이런 기분이구나 싶네요....
6년 전
포인트 모으려고 자동완성으로 막쓴거 아닐까요?
6년 전
음...??
6년 전
무명의 더쿠는 인티로 치면 익인1 익인2 에 속합니다 이름말고 숫자보시면 됩니다아ㅏ아
6년 전
알아요..
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
그거말고 ㅇ댓글 내용보라고 올리신것같은데...
6년 전
롸...?
6년 전
나의 자식 너의 자식 그 글쓴인가
6년 전
자전거 새엄마 그런건가
6년 전
이해하고싶은데 못하겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 하나도 못알아 듣겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조사를 바꿔도 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
내가 아는 사람 중에 이모가 강다니엘을 닮았는데....다시 보면...엄마...뭐라 쓴거지...
6년 전
하아아........
6년 전
와 조사 사용이 정말 아방가르드하네,,,
6년 전
뭐지 뭔말이짐....
6년 전
목화  쟈그만한 강양이
밑에 글은 조금은 이해가 되는데 , 윗글은 무슨말인지..
6년 전
이모가 강다니엘을 닮았다고...?뭔소리지
6년 전
익남  ██████████
어우 답답해..
6년 전
아오 현실에 저런 애 있으면ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 짜증나지...하아ㅏ.....
6년 전
.oO
자전거 성추행 작성자는 실제로 정신 장애가 있었는데, 이 글쓴이는 도대체?
6년 전
저 글 알아듣는게 어려운 외계어 글이 해석이 아예 안되는 첫번째 글이 강다니엘 워더 약간 답답한 기분인게 약간 짜증날수도 있는거죠?
6년 전
어쩜 저리 말을 못하지
6년 전
룽궈  ?JBJ?
모르겠다 무시하기
6년 전
문치약  ?HANDS UP?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
뭐지 아는 사람중에 강다니엘 닮은 이모가 있었는데 그 이모를 다시 봤는데 안닮게 느껴졌다 엄마도 안닮았다고 느낄수 있냐 이런건가
6년 전
셍운  워너원
와 진짜 못알아먹겠다.........
6년 전
두번째는 대충 알겠는데 첫번째는 도무지...(도리도리)
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
답답...
6년 전
말을 저렇게 할 수도 있구나...
6년 전
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
한문장이 너무 길어요,,, 중간에 끊어서 말해주세여...
6년 전
정준하  잊지마요난네편이야
나 아는 사람 강다니엘 닮은 이모가 다시 보게 되는게 다시 그때처럼 안 닮게 엄마 보면 느껴지는 걸 수도 있는 거임?
=내가 아는 사람인 강다니엘을 닮은 이모를 다시 봤을 때 그때처럼 안 닮아 보이게 느껴질 수도 있는 거야?
엄마는 왜 나온거지..??????

6년 전
이해를 포기한다
6년 전
으앙 이런 거 진짜 머리아파여ㅓㅓㅓ 자전거 성희롱인가 그거 생각난다
6년 전
와 진짜 뭔 말인지 1도 모르겠어요
6년 전
자기 지인이 강다니엘 닮은 이모를 다시 보게 되는데 쓰니 엄마를 보고 보면 안닮게 느껴질수도 있냐고 물어보는거같은데 본문에 엄마도?는 모르겠다...
6년 전
두 번째 글은 방탄소년단 정국이 빅히트랑 잘 아는 사이여서 데뷔한 거라고 생각하는 건가? 그래서 빅히트랑 정국이랑 몰랐으면 다른 소속사에서 데뷔했을까?를 말하고 싶은 건가?
6년 전
첫 번째 글은 아는 사람이 강다니엘 닮았는데 그 사람의 엄마(이모)를 나중에 다시 보게 됐는데 이모를 보니 강다니엘 닮았다는 사람이 다시 안 닮아보였다는 건 말하는...?
6년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
내가 아는 초등학생이 딱 저렇게 말하던데... 조사 같은 문법 다 무시하고... 어우 답답해
6년 전
Cha Eunwoo  차은우
진짜 문맹수준이네 저건
6년 전
이래서 독서가 중요합니다
6년 전
아앗 짜증...
6년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
나의엄마 엄마 엄마 그거생각난닼ㅋㅋㅋ자전거한테 상추행을당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와뀨인가 걔 생각나요 ㅋㅋ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
?
6년 전
저게 무슨 소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 진짜 무슨말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸푸린린  엔시티 워너원 방탄
??
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
6년 전
T홈  호석만의꽃길이될게
조사의 오용이 바로 이런것인가
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
자전거 성추행...?
6년 전
지 하나도 모르겟다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1은 어느정도 알아먹겠는ㄷ 2는 ㅝ지
6년 전
뭔소리여
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
뭔 서릴ㄹ 하는 고지??
6년 전
뭔말이야
6년 전
에 뚜 왈  étoile
해석하고 싶지도 않다
6년 전
무슨 얘기를 하고 싶었던 걸까요..
6년 전
으아아아 답답해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
분명 국어인데 읽을수 있는데 해석이 안되네요
6년 전
뭔소리시죠???
6년 전
와 진짜 뭔소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
6년 전
조사지옥
6년 전
자동완성 그건줄 알았는데
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
진짜 짜증나게 말 못한다....
6년 전
그냥 과안종 같은데요..?
6년 전
진짜 무슨말인지 모르겠음...
6년 전
답답하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호비해  호석만의꽃길이될게
진심 내가 이상한거 아니죠? 무슨말인지 몇번이고 다시읽음 아직도 이해가안돼는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
정택운 [VIXX]  별빛의 사랑이자 자부심
와뀨인가여?
6년 전
마치 전공수업시간에 배운 베르니케실어증같네요...
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
이거 같아요
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
궁금해져서 그러는데 어떤 전공이신가요?ㅅ? 불쾌하셨다면 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
전혀 불쾌하지 않으니 걱정 마세요 ㅎㅎ 영어영문학과입니다!
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
아하 그렇군요!!! 감사합니닷><!!!
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
언어학 배우는 과에서 배워요!ㅎㅎㅎ(TMI)
6년 전
자동완성 나열한 것 같다
6년 전
로빈데이아나  워더
롸..?
6년 전
BTS지민JIMIN  지민이똥개애
자전거 글 같아요
6년 전
BDUCK  ?해피벌스대휘?
심각한데...
6년 전
The 7th Sense,  재현
강다니엘 닮은 이모를 예전처럼 안닮아보이게 할 수 있다는 말인가? 엄마는 강다니엘 모르시니까 엄마가 보는것처럼 안 닮아 보이게.. 자신도 예전엔 몰랐으니까 그때처럼..
6년 전
이 뜻 인것 같아요! 독해천재이신듯
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222이거같아요
6년 전
CNBLUE  y.o.u
외국인도 이거보다 한국말잘함...
6년 전
배쿨남  그저 꺄르르
무슨말이여..
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
이모가 강다니엘을 닮으셨다는 거야 본인이 닮았다는 거야....
6년 전
o엠블랙  양승호
번역기 돌린것같네
6년 전
답답하다...자전거 성추행은 뭐지
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 완전 전설의 자전거 성추행급 글이다...
6년 전
??????? 무슨말이지ㅠ
6년 전
나의 엄마의 자식 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 몇번째 소리내서 읽는중인데도 모르겠다
6년 전
롸...
6년 전
시라부  시라토리자와
헉..너무 심한 거 아닌가ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
이모보다 엄마가 더 많이 강다니엘을 닮았다는 말인가 ㅎ...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
뭐..지..?(혼란
6년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해석돼있는것도 뭔말인지 모르게ㅛ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
池昌旭  Day Rock
...????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이람...
6년 전
...네?
6년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
...? 예..?
6년 전
네...?
6년 전
와 진짜 무엇...?
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
진짜 무슨 ㅁㅏㄹ이지
6년 전
진짜 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
자전거 성희롱....?
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
나의 자식...?
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
뭐징....
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
롸...
6년 전
Daniel. K  이름에게
음 술 마시고 보면 이해할 수 있을 것 같아요
6년 전
CKND  Haechan
영어 독해지문같아요...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
....
6년 전
Thinkin' about you_고맙다  내존재의이유는이찬❤
...
6년 전
와 진짜 무슨말인지 진짜 모르겠다 와 신기함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말잉까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의자식...? 자전거 성희롱...??
6년 전
...????
6년 전
무슨말인지 진짜 모르겠다 ..
6년 전
일부러 그랬다면 대성공이군요
6년 전
꾸꾸 니 !!!!! 꾸꾸 !!!!! 꾸꾸 !!!!!  전정국 잘생겼다
모라는지 1도 모르겠다 ........
6년 전
피쮸짱  추억의간식거리
롸?
6년 전
백합물  달콤
ㄹ...롸....?
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
순간 내가 이 짧은문장 한줄도 제대로 못읽나 자책했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
이해를 못하겠어요ㅜㅜ
6년 전
변백현 (27세)  내 남자 'ㅅ'
그거 생각난다 자전거 엄마.....? 그 이상한 자전거 글...
6년 전
혼란..
6년 전
롸?
6년 전
진심 이런글 보면 자증남... ㅜㅜ
6년 전
#윤기야  호석만의꽃길이될게
거참.. 한국말 좀 똑바로 합시다...
6년 전
본인은 저렇게 쓰면서 이상한걸 못느끼시는건가요..
6년 전
? 뭐지 무슨 말일까..
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와뀨..?
6년 전
속이 답답해쟈온다....고구마를 100개 먹은기분
6년 전
머리아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1210×0308  블락비♡ 워너원♡
ㅁ거야.....와....대박
6년 전
와, 진짜 왜 이렇게 화가 나지? 전 답답하면 화가 나는 사람인가 봐요;
6년 전
백현뽀  'ㅅ' )/♡
와 진자 모르겠당 .. 이렇게 쓰는것도 능력이네
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
왓더,,,
6년 전
GAMBLER  허진우?
(후비적)
6년 전
이렇게 말하기도 어려워요
6년 전
내용 보고 댓글 계속 보니까 멘붕.... 게슈탈트붕괴현상옴..... (혼란의 장)
6년 전
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
말이 이해가 안 되니까 너무 답답해요...
6년 전
자전거 글 생각나네요. .
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
저렇게 말하기도 힘들겠다
6년 전
준리우  원티드
와 진짜 이렇게 몇번씩 읽어도 이해 1도 안되는 문장은 처음...
6년 전
너무 컨셉인게 티나서 재미없다...
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
번역기돌린것보다 이해안감..
6년 전
진짜 왜 저렇게 쓰는 거지 글 써본 적이 없나
6년 전
걍 자동완성 같은데
6년 전
桃花,  복숭아꽃이 피던 날
음.. 읽으면 읽을수록 이해가 안 되는 것 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 이해가 안돼...
6년 전
은광아!  사랑해♥
저거 그냥 기계로 돌린 글 같네요...
6년 전
헐 일본의 자전거 성추행 글 같네요....
6년 전
자전거 성추행 글 따라한거길 바라요....자전거 글은 작성자가 실제로 정신적인 문제가 있었고 나의 자식은 자전거 성추행 컨셉 따라한건데...실제로 저렇게 쓰는 사람이 있다면 경악...
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
자전거글이 뭐죠..?
6년 전