공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 47018l 7
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찌맹구  성규부인나야나
정말 스웩 쩔었었다....
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 유느 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 부분 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 부럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모카빵 개  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다
6년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게주인의 여유..간지난다...
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 제건데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
크 머시써
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
와..진쨔 멋잇..
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 언제방송이에요?ㅠㅠ
6년 전
어제용
6년 전
엥 어제 방송했나요?????!!!!
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
넵 밤에요!
6년 전
앗 감사합니다 !!!!!
6년 전
CBX  290
올림픽 때문에 밤 늦게 했던 걸로 알아요!
6년 전
아아 감사합니다 !!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인스웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
와 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
멋있ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 멋있어
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ주인 스웩-
6년 전
진짜 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우앙... 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
우와....
6년 전
제 꿈입니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 돈을 버는 이유죠 하하...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제거니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단..!! ㅋㅋㅋ
6년 전
수액~
6년 전
스웩bbbbb
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
멋있...
6년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
주인 스웩..~
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
멋있다ㅏ
6년 전
멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 말투까지 같이들어야 딱이던데 ㅋㅋㅋ멋짐 ! ㅋㅋㅋ
6년 전
와 간지
6년 전
늉눙  1/25 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이거 너무 좋았어욬ㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋ 진짜 간지 짱이다
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
멋잇다...
6년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
멋지다!!!!
6년 전
헼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
崔秉燦  최병찬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋지시다
6년 전
Lee Seung Woo  Hellas Verona
크~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주인장 스웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
크으으으 부럽
6년 전
진짜 멋있었다 보면서 진짜 너무
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
아 머싯닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스유ㅔ그대박 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 스윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한나  (욕)망무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
워후~~~~크으으으
6년 전
힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 너무 멋있다
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 말투까지 너무 멋있으셨어요
6년 전
정 해인(31)  언제나 진심은 통 할 거예요
멋있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋져요!
6년 전
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은토  銀兔
말투까지 멋있어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요~ 제 건데요~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
와 젼래 힙하다
6년 전
멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 스웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
공연 당첨된거보다 이게 더 부러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ스웩
6년 전
스웩 ,,? 멋있으시다
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 진짜 스웩 넘쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 보면서 가족들 다같이 오오오오 했어요
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
영상급구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
진짜 멋있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JudyHopps  감강찬
와 부럽다
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있어요....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멋있다
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제거니깐요~ 너무 귀여워ㅠㅠ❤️
6년 전
민슈가네설탕   민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩~
6년 전
제꺼니깐요!ㅋㅋㅋ 멋있당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
와ㄹㅇ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 너무 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 개멋지네 진쯔
6년 전
본방 보면서 우왕 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
제 거니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
6년 전
스웩스웩
6년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간지 스웨그 멋진 삶 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
이거 진짜 귀야웟어요ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
와멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
멋있다...... 오늘부터 내 인생 목표다
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
진짜 주인스웨긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 멋있으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 부분 영상 없나 ㅋㅋㅋㅋ너무 보고싶다
6년 전
뜨뚜  iKON
이건 영상으로 봐야 돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 넘 멋짐 ㅜㅜㅜ
6년 전
양아치즈  크림치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고였어요 저건 음성으로 들어야함..... 스웩쩔어요....
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
주인스웩 진짜 대박 레알 현실감탄 그 자체,,, 너무 멋지셨어요!!!!!!
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
크으
6년 전
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
이야 스웩~!~!~!!
6년 전
내구름  내통장을너에게바친다
방송보면서 유느랑 같이 호우! 했었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투부터 넘 스웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1210×0308  블락비♡ 워너원♡
와 부럽다.... 멋져
6년 전
ㄹㅇ멋있
6년 전
크으
6년 전
와 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와아...
6년 전
멋진인생... 최고의 스웩....
6년 전
멋있따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 부러워요ㅠㅠ
6년 전
jjmk  ming
진짜 멋있으시다
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
와 멋지다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있닼ㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
이건 진짜 들어야돼욬ㅋㅋㅋ 그럼요~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 미래가 되길...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요...!!!!!! 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
주인 스-웩
6년 전
저도 콘서트때 저 짤로 공지 붙어놓고 콘서트 갈겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거생각난다 다른분이 회사안가냐고 짤린다 너희 했는데 내가 자르는 사람이야?라고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Another Me  너여야만해
진짜 듣는데 넘 유쾌하시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째임신도 축하드려요ㅎㅎ
6년 전
크으으으 멋있어요!!!!!
6년 전
제 거니깐요~~
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전