공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 70047l
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설린데 좀만강렬하면 강동원될듯한얼굴....?
6년 전
hangzoo  목표는 결혼
스노우로 얼굴바꾸기한거 아닌가?!
6년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
2222그게 아니면 볼에 점까지 완벽하게
닮았네요ㅋㅋㅋ

6년 전
저만 합성느낌나나요??
6년 전
JudyHopps  감강찬
33 합성느낌이 나네요
6년 전
444얼굴만 바뀐 느낌
6년 전
55555 볼이랑 코끝에 점까지 똑같아서요 뭔가 입 어색해서 스티커로 가린느낌
6년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
ㅋㅋㅋ나도 스노우로 설리랑 얼굴바꾸기한거 있는데 저거랑 똑같아요
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
66 딱 보자마자 합성같았는데
6년 전
리밍  반짝반짝
6년 전
김호모  어서오세요305호에
88888점까지ㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전

닮으셨네요
6년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
헐 진짜 닮앗넹
6년 전
남동생수준인데..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아섴ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
딱봐도 얼굴바꾸기,,,,
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살짝 라이관린
6년 전
스노우로 사진이랑 얼굴바꾸기 한 것 같아요
6년 전
6년 전
헐 복이다..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
얼굴바꾸기 한거같은데.. 점까지 똑같음
6년 전
...?진짠가욬ㅋㅋㅋ 스노우인가..? 너무 닮았네乃
6년 전
어색해요 얼굴 바꾼 거 맞는 듯...
6년 전
@cjadoublem  잼잼
아 어색해
6년 전
신기하네여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮긴 했는데 욕 거슬린다..
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
왜 라이관린도 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 합성이구나... 진짜 닮아서 깜짝 놀랐네요...
6년 전
합성아닌강
6년 전
합성삘..
6년 전
딱 봐도 합성이네요 !
6년 전
진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆에 살짝 선있는거 같은데!! 합성일듯해요
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
얼굴바꾸기한것같은뎅..
6년 전
관린이랑 설리랑 닮았다고 생각해본적없는데 설리 얼굴을 남자한테 붙이니까 진짜 관린이 같다 와
6년 전
비세최  혜림갓
22222 닮은 줄 몰랐는데...!
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
6년 전
오이카와 토오루(及川 徹)  코트를 지배하라
저만 양홍1 생각났나요....? 큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
양홍원 닮아쩌요
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이라고 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 뭐야 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱봐도 얼굴바꾼건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
진짜 똑같아.....
6년 전
진짜 닮았다..
6년 전
합성..
6년 전
딱봐도 진짜 설리ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ헐 관린이 삘나ㅋㄱㅋㄱ헐
6년 전
진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 왜 저런 조작을 한담...
6년 전
어머 진짜닮음......
6년 전
라이관린도 보임..
6년 전
합성인지 모르게따 ...ㅠ
6년 전
얼굴바꾸기였군..
6년 전
헐? 합성 아니고 진짜면 레알 대박
6년 전
라이관린 닮았다
6년 전
누워있는데 얼굴 명암? 이 저렇게 지는게 말이 안되지 않나 ,,
6년 전
눈썰미가 다들 좋으시네여 전 합성인지 못알아보겠는데ㅜ
6년 전
FOG  SEVENTEEN
합성한거아님? 너무 똑같다
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
합성??아니라면 완전 똑같으시네여 부럽슴다
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
너무 똑같은데 저정도면
6년 전
이한마  남팬만화
영비닮았당
6년 전
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
합성 아니라면 닮았는데 욕도 그러려니 하는데 맞춤법이 너무 거슬려요...엉엉
6년 전
헐 ㄹㅇ 닮았다고 생각했는데 합성이라니
6년 전
황자님  대현이 태형이는 사랑둥이♡
순간 라이관린군 인 줄 알았네
6년 전
턱이랑 이마에 합성 티나요 입술 가린 것도 합성때문일거 같아요
6년 전
YJH  하이라이트선호관린
박성우 닮았다 치발이오빠...
6년 전
관린이를 닮았나..? 평소에 관린이랑 설리랑 닮았다고 생각하는데 이 남자분 관린이는 안보이는데
6년 전
와 설리 남자여도 쩌는구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달맜덭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱 봐도 스노우 얼굴 바꾸기...내가 해 본적 잇슴 헤헤
6년 전
눈이 완전 설리다
6년 전
스노우 얼굴 바꾸는거 이번에 사라졌나요? 갤러리에있는 사진으로 바꾸는 기능이요!
6년 전
라이관린이 보인다
6년 전
갖고싶어  1-1=0 3번트랙
와 너무 닮았는데??!!!
6년 전
진짜면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋ
6년 전
눈이 설리인디
6년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
와 내 친구 동생이랑 똑닮았네
6년 전
합성인거같은데
6년 전
로빈데이아나  워더
오 닮음
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
라이관린이랑 진짜닮았다
6년 전
스노우로 합성한거 같은디.. 점 위치도 똑같아요
6년 전
다갖다깬다  카와이
헐 닮았더
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
정준영씨 얼굴도 보여요!!
6년 전
덜덜  
딱 보자마자 설리랑 양홍원 닮았다 생각했어요 ㅋㅋ
6년 전
池昌旭  Day Rock
얼굴을 바꾼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 외곽 색이 달라요~
6년 전
약간 양홍원이랑 더 비슷한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리가 머리 자른 줄
6년 전
설리 닮으셧네요
6년 전
설리+라이관린 느낌!
6년 전
와 진짜 닮았다
6년 전
민원  김민규 전원우
나만 합성 아닌것같나ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
6년 전
합성티 겁나 나는데..
6년 전
스노우나 그런거로 얼굴 바꾸기나 합성 하고 눈이랑 코 부분 약간씩 수정 한 것 같아요. 무슨 사진인지도 알 것 같은데
6년 전
이 사진인것 같네요. 눈부분 세로길이 줄이고 눈꼬리 내리고 피부톤 같은거 약간 수정한 것 같고. 자세히 보시면 코부분 그림자랑 하이라이트 완벽하게 일치해요. 눈 밑 애교살이랑 설리 특유 다크써클까지 일치.
6년 전
金鐘鉉  171218
합성 같습니다만....
6년 전
스노우 얼굴바꾸기 한걸거에요!
6년 전
뭔가 무섭...
6년 전
지수호  라디오 로맨스
합성??
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
닮았다 특히 눈...
6년 전
라이관린도 보인당
6년 전
양홍원인가 걔 같은데,..
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
?????합성이 아니고 진짜 닮으신건가여..????
6년 전
주작
6년 전
아..합성이구나 유머글이였나?
6년 전
헐 전 언뜻보고 라이관린 과거게싯물인줄 알앗어여.. 스노우였군요
6년 전
합성이구나...
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
아 댓글 보고 보니 합성 맞네요.. 이마쪽이랑 얼굴이랑 색도 다르고
6년 전
왜 주작하지
6년 전
저런 주작은 왜 하는걸까
6년 전
라이관린 닮았어요
6년 전
합성이네
6년 전
띠드버거  사두떼염
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
아 합성이에요?
6년 전
딱 봐도 합성이네용
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
헉 관린이...?
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
星野 源  호시노 겐
얼굴바꾸기한느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ다시보니까 얼굴바꾸기맞는듯 어쩐지 필터가 90년대 오줌필터...
6년 전
그 와중에 욕하는 수준...
6년 전
합성이구나 어쩐지...
6년 전
페이치밍  틱톡 광고남 걔
양홍원 닮았는디요...
6년 전
2222...
6년 전
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환'  B1A4
아 합성이엇....? 진짜 닮았다고 생각했는뎈ㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈잌ㅋㅋ 닮앗닼ㅋㅋㅋ
6년 전
LEE JENO  
허언증갤러리인가
6년 전
와진짜당ㅁ앗다 설리 남자로 태어났어도 진짜 잘생겼을듯
6년 전
합성이라기엔 필터가 너무 잘맞읃데...?
6년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
보자마자 합성인 것 같았는뎀...그냥 웃자는 식으로 올린 줄 알았는데...
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜닮았다
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
라이관린인줄 진짜롴ㅋ헐
6년 전
동호  뉴잇
아잇 깜짝앜ㅋㅋ
6년 전
와진짠줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㄹㅇ설리가 숏컷한 느낌
6년 전
스노우로 얼굴붙인거같은데...
6년 전
삐빅! 스노우 얼굴바꾸기입니다
6년 전
진자면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이 학살  Cherish U
진짜닮았네
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
합성
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
관린이랑 닮았다는 글 보이는데 내눈엔 안닮았음....
6년 전
댓글들이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
보자마자 스노우 얼굴 바꾸기 했네 싶었음
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
와진짜닮았닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글봐도봐도 합성이 아닌것같은 느낌
6년 전
합성..?
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
닮았다 했는데 합성이라니...
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아 합성이구나.. 진짜 닮았다 했는데
6년 전
아 합성이구나.. 너무 닮아서 놀랐네..
6년 전
똑같다고생각했는데..
6년 전
어쩐지 너무 겁똑이더라
6년 전
음 합성같은데 아닌가?
6년 전
와 이 사진 보니까 왜 라이관린이 설리 닮았다 하는지 알겠네요
6년 전
합성아닌것같은데ㅠㅠ 왜 다들 합성이라 하시지...?? 뭔 근거로ㅠㅠㅠ
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
합성 확실해여...? 아니면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글
저사진이랑 똑같은 설리 사진 누가 찾은거 본적이 없어서..

6년 전
주작하지마라...ㅜㅜ
6년 전
진리가 이각도로 워낙 셀카 많이 찍어서 원본이 뭔지는 머르겟지만.. 누가봐도 최진리
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
아 헐 합성이구나
6년 전