공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 99851l 66
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"BTS 줄 털모자"..美 피겨 국가대표, 방탄소년단 선물 공개 | 인스티즈

[OSEN=박소영 기자] 남매로 '2018 평창 동계올림픽'에 출전한 미국 피겨스케이팅 선수 알렉스 시부타니-마이아 시부타니가 방탄소년단에게 공개 메시지를 보냈다. 

오빠 알렉스 시부타니는 17일 트위터에 마이아와 함께 찍은 사진을 공개하며 "우리가 방탄소년단을 주기 위해 모자를 가져왔다. 그들에게 주고 싶은데 어떡하지?"라는 글을 적었다. 

사진에서 알렉스와 마이아는 자신들이 쓴 것과 비슷한 디자인의 털모자 7개를 들고 있다. 각각 정국, RM, 뷔, 지민, 진, 슈가, 제이홉의 이름이 적혀 있어 눈길을 끈다. 

두 사람은 이번 평창 동계올림픽에서 피겨스케이팅 팀이벤트 동메달을 거머쥔 남매 듀오다. 방탄소년단의 열혈 팬임을 직접 인증하며 미국 내 BTS의 인기를 다시 한번 입증했다. /[email protected]

[사진] 알렉스 SNS
추천  66

이런 글은 어떠세요?

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다bb
6년 전
너무 귀엽다.. 우리애들한테 좋은 마음이 전해지길
6년 전
초케  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
아악 시부타니 남매 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 고퀄이다 ㅜㅜㅜ
6년 전
우아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 세상에 하나밖에 없는 모자네요!! 너무 예뻐요
6년 전
방탄 부럽다
6년 전
아구 귀여워 이름까지 달아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
와우 이분들도 멋지고 방탄도 멋지고 굳굳
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
와 대박 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연느 선수 시절에 본 남매선수들이네요 같은 아미였다니 흐믓??
6년 전
진슙홉몬짐태꾹  이야이친구생일축하해
222 연아 선수 현역 시절에 봤던 시부타니 남매가 같은 아미였다니 신기하고 기쁘네요ㅎㅎㅎ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
우와잘만들었다
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 감동
6년 전
이첼  ?
우와
6년 전
키야...제대로 잘 전달되었으면 좋겠네요! 선물 택배달은 3월까지인가 그러는데...
6년 전
시부타니 남매 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋㅋ
6년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
(입틀막)
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너모 큐티,,ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 뭔가 따뜻하다 마음이 ㅠㅠㅠ
6년 전
우와... 잘 전달됐으면 좋겠어요ㅠ
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
아 왜 이리 귀여우셔...
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 전해주면 좋겠다ㅠ 넘이뻐ㅜ
6년 전
선물 배달 3월까지만 가능하니까 빨리 꼭 전달되길!
6년 전
대박 사건!!
6년 전
모자 이쁘당!!
6년 전
♡(  방탄
헐 기여어
6년 전
♡(  방탄
남매가 왤케 둘다 훈훈해...귀엽땅 ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 넘좋아할듯요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 시부시부
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 시부타니 남매 넘 좋은데 선물 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥
6년 전
정꾸선이  너희가 한국지리를 아느냐???
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와낰ㅋㅋㅋㅋ 역시 인터내셔널케이팝선샤인
6년 전
기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
헐 귀여워 모자
6년 전
억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 털모자 쓴 멤버들 볼 수 있길......!!!!!!
6년 전
우오오 진짜 전해지면 좋겠어요....맘따숩.....
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워용❤️❤️❤️ ㄹㅇ 귀엽당
6년 전
전하사  정국아, 삿포로에 갈까요 ?
따숩고 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
시부타니남매!! 맨날 아댄만 보다가 다른면도 보니까 귀엽네요 ㅎㅎ
6년 전
귀여우셔ㅠㅜㅠ
6년 전
띠드버거  사두떼염
우와
6년 전
전해줬으면 좋겠다..
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
@Komurola_  권현빈
우와 대박... 역시 방탄 클라스가...
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ아미신가보다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이 좋아할듯 ㅠㅠ
6년 전
귀여오ㅠㅠ
6년 전
대박 모자 예뻐요
6년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시부타니 남매, 아덴 조 언니랑도 친하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 방탄 팬끼리 방탄 이야기 할려낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 쩐다..꼭 전해지길
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 예쁘다
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
예쁘다! 빨리 전해지길ㅜㅠ
6년 전
헐 대박 모자 이뻐ㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ 꼭 전달됐으면!!!!!!!
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
호에에엥 대박
6년 전
선물 전달이 잘 되어서 다행이네요 모자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전