공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 137269l 21
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로미오는 한국 남돌 그룹이고 최근에 믹나 나온 그 멤버.

미성년자 일본 팬에게 호텔가자고 따로 연락한 로미오 마일로 | 인스티즈

여기에 마일로라는 멤버가 팬과 친목을 했고 카톡으로 이어짐

미성년자 일본 팬에게 호텔가자고 따로 연락한 로미오 마일로 | 인스티즈

신뢰할수 없다는 팬의 말에 다른 팬들은 모르는 미공개 셀카를 보내줌

그 일본 팬은 일본 나이로 아직 미성년자이고 한국 나이로는 성인인더같음. 카톡으로 같이 호텔에 가자는 말과 섹시하다 이런 말 등을 했음

팬이 자신의 비공 인스타 스토리에 올린게 캡쳐 된것. 아직 팬이 미성년자인데 저런 말을 한것과 친목한게 너무 충격...

추천  21

이런 글은 어떠세요?

더럽..
6년 전
에릭 테일러  VOLDEMORT
헐...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
아ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ 댓글 민망해서 삭제할게영 ㅠㅠ 큽 너무 에센에스 안하는 티낫어여ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!!!!
6년 전
세상에.....
6년 전
레벨8  6+1=7

6년 전
와우내~~~~
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
아니 세상에?!
6년 전
김졍우  ZEUS
어우.... 왜저래......
6년 전
세운아♥  정세운 강다니엘
아니 뭐람
6년 전
헐....
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
워후;
6년 전
헐...
6년 전
아...
6년 전
헐........
6년 전
나카지마켄토  中島健人
비공개인데 어떻게 퍼진거에요...?
6년 전
그게 캡쳐가 되어서 퍼진거래요..!
6년 전
나카지마켄토  中島健人
비공개인데 어떻게 캡쳐해서 퍼진건지 궁금해서요ㅠㅠㅜ 팔로우 한 지인이 퍼트린건가...
6년 전
아마 그런거같아요!
6년 전
팬 본인이 올렸어요 인스타 스토리
6년 전
RIKYM에게
비공개면 팔로우하는사람 아니면 못 봅니다.

6년 전
골든차일드 L장준에게
아 전 카톡 캡쳐가 어떻게 올라왔는지 물어보시는 줄 ㅋㅋ

6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
와 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜면 ㄹㅇ 역대급이다
6년 전
미성년자... 정신 차리세요
6년 전
누구예여...???? 본명이 먼가여
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
민학이라는 이름 이었어요
6년 전
호에에에에에에에에
6년 전
헐.........
6년 전
..? 충격
6년 전
ㅇr......
6년 전
아 와 아와 와
6년 전
와 믹나에서 나름 좋게봤는데 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
춤 되게 잘추길래 오 하고 있었는데 와....충격
6년 전
와대박
6년 전
이 민 형  M A R K
세상에...
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
호에네엑?!!!
6년 전
세상 마상...
6년 전
한국 나이로는 성인인 거 아니에요...? 친목한 건 문제지만 미성년자가 강조될 필요는 있나요....?
6년 전
6년 전
일본 나이로는 생일을 지나야 성인인가요...? 본인이 한국인이라 한국 기준으로 생각한 건 아닐까요?
6년 전
일본은 모든걸 만으로 계산하기 때문에 일본나이 적용해야해여(사실 우리나라 나이 계산법이 이상해요)
일본은 생일 기준입니다
이상 도쿄도민...!

6년 전
감사합니다~ 제가 너무 단순하게 생각했나봐요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
감사합니다! 제가 너무 단순하게 생각했나 봐요 ㅠㅠ
6년 전
헐....??
6년 전
아이고... 아는 동생이 있는 그룹인데... 아...
6년 전

6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
헐..
6년 전
김건우  왜 하필 저죠?
헉...
6년 전
체리왕자  27자그룹
헐... 로미오 잘됐으면 좋겠다 생각했는데...
6년 전
헐...
6년 전
17171771_  작은꽃잎하나둘우리추억하나둘
헐.......
6년 전
헐..
6년 전
~@m'  ?
헐..?
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아......
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
헐......
6년 전
친목으로 논란되는거 한두번 아닌데 왜이리 끊이질 않는가... 퍼질걸 생각못했나 진짜 생각없다..
6년 전
헐...
6년 전
충격적
6년 전
진짜 보는거랑 속은다르구나..
6년 전
ㅎㅓㄹ
6년 전
다들 왜그렇게 팬이랑 친목을 하려는걸까...
6년 전
헐....
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
충격...
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
미공개 셀카면 빼도박도 못하네...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐... 미공개 셀카면... 뭐 빼박...
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
아 세상에 ...
6년 전
어우.............
6년 전
헐...
6년 전
김라운  민석이 졸업 축하해
세상..
6년 전
자체발광보석미남  Trei 창현
이야
6년 전
충격
6년 전
헐 진짜로?? 헐 왜 그랬지ㅠㅠ 헐
6년 전
으..
6년 전
이리리  ?❤️?
.....?!?
6년 전
아유 왜이래 다들ㅋㅋ
6년 전

6년 전
헉 옛날에 로미오 멤버 분 친척분이 진혹거에 자기 친척이 로미오로 데뷔한다고 글 올렸던 거 봤었는데
6년 전
와우...
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
와 이젠 외국팬까지
6년 전
SENG UN  꼭 행복해야 해
허미........
6년 전
와 진짜 저게 뭐야... 호텔... 말잇못이네요 팬들 멘탈 제대로 깨지겠다
6년 전
헐....
6년 전
헉.....
6년 전
민.....민ㄴ...학...?
6년 전
헐..
6년 전
에숙가  AseL_EscA
헉....
6년 전
막장이다 진짜 ㅋㅋ
6년 전
세상아,,
6년 전
SEVENTEEN도겸  ♥️석솔날천일실화냐♥️
헐....
6년 전
와........ㅋㅋ
6년 전

6년 전
헐????
6년 전
오바...
6년 전
헐..
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
사귀는게 아니라 걍 친목하는거예요???
6년 전
엔씨티일이칠  정재현생일축하해?
와우,,
6년 전
조심하지.. 올린 팬도 그렇고 저런 말을 한 가수도 그렇고..
6년 전
레몬라임  110419
와..
6년 전
와,,진짜 역대급 아닌가? 팬들 어떡해
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
96ㅋㅋ호텔묵자니 목적은단하나~
6년 전
아니 팬한테 호텔가자고, 섹시하자고 한것도 충격인데 거기다가 일본나이로 미자라니.... 당연히 일본인이니까 그 나라 나이도 따져야죠.... 와... 진짜...
6년 전
헐 ......... 충격
6년 전
LKL  대만 프린스
....? 뭐 이런..
6년 전
로미오 전에도 무슨 일 있지 않았나...
6년 전
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메

6년 전
세상에...
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
에.....?
6년 전
음....? 진짜에요? 진짜라기엔 너무 충격적인데
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
해에에에에익 뭔일이람
6년 전
ㅎㄹ...아니일단팬한테 호텔가자고한거자체가....
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
헉 세상에... 팬한테 호텔 가자니...
6년 전
아 오바,,,
6년 전
준리우  원티드
미성년자도 문제지만 팬에게 저렇게...? 진짜인가요 허류ㅠㅠ
6년 전
미성년자를 떠나서도 충격이네요...
6년 전
池昌旭  Day Rock
저건 좀...
6년 전
와.....우
6년 전
이건 친목이상.....
6년 전
안녕? 성우야  오늘도 사랑해.
헐...
6년 전
와우..
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
세상에...
6년 전
아이고야....;
6년 전
궁금해서 검색하니까 저 셀카 공식 트위터에 올리셨던데 팬분한테 사진 보내주고 또 공식트위터에 올린건가?
6년 전
제가본건 그 스티커랑 사진찍은 위치 다르던데요
6년 전
원래 스노우 스티커 여러 개를 자주 쓰는데 아마 저 위치에서 저 스티커로 여러 장을 찍었던 것 같아요! 자세히 보면 좀 다릅니당...
6년 전
헐........ 무슨 일이지...
6년 전
말도 안돼 혐오
6년 전
ㄷㄷ..밝혀져서다행
6년 전
라비다로카  별빛의사랑이자자부심
헐 역대급인가?...ㄷㄷㄷ
6년 전
믹스나인 나왔던 후너스 (맞나..) 김민학이요....? 믹나에서 이미지 좋았던 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 세상..충격
6년 전
헐 저분 믹스나인 나오신 분 아닌가요??믹나때 좋게봤는데 레알 충격이네요....
6년 전
와아우
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
친목은 아이돌의 악이에요,,, 꿈도 가벼워 보임
진짜 춤, 노래하고 싶었는데 팬이랑 친목한 건지... 팀한테도 피해 갈 수 있는 상황인데ㅜ

6년 전
진짜...ㅠㅠ.. 뭔가 확 별로여지는 ..열애설 이런거보다 친목이 제일인 것 같아여 유경험자로서.....
6년 전
하지메찡  안되겠다 데뷔하자
남돌도 충격이고 저 여자분도 단순 자랑하려고 올린 것 같은데
6년 전
  요명명
아.......
6년 전
사귀기로 한거아닌가...?
6년 전
아이고....
6년 전
INFITIZE  13+3+1=17
에휴...정신못차린애들이 여기나저기나...
6년 전
세상에.......
6년 전
와 사실이면 진짜 세상에...
6년 전
믹나 뱅뱅뱅 그 ?????????
6년 전
팬이 미자건 아니건 팬이랑 친목하고 호텔 가자고 하는 게... 어후...
6년 전
와우....
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
진짜 알 수 없구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 어쩌라고 에효
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전

6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
헐 이게 무슨 일,,,,
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
...????
6년 전
Ρ
와 진짜 말잇못...
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이게 정말 막장이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️

6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
헐....
6년 전
와우내...
6년 전
와 한국에선 미성년자인 나이가 아니라고도 하고 본인도 싫어하지않는거같아서 그런가보다 하는데 친목,,,さいあく
6년 전
헐...충격이다
6년 전
주작은아니겠죠?
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
그런데 일본성인과 한국성인 나이가 다른가요...?
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
한국 성인은 만 19세고 일본은 만 20세일거에요! 우리나라처럼 년도 기준이 아니라 생일 기준으로 친다고 했어용!
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
우리나라 나이자체가 달라서...그렇죠
6년 전
누군지도 몰랐는데 이번에 알게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주고래  바닷속우주
진짜인가요...? 세상에...
6년 전
헐,,
6년 전
사칭일가능성 없나요...?? 충격..
6년 전
헐..
6년 전
이첼  ?
헐...
6년 전
팬이랑 사귀는게 아니고 친목이요...?
사귄다해도 미성년자한테 호텔을 가자니..

6년 전
와우네
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2020.01.01
대체 무엇...?
6년 전
너무 놀라서 할 말이 없네요...
6년 전
와... 호텔... 잘돌아간다..
6년 전
헐 아이돌맞나
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
와..우 호텔ㄷㄷ
6년 전
?? 확실한건가요
6년 전
헐...?
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
으휴,,,,역시 친목은... 절레
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
더러운건 아니라고 보지만 애초에 아이돌이 팬하고 친목.... 매우 안좋게보입니다..
6년 전
에엑.....
6년 전
조심좀하지 솔직히 뒤에서 무슨짓을 하든 본인만 주의하면 그만이겠지 생각하는데 그마저도 못한다면 참 안좋게보이네요
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
세상....
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
헐 실화에요..?
거짓말이었으면 좋겠을 정도 ㅠㅠ..

6년 전
δvδ  Crazy 4 U
(절레절레)
6년 전
......
6년 전
섹쿠시ㅋ 장난하나 비속어나온다
6년 전
준규  보고싶어
믹나때 좋게 봤던 분이셨는데......바이바이..
6년 전
뜨뚜  iKON
와우...
6년 전
??????진짜인가요????진짜면 헐....충격
6년 전
양아치즈  크림치즈
헐.....
6년 전
박윙꾸  Wanna One
주작일 가능성도 없는 거죠...? 헐...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
친목?? 호텔???? 미성년자?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
아 진짜 이건 아니야...
6년 전
...?! 확실한건가요 ,,,????
6년 전
헤에엑..
6년 전
헐...
6년 전
...아... 민학아... 제발....
6년 전
미성년자.....
6년 전
돌판에서 친목질은 패망의 지름길 이건만... 심지어 미잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드러웡
6년 전
헐.......뭐야 진짜 별로다
6년 전
헐...
6년 전
진짜 별로다...
6년 전
가온뀬  롬옾
꽤나 좋아했고 많이 응원했었는데 하루 아침에... 홈마 분들 주르르 레스트 클로즈 거실 때 알았어야 했다... 미공개 셀카만 아니여도 좀 믿어볼 텐데... 로미오 자체도 빛을 많이 보지 못 한 그룹인데 왜 그랬을까요...
6년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
뭐가 어쨌든 공인인 애가 저런 말을 했다는 거 자체가 충격적인 일인듯...
6년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
까고 말해서 인지도 있는 그룹도 아니면서 멤버 한 명 때문에 프레임 씔 멤버들은 생각 안 하는 건 대체 무슨 생각 인지 모르겠다. 회사에서 알아서 잘 해결해줬으면 좋겠네.
6년 전

6년 전
아 민학이라는 분 우래들 좋아해주셔서 이름 알고 있었는데 진짜 대충격
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐,,,,,,
6년 전
새똔  대구니 새똔
세상에
6년 전
星野 源  호시노 겐
헉......
6년 전
충격이다.. 하.. 믹나 나오면 다 응원하려했는데..ㅎ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
으 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 헐
6년 전
Another Me  너여야만해
헐...
6년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
헐..
6년 전
팬들이 무슨 죄야...단순 친목도 아니고...
근데 터진지 며칠 됐는데 아직 회사 피드백이 없다니

6년 전
120315  쇼타임뉴이스트타임
세상........
6년 전
월와핸섬  world wide

6년 전
..
6년 전
.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전

6년 전
아오 딥빡 팬은 아니지만 진ㅁ자 너무 화나네....
6년 전
어후
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헤엑 진짜 무엇
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
매우 충격..
6년 전
헐.....충격
6년 전
아..진짜에요?? 본인 맞아요???
6년 전
빅스타_래환  ❤️밤톨이 됐어요❤
헐랭
6년 전
세상에 마상에
6년 전
왜 하필 후너스.....ㅠㅠ 상균아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
헐.....
6년 전
헐...
6년 전
아이돌 마인드가..전혀 안 되신 분..
6년 전
헐..
6년 전
와... 충격이다
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
헐......? 넘 충격
6년 전
진짜면 너무 소름 돋는데요....? 정말인가요?
6년 전
와우 미성년자가 아니더라도 충분히 충격적이네요
6년 전
와...
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
세상에....
6년 전
진짠가요 ..?
6년 전
와....
6년 전