공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 71012l 26
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

승..훈..사랑해요..
6년 전
진짜 당신은 최고ㅠㅠ
6년 전
충성충성 갓승훈 ㅠ
6년 전
핫씌 이승훈 짱 좋아 철민이 오래만갑
6년 전
열어줘  
아이구ㅠㅠㅠ 멋있다
6년 전
방탄소년단 김석진  특징 : 잘생김
쥐도새도 모르게 결혼하고 나타나신 승훈 씨... 많이 좋아했어요... 쏘스윗...
6년 전
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔씨티일이칠  김정우생일축하해?
승훈선수,,,제가 꼭 보러갈테니까 그때까지 선수해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
@Komurola_  권현빈
승훈... 크...
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ쏘스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
쏘 스윗...승훈쨩
6년 전
아 너무 스윗해 ... 결혼 .. 축하드려요 ... 정말 ㅠㅠ 진짜 최고다 ,,
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희글희글  태양의 후예
아 진짜 마지막ㅠㅠㅜ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
진짜 스윗가이ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
멋있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다
6년 전
저 오빠가 나랑 9살 차이라는게...
6년 전
오우...넘 머쉬써요...?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승훈,,, 그는... 도대체.. 부족한게 몬가....형아미 뿜뿜뿜뿜뿜..
6년 전
갓승훈
6년 전
승훈..쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘기 안 듣는 척 정면만 보고 있다가 올라갈 때 되니까 후배 손 먼저 뙇 잡는 거 넘나 형아미ㅠㅠㅠㅠ멋있어여
손 내밀자마자 함박웃음 퍼지는 후배도 넘나 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
캬.....
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
갓승훈 이번에도 꼬꼬마들이랑 나와서 너무 귀엽고 훈훈합니다ㅜㅜ
6년 전
아 후배들 넘귀엽다 ㅜㅜ
6년 전
역시 킹승훈...
6년 전
승훈찡......?
6년 전
이거 원래 예전 밥데용 (현 코치)선수님이랑 다른 외국선수분이 이승훈 선수 가마 태워주는 세리머니 한거 주형준 선수랑 김철민 선수분이 다시 이승훈 선수님 해주려고 계획하고 있었는데 승훈선수 이름 먼저 불리는 바람에(가운데x) 못 했다고 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬물꼬물 작전 세웠는데 결국 못 했더라는ㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
오빠ㅜㅜ 왜 나한테 말 안 하고 결혼햇더ㅠㅠ
6년 전
후시딩  光♥
승훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
으악 조아 설레요
6년 전
갓승훈..너무 멋있다
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스윗.....♡ 승훈선수.....
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗...
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
선배미 뿜뿜...... 아니 근데 후배분들 너무 귀여운 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데분 너무 귀여우신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승훈... 그대는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓승훈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최애위너,차애박인서  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
이세상 이승훈은 다 내꺼야....
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
크... 진짜 후배들 잘 이끌고 잘 해주시는 것 같더라구요ㅠㅠ 너무 멋있다
6년 전
방금이랑 너무....
6년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
아 진짜 뽀짝뽀짝 귀여워...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
귀엽다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내남편  해오름달 스물닷새
갓승훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빛승훈... 크으...
6년 전
몬스타액스  기억해 이 시간
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승훈...하루빨리아들을 낳으셔서...는 20살ㅇ차이...fail...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승훈훈해♡
6년 전
승훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗...
6년 전
♥띤비신비♥  ♥방탄JR재환여친♥
승훈....당신은...♥
6년 전
스윗 킹승훈... 사라행...
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
근데 이렇게 짤로보니까 우리 남자들 손잡는거 왜이렇게 귀엽죠..? 오밀조밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥 김철민 선수 올만이네요ㅠㅠ
6년 전
하성운여자친구  인방핫원아
당신은 대체...... 넘나 스윗....
6년 전
갓승훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상훈 ...... 그대는 ... ?
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 머싯서 ㅠㅠ
6년 전
갓갓갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
멋있어ㅜㅜㅜㅜ 가운데분 해주니까 얼굴 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ 해맑
6년 전
봐도봐도 귀엽ㅠㅠㅠ 막짤에서 승훈 선수가 손 내밀 때 가운데 선수 표정 확 밝아지는 거 짱귀ㅠㅠ 손에서 신남이 느껴짐ㅠㅠ
6년 전