공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 36162l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최민정 선수 금메달 수여식에서 애국가 나올때 모자 벗는 킴부탱.jpg | 인스티즈

첫짤은 단상 오르면서 귀엽게 세레모니하는 민정ㅠㅠㅠㅠ

최민정 선수 금메달 수여식에서 애국가 나올때 모자 벗는 킴부탱.jpg | 인스티즈

금메달 받았오

여튼 단상 오르고 메달 받을 때까지만 해도 단풍국 모자 쓰고 있는 부탱

애국가 나온다고 하자마자 얼른 모자 벗어서

팔에 낌

ㅠㅠㅠㅠ민정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연한거지만 애국가 나올 때 예를 갖추는게 멋졌음부탱이 민정 선수가 괜찮다고 하니까 용서한다........

영상은 4분 17초부터!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

황미냔  햄버거 먹을래??
크으....민정민정77
6년 전
크으으으 킴부탱 좀 정이 들락말락...
6년 전
WIN  WhoIsNext
22 저는 들락날락이요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
333 저두요 ㅋㅋ
6년 전
마지막짤에서 킴부탱 선수랑 손하트 만들고 나서 혼자남을 중국 선수 바로 쳐다봐서 눈빛으로 챙기는 것만으로도 최민정 선수가 진짜 착하다는게 느껴진다ㅠㅠㅠ 모자벗는 킴부탱도 크으..bb
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ중국선수도 웃으면서 하트하는거 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ이번 올림픽은 애증관계가 많네요ㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
하트 만들 때 세 분 다 넘 귀여우심ㅠㅠ
6년 전
한심..  정신차리렴
오 .... 다시 봄..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민정님 너무 카와이... 부탱 선수도 정들 것 같음,,,,
6년 전
커여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 킴부탱 미운정 들었엌ㅋㅋㅋㅋㄱ갑자기 귀여워 보이고 난리얔ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉다가도 킴부탱 웃는 게 너무 해맑아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민정님 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠른년생  
킴부탱 되게 여린것같음 ㅠㅜ 이제 욕 그만했으면...솔직히 진짜 킴부탱 선수 잘못도 아닌데 ㅠㅜ
6년 전
부탱쓰... ㅜㅜ 중국선수분 수호랑 좋아하시는 거 넘 ㄱㅇㅇ
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
막짤 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중국선수 손하트 하니까 끄덕끄독ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막짤 왜이리 다정... 3분다 사랑스럽게 웃고 계셔요ㅠ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
모자는 원래벗는게 맞는데 굳이 언급해주네용 다른 시상식에서도 선수들 다 모자벗는데..
6년 전
키야..
6년 전
Ert
애초에 부탱선수가 잘못한게아니에요
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
캬ㅑ 갓민정 'ㅅ'
6년 전
마지막 사진 너무 귀엽다......
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
마지막짤 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
130 mood : RVNG  딘 데이식스
아 뭐야 다들 넘 귀여우셔...부탱...미운정 고운정 다들었어....
6년 전
중국선수분 짱 기여우시당?????
6년 전
중국선수분 넘 귀여우심 ㅜㅜㅜ 인형 받을때부터 애기같다..이랬는데 리얼로 어리고
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
막짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킴부탱선수... 처음엔 조금 미웠지만... 뭐.. 심판탓이지 ㅠ 선수탓이겠어요 ..
6년 전
보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍이꺼  ❣️서울팀루나틱하이러너웨이❣️
막짤 셋다 귀여우셔 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부탱쓰....한국선수들 다음으로 애정합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
다들 넘 귀여우셩...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전